Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 15:34
|
Гости |
ты чет какой то агрессивный, ты сначала не сумбурно а понятнее напиши кого придушили, лагерь вродь написал, а чего пацаненка то оскорбил за зря не успев войти ?
|
|
|
18.3.2012, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 13983 |
ты чет какой то агрессивный, ты сначала не сумбурно а понятнее напиши кого придушили, лагерь вродь написал, а чего пацаненка то оскорбил за зря не успев войти ? Если обидел кого - прошу прощения ( с горяча). А убили в колонии Юру (Седого). Был нарядчиком там. Сидел, как все. Администрация зоны песни пела про острую сердечную недостаточность. А вскрытие показало - "удушение, повешение и удавление с неопределёнными намерениями". Понимаю, что глупый вопрос, но может кто в курсе - за что? (хотя бы). |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 15:59
|
Гости |
Если обидел кого - прошу прощения ( с горяча). А убили в колонии Юру (Седого). Был нарядчиком там. Сидел, как все. Администрация зоны песни пела про острую сердечную недостаточность. А вскрытие показало - "удушение, повешение и удавление с неопределёнными намерениями". Понимаю, что глупый вопрос, но может кто в курсе - за что? (хотя бы). 525black вряд ли узнаешь истину , тем более здесь. а на всякий случай для общего развития своего мышления на этот счет зайди в соседнюю тему и не ленясь почитай , тема называется "Плохое о сотрудниках правоохранительных органов" Сообщение отредактировал tatarin-robin - 18.3.2012, 16:00 |
|
|
18.3.2012, 16:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Ты меня не обидел , ты меня оскорбил . Извинения приняты .
|
|
|
18.3.2012, 16:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 13983 |
Если они "козлы" то кто тогда те, кто толпой одного убивает???!!!!
|
|
|
18.3.2012, 16:33
|
|
А те, кто знал, что убивают его в туалете ?..... Молчали и не лезли. Лишь бы свою шкуру спасти. Не верю, что никто не знал, зачем его позвали! И всю ночь никто не поинтересовался где сосед по "хате".
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 16:45
|
Гости |
Если они "козлы" то кто тогда те, кто толпой одного убивает???!!!! 525black, я смотрю ты как обыватель сейчас рассуждаешь. родные мусоров, тож всех и вся проклинают когда мусора какого нить убивают, родные и близкие красноперых тож горюют когда убивают их родных которые сотрудничали с мусорами , которые ломали и опускали людей. и родственники как обыватели далеки от представлений того какой беспредел могли творить их убитые родственники. Жизнь расматривается разными людьми с разным образом жизни под разной призмой. допустим что неприемлимо для законопослушных граждан допустим "воровать" то для людей живущих этим это правило жизни. Вот в этом обществе еще есть КРАСНОЕ и ЧЕРНОЕ ! как бы для обывателя жестоко не звучало НО я б сам с удовольствием воткнул заточку к какому нить беспределу красноперому.видел как красноперых маргаринов выносили из хаты вперед ногами, , но наверняка родственники проклинали кто их убил, но им неизвестно наверное было что их родственники творили в хате. таковы суровые реалии жизни. есть в преступном мире красное и черное. пысы пост написан для общего представления тебе как обывателю. в твоем случае, никому неизвестны детали, может его свои же козы и грохнули Сообщение отредактировал tatarin-robin - 18.3.2012, 16:51 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.3.2012, 21:03
|
Гости |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 21:06
|
Гости |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 21:16
|
Гости |
Эдик , Дима я ваши посты удалил можете меня побить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
18.3.2012, 21:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Эдик , Дима я ваши посты удалил можете меня побить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да нормально, Шухрат. Мы и вживую поговорить можем о своем. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 21:25
|
Гости |
|
|
|
19.3.2012, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 13959 |
Вечер добрый. У меня вот такой вопрос к знающим людям. Хотя скорее не вопрос, а просто хочется понять. Вобщем такая история. Отбывал на поселке в Соликамских степях 1 год. Ходка первая, с тюремной-лагерной жизнью знаком небыл, только по наслышке от дворовой пацанвы. Когда с транзитки в хату подняли, там поверхностно объяснили что такое тюрьма и как здесь жить. Так и жил, никуда свой нос не совал. В хату попал маленькую места было всего на 6 шконок. Дорожник ушел на этап и я встал на дорогу. Отношения хорошие были со всеми арестантами. Через 2 месяца этап. Уехал за 3000 км с юга за Соликамск. Приехал на поселок и на следующий день весь наш этап позвали на собеседование к хозяину. После беседы меня забрали в пожарку. Поселок был при зоне строгой, у зоны биржа. Вот и отправили меня на биржу сторожем ночным, короче после съема вы ходил на биржу и смотрел чтоб ни чего не загорелось. Вобщем хочется понять, у меня это козья работа была или нет. Гадского ничего не делал, блядского темболее. Старался мужикам чем-то с лагеря помочь. С вольного поселка запрет разный проносил. Потом сам накасячил, короче забухал, спалился в шизо. После шизо уехал в лес, сучки рубить. Там у меня с бугром отношения сразу не заладились. Гнобить начал постоянно попрекая тем что я на козьей должности был, ни чего не делал, а они тут лес валили и т.д и т.п. Сами они с лагеря на безконвойке. Ведь по сути он сам, раз бугор, уже козел? Но почему-то считал что он мужик. Да и поступки за ними были мягко говоря нехорошие. Нас 10 человек было из них 8 поселенцев. За мужиков себя считали только они, вальщик и тракторист который бугор. Водки напьются и нас пиздят без пошутил, а все в тряпочку молчат, не говоря уже что дать отпор. Я попытался но меня сразу обездвижили на неделю топорищем у всех на глазах и ни кто слова не сказал. Потом я уехал в посело т.к. звонок через неделю был. Там рассказывал тем с кем одним этапом шел о жизни в лесу. Кстати большинство из них на должностях стояли, кто дневальным кто звхозами разными. Хотя по этапу все мурчали. И вобще я как понял в тех краях чем краснее должность тем уважаемее личность. Те ктоболее порядочней оказался, те уехали на перережим. Мне 8 месяцев оставалось в шизо 3 раза сидел но меня не отправляли. Вот моя короткая история. Вот и хочу понять...козел я или нет??? Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А если случится, то людям придется объяснять кем я был вневоли.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.3.2012, 7:27
|
Гости |
Вечер добрый. У меня вот такой вопрос к знающим людям. Хотя скорее не вопрос, а просто хочется понять. Вобщем такая история. Отбывал на поселке в Соликамских степях 1 год. Ходка первая, с тюремной-лагерной жизнью знаком небыл, только по наслышке от дворовой пацанвы. Когда с транзитки в хату подняли, там поверхностно объяснили что такое тюрьма и как здесь жить. Так и жил, никуда свой нос не совал. В хату попал маленькую места было всего на 6 шконок. Дорожник ушел на этап и я встал на дорогу. Отношения хорошие были со всеми арестантами. Через 2 месяца этап. Уехал за 3000 км с юга за Соликамск. Приехал на поселок и на следующий день весь наш этап позвали на собеседование к хозяину. После беседы меня забрали в пожарку. Поселок был при зоне строгой, у зоны биржа. Вот и отправили меня на биржу сторожем ночным, короче после съема вы ходил на биржу и смотрел чтоб ни чего не загорелось. Вобщем хочется понять, у меня это козья работа была или нет. Гадского ничего не делал, блядского темболее. Старался мужикам чем-то с лагеря помочь. С вольного поселка запрет разный проносил. Потом сам накасячил, короче забухал, спалился в шизо. После шизо уехал в лес, сучки рубить. Там у меня с бугром отношения сразу не заладились. Гнобить начал постоянно попрекая тем что я на козьей должности был, ни чего не делал, а они тут лес валили и т.д и т.п. Сами они с лагеря на безконвойке. Ведь по сути он сам, раз бугор, уже козел? Но почему-то считал что он мужик. Да и поступки за ними были мягко говоря нехорошие. Нас 10 человек было из них 8 поселенцев. За мужиков себя считали только они, вальщик и тракторист который бугор. Водки напьются и нас пиздят без пошутил, а все в тряпочку молчат, не говоря уже что дать отпор. Я попытался но меня сразу обездвижили на неделю топорищем у всех на глазах и ни кто слова не сказал. Потом я уехал в посело т.к. звонок через неделю был. Там рассказывал тем с кем одним этапом шел о жизни в лесу. Кстати большинство из них на должностях стояли, кто дневальным кто звхозами разными. Хотя по этапу все мурчали. И вобще я как понял в тех краях чем краснее должность тем уважаемее личность. Те ктоболее порядочней оказался, те уехали на перережим. Мне 8 месяцев оставалось в шизо 3 раза сидел но меня не отправляли. Вот моя короткая история. Вот и хочу понять...козел я или нет??? Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А если случится, то людям придется объяснять кем я был вневоли. здоров Тёмыч..ну вот сам гляди..посёлок тебе с воли дали по суду так?Так.В сдп ты состоял?нет..Какой же ты тогда козёл?Должность сторожа в пожарке-козья,но далеко не все кто находяться на козьей должности-козлы.На мой взгляд к шерсти ближе тот бугор с бесконвойки который получалками размахивал.одно слово бесконвойка за себя говорит..не знаю где как,но у нас она(бесконвойка)к путёвым отрядам не относилась.То что ты запрет таскал не говорит ни о чём,без уточнения.Запрет он тоже разный..если это водка или дурь на насущьное-это одно,если же это телефоны для общего пользования или деньги на О.то это совсем другое.В первом случае ты старался для себя,во втором видно что душа за О.болит..Если (не дай Бог)заедешь ещё раз подойди к смотрящему за лагерем и обьясни ему подробно как жил и кем был.Думаю,что жить будешь среди мужиков.Лично на мой взгляд ты-мужичёк.Но оценок ставить не буду..заедешь-Люди разберуться. |
|
|
20.3.2012, 8:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 13959 |
здоров Тёмыч..ну вот сам гляди..посёлок тебе с воли дали по суду так?Так.В сдп ты состоял?нет..Какой же ты тогда козёл?Должность сторожа в пожарке-козья,но далеко не все кто находяться на козьей должности-козлы.На мой взгляд к шерсти ближе тот бугор с бесконвойки который получалками размахивал.одно слово бесконвойка за себя говорит..не знаю где как,но у нас она(бесконвойка)к путёвым отрядам не относилась.То что ты запрет таскал не говорит ни о чём,без уточнения.Запрет он тоже разный..если это водка или дурь на насущьное-это одно,если же это телефоны для общего пользования или деньги на О.то это совсем другое.В первом случае ты старался для себя,во втором видно что душа за О.болит..Если (не дай Бог)заедешь ещё раз подойди к смотрящему за лагерем и обьясни ему подробно как жил и кем был.Думаю,что жить будешь среди мужиков.Лично на мой взгляд ты-мужичёк.Но оценок ставить не буду..заедешь-Люди разберуться. Дмитрий, ясность полная. За О. душа всегда болела и запрет разный был и такой что для О. непосредственную помощь, я думаю оказывал. Я считаю что любой здравомыслящий человек, по возможности будет такую помощь оказывать. Я не хочу сказать что я сремлюсь к Воровской ерархии, но и с шерстью базарить долго не буду. Т.к понимаю, что от них вред всему О. делу. |
|
|
20.3.2012, 10:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здорова Тёмыч . Заходи , обживайся . Буду радый здравой общухе с тобой . Я Фаиз . :-)
|
|
|
20.3.2012, 10:44
|
|
|
|
|
4.10.2012, 15:32
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 15097 |
здравствуйте! скажите,а барыга он к красным относится?
|
|
|
5.10.2012, 12:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
|
|
|
5.10.2012, 13:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 1:22 |