Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
Фарт
сообщение 20.1.2010, 23:08
Сообщение #461

Матёрый участник

Цитата(Индеец @ 20.1.2010, 20:51) *
Хочется пожелать молоденьким козликам, кои забредают сюда по-любому, оставаться в душе людьми, и не пакостить и не путаться под ногами, дабы не постигла вас, нерадивых кара небесная. Матерым козлищам - кол в жопу, чтоб всё очко в занозах осталось до скончания их века. Аминь!

Так тебе же среди этих козликов и козлищ нормально живется,что же ты так на них? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 21.1.2010, 5:43
Сообщение #462

Участник
**

Цитата(Фарт @ 21.1.2010, 2:08) *
Так тебе же среди этих козликов и козлищ нормально живется,что же ты так на них? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

мне нормально живется ОДНОМУ, а не СРЕДИ них. Они иногда под ногами путаются. Иногда напакостить могут. Вот и предупреждаю, желаю то есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.1.2010, 20:19
Сообщение #463

Гости

за коз пропадлиных скажу -не разу в жИзни ,подобных по анатомии не трескал-желания не возникало..но козу на воле два раза обсывал и Удовольствие это-выше среднего .Да пидарас-двустВольный на мой взгляд Лучще козы в 1000раз-чЕснЕе..потому как-марсианин-хочет переться и Прёться окружающим зла не делаЯ

+Цитировать сообщение
samsung
сообщение 22.3.2010, 15:19
Сообщение #464

Участник
**

написали в теме что актив это те же суки а какой тогда смысл имеет наколка БАРС? Бей актив реж сук? так это тоже самое что бей актив реж актив или бей сук реж сук.

+Цитировать сообщение
Ну и вот
сообщение 28.3.2010, 23:23
Сообщение #465

Новичок
*

Доброго времени суток! У меня возник серьезный для меня вопрос ,так сказать решающий для меня дальнейшую судьбу.через пол месяца у меня суд.100%иду на посадку,т.к. За мою статью не предусмотрен условный срок.в места лишения свободы я попаду в первый раз.хотелось бы знать.если я откажусь вступать в актив,могу ли я выйти по УДО?дело в том что срок могут дать от 5 до 12 лет.и я много слышал что на пром зонах работают зеки,с не первой ходкой,и пользуются пусть даже не авторитетом ,но как минимум уважением!и есть отдельная просьба для того кто действительно отбывал и знает что это такое,обьяснить в кратце как и что,и дать какие либо советы.буду очень признателен этому человеку!зараннее выражаю огромную благодарность!

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 29.3.2010, 0:52
Сообщение #466

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Ну и вот @ 28.3.2010, 23:23) *
Доброго времени суток! У меня возник серьезный для меня вопрос ,так сказать решающий для меня дальнейшую судьбу.через пол месяца у меня суд.100%иду на посадку,т.к. За мою статью не предусмотрен условный срок.в места лишения свободы я попаду в первый раз.хотелось бы знать.если я откажусь вступать в актив,могу ли я выйти по УДО?дело в том что срок могут дать от 5 до 12 лет.и я много слышал что на пром зонах работают зеки,с не первой ходкой,и пользуются пусть даже не авторитетом ,но как минимум уважением!и есть отдельная просьба для того кто действительно отбывал и знает что это такое,обьяснить в кратце как и что,и дать какие либо советы.буду очень признателен этому человеку!зараннее выражаю огромную благодарность!

по УДО не только козы выходят, мужики по УДО также выходять, только вот разница в том, кто какими путями это УДО получает, да и думать об УДО, еще не отхватив срок не совсем правильно

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 29.3.2010, 5:46
Сообщение #467

Матёрый участник

Цитата(samsung @ 22.3.2010, 15:19) *
написали в теме что актив это те же суки а какой тогда смысл имеет наколка БАРС? Бей актив реж сук? так это тоже самое что бей актив реж актив или бей сук реж сук.

Вообще то не сук, а стукачей, хотя большой разницы нет. В наколках смысл не ищут. Арестант-народ как правило мало образованный, и кто колет такие вещи, наверняка был и в школе двоечником. У меня есть тату из юности. "КЛЁН". Сказать как переводится? КЛЯНУСЬ ЛЮБИТЬ ЕЕ НАвеки... ха-ха! Это же фольклор! Здесь нет серьезности...

+Цитировать сообщение
Ну и вот
сообщение 29.3.2010, 17:08
Сообщение #468

Новичок
*

Еще один вопрос.если мне так и так нужно будет работать там,отрабатывать деньги терпиле за моральный ущерб и медикаменты.так как мне поступить?если я обязан буду работать!?

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 29.3.2010, 17:29
Сообщение #469

Матёрый участник

Цитата(Ну и вот @ 29.3.2010, 17:08) *
Еще один вопрос.если мне так и так нужно будет работать там,отрабатывать деньги терпиле за моральный ущерб и медикаменты.так как мне поступить?если я обязан буду работать!?

ты никому ничего не обязан, гасить иск (моральный, материальный ущерб и т.д.) или не гасить - твое личное дело, разве что с целью УДО, если ты с этой точки зрения говоришь, что обязан. А как тебе поступить, это зависит от того, что тебе по жизни ближе - козье или Людское. Мужики также работают, только разница в том, что в отличии от коз - не на легавых

+Цитировать сообщение
Ну и вот
сообщение 29.3.2010, 21:20
Сообщение #470

Новичок
*

A в тюрьме возможно как то еще работать,как например в пром зонах не входя в актив?к примеру качегаром и т.д это не важно

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 29.3.2010, 23:56
Сообщение #471

Мастер

Цитата(Ну и вот @ 29.3.2010, 22:20) *
A в тюрьме возможно как то еще работать,как например в пром зонах не входя в актив?к примеру качегаром и т.д это не важно

Если грев с воли будет, ты и сам не будешь работать... А представь .. есть люди которых не греют с воли, а предметы первой необходимости всем нужны, ТЫ лично , где будешь брать? Если нет "зелёной" с воле, то естественно работать будешь... А по другому не выжить..... там. Да и вообще зачем такие вопросы задавать..? Вы вроде взрослый человек, раз в нете вещаете.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 30.3.2010, 5:19
Сообщение #472

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(vatar @ 16.4.2008, 21:51) *
Очень большая это редкость.Вскрываются,потому что знают,что их откачают,что ментам не нужны лишние проблемы.
Это кто-то из идейных воров еще мог бы.А в наше время...Вон тут где-то Моряк говорил,по моему,что петух плюнул в авторитета или вора и тому предложили уйти "по-хорошему" и он на это не пошел.
Не спорю,отдельные личности есть,но их ничтожно мало.Не стоит так уж идеализировать ...

В мою бытность в Калининградском Ц.,вскрывшихся просто бросали в боксики и они там кони двигали.Знают мастырщики,так они и режут себя умело.

+Цитировать сообщение
ded moroz
сообщение 30.3.2010, 9:13
Сообщение #473

Новичок
*

херня, лет пять назад, когда зоны в нашей губернии ломали, один вскрылся: гвоздь в грудь вогнал, т.к. не хотел писать заявление в СДП (тогда в карантине все писали). мусора прибежили, посмотрели, головами покачали, а потом его спрашивают, мол, жизнь хотел покончить самоубийством?, а че так слабо? в итоге дали ему какую-то мойку, а тот от безысходности себя и докончил. раньше всякое бывало..... это сейчас мусора чуть ли не на яйца дуют - ЕВРО стандарты, блин, как они говорят.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 30.3.2010, 21:48
Сообщение #474

Матёрый участник

Цитата(Ну и вот @ 29.3.2010, 21:20) *

Погоди, тебе что приговором тюремный режим насыпали, что ты конкретно за тюрьму спрашиваешь. На лагерях (зонах) есть промзона, где вполне нормально работают Мужики, не входя в актив

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 30.3.2010, 22:46
Сообщение #475

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Наверное упразднение звонковых статей много песка людям в голову насыпало! Если иск есть-на прому выйдешь! Если грева нет -работать будешь! Об удо не думай пока а попе и здоровье! На сизо остаются шнырями только с маленькими сроками и лёгкими статьями(исключения проплачены)!

+Цитировать сообщение
Ну и вот
сообщение 1.4.2010, 0:38
Сообщение #476

Новичок
*

суда еще не было .но за точно знаю что закроют. статья 111ч3 а,б. За нее условки нету.георг74 на зоне это считаеться легкая статья?

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 1.4.2010, 2:05
Сообщение #477

Матёрый участник

Цитата(Ну и вот @ 1.4.2010, 0:38) *
суда еще не было .но за точно знаю что закроют. статья 111ч3 а,б. За нее условки нету.георг74 на зоне это считаеться легкая статья?

по кодексу какой страны ст.111? Предполагаю, что из Росси ты, просто Георг из Украины, по-этому интересуюсь у тебя за кодекс

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 1.4.2010, 16:43
Сообщение #478

Матёрый участник

статья особо тяжкая удо по 3/4 при минималке 7 (что маловероятно) лет 5 в зоне по-любому! Вот и думай о чём думать -об удо или как прожить и человеком остаться с целой по-возможности головой совестью и задом

Цитата(myrman @ 1.4.2010, 2:05) *
по кодексу какой страны ст.111? Предполагаю, что из Росси ты, просто Георг из Украины, по-этому интересуюсь у тебя за кодекс

Лена! Георг научился пользоваться яндексом-ук россии выдало сразу-поиск занял 1 минуту 21 секунду)))))))

Цитата(georg74 @ 1.4.2010, 16:42) *
статья особо тяжкая удо по 3/4 при минималке 7 (что маловероятно) лет 5 в зоне по-любому! Вот и думай о чём думать -об удо или как прожить и человеком остаться с целой по-возможности головой совестью и задом

Лена! Георг научился пользоваться яндексом-ук россии выдало сразу-поиск занял 1 минуту 21 секунду)))))))

Наша 101-3 по кодексу старому-меня по ней принимали

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 1.4.2010, 16:48
Сообщение #479

Матёрый участник

виноват-у вас ещё и 4-ю прилепили! Ну один бес особо тяжкое

+Цитировать сообщение
Roman707_1992
сообщение 15.4.2010, 14:04
Сообщение #480