Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
пятьдесятвосьмой
сообщение 24.3.2014, 10:15
Сообщение #601

Активный участник

Цитата(captain @ 23.3.2014, 22:10) *
А кто.такой этот Оболонь?кликак в нете-не нашёл.Удалось лишь узнать.шо он где-то на Пожизненом в интернет киче крякнул.)Обясняю-почему так сказал.Потому что я бы ещё мог понять твою позицию.как говорил мой покойный знакомый-чисто по человечески.)Ну а как молодёжи,за которую ты тут ратуешь.верно понять твой пост?И как же не заводишь в блуд,если начитавшись твоего поста и попав в экстримальную ситуацию,он и налепит на себя соплю(косяк) а потом на строгом будет оправдывать себя.мол я на Т.Н.читалот некого 58-что козлом не являюсь.

Кто такой оболонь? Это тот который детей новорожденных здесь проклинал и смерти им желал.А кем такой человек являеться по жизни, ты и сам разумеешь. Ты видно пристально под микроскопом изучал написанное мною под ником dmitryi? Тогда огорчу тебя,ты мало ,что понял из написанного.Твои обоснования того,что ты назвал меня ЗАВ.СЕКЦИЕЙ не пляшут,по причине,-О том,как жил человек в лагере и как он живет на воле,нельзя сделать вывод ,что он состоял в какой либо секции,исходя из его личного мнения о том, что( мало у кого повернеться язык назвать козлом мужичка поставившего подпись или одевщего повязку под угрозой хуя или того что его оставят калекой) .Посему твои слова прямое оскорбление.И это больше чем оскорбление, потому как ты поднял убитые еще два года назад базары и с целью внести смуту, стал копать под человека.. Ты сам знаешь как ПОСТУПАЮТ в таких случаях с интригантами.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 24.3.2014, 10:39
Сообщение #602

Активный участник

Цитата(captain @ 23.3.2014, 22:10) *
А кто.такой этот Оболонь?кликак в нете-не нашёл.Удалось лишь узнать.шо он где-то на Пожизненом в интернет киче крякнул.)Обясняю-почему так сказал.Потому что я бы ещё мог понять твою позицию.как говорил мой покойный знакомый-чисто по человечески.)Ну а как молодёжи,за которую ты тут ратуешь.верно понять твой пост?И как же не заводишь в блуд,если начитавшись твоего поста и попав в экстримальную ситуацию,он и налепит на себя соплю(косяк) а потом на строгом будет оправдывать себя.мол я на Т.Н.читалот некого 58-что козлом не являюсь.

Я не буду давать тебе баландерские оборотки, потому как уподобляться не хочу тебе. То что нормальной человеческой общухи ты не хочешь, для меня ясно. Не пойму только к чему ты сюда приплел молодежь? Возможно ты считаешь, что с нее должны спросить за то что кто то из них одел косяк не выдержав мусорского пресса..на этот счет у нас разные мнения. Далее в дискуссию с тобой вступать вижу бесмысленным..по причине того,что ты не можешь обосновать даже собственные слова,а пытаешся рассуждать о том,что тебе чуждо. Время свое на это тратить не считаю нужным.После длительного своего отсутствия здесь,я попытался по просьбе Эдика,наладить здесь Людское общение.Но видимо этого неполучиться,потому как ты будучи еще в образе оболоня два года назад доказал это.Мне же не доставляет радости роль конферасье развлекающего публику скандалами.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 24.3.2014, 12:27
Сообщение #603

Мастер

Из: СССР

с теми кто общается нормально,я соответственно..Например с Свами.а с тобой аналогично.Ты мне со старту тут бандерлог и т.д. и ждал позитива в ответ?)а без эдика я вижу жбан ваще у тя не шурупает,да и понятно привыкли все по подсказкам жить,не напрягая свой котелок.Да если-бы ты хотел хоть попытаться навести это нормальное,я бы может тоже смог бы принять такую линию.А ты даже не попытался.а ведь я,врагов своих прощаю.к ним отношусь слегка любя,0у всех людей свои проблемы.а у врагов ещё и я.Привет путлеру.)

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 3.4.2014, 16:41
Сообщение #604

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(captain @ 24.3.2014, 12:51) *
с теми кто общается нормально,я соответственно..Например с Свами.а с тобой аналогично.Ты мне со старту тут бандерлог и т.д. и ждал позитива в ответ?)а без эдика я вижу жбан ваще у тя не шурупает,да и понятно привыкли все по подсказкам жить,не напрягая свой котелок.Да если-бы ты хотел хоть попытаться навести это нормальное,я бы может тоже смог бы принять такую линию.А ты даже не попытался.а ведь я,врагов своих прощаю.к ним отношусь слегка любя,0у всех людей свои проблемы.а у врагов ещё и я.Привет путлеру.)

Сеня, ты еще описываешь в своих книгах как ебут пидорасов?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 4.4.2014, 16:33
Сообщение #605

Мастер

Цитата(напалм @ 3.4.2014, 16:05) *
Сеня, ты еще описываешь в своих книгах как ебут пидорасов?
Дешёвый,и попутаный фраер напалм.Где я и где твои гомосеки?С каких делов ты ваще влез в чужой разговор?С чего ты меня принял за Сеню?Можешь извениться передо-мной и отослать так хоть долларов-100.И возможно я тебе скажу адрес электронки интересующего тебя автора,где ты сам сможешь у него поинтересоваться.А то так вижу что надо что-б модер нажал курок и дал тебе отдохнуть троххи не знаешь броду-не суйся в воду.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 4.4.2014, 16:59
Сообщение #606

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(captain @ 4.4.2014, 15:57) *
Дешёвый,и попутаный фраер напалм.Где я и где твои гомосеки?С каких делов ты ваще влез в чужой разговор?С чего ты меня принял за Сеню?Можешь извениться передо-мной и отослать так хоть долларов-100.И возможно я тебе скажу адрес электронки интересующего тебя автора,где ты сам сможешь у него поинтересоваться.А то так вижу что надо что-б модер нажал курок и дал тебе отдохнуть троххи не знаешь броду-не суйся в воду.

И тебе Добра, captain
А о чём это полу - е***** м**** тебе имеет сказать)))))))))))))??? Я ваще никак ни в теме: о чём речь к тебе?
Интересно))).

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 4.4.2014, 17:29
Сообщение #607

Мастер

Он думает что я-это Сеня Уставший!)))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 10.4.2014, 14:27
Сообщение #608

Матёрый участник

Цитата(captain @ 4.4.2014, 17:53) *
Он думает что я-это Сеня Уставший!)))

Сеня, ты не сможешь спрятаться за личину капитана! Ты кстати капитан чего? ГУИН или МВД? Про петушню ты конечно пишешь здорово, вроде даже как ты сам во всей этой вакханалии участие принимал? Или скажешь что я снова ошибся?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.4.2014, 0:51
Сообщение #609

Мастер

Цитата(напалм @ 10.4.2014, 13:51) *
Сеня, ты не сможешь спрятаться за личину капитана! Ты кстати капитан чего? ГУИН или МВД? Про петушню ты конечно пишешь здорово, вроде даже как ты сам во всей этой вакханалии участие принимал? Или скажешь что я снова ошибся?
Мальчик,ещё раз пишу не тебе лично а всем таким недалёким как ты,Капитан и Сеня два разных Человека.А если тебя интересует принимал ли интересующий тебя обект Сеня участие в вакханалии участие.так я тебе отвечу за 50 долларов которые можешь перечислять на счёт сайта,да наверняка принимал давал там сосать петухам.Отошли 50 В,Лозовскому.А мне 100 перекинешь так я спец. для тебя уточню у него в каких позах.)))Хорош там теребонькать,и из всех понятий.больше всего интересоваться петух делами!)))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 11.4.2014, 12:38
Сообщение #610

Матёрый участник

Цитата(captain @ 11.4.2014, 1:15) *
Мальчик,ещё раз пишу не тебе лично а всем таким недалёким как ты,Капитан и Сеня два разных Человека.А если тебя интересует принимал ли интересующий тебя обект Сеня участие в вакханалии участие.так я тебе отвечу за 50 долларов которые можешь перечислять на счёт сайта,да наверняка принимал давал там сосать петухам.Отошли 50 В,Лозовскому.А мне 100 перекинешь так я спец. для тебя уточню у него в каких позах.)))Хорош там теребонькать,и из всех понятий.больше всего интересоваться петух делами!)))

Сеня, заметь - из всех здесь присутствующих, петух делами интересуются только у тебя. Да что там интересуются - спрашивают!!!! Причина тут одна - ты в петухделах разбираешься и сечешь поляну.
Замечу, что вопрос про капитана МВД или ГУИН ты обошел стороной. ? назревает сам собой.
Ну а мальчик то мой тебе в рот не влезет)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.4.2014, 14:15
Сообщение #611

Мастер

Нормального общения-не вижу,а отвечать всяким бандерлогам.и прочей латентной гомо-шелупони взрывной,у меня нет.Кстати бандерлог напалм-50 убитых президентов на сайт доктору должен кинуть,за ответы на наболевшие для него вопросы.А пока таких перечислений не было,нехорошее он существо.)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 11.4.2014, 15:16
Сообщение #612

Активный участник

Цитата(captain @ 11.4.2014, 13:39) *
Нормального общения-не вижу,а отвечать всяким бандерлогам.и прочей латентной гомо-шелупони взрывной,у меня нет.Кстати бандерлог напалм-50 убитых президентов на сайт доктору должен кинуть,за ответы на наболевшие для него вопросы.А пока таких перечислений не было,нехорошее он существо.)))

Здорово, братуха Кэп! Грамотно ты сказал.
Приведу цитату - "Давно изучена человеческая, животная порода. Всякая тварь, подвержена влиянию собственной натуры, а мысли и убеждения — ничтожны и изменчивы. Это главное правило жизни я усвоил, как «Отче наш», и не скажу, чтобы оно хоть раз подвело меня на протяжении долгих и нудных лет. Кто-то из двух должен умереть, кто-то из двух должен украсть и обмануть, кто-то должен быть сильнее и опытнее — вот и все, что дано всякому человеку. Не важно, кто из нас умрёт, — природа от этого не пострадает. Важно то, что если не я, то ты, если не ты, значит, я. Мирное, справедливое сосуществование людей возможно только в романах, да и то когда автор глуп как последняя лошадь, жующая свой вечный овёс."
А ты грамотно ответил какому-то животному, которое пишет в тему "актив зоны" сугубую чушь, характеризующее кнопающего животного, ДИЧИ.
Впрочем, именно красные, настоящие активисты лагерные, проявляют себя в лагерях так, как как эта ДИЧЬ. Пришла, напортачила, в угоду каких-то своих низменных виртуальных интересов, и радуется. Актив лагерный на таких ЛАТЕНТНЫХ и держится, и много горя приносит Людям и Людскому.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.4.2014, 17:18
Сообщение #613

Мастер

Да так,потомесли помладше на малолетке идут в подкозлятники.И такой-же сблёв прокозлинный несут!)))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 11.4.2014, 18:08
Сообщение #614

Матёрый участник

СвамиДоупаду, а у тебя то чё гребень во всю спину покраснел, как меня увидел, а? С тобой разговоров не велось, а ты будучи интригантом, сразу в базаре с Сеней меня цепанул.... Нутром чую - шерстяная ты стелька, только вот чья?

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.4.2014, 22:33
Сообщение #615

Активный участник

Цитата(напалм @ 11.4.2014, 18:32) *
СвамиДоупаду, а у тебя то чё гребень во всю спину покраснел, как меня увидел, а? С тобой разговоров не велось, а ты будучи интригантом, сразу в базаре с Сеней меня цепанул.... Нутром чую - шерстяная ты стелька, только вот чья?

Сергей, привет. Я не навязываю тебе свое мнение.. Но что толку ворошить старое, то, что было 2-3 года назад? Кто бы под какими никами небщался, по моему мнению если адекват исходит от человека, то к чему ворошить убитые базары? А они были убиты тогда когда большинство ушли в бан два года назад. Ты все это поднять хочешь? Я нет.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 12.4.2014, 6:23
Сообщение #616

Матёрый участник

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 11.4.2014, 22:57) *
Сергей, привет. Я не навязываю тебе свое мнение.. Но что толку ворошить старое, то, что было 2-3 года назад? Кто бы под какими никами небщался, по моему мнению если адекват исходит от человека, то к чему ворошить убитые базары? А они были убиты тогда когда большинство ушли в бан два года назад. Ты все это поднять хочешь? Я нет.

Привет Дим!
Ты уважаемый и достойный человек, в связи с чем не прислушаться к твоему мнению я не могу. Здравая общуха - это хорошо, лишь бы с господ, зарегистрировавшихся под новыми никами шерсть не забивала фильтр.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 12.4.2014, 6:49
Сообщение #617

Активный участник

Цитата(напалм @ 11.4.2014, 17:32) *

С тобой я не разговаривал. Это ты сидишь на ушном. А после подслушивания блюешь красными гребнями и шерстью с интриганством. Нехорошо это. Это дальше характерезует личность. поинтересуйся, к чему в жизни приводят такие поступки, такие необоснованные предъявы и такое нездоровое общение.
Здесь я просто нажимаю на курок. И тебя просто нет в общении для меня.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.4.2014, 7:14
Сообщение #618

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(captain @ 11.4.2014, 17:39) *

А вы все капитаны только за бабки просьбы исполняете?, и ещё, у нас с каких пор сайт платным стал?, может быть вы гражданин начальник с этой темой перепутали помощь форуму, так там всегда было так что уделяется по мере возможности и желания.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 12.4.2014, 7:32

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 12.4.2014, 8:27
Сообщение #619

Активный участник

Цитата(captain @ 11.4.2014, 16:42) *
Да так,потомесли помладше на малолетке идут в подкозлятники.И такой-же сблёв прокозлинный несут!)))

Здорово, друг 'captain'!
Считаю нужным отправить тебе эту маляву, без "контроля" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Было же у вас на лукьяновке такое, когда ценный груз шёл по коням через хаты с разными "контролями"? Эта малява такой ценности не представляет, потому что это простое общение.
Наверно, я так думаю, тебе ничего не нужно отвечать модератору Перламутровые Пуговицы. Во-первых, модератор ОШИБЬСЯ адресом. Ты уже сказал, что не имеешь отношения к тому нику, к которому модератор обращается.
Перечитав посты, я увидел очень наглядные подтверждения этому факту. В частности, пятьдесят восьмой Дмитрий это подтверждает. Более того, ты и он в нынешнем общении перечеркнули прежние разногласия. Кстати, учитывая, что вы настоящие Личности, то именно исходя из вашего общения можно понять, кто есть кто, и что по чём. То есть, вы именно выросли как Люди. Ради Общего здравого общения вы пересмотрели "важность" личной неприязни, которая осталась за спиной. Это главное.
Конечно, хотелось бы, чтобы всегда с нашей стороны общение было ровное.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 12.4.2014, 10:54
Сообщение #620

Мастер

И тебе Хелло амиго.Ждал тебя пораньше вчера,отмечали поднятие 58 с карцера,чифир брага лились рекой,ожидал и тебя к нашему столу с гашишем с гоашиша.)

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему