Написал на форуме-сел в тюрьму, Нести ответственность за свои слова в Интернете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Написал на форуме-сел в тюрьму, Нести ответственность за свои слова в Интернете |
16.4.2008, 23:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 |
Да вот,Гоблин пишет.www.oper.ru Я и раньше слышал,что будет Wi-Fi в России только по разрешениям.Сам в это не очень верил.Ну бунта не будет,просто много людей деньги потеряет. Спасибо за новость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поискал в сети, впечатлился. В действиях Россвязьохранкультуры явно просматривается шкурный интерес. Они требуют регистрации БАЗОВОГО оборудования, т.е., трясти намереваются не частников, а юрлиц, тех с кого можно что-то взять. Государственные гопники. |
|
|
17.4.2008, 0:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 |
"Если вы все ещё не в тюрьме, это не ваша осторожность, а наша недоработка" - так что в России если захотят все подпишеш. А если по теме, не каждый провайдер дает допустим динамический IP(при каждом заходе в интернет IP меняет на новый), по закону провайдер обязан придоставить данные о пользователе если тот нарушает закон. Насчет прокси...вы что думаете люди которые воруют через сеть милионы этим не пользуются?Пользуются, но ведь все равно ловят. Поверьте если захотят поймать спец.службы они это сделают...(Например если в интернете писать о покушении на главу гос-ва или о теракте который случайно да случился...я думаю стоит опасаться) Так что впринципе можете спать спокойно, ловить будут тех кто заинтересует, им ненужны всякие Васи Пупкины которые обоссали соседний подъезд.
|
|
|
17.4.2008, 1:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Суд оштрафовал журналиста за оскорбление губернатора в интернет-форуме
Мировой суд приговорил журналиста Дмитрия Ташлыкова из газеты "Владимирский край", выходящий в городе Ковров Владимирской области, к штрафу в 10 тысяч рублей за оскорбление губернатора Николая Виноградова на ковровском интернет-форуме, пишет "Коммерсант". Пользователи обсуждали возможное покушение на главу Коврова Ирину Табацкову. Суд признал журналиста, под псевдонимом Myshkin крайне нелицеприятно отзывавшегося о губернаторе, виновным по статьям 130 и 319 Уголовного кодекса ("Оскорбление" и "Оскорбление представителя власти"). Разбирательство по делу об оскорблении губернатора началось еще зимой 2006 года. Изначально губернатор требовал привлечь пятерых участвовавших в обсуждении пользователей форума по статье 129 ("Клевета"), но УВД нашло состав преступления только в высказываниях журналиста Ташлыкова. Сам журналист виновным себя не признает. Его защитник заявил, что будет бороться за отмену приговора в других судебных инстанциях. www.lenta.ru ALBA, ешё конкретный случай по этой теме.Так что, лиха беда начало. |
|
|
17.4.2008, 15:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума.Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=28199
|
|
|
17.4.2008, 16:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Главное,что бы провокатор не затесался ,а то будет кличи кидать,сам не при чём окажется,а за ним (как за крысоловом с дудочкой)в места не столь отдалённые можно попасть легко.Каждый в принципе должен думать о последствиях. Ну не поленитесь,заходите через анонимайзеры.Что,менты в Малайзию жаловаться будут? Если кому надо,могу дать хороший адрес анонимайзера. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.4.2008, 16:17
|
Гости |
Ну не поленитесь,заходите через анонимайзеры.Что,менты в Малайзию жаловаться будут? Если кому надо,могу дать хороший адрес анонимайзера. Если бесплатный пиши -всем пригодится!!! Хотя если менты не достанут то чекисты запросто((( Сообщение отредактировал Оффтоп - 17.4.2008, 16:19 |
|
|
17.4.2008, 16:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
26.4.2008, 14:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Бесплатный.Не знаю,модеры не будут ли против,если выложу публично? Для чекистов это не тот ресурс. да ладно вам- чекистов на чисто реакционные сайты не хватает, а тут..., вон у нас через день после выхода Дмитрия Донского на стрельбы новой Булавой уже видио любительское об этом по городу у всех появилось,и ничего. А в те годы пересадили бы полгорода влегкую только за просмотр |
|
|
26.4.2008, 15:20
|
|
да ладно вам- чекистов на чисто реакционные сайты не хватает, а тут..., вон у нас через день после выхода Дмитрия Донского на стрельбы новой Булавой уже видио любительское об этом по городу у всех появилось,и ничего. А в те годы пересадили бы полгорода влегкую только за просмотр Ладно,выкладываю адрес анонимайзера... http://www.anonymizer.nntime.com/ Василий,а как вообще отстрелялись,что слышно?Читал,что Булава сыровата еще. |
|
|
5.5.2008, 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 513 |
Если чесно, то мне кажеться что откроют скоро отдел, который будет контролировать переписки на форумах и вобще в интернете... Если уже не создали!!!
Я вот пишу свой блог и постоянно думаю о том не постучат ли комне в двери Комететчики, ведь неправды я писать не собираюсь!!! Только правдивые рассказы с зоны и свободы. Да и фотки из лагерей.... Сообщение отредактировал Вадим - 5.5.2008, 11:34 |
|
|
5.5.2008, 12:09
|
|
Если чесно, то мне кажеться что откроют скоро отдел, который будет контролировать переписки на форумах и вобще в интернете... Если уже не создали!!! Я вот пишу свой блог и постоянно думаю о том не постучат ли комне в двери Комететчики, ведь неправды я писать не собираюсь!!! Только правдивые рассказы с зоны и свободы. Да и фотки из лагерей.... Не переживайте вы так сильно.Для управления "К" вы неинтересны.Не тот уровень... |
|
|
5.5.2008, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 |
Если чесно, то мне кажеться что откроют скоро отдел, который будет контролировать переписки на форумах и вобще в интернете... Если уже не создали!!! Я вот пишу свой блог и постоянно думаю о том не постучат ли комне в двери Комететчики, ведь неправды я писать не собираюсь!!! Только правдивые рассказы с зоны и свободы. Да и фотки из лагерей.... С 95 года контролируют. СОРМ и СОРМ-2. Вы же не думаете, что такое информационное поле власти оставят без контроля? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но Вам действительно нечего беспокоиться, как сказал vatar. У них хватает другой работы. |
|
|
5.5.2008, 21:11
|
|
|
|
|
13.5.2008, 1:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 Из: Н.Тагил Пользователь №: 631 |
А выход в инет с тел да при этом что то еще там высказать, то это надо быть круглым идеотом чтоб потом вобще что либо доказали тебе за это, мало ли абонентов у которых утеряны сим карты, сим карта относится к тем вещам которые теряеш и не думаеш о том чтоб ее заблокировать. И в свою очередь кто то воспользовался моей сим картой, выход в инет фиксируется даже тем с какой ты трубы вышел так что там точно привлекли лоха, или факты и носу ему преподнесли не опровержимые.
|
|
|
31.5.2008, 11:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 535 |
Полицейское, бешеное, сошедшее с ума государство - вот где мы живем.
Не кдивлюсь, если нас будут в принудительном порядке заставлять стучать друг на друга, и квитанции заполнять по стукачеству. Не важно - Интернет это или квартира. |
|
|
31.5.2008, 12:08
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
31.5.2008, 16:53
|
Гости |
Ну а и так стучат и стучали всегда и у нас в добровольно принудительном порядке..Таких всегда и везде хватало что в тюрьме что на воле что в том же интернете..
|
|
|
1.6.2008, 11:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 809 |
А если серьёзно, как вы считаете,насколько реально понести ответственность за свои слова в интернете? Считаю что за общение в чате привлечение к какой-либо ответственности (даже административной) нереально, описаный выше случай единичный, и скорее всего был кому-то выгоден. |
|
|
1.6.2008, 13:43
|
|
Считаю что за общение в чате привлечение к какой-либо ответственности (даже административной) нереально, описаный выше случай единичный, и скорее всего был кому-то выгоден. Если сам сдуру не сознаешься,то да...Вопрос лишь в том,что в России,попав в мусарню,можно много в чем сознаться... А вы говорите-чат... |
|
|
1.6.2008, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 817 |
Земля не круглая в углах не спрячешся .
ну Академ всегда "особо отличался" от др. рай-ов автор спасибо огромное за инфу и vatary тоже . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:32 |