Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Написал на форуме-сел в тюрьму, Нести ответственность за свои слова в Интернете
Механик
сообщение 16.4.2008, 23:18
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(vatar @ 16.4.2008, 22:32) *
Да вот,Гоблин пишет.www.oper.ru Я и раньше слышал,что будет Wi-Fi в России только по разрешениям.Сам в это не очень верил.Ну бунта не будет,просто много людей деньги потеряет.

Спасибо за новость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поискал в сети, впечатлился. В действиях Россвязьохранкультуры явно просматривается шкурный интерес. Они требуют регистрации БАЗОВОГО оборудования, т.е., трясти намереваются не частников, а юрлиц, тех с кого можно что-то взять. Государственные гопники.

+Цитировать сообщение
OSBIS
сообщение 17.4.2008, 0:54
Сообщение #22

Участник
**

"Если вы все ещё не в тюрьме, это не ваша осторожность, а наша недоработка" - так что в России если захотят все подпишеш. А если по теме, не каждый провайдер дает допустим динамический IP(при каждом заходе в интернет IP меняет на новый), по закону провайдер обязан придоставить данные о пользователе если тот нарушает закон. Насчет прокси...вы что думаете люди которые воруют через сеть милионы этим не пользуются?Пользуются, но ведь все равно ловят. Поверьте если захотят поймать спец.службы они это сделают...(Например если в интернете писать о покушении на главу гос-ва или о теракте который случайно да случился...я думаю стоит опасаться) Так что впринципе можете спать спокойно, ловить будут тех кто заинтересует, им ненужны всякие Васи Пупкины которые обоссали соседний подъезд.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 17.4.2008, 1:52
Сообщение #23

Матёрый участник

Суд оштрафовал журналиста за оскорбление губернатора в интернет-форуме
Мировой суд приговорил журналиста Дмитрия Ташлыкова из газеты "Владимирский край", выходящий в городе Ковров Владимирской области, к штрафу в 10 тысяч рублей за оскорбление губернатора Николая Виноградова на ковровском интернет-форуме, пишет "Коммерсант". Пользователи обсуждали возможное покушение на главу Коврова Ирину Табацкову.

Суд признал журналиста, под псевдонимом Myshkin крайне нелицеприятно отзывавшегося о губернаторе, виновным по статьям 130 и 319 Уголовного кодекса ("Оскорбление" и "Оскорбление представителя власти").

Разбирательство по делу об оскорблении губернатора началось еще зимой 2006 года. Изначально губернатор требовал привлечь пятерых участвовавших в обсуждении пользователей форума по статье 129 ("Клевета"), но УВД нашло состав преступления только в высказываниях журналиста Ташлыкова.

Сам журналист виновным себя не признает. Его защитник заявил, что будет бороться за отмену приговора в других судебных инстанциях.
www.lenta.ru
ALBA, ешё конкретный случай по этой теме.Так что, лиха беда начало.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 17.4.2008, 15:20
Сообщение #24

Активный участник

Спецслужбы разыскивают участников интернет-форума.Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=28199

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 17.4.2008, 16:06
Сообщение #25

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(ALBA @ 17.4.2008, 15:52) *
Главное,что бы провокатор не затесался ,а то будет кличи кидать,сам не при чём окажется,а за ним (как за крысоловом с дудочкой)в места не столь отдалённые можно попасть легко.Каждый в принципе должен думать о последствиях.

Ну не поленитесь,заходите через анонимайзеры.Что,менты в Малайзию жаловаться будут?
Если кому надо,могу дать хороший адрес анонимайзера.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 17.4.2008, 16:17
Сообщение #26

Гости

Цитата(vatar @ 17.4.2008, 16:06) *
Ну не поленитесь,заходите через анонимайзеры.Что,менты в Малайзию жаловаться будут?
Если кому надо,могу дать хороший адрес анонимайзера.

Если бесплатный пиши -всем пригодится!!!
Хотя если менты не достанут то чекисты запросто(((

Сообщение отредактировал Оффтоп - 17.4.2008, 16:19

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 17.4.2008, 16:27
Сообщение #27

Эксперт

Цитата(Оффтоп @ 17.4.2008, 16:17) *
Если бесплатный пиши -всем пригодится!!!
Хотя если менты не достанут то чекисты запросто(((

Бесплатный.Не знаю,модеры не будут ли против,если выложу публично?
Для чекистов это не тот ресурс.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 26.4.2008, 14:40
Сообщение #28

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(vatar @ 17.4.2008, 17:27) *
Бесплатный.Не знаю,модеры не будут ли против,если выложу публично?
Для чекистов это не тот ресурс.

да ладно вам- чекистов на чисто реакционные сайты не хватает, а тут..., вон у нас через день после выхода Дмитрия Донского на стрельбы новой Булавой уже видио любительское об этом по городу у всех появилось,и ничего. А в те годы пересадили бы полгорода влегкую только за просмотр

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 26.4.2008, 15:20
Сообщение #29

Эксперт

Цитата(василий @ 26.4.2008, 14:40) *
да ладно вам- чекистов на чисто реакционные сайты не хватает, а тут..., вон у нас через день после выхода Дмитрия Донского на стрельбы новой Булавой уже видио любительское об этом по городу у всех появилось,и ничего. А в те годы пересадили бы полгорода влегкую только за просмотр

Ладно,выкладываю адрес анонимайзера... http://www.anonymizer.nntime.com/

Василий,а как вообще отстрелялись,что слышно?Читал,что Булава сыровата еще.

+Цитировать сообщение
Вадим
сообщение 5.5.2008, 11:22
Сообщение #30

Участник
**

Если чесно, то мне кажеться что откроют скоро отдел, который будет контролировать переписки на форумах и вобще в интернете... Если уже не создали!!!
Я вот пишу свой блог и постоянно думаю о том не постучат ли комне в двери Комететчики, ведь неправды я писать не собираюсь!!! Только правдивые рассказы с зоны и свободы. Да и фотки из лагерей....

Сообщение отредактировал Вадим - 5.5.2008, 11:34

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.5.2008, 12:09
Сообщение #31

Эксперт

Цитата(Вадим @ 5.5.2008, 11:22) *
Если чесно, то мне кажеться что откроют скоро отдел, который будет контролировать переписки на форумах и вобще в интернете... Если уже не создали!!!
Я вот пишу свой блог и постоянно думаю о том не постучат ли комне в двери Комететчики, ведь неправды я писать не собираюсь!!! Только правдивые рассказы с зоны и свободы. Да и фотки из лагерей....

Не переживайте вы так сильно.Для управления "К" вы неинтересны.Не тот уровень...

+Цитировать сообщение
Механик
сообщение 5.5.2008, 13:18
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(Вадим @ 5.5.2008, 11:22) *

С 95 года контролируют. СОРМ и СОРМ-2. Вы же не думаете, что такое информационное поле власти оставят без контроля? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но Вам действительно нечего беспокоиться, как сказал vatar. У них хватает другой работы.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.5.2008, 21:11
Сообщение #33

Эксперт

Цитата(Вадим @ 5.5.2008, 21:06) *
Хотелось бы верить... Да в принципе пофиг!!! Свобода слова, димократия, лишь бы не подмутили и снова не посадили за фанарь!!!

Можете свой блог разместить на зарубежном сервере.Вон Кавказцентр уж сколько лет пытаются прикрыть и толку ноль.

+Цитировать сообщение
Lykha
сообщение 13.5.2008, 1:59
Сообщение #34

Участник
**

Из: Н.Тагил

А выход в инет с тел да при этом что то еще там высказать, то это надо быть круглым идеотом чтоб потом вобще что либо доказали тебе за это, мало ли абонентов у которых утеряны сим карты, сим карта относится к тем вещам которые теряеш и не думаеш о том чтоб ее заблокировать. И в свою очередь кто то воспользовался моей сим картой, выход в инет фиксируется даже тем с какой ты трубы вышел так что там точно привлекли лоха, или факты и носу ему преподнесли не опровержимые.

+Цитировать сообщение
Леонид
сообщение 31.5.2008, 11:58
Сообщение #35

Участник
**

Полицейское, бешеное, сошедшее с ума государство - вот где мы живем.
Не кдивлюсь, если нас будут в принудительном порядке заставлять стучать друг на друга, и квитанции заполнять по стукачеству. Не важно - Интернет это или квартира.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 31.5.2008, 12:08
Сообщение #36

som e Romn'i

Цитата(Леонид @ 31.5.2008, 11:58) *
Не кдивлюсь, если нас будут в принудительном порядке заставлять стучать друг на друг

Если будем брать пример с америкосов-то скоро,там стукачество поощряется давно в виде послаблений по налоговым сборам и не только

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 31.5.2008, 16:53
Сообщение #37

Гости

Ну а и так стучат и стучали всегда и у нас в добровольно принудительном порядке..Таких всегда и везде хватало что в тюрьме что на воле что в том же интернете..

+Цитировать сообщение
333
сообщение 1.6.2008, 11:45
Сообщение #38

Новичок
*

Цитата(ALBA @ 16.4.2008, 17:02) *
А если серьёзно, как вы считаете,насколько реально понести ответственность за свои слова в интернете?

Считаю что за общение в чате привлечение к какой-либо ответственности (даже административной) нереально, описаный выше случай единичный, и скорее всего был кому-то выгоден.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 1.6.2008, 13:43
Сообщение #39

Эксперт

Цитата(333 @ 1.6.2008, 11:45) *
Считаю что за общение в чате привлечение к какой-либо ответственности (даже административной) нереально, описаный выше случай единичный, и скорее всего был кому-то выгоден.

Если сам сдуру не сознаешься,то да...Вопрос лишь в том,что в России,попав в мусарню,можно много в чем сознаться...
А вы говорите-чат...

+Цитировать сообщение
Kostja
сообщение 1.6.2008, 21:02
Сообщение #40

Участник
**

Земля не круглая в углах не спрячешся .
ну Академ всегда "особо отличался" от др. рай-ов
автор спасибо огромное за инфу и vatary тоже .

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему