Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
20.1.2010, 23:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Хочется пожелать молоденьким козликам, кои забредают сюда по-любому, оставаться в душе людьми, и не пакостить и не путаться под ногами, дабы не постигла вас, нерадивых кара небесная. Матерым козлищам - кол в жопу, чтоб всё очко в занозах осталось до скончания их века. Аминь! Так тебе же среди этих козликов и козлищ нормально живется,что же ты так на них? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.1.2010, 5:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 |
Так тебе же среди этих козликов и козлищ нормально живется,что же ты так на них? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне нормально живется ОДНОМУ, а не СРЕДИ них. Они иногда под ногами путаются. Иногда напакостить могут. Вот и предупреждаю, желаю то есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.1.2010, 20:19
|
Гости |
за коз пропадлиных скажу -не разу в жИзни ,подобных по анатомии не трескал-желания не возникало..но козу на воле два раза обсывал и Удовольствие это-выше среднего .Да пидарас-двустВольный на мой взгляд Лучще козы в 1000раз-чЕснЕе..потому как-марсианин-хочет переться и Прёться окружающим зла не делаЯ
|
|
|
22.3.2010, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 |
написали в теме что актив это те же суки а какой тогда смысл имеет наколка БАРС? Бей актив реж сук? так это тоже самое что бей актив реж актив или бей сук реж сук.
|
|
|
28.3.2010, 23:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 7347 |
Доброго времени суток! У меня возник серьезный для меня вопрос ,так сказать решающий для меня дальнейшую судьбу.через пол месяца у меня суд.100%иду на посадку,т.к. За мою статью не предусмотрен условный срок.в места лишения свободы я попаду в первый раз.хотелось бы знать.если я откажусь вступать в актив,могу ли я выйти по УДО?дело в том что срок могут дать от 5 до 12 лет.и я много слышал что на пром зонах работают зеки,с не первой ходкой,и пользуются пусть даже не авторитетом ,но как минимум уважением!и есть отдельная просьба для того кто действительно отбывал и знает что это такое,обьяснить в кратце как и что,и дать какие либо советы.буду очень признателен этому человеку!зараннее выражаю огромную благодарность!
|
|
|
29.3.2010, 0:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Доброго времени суток! У меня возник серьезный для меня вопрос ,так сказать решающий для меня дальнейшую судьбу.через пол месяца у меня суд.100%иду на посадку,т.к. За мою статью не предусмотрен условный срок.в места лишения свободы я попаду в первый раз.хотелось бы знать.если я откажусь вступать в актив,могу ли я выйти по УДО?дело в том что срок могут дать от 5 до 12 лет.и я много слышал что на пром зонах работают зеки,с не первой ходкой,и пользуются пусть даже не авторитетом ,но как минимум уважением!и есть отдельная просьба для того кто действительно отбывал и знает что это такое,обьяснить в кратце как и что,и дать какие либо советы.буду очень признателен этому человеку!зараннее выражаю огромную благодарность! по УДО не только козы выходят, мужики по УДО также выходять, только вот разница в том, кто какими путями это УДО получает, да и думать об УДО, еще не отхватив срок не совсем правильно |
|
|
29.3.2010, 5:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
написали в теме что актив это те же суки а какой тогда смысл имеет наколка БАРС? Бей актив реж сук? так это тоже самое что бей актив реж актив или бей сук реж сук. Вообще то не сук, а стукачей, хотя большой разницы нет. В наколках смысл не ищут. Арестант-народ как правило мало образованный, и кто колет такие вещи, наверняка был и в школе двоечником. У меня есть тату из юности. "КЛЁН". Сказать как переводится? КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ЕЕ НАвеки... ха-ха! Это же фольклор! Здесь нет серьезности... |
|
|
29.3.2010, 17:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 7347 |
Еще один вопрос.если мне так и так нужно будет работать там,отрабатывать деньги терпиле за моральный ущерб и медикаменты.так как мне поступить?если я обязан буду работать!?
|
|
|
29.3.2010, 17:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Еще один вопрос.если мне так и так нужно будет работать там,отрабатывать деньги терпиле за моральный ущерб и медикаменты.так как мне поступить?если я обязан буду работать!? ты никому ничего не обязан, гасить иск (моральный, материальный ущерб и т.д.) или не гасить - твое личное дело, разве что с целью УДО, если ты с этой точки зрения говоришь, что обязан. А как тебе поступить, это зависит от того, что тебе по жизни ближе - козье или Людское. Мужики также работают, только разница в том, что в отличии от коз - не на легавых |
|
|
29.3.2010, 21:20
|
|
A в тюрьме возможно как то еще работать,как например в пром зонах не входя в актив?к примеру качегаром и т.д это не важно
|
|
|
29.3.2010, 23:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
A в тюрьме возможно как то еще работать,как например в пром зонах не входя в актив?к примеру качегаром и т.д это не важно Если грев с воли будет, ты и сам не будешь работать... А представь .. есть люди которых не греют с воли, а предметы первой необходимости всем нужны, ТЫ лично , где будешь брать? Если нет "зелёной" с воле, то естественно работать будешь... А по другому не выжить..... там. Да и вообще зачем такие вопросы задавать..? Вы вроде взрослый человек, раз в нете вещаете. |
|
|
30.3.2010, 5:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Очень большая это редкость.Вскрываются,потому что знают,что их откачают,что ментам не нужны лишние проблемы. Это кто-то из идейных воров еще мог бы.А в наше время...Вон тут где-то Моряк говорил,по моему,что петух плюнул в авторитета или вора и тому предложили уйти "по-хорошему" и он на это не пошел. Не спорю,отдельные личности есть,но их ничтожно мало.Не стоит так уж идеализировать ... В мою бытность в Калининградском Ц.,вскрывшихся просто бросали в боксики и они там кони двигали.Знают мастырщики,так они и режут себя умело. |
|
|
30.3.2010, 9:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6739 |
херня, лет пять назад, когда зоны в нашей губернии ломали, один вскрылся: гвоздь в грудь вогнал, т.к. не хотел писать заявление в СДП (тогда в карантине все писали). мусора прибежили, посмотрели, головами покачали, а потом его спрашивают, мол, жизнь хотел покончить самоубийством?, а че так слабо? в итоге дали ему какую-то мойку, а тот от безысходности себя и докончил. раньше всякое бывало..... это сейчас мусора чуть ли не на яйца дуют - ЕВРО стандарты, блин, как они говорят.
|
|
|
30.3.2010, 21:48
|
|
A в тюрьме возможно как то еще работать,как например в пром зонах не входя в актив?к примеру качегаром и т.д это не важно Погоди, тебе что приговором тюремный режим насыпали, что ты конкретно за тюрьму спрашиваешь. На лагерях (зонах) есть промзона, где вполне нормально работают Мужики, не входя в актив |
|
|
30.3.2010, 22:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Наверное упразднение звонковых статей много песка людям в голову насыпало! Если иск есть-на прому выйдешь! Если грева нет -работать будешь! Об удо не думай пока а попе и здоровье! На сизо остаются шнырями только с маленькими сроками и лёгкими статьями(исключения проплачены)!
|
|
|
1.4.2010, 0:38
|
|
суда еще не было .но за точно знаю что закроют. статья 111ч3 а,б. За нее условки нету.георг74 на зоне это считаеться легкая статья?
|
|
|
1.4.2010, 2:05
|
|
|
|
|
1.4.2010, 16:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
статья особо тяжкая удо по 3/4 при минималке 7 (что маловероятно) лет 5 в зоне по-любому! Вот и думай о чём думать -об удо или как прожить и человеком остаться с целой по-возможности головой совестью и задом
по кодексу какой страны ст.111? Предполагаю, что из Росси ты, просто Георг из Украины, по-этому интересуюсь у тебя за кодекс Лена! Георг научился пользоваться яндексом-ук россии выдало сразу-поиск занял 1 минуту 21 секунду))))))) статья особо тяжкая удо по 3/4 при минималке 7 (что маловероятно) лет 5 в зоне по-любому! Вот и думай о чём думать -об удо или как прожить и человеком остаться с целой по-возможности головой совестью и задом Лена! Георг научился пользоваться яндексом-ук россии выдало сразу-поиск занял 1 минуту 21 секунду))))))) Наша 101-3 по кодексу старому-меня по ней принимали |
|
|
1.4.2010, 16:48
|
|
виноват-у вас ещё и 4-ю прилепили! Ну один бес особо тяжкое
|
|
|
15.4.2010, 14:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 7525 |
активисты- это люди которых братва обламала либо простосто знают что ихобломают
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 8:57 |