Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
19.4.2010, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7384 |
а баландеры на крытке тоже "козлами" считаются?
|
|
|
23.4.2010, 22:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
активисты- это люди которых братва обламала либо простосто знают что ихобломают Это Ты с чего такой вывод сделал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.6.2010, 17:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Это Ты с чего такой вывод сделал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Услышал от кого то, Саня, откуда еще... В 90х нас в крытой 4хаты изолировали от общего корпуса, и шнырями сделали ментов-крытников из Тагила. Так мы вообще проблем не знали. Дай бог им здоровья, тому майору, что был у них бугром, и капитану, что оставался после него. С душой делали вещи! А на корпусе баландеры-мертвые были... Так что, всё зависит от людей. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.6.2010, 17:59
|
Гости |
Вот..блин..никогда и не думал,что мусора из мусорского лагеря крутиться могут..новое для себя узнал..
|
|
|
13.6.2010, 19:12
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
16.6.2010, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
|
|
|
16.6.2010, 18:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
активисты...это НЕ Люди Не пишу в таких темах,но всё-таки.Думаю,каждый выживает в тюрьме как может...Дело в том,что подельник моего мужа-активист.Я не сужу ни о ком ничего,у меня нет такого права.С его женой я хорошо общаюсь...Мой муж-полная противоположность активу...Но у моего хватило сил жить в этой системе,а у некоторых не хватает силы духа,что ли...Им легче с милицией сотрудничать...Это плохо,но это есть. |
|
|
17.6.2010, 15:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Не пишу в таких темах,но всё-таки.Думаю,каждый выживает в тюрьме как может...Дело в том,что подельник моего мужа-активист.Я не сужу ни о ком ничего,у меня нет такого права.С его женой я хорошо общаюсь...Мой муж-полная противоположность активу...Но у моего хватило сил жить в этой системе,а у некоторых не хватает силы духа,что ли...Им легче с милицией сотрудничать...Это плохо,но это есть. да миллион историй таких. бывает когда попадают за решетку мужики - лет под палтос, дома жена, дети и тд и тп. а сроку 8 лет - выйдет он уже овощем. и вот скажите что лучше в жизни?? жену с детьми побоку пустить или выйти по УДО но быть при этом козлом....как ни поступи - везде говно...но один из вариантов все-таки надо выбрать. |
|
|
17.6.2010, 17:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
да миллион историй таких. бывает когда попадают за решетку мужики - лет под палтос, дома жена, дети и тд и тп. а сроку 8 лет - выйдет он уже овощем. и вот скажите что лучше в жизни?? жену с детьми побоку пустить или выйти по УДО но быть при этом козлом....как ни поступи - везде говно...но один из вариантов все-таки надо выбрать. Абсолютно верно сказано.Если человек попал на тюрьму случайно и его дома ждут,то действительно,надо вернуться домой как можно скорее.Ладно,если купить УДО или работать ударно.Другой вопрос,что если для УДО надо стать стукачом.А это не есть хорошо.С одной стороны-своя рубашка ближе к телу,а с другой выезжать за счёт других не годится.Это старый способ.Даже на военной службе домой первые уезжают те,кто стучал замполитам.Я вот подумал и понял,что сам лично не стал бы въезжать в рай на чужом горбу.И если жена нормальная,то она поймёт. |
|
|
17.6.2010, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
|
|
|
18.6.2010, 11:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Актив и удошники-понятия зачастую непересекаемые-хорошего активиста мусора зачастую на удо не отпускают ибо их работу он частично выплняет-не хохмаБа подфуфаечника грёбаного(каша нара и параша) порой выгоняют для статистики(бесплатно)
прикол 2-встретил чела с 80-й-работал резчиком в мебельном а на бумаге был ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА АКТИВА КОЛОНИИ!!!!!!!!! Которого в действительности не существовало-для управы бумажки писари малевали-типа работаем-ушёл по звонку |
|
|
22.6.2010, 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 171 |
активисты...это НЕ Люди Ого вот это да....наверное не нам, жёнам-подругам зк да и вообще не кому не дано определять люди или НЕ люди... У меня муж сидит козлом, и знаете, дело не в том какого цвета у тебя повязка на руке красная синяя или зелёная...если ты гнилой сам по себе человек, то тут уж ничего не поможет, будь ты хоть вором положенцем кем угодно |
|
|
22.6.2010, 17:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Ого вот это да....наверное не нам, жёнам-подругам зк да и вообще не кому не дано определять люди или НЕ люди... У меня муж сидит козлом, и знаете, дело не в том какого цвета у тебя повязка на руке красная синяя или зелёная...если ты гнилой сам по себе человек, то тут уж ничего не поможет, будь ты хоть вором положенцем кем угодно Так в том то и дело,что гнилого человека не поставят на положенца и т.п.В тюрьме сразу же видны все качества человека,он как на "открытой ладони".Некоторые не могут просто сдавать своих же "товарищей по несчастью"...Вернее,многие.Для козлов это нормально.Это их способ существования на зоне.Я ничего не говорю о вашем муже.Без личного. |
|
|
22.6.2010, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Ого вот это да....наверное не нам, жёнам-подругам зк да и вообще не кому не дано определять люди или НЕ люди... У меня муж сидит козлом, и знаете, дело не в том какого цвета у тебя повязка на руке красная синяя или зелёная...если ты гнилой сам по себе человек, то тут уж ничего не поможет, будь ты хоть вором положенцем кем угодно тут вся "соль" в заглавной букве.... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
22.6.2010, 18:26
|
Гости |
Ого вот это да....наверное не нам, жёнам-подругам зк да и вообще не кому не дано определять люди или НЕ люди... У меня муж сидит козлом, и знаете, дело не в том какого цвета у тебя повязка на руке красная синяя или зелёная...если ты гнилой сам по себе человек, то тут уж ничего не поможет, будь ты хоть вором положенцем кем угодно дЭвушка !!! вы б поскромнее всё таки фотку закачали в свой профиль, а то с открытыми ножками , пытаетесь Людское грязью облить. |
|
|
22.6.2010, 20:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Ого вот это да....наверное не нам, жёнам-подругам зк да и вообще не кому не дано определять люди или НЕ люди... У меня муж сидит козлом, и знаете, дело не в том какого цвета у тебя повязка на руке красная синяя или зелёная...если ты гнилой сам по себе человек, то тут уж ничего не поможет, будь ты хоть вором положенцем кем угодно какие слёзные слова-повязочника сравнивают с вором-пипец-человек-это звучит гордо-помошник администрации-гордее-пидор гнойный-ещё гордее(или горжее?)-пусть земля ему будет пухом после откидона-ведь он человек и по-любому ничего плохого к братве не делает-мож положенцем станет |
|
|
26.6.2010, 20:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Люди! Вы опять разговор НИ О ЧЕМ ведете. Тут это уже обговаривалось много раз и приводилось много примеров за красных...черных и т.д. С чего вдруг вы взяли,что если козел,то обязательно сдавать должен? Бугор-тоже козел,но я многих бугров знал лично,которым доверяли побольше блатных. Тут от человека все зависит. Бывало,что такие гадины у руля вставали,под личиной порядочности Общак сжирали да Людей гадами обьявляли....Тут ни в коем случае не надо судить в общем плане....
|
|
|
26.6.2010, 21:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я так мыслю, многое от зоны зависит, вернее, от того, как живет зона. В красноперой на должность нормальный человек скорее всего не встанет, - не дадут, а если и встанет - то его пожрут весьма быстро. Если зона на Людском ходу, там, понятно, свой коленкор, имхо.
|
|
|
27.6.2010, 0:17
|
|
Да верно всё-но когда повязочника(не просто должностника-аля библиотекарь)с положенцами равнять в своих измышлениях начинают(ибо все люди) как-то бъёт по мозгу
|
|
|
27.6.2010, 1:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 8288 |
Интересно мнение участников дискуссии: если козел не стучит, стоит горой за мужиков, борется с беспределом, общему делу внимание уделяет - он тоже гад? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 8:38 |