Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
Гоп - стоп
сообщение 20.9.2009, 23:21
Сообщение #421

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Oxi @ 21.9.2009, 0:00) *
это несколько иное...

И в то же время весьма точно . А так , даже и не знаю , куда точнее термин придумать , для стукача . Одним словом - ГАД .

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.9.2009, 23:26
Сообщение #422

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Правильно Коля сказал-просто синонимы-их немерянно-но и сука на должности не всегда стучит а козлы-читай выше ой какие разные! Сукач-это призван ие и мастью не обуславливается (как собачья поррода) его не всегда легко найти но находится он или там(где мы были) или здесь-где мы есть

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 20.9.2009, 23:33
Сообщение #423

Гости

Цитата(Гоп - стоп @ 20.9.2009, 23:21) *
И в то же время весьма точно . А так , даже и не знаю , куда точнее термин придумать , для стукача . Одним словом - ГАД .

насколько мне известно(умом блондинки), но курица и наседка, это тот кто в хате сидит на следствии(еще так же кумовской, один из синонимов...)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.9.2009, 23:34
Сообщение #424

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Николай111 @ 20.9.2009, 23:06) *
С людьми всегда по людски,а животные они и в африке животные,как их не называй суть не изменится..

Коль, прошу - не надо про братьев наших меньших, животные получше многих "человеков будут".
По стуи я согласна с тобой, не важно как назвать, но разу уже тема такая пошла, можно и обсудить, дабы не было у кого-то непоняток.

Георг, у тебя в посте опечатка или ты новый термин ввел: - Сукач-это призван ие .)))))))))
На сукаче и остановимся)

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 20.9.2009, 23:42
Сообщение #425

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Oxi @ 21.9.2009, 0:33) *
насколько мне известно(умом блондинки), но курица и наседка, это тот кто в хате сидит на следствии(еще так же кумовской, один из синонимов...)

Он и есть . А так , стучать может кто угодно - тут масть не влияет . И от того , кто этим занимается и будет зависеть соответствующий термин . Если стучит блатной - он сука , если козёл , то таким и останется , а петуху и так ничё не грозит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.9.2009, 23:59
Сообщение #426

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 20.9.2009, 22:34) *
Коль, прошу - не надо про братьев наших меньших, животные получше многих "человеков будут".
По стуи я согласна с тобой, не важно как назвать, но разу уже тема такая пошла, можно и обсудить, дабы не было у кого-то непоняток.

Георг, у тебя в посте опечатка или ты новый термин ввел: - Сукач-это призван ие .)))))))))
На сукаче и остановимся)

не совсем опечатка-стукачи на мой взгляд тоже деляться на категории! На примере-один хотел свиданку и слил что у меня в шурше бьют мастюхи-это стукач(он даже эту свиданку получил-через полгода когда все вафли и рёбра на место встали) другой хотел мою шуршу и налил операм что я шапкми торгую и у меня притон -храниться шмаль пахановская и тд-этог уже не стукач-это .................................................вот я и ввёл новый термин для интернета-по жизни не катит-определем

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.9.2009, 10:40
Сообщение #427

Гости

Гы-гы..я с Жорой согласен-стукач это призвание..а насчёт коз можно сказать,что в это определение попадают человекоподобные Активно сотруднячиещие с администрацией..т.е.совершающие козьи поступки..а насчёт козьего знака ,который насильно(не оставляя выбора)надевают на руку мужикам в красных лагерях-конечно..таких козами не назовёшь..а когда с бродяг ссученых получают-и жалко бывает с одной стороны,и справедливо с другой..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 21.9.2009, 10:46
Сообщение #428

змея

Из: Россия, Карелия

Гоша, мне твоё определение понравилось..Сукач..нечего добавить

+Цитировать сообщение
Delavoi
сообщение 22.9.2009, 0:41
Сообщение #429

Новичок
*

Ох уж эти козлики! Это нелюди! Эта нечисть в некоторых лагерях не только через косяк пытается поднять, а еще и другие методы использует. Активистов обсуждать не буду, это отдельный подход к каждому нужен, у меня есть знакомые короте вступили в ряды красных (одели косяк), нормально к ним отношусь! У этих (людей) выбор был небольшой, а точнее два, второй станция петушки, а от туда ребятки уже срыва нет!

+Цитировать сообщение
Delavoi
сообщение 22.9.2009, 0:44
Сообщение #430

Новичок
*

Сукой может стать только Вор!, а блядью каждый!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.9.2009, 10:36
Сообщение #431

Гости

Деловой,а разве бродягу переобувшегося в шерстяные коцы нельзя назвать сукой?да в каком то роде это ,по моему разумению,блядство,т.к.шерсть ища для себя жизнь послаще, добиваеться её с помощью администрации,тоесть в чём то вредит В..а так то я лично всегда считал,что бродяга может совершив блядский поступок,или убежав к примеру в козы-называться сукой..

Сообщение отредактировал 666 - 31.1.2010, 16:19
Причина редактирования: дублирование сообщений

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.9.2009, 16:16
Сообщение #432

Гости

Лев,.Ты же цитируешь сообщение не внимательно прочитав его..там сказанно о том,что-
Можно ли бродягу СОВЕРШИВШЕГО БЛЯДСКИЙ ПОСТУПОК,или УБЕЖАВШЕГО в козы -назвать сукой.Вопрос был к Деловому,на его пост о том,что сукой можно назвать лишь В..интерес мой в том ,что я не вполне согласен с ним..хотя возможно и неправ..
Так причём здесь-два выбора-косяк или гарем?есть петля ещё..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2009, 11:04
Сообщение #433

Гости

Лев..вот знаешь..всё дело в том,что сейчас на улице плеваться нельзя..Можно попасть в /бродягу/-ну столько их дохрена развелось!на общем режиме ну наверное каждый 10й-20й..как в маленькую или пвр-ку заедет,так уже на воле кричит-я бродяга..за отрядом,-бродяга..у нас вот лагерь был 2500человек,Братский ход.человек 15 на лагерь Бродягами звались..потому как полностью свой образ жизни осознавали..и откорячек таких как если вывезут в красный лагерь и наденет Бродяга козий знак-не признавалось..Выложи кишки на газету.,Крутись,.сидеть ещё не хочешь?страдать не хочешь?так какой он нахрен Бродяга?когда за красивыми словами (надо сделать всё технично)-скрываеться меньжа..Расслабуха пошла,потому и сочувствие к бродягам косяк нацепившим.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2009, 11:19
Сообщение #434

Гости

С мужика да..с него какой спрос?Он сидит достойно,судьбы не решает,помогает по возможности,придерживаеться..только по большому счёту -ему личное ближе чем О. (это вот мне так,к примеру.)..а как сейчас бродяги освобождаються (бродяги) и кричат как они здорово проводили время в спортзале,отходя от пьянки..в изолятор по году не заезжают..хрен её знает..может это я настолько туп и многого не догоняю..но еще 12лет назад мой старший приятель крутился за то что сжёг облив бензином бугра карантина ,сказавшего-стройся..еше ранньше на 8ке армянин первоход,пытался отрубить себе руку,на которую по незнанке надел косяк..Что бы Бродягой зваться мало красиво говорить и мало много знать по лагерной жизни..я знаю проблядиных коз которые так причешут за жили были ,что охренеешь..на Поступки нужно смотреть.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.9.2009, 11:46
Сообщение #435

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну,Дим,поступок армянина пытавшегося себе руку отрубить вменяеным не назовешь..Это больше на бред больного какого то похоже,и если честно чем то похоже это на фантазию,Яны,где она операцию по смене губ и рта сделать хотела..)))А вобще если в суть вдаваться я уже как то писал есть только три категории это петухи,мужики и Воры,все остальное это лишь поступки характеризующие человека и тот образ жизни который ему ближе..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2009, 12:01
Сообщение #436

Гости

Коль,было такое на як7/8.в начале 90х..когда еще зона красная была..бред не бред спорить не буду,но духу надо.А насчёт Воры ,мужики,петухи..у нас-Воры,мужики ,шерсть..куда вхожи от должносных до пидарасов,непуть в общем..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.9.2009, 12:46
Сообщение #437

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну в шерсть опять же входят те кто совершил поступки нехорошие..А на должностях люди разные могут находится,к некоторым у меня отношение будет намного лучше чем к тем кто бродягой себя называет,в смысл толком не въезжая..Лично я не могу оценивать человека лишь по какому то красному или черному оттенку цветовой гаммы,мне это глупостью какой то кажется..Мрази,что там,что там есть..И так же люди в обоих этих категориях встречаются..

+Цитировать сообщение
666
сообщение 31.12.2009, 17:08
Сообщение #438

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

В российских колониях ликвидированы секции дисциплины и порядка

С 1 января 2010 года в российских исправительных колониях будет запрещена деятельность секций дисциплины и порядка. Об этом говорится в приказе, размещенном на официальном сайте Минюста РФ.

Секции формировались из числа осужденных для того, чтобы помочь руководству колоний контролировать соблюдение другими заключенными правил внутреннего распорядка. По мнению правозащитников, эти структуры способствовали нагнетанию обстановки насилия в колониях.

В новом приказе Минюста запрещается использовать членов самодеятельных организаций из осужденных для контроля за другими осужденными.

Конфликты между членами секций и другими заключенными неоднократно приводили к беспорядкам в колониях.

http://lenta.ru/news/2009/12/31/sdp/

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 31.12.2009, 17:17
Сообщение #439

Матёрый участник

Кто считает что упразднение официально ССП приведёт к отсутстствию козлячей масти-напишите-посмеёмся вместе

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.1.2010, 15:41
Сообщение #440

Гости

Сменят название,а так-тот же хер,только вид с боку..
Навряд ли козы от этого будут меньше зевать в красных лагерях..

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему