Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
15.12.2008, 22:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
я восемь отсидел звонком с94 по 2002 старший первая ходка по малолетке и потом две автоматом взросляк- не лопух-движуху знает и прятать умеет. а сидевшие все замечают что воровские законы сейчас постепенно дезавуируются-больше бабло играет роль. жизнь на воле меняется и в зонах тоже. неприятно это осознавать- но это есть так. Эт да-всё меняется! Бабло и там где видал тоже рулит но.......Если на мусарской зоне пытались пацаны ход наладить-остаётся надежда(хотя и после того уж лет 5 минуло) Щас тупо наркозона а завхозов всё-таки не менты ставили(в то время) |
|
|
16.12.2008, 4:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
|
|
|
16.12.2008, 12:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Поясни если не трудно,кто завхозов ставил? пацаны предлагали,а смотрящий утверждал! Разумеется завхоз оказывался на ставке(старший дневальный) но мужиков щемить не мог! пацаны предлагали,а смотрящий утверждал! Разумеется завхоз оказывался на ставке(старший дневальный) но мужиков щемить не мог! имею ввиду конкретную зону в конкретное время! Перед тем был в другом регионе 2 года-там мусора ставили завхозов но щемежа тож не было-ту зону с воли поддерживали
|
|
|
16.12.2008, 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.12.2008 Из: НОВОУРЮПИНСК Пользователь №: 2309 |
не, ну совсем то уж не надо сказок! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Завхоза -смотрящий! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) прежде чем зэка поставить завхозом- это обсуждают отрядник с курирующим опером, а потом с ним имеет беседу зам по БОР- и если его все устроит и они поняли друг друга- издается приказ о назначении зэка старшим дневальным ( так официально называется должность завхоза).и смотрящего поверь-никто в этом вопросе не спрашивает.
|
|
|
16.12.2008, 14:31
|
|
не, ну совсем то уж не надо сказок! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Завхоза -смотрящий! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) прежде чем зэка поставить завхозом- это обсуждают отрядник с курирующим опером, а потом с ним имеет беседу зам по БОР- и если его все устроит и они поняли друг друга- издается приказ о назначении зэка старшим дневальным ( так официально называется должность завхоза).и смотрящего поверь-никто в этом вопросе не спрашивает. зам по РОР (у нас это так именовалось) не имел желания иметь в зоне лишнии проблемы! Его позиция-пусть блатные думают что рулят! И много в 94-99 год пацаны сумели всё-таки добиться! Мусора только старшего нарядчика сами ставили а зав складами зав столовой комендант жилки промки банщик жилки швейщик и сапожник не могли встать на должность без добра смотрящего-компромисс такой был! Но при том за деньги или шмаль простого смертного тот же зам по рор кидал на пкт в петушинную хату и возмутиться не мог никто! Власть его со временем всё-таки ослабла а дальше вообще всё сменилось но не без усилий управы и того фактора что из тех кто пытался что-то сделать в зоне уже ни кого нет! Так что если где-то это сказка то это я видел сам! Не писатель-в деталях как Дюма не нарисую |
|
|
16.12.2008, 14:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.12.2008 Из: НОВОУРЮПИНСК Пользователь №: 2309 |
так и я о том же- прошлое в прошлом. а сейчас везде администрация рулит. где жеще- ту зону называют красной, где послабления ( ну нормальный коллектив ментов) те черные вроде как. кстати- знаете где хуже всего на зоне? там где в администрации враждующие группировки есть. Это когда опера с режимниками а те с отрядниками и все хором против производственников. вот это вилы для зэков. это страшнее любой красной зоны.
|
|
|
16.12.2008, 14:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Приморский край,г.Владивосток Пользователь №: 2256 |
не, ну совсем то уж не надо сказок! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Завхоза -смотрящий! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) прежде чем зэка поставить завхозом- это обсуждают отрядник с курирующим опером, а потом с ним имеет беседу зам по БОР- и если его все устроит и они поняли друг друга- издается приказ о назначении зэка старшим дневальным ( так официально называется должность завхоза).и смотрящего поверь-никто в этом вопросе не спрашивает. Доброе время суток,ДПНК, все, что выше вами написано, так оно и есть на сегодняшний день, у моего мужа зона красная, строгий режим, 5,5 уже там, хочу все выше изложенное по этой теме понять, к чему мне лично быть готовой , он назначет завхозом отряда, я было против и даже очень,орала на него как ненормальная, потом сказала,что ему виднее,сказал назначили,можно смело плакать??? и ждать от звонка до звонка?????? |
|
|
16.12.2008, 14:50
|
|
можете смело радоватся- не слыхал чтоб завхоз уходил по звонку- у нас во всяком случае такого еще не бывало. дотянет завхозом до срока удо- реально выйти есть шанс, он кстати не в иркутске сидит?
Сообщение отредактировал ДПНК - 16.12.2008, 14:52 |
|
|
16.12.2008, 14:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Приморский край,г.Владивосток Пользователь №: 2256 |
УДО уже вот вот,2/3 там, все что было закрыли, ждем последнюю благодарность, иск погашен, вот и думаю чего ждать?
|
|
|
16.12.2008, 14:58
|
|
|
|
|
16.12.2008, 15:00
|
|
ЗНАЧИТ ВЫЙДЕТ ПО УДО- ПРАКТИЧЕСКИ ВЕРНЫЙ ШАНС.
|
|
|
16.12.2008, 15:04
|
|
|
|
|
16.12.2008, 15:08
|
|
Надесь.Верю,но не очень.Люблю и жду!!!!!!!!! тебе только забыли сказать что ОЧЕНЬ много будет зависеть от того КАКИМ он будет завхозом! Не хочу огорчать но многие завхозы(по слухам)освобождаются досрочно,но домой,увы,приезжают не все а кто и возвращается-не всегда долго или нормально живёт! |
|
|
16.12.2008, 15:13
|
|
любезный! умеете вы женщинам комплименты говорить!
инесса! не обращайте внимания-сейчас такого нет. бывало в 90-е иногда. но это уж когда совсем завхоз руля не видел и был законченой сволочью- ваш надеюсь нормальный человек |
|
|
16.12.2008, 15:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Может хватит балаган разводить,идите в беседку и там объщайтесь.
|
|
|
16.12.2008, 15:20
|
|
тебе только забыли сказать что ОЧЕНЬ много будет зависеть от того КАКИМ он будет завхозом! Не хочу огорчать но многие завхозы(по слухам)освобождаются досрочно,но домой,увы,приезжают не все а кто и возвращается-не всегда долго или нормально живёт! Вот поэтому я и орала, как ненормальная, а так 50/50... |
|
|
16.12.2008, 17:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
по моему зря орали-этот служивый вобщем то правильно сказал.отсидев стоко-врядли ваш муж начнет щемить зэков. спокойно доработает завхозом до удо и уйдет. и все будет нормально. не нервничайте по пустому.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.12.2008, 19:48
|
Гости |
Поясни если не трудно,кто завхозов ставил? У нас без Того что Бродяги решали этот вопрос и с самим будушим завхозом ,и с ментами.деловитого ,хваткого мужичка ,близкого по житию к шерсти/пишу житию,не напишу же я по духу/ Подводили,по его же хотению/как латентного пидараса к балде/к этой должности.,а после уже решали с хозяином .у нас играла охрененную роль промка и производственник-начальник промки мог хозяина почти везде тормазнуть..а дпнк...да бредит он |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.12.2008, 20:01
|
Гости |
А ваш мадам ,муж ,ставщий старшиной...я женщин не оскорблять стараюсь,и вас не хочу-чёрт он.
Сообщение отредактировал Кент - 16.12.2008, 20:55 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.12.2008, 20:09
|
Гости |
У нас такие Шныри были..я их за лета и года отсиженные дядя коля,дядя витя звал..дай Бог им здоровья..негде курить,чаю мужичку взять..вот и носит он мне из столовой баланду,да секцию метёт-не за мудо...за чай да курёху..а старший шнырь,.ну чёрт чертом..мож не согласен кто?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 16:55 |