Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
12.4.2014, 11:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
И тебе Хелло амиго.Ждал тебя пораньше вчера,отмечали поднятие 58 с карцера,чифир брага лились рекой,ожидал и тебя к нашему столу с гашишем с гоашиша.) Кэп, я был с вами духом на встрече пятьдесят восьмого. Его сегодня опять закрыли в карцер. С Гоа Порядочному Арестанту уже грев пошёл. И хорошие пожелания. |
|
|
12.4.2014, 11:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп, я был с вами духом на встрече пятьдесят восьмого. Его сегодня опять закрыли в карцер. С Гоа Порядочному Арестанту уже грев пошёл. И хорошие пожелания. От ты делаешь,как те полосатые,)))Грев пошёл.Мы жэ ж тоже-ж,де ниде-рэцедэ. Дело было так:-Когда,он вернулся в квадрат сайта ТН,поднялся На легитивный верх,был встречен на месте сбора,Блатных и Ницих:Беседке со мной распивал чифир,и брагу,как тут сирена,свистят-хватают стреляют,58 досиживать 5-суток,как я думаю по политическим)))а я с кружком чифера,и кулльками браги-тихим окунем,ушёл.)))Ну давайте лутше трубку мира курить.))) |
|
|
12.4.2014, 12:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
От ты делаешь,как те полосатые,)))Грев пошёл.Мы жэ ж тоже-ж,де ниде-рэцедэ. Дело было так:-Когда,он вернулся в квадрат сайта ТН,поднялся На легитивный верх,был встречен на месте сбора,Блатных и Ницих:Беседке со мной распивал чифир,и брагу,как тут сирена,свистят-хватают стреляют,58 досиживать 5-суток,как я думаю по политическим)))а я с кружком чифера,и кулльками браги-тихим окунем,ушёл.)))Ну давайте лутше трубку мира курить.))) Наверно, актив-повязочники как всегда постарались, жаба их задушила за ваш красивый отдых (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) под брагу, за чифир же сейчас не щемят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, нужно переходить на зелёный велосипед, чтобы не давать повода для запала-палева (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.4.2014, 18:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17077 |
Здорова. Всё правильно сказал, поддерживаю. Я-ЗА. Я когда был маленьким не понимал почему с ,,Красными,, нельзя пить чай . С пид..и понятно все , а при чем тут вязаные . Ну отсупился человек надел ,,Косяк,, ну что его всю жизнь потокать этим ?? На самом деле проблема не сколько в ,,Косяке,, сколько в отказе от своих принципов . Человек который подстраивается так ,,гармонично ,, под внешние обстоятельства уже является потенциальным предателем . И очень мудро на мой взгляд что таким людям в криминальном мире не дают второго шанса . Так и говорят ,,Бывших вязаных не бывает,, |
|
|
16.4.2014, 21:16
|
|
Я когда был маленьким не понимал почему с ,,Красными,, нельзя пить чай . С пид..и понятно все , а при чем тут вязаные . Ну отсупился человек надел ,,Косяк,, ну что его всю жизнь потокать этим ?? На самом деле проблема не сколько в ,,Косяке,, сколько в отказе от своих принципов . Человек который подстраивается так ,,гармонично ,, под внешние обстоятельства уже является потенциальным предателем . И очень мудро на мой взгляд что таким людям в криминальном мире не дают второго шанса . Так и говорят ,,Бывших вязаных не бывает,, Здорово, viktor2244! Не обессудь, но несколько странно, что ты свой пост не отдельным выставил. Это, конечно, мелочи. И тем более - интернет. Хотя, и здесь вполне ЯСНО, что люди ведут какую-то свою тему, им ПОНЯТНУЮ. Ну, это мелочи. Что же насчёт твоего поста, его сути. Твоё лаконичное мнение имеет великое множество трактовок. И твоя кратеая трактовка вполне имеет право на жизнь и "правильность". Только правильность не втиснешь в ЧЕТЫРЕ строки. И её не втиснешь в чужой разговор, касающийся других реалий. Только, пожалуйста, не пойми превратно. Ничего личного, только по факту конкретного поста. По факту его появления в определённом месте, и при определённых обстоятельствах. Насчёт "косяков"-повязок-удо. Есть такая тема, что если ПАССАЖИР, то ему это всё не в падлу, пусть только будет полезен ЛЮДСКОМУ. Из этой трактовки тоже могут быть различные вариации. А то там))) - предатели-иуды))). К чему пафос? Будь СВОБОДЕН, говори глобально)))) |
|
|
16.4.2014, 21:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
Я когда был маленьким не понимал почему с ,,Красными,, нельзя пить чай . С пид..и понятно все , а при чем тут вязаные . Ну отсупился человек надел ,,Косяк,, ну что его всю жизнь потокать этим ?? На самом деле проблема не сколько в ,,Косяке,, сколько в отказе от своих принципов . Человек который подстраивается так ,,гармонично ,, под внешние обстоятельства уже является потенциальным предателем . И очень мудро на мой взгляд что таким людям в криминальном мире не дают второго шанса . Так и говорят ,,Бывших вязаных не бывает,, Привет. Сказать то чё хотел? Повязочники, криминальный мир... Где ты здесь криминальный мир то увидел?) Если ТЫ ПРОТИВ, так ты так и скажи, чё кругами петлять. |
|
|
17.4.2014, 12:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Я когда был маленьким не понимал почему с ,,Красными,, нельзя пить чай . С пид..и понятно все , а при чем тут вязаные . Ну отсупился человек надел ,,Косяк,, ну что его всю жизнь потокать этим ?? На самом деле проблема не сколько в ,,Косяке,, сколько в отказе от своих принципов . Человек который подстраивается так ,,гармонично ,, под внешние обстоятельства уже является потенциальным предателем . И очень мудро на мой взгляд что таким людям в криминальном мире не дают второго шанса . Так и говорят ,,Бывших вязаных не бывает,, Когда ты был маленьким.. Гы гы гы.. Это давно было? Мне просто интересно с какого возраста ты стал задумываться о том - Можно ли с красными пить чай.. А кто тебя научил тому, что с этими самыми красными нельзя чай пить? А с ментами тоже нельзя? А с обиженным из разных кругалей? И кто такие в твоем понимании (красные), те кто одел косяк? Они все, эти (красные) по твоему предатели?.. Вот живет мужик своей жизнью, не за что не грузится,внимание О. уделяет, вывозят его на другую командировку, а там в Карантине(это уже жилка) дают лопату и говорят - Одень повязку и брось пару лопат угля и иди в жилку. Или сейчас тебя двое пидоров расцелуют.. Ты бы как сделал ?в чем здесь предательство?кого ты предал?Ты кого то пресанул по указке ментов или сдал кого то? |
|
|
18.4.2014, 4:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Я когда был маленьким не понимал почему с ,,Красными,, нельзя пить чай . С пид..и понятно все , а при чем тут вязаные . Ну отсупился человек надел ,,Косяк,, ну что его всю жизнь потокать этим ?? На самом деле проблема не сколько в ,,Косяке,, сколько в отказе от своих принципов . Человек который подстраивается так ,,гармонично ,, под внешние обстоятельства уже является потенциальным предателем . И очень мудро на мой взгляд что таким людям в криминальном мире не дают второго шанса . Так и говорят ,,Бывших вязаных не бывает,, Есть определённые принципы у человека,которые формируются годами и он никогда их не переступит.Если ему неприемлемо что-то,то он будет бороться,а не как мышь подстраиваться под обстоятельства |
|
|
24.4.2014, 19:57
|
|
Есть определённые принципы у человека,которые формируются годами и он никогда их не переступит.Если ему неприемлемо что-то,то он будет бороться,а не как мышь подстраиваться под обстоятельства растолкуй за свои принципы, когда заезжал в зону на такси)))))))))))))))))))) Таксисту денег дали за стрём))))))))))))))))))))) Лучше бы на ОБЩЕЕ или по личному дали на АРЕСТЕНТСКОЕ БЛАГО. А то, блин, "показатель-критерий" - "на такси" в "зону")))))))))))))))) Как говорила актриса МОРДЮКОВА - "советские люди в булочную на такси не ездЮт")))))))))))))))))))) |
|
|
25.4.2014, 7:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А то, блин, "показатель-критерий" - "на такси" в "зону")))))))))))))))) Как говорила актриса МОРДЮКОВА - "советские люди в булочную на такси не ездЮт")))))))))))))))))))) Svami Doupadu , хорош флудить по всем темам, везде где попадя и не попадя, лишь бы отметину поставить офф-топ с "такси" в "Самом ценном" отклики за ауканье по всем темам и за остальные заслуги в "наказании" Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.4.2014, 7:43 |
|
|
25.4.2014, 14:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Svami Doupadu , хорош флудить по всем темам, везде где попадя и не попадя, лишь бы отметину поставить Девушка-за что 10 суток С вами дали???По всем условиям форума-3 по перваку,не более карячилось.Или тут личная неприязнь??Моё мнение-нельзя так.из за своих претензий больше0большего наваливать.Вот хотя-бы за это стоило извиниться человеку мыслящему,мол не спецом по запаре вышло.)))Под иолотки козлов всех-бля буду.)))офф-топ с "такси" в "Самом ценном" отклики за ауканье по всем темам и за остальные заслуги в "наказании" |
|
|
25.4.2014, 17:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Девушка-за что 10 суток С вами дали???По всем условиям форума-3 по перваку,не более карячилось.Или тут личная неприязнь??Моё мнение-нельзя так.из за своих претензий больше0большего наваливать.Вот хотя-бы за это стоило извиниться человеку мыслящему,мол не спецом по запаре вышло.)))Под иолотки козлов всех-бля буду.))) Сеня,все правильно эту мышь тухлодырую свамидоупаду упаковали. Не твой ли это клон еще надо разобраться.... |
|
|
25.4.2014, 21:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Сеня,все правильно эту мышь тухлодырую свамидоупаду упаковали. Не твой ли это клон еще надо разобраться.... Сергей.. Ты благодаришь модератора ,за то что она как ты говоришь(упаковала)С вами доупаду?..какой бы недруг он тебе не был-это некрасиво..человек в бане и не может тебе ответить,а ты его мышью серогорбой зовешь.. Я, повторюсь, что пришел сюда не рамсить а общаться и никаких блоков создавать не хочу, просто я озвучил свое отношение к происходящему. А там дело твое.. |
|
|
25.4.2014, 22:34
|
|
Сеня,все правильно эту мышь тухлодырую свамидоупаду упаковали. Не твой ли это клон еще надо разобраться.... Какой я тебе Сеня напалм7соблюдай корекктность в высказываниях.хотя откудава это у тебя ?Такое богатство?дима тебе правильно маранул.пусть и без разжувавыния.Я тебе разжую,первый и последний раз.Когда ты судишь так кого-то,ты сам на мусорскую сторону становишся,с выкриками мало дали.Ты автоматом в активисты сам себя записываешь,и идёш на поводу у системы.Прикинь на минутку,ты ишёл на день рожденья к знакомцу нес грамульку травы для настроения,тебя приняли и заместь двушки-трёшки десять навалили,а пацыки с района мол в зале или в воронок кричат тебе мол мало дали.Вник?Дуплись. Сеня,все правильно эту мышь тухлодырую свамидоупаду упаковали. Не твой ли это клон еще надо разобраться.... Какой я тебе Сеня напалм7соблюдай корекктность в высказываниях.хотя откудава это у тебя ?Такое богатство?дима тебе правильно маранул.пусть и без разжувавыния.Я тебе разжую,первый и последний раз.Когда ты судишь так кого-то,ты сам на мусорскую сторону становишся,с выкриками мало дали.Ты автоматом в активисты сам себя записываешь,и идёш на поводу у системы.Прикинь на минутку,ты ишёл на день рожденья к знакомцу нес грамульку травы для настроения,тебя приняли и заместь двушки-трёшки десять навалили,а пацыки с района мол в зале или в воронок кричат тебе мол мало дали.Вник?Дуплись. Сеня,все правильно эту мышь тухлодырую свамидоупаду упаковали. Не твой ли это клон еще надо разобраться.... Кстати так вопрос практически на равных-Может ты за свами какие косяки знаешь?Выслушаю,шо ты его определил так . |
|
|
26.4.2014, 4:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Сергей.. Ты благодаришь модератора ,за то что она как ты говоришь(упаковала)С вами доупаду?..какой бы недруг он тебе не был-это некрасиво..человек в бане и не может тебе ответить,а ты его мышью серогорбой зовешь.. Я, повторюсь, что пришел сюда не рамсить а общаться и никаких блоков создавать не хочу, просто я озвучил свое отношение к происходящему. А там дело твое.. Дим, привет. Мне не особо важно - может мне ответить свамидоупаду или нет. В любом случае там будет несвязанный бред, не имеющий никакого отношения к текущему моменту. Но! Вместе с тем он постоянно цепляет меня в своих постах, хотя до этого лично у меня с ним тёрок никаких не было. Увидеть его или как то достать физически я не могу - ну остается порадоваться действиям модераторов)))) Вот из слов Сени получается так, что модератор - это активист и мусор (его слова - становишься на мусорскую сторону)! Но Сеня забывает, что ты Дим тоже был модератором и когда отправлял Сеню в бан люди радовались и это не считалось чем-то зазорным. Предлагаю раз и навсегда разобраться и закрыть вопрос о том, являются ли модераторы активистами и будет ли мусорским поддерживать их действия. Вопрос не праздный. Сеня! Приведенный тобой пример про поцаков с райончега немного некорректен, т.к. радоваться неудачам своих врагов никогда не считалось западлом. Обосновывать что-либо тебе за косяки свами не собираюсь, т.к. ты мне еще за свои косяки не обосновал. |
|
|
26.4.2014, 6:38
|
|
Дим, привет. Мне не особо важно - может мне ответить свамидоупаду или нет. В любом случае там будет несвязанный бред, не имеющий никакого отношения к текущему моменту. Но! Вместе с тем он постоянно цепляет меня в своих постах, хотя до этого лично у меня с ним тёрок никаких не было. Увидеть его или как то достать физически я не могу - ну остается порадоваться действиям модераторов)))) Вот из слов Сени получается так, что модератор - это активист и мусор (его слова - становишься на мусорскую сторону)! Но Сеня забывает, что ты Дим тоже был модератором и когда отправлял Сеню в бан люди радовались и это не считалось чем-то зазорным. Предлагаю раз и навсегда разобраться и закрыть вопрос о том, являются ли модераторы активистами и будет ли мусорским поддерживать их действия. Вопрос не праздный. Сеня! Приведенный тобой пример про поцаков с райончега немного некорректен, т.к. радоваться неудачам своих врагов никогда не считалось западлом. Обосновывать что-либо тебе за косяки свами не собираюсь, т.к. ты мне еще за свои косяки не обосновал. Сергей, ты наверное меня с кем то перепутал. У меня был ник dmitryi и я никогда не был модератором |
|
|
26.4.2014, 8:07
|
|
Дим, привет. Мне не особо важно - может мне ответить свамидоупаду или нет. В любом случае там будет несвязанный бред, не имеющий никакого отношения к текущему моменту. Но! Вместе с тем он постоянно цепляет меня в своих постах, хотя до этого лично у меня с ним тёрок никаких не было. Увидеть его или как то достать физически я не могу - ну остается порадоваться действиям модераторов)))) Слыш иы гадила.из нижнего тагила.какие такие косяки капитан обоснлвть должен тебе???в данном случае не модер активист.а ты.радоваться неудачам врагов,о чём ты бредишь с мусорским прихватом.Телега,даже соль сказанного не уловил.смысл был шо ты дорогу перешёл в неположенном месте,а тебе пятёрку дали вместо штрафа.ясно медленный газ?ещё раз будешь называть Кэпа Сеней.не обессудь.будешь контрацептивом заремонтированым.)))Сразу видать шо малёк клацает по клаве,не видавший,и не топтавший,но возомнивший што шо-то знает.И ещё и за 58 знает не пойми откуда инфу шо тот был модером.Такая чушь и ересь из постов,месяц бана надо давать за сблёв и клевету!)))Вот из слов Сени получается так, что модератор - это активист и мусор (его слова - становишься на мусорскую сторону)! Но Сеня забывает, что ты Дим тоже был модератором и когда отправлял Сеню в бан люди радовались и это не считалось чем-то зазорным. Предлагаю раз и навсегда разобраться и закрыть вопрос о том, являются ли модераторы активистами и будет ли мусорским поддерживать их действия. Вопрос не праздный. Сеня! Приведенный тобой пример про поцаков с райончега немного некорректен, т.к. радоваться неудачам своих врагов никогда не считалось западлом. Обосновывать что-либо тебе за косяки свами не собираюсь, т.к. ты мне еще за свои косяки не обосновал. |
|
|
26.4.2014, 12:21
|
|
Сергей, ты наверное меня с кем то перепутал. У меня был ник dmitryi и я никогда не был модератором Ок. Не будем ворошить прошлое, хотя я точно помню почему dmitryi с Ольгой ушли с форума тогда.... Ну неважно. Сеня, спрятавшийся за кэпом))) Могу разворошить старый убитый базар, но по просьбе Димы, которого очень уважаю, не стану. Ой, опять назвал тебя Сеней (ты же грозился ко мне какие-то санкции применить)... Хотя как тебя не называть Сеней, если ты опять тут направо и налево зады начинаешь вылизывать и в мусорском меня обвинять, скажи - как? Хотя в принципе можем договориться ходить мимо друг друга. Сообщение отредактировал напалм - 26.4.2014, 12:22 |
|
|
26.4.2014, 12:38
|
|
Ок. Не будем ворошить прошлое, хотя я точно помню почему dmitryi с Ольгой ушли с форума тогда.... Ну неважно. Не хватало мне ещё о чём то с чертуганами договариваться.вон нах. под шконарь оттудава гавкай.Молокосос прокозлинный.Сеня, спрятавшийся за кэпом))) Могу разворошить старый убитый базар, но по просьбе Димы, которого очень уважаю, не стану. Ой, опять назвал тебя Сеней (ты же грозился ко мне какие-то санкции применить)... Хотя как тебя не называть Сеней, если ты опять тут направо и налево зады начинаешь вылизывать и в мусорском меня обвинять, скажи - как? Хотя в принципе можем договориться ходить мимо друг друга. |
|
|
26.4.2014, 16:54
|
|
Не хватало мне ещё о чём то с чертуганами договариваться.вон нах. под шконарь оттудава гавкай.Молокосос прокозлинный. Сеня, под шконарем место уже занято тобой. Ну и такими же чертями как ты. Мало тебя поганой метлой Шухрат с Ольгой отсюда выметали, дак нет - ты все равно вылез. Дак оно и понятно - гавно то не тонет... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 16:00 |