Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
Николай111
сообщение 5.9.2009, 19:04
Сообщение #401

Матёрый участник

Из: Вологда

Нотя,про вашего знакомого я уже писал,хоть я его и не знаю,но исходя из того,что вы пишете там мразь ещё та..Я одного понять не могу зачем вам вобще с ним общаться,держитесь на расстоянии и знакомым тоже самое посоветуйте обрисовав ситуацию,ну а дальше они уж пусть сами выводы делают..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.9.2009, 19:11
Сообщение #402

Эксперт

Из: Питер

Цитата(vatar @ 5.9.2009, 18:50) *
А вот фигушки... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Зарегится она...Там просто так не зарегишься...

Для успешной регистрации необходимо ответить на следующий вопрос:
Укажите номер статьи УИК (цифрой) в которой раскрываются принципы уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации

Я лично не знаю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А-ха, я уже это наблюдала.... ниче, ниче, надо перечитать на досуге УИК, тока и всего. А кто знает эту статью - писнете номерок, плииззз. Я для прикола хотела там назваться одним знакомым начальником охраны)))) одного заведения)

В общем, ближе к теме - блядская система , плодит и поощряет блядство среди зк.

Ольга,я не говорю о том, оправдываться или нет. Это ваш личный вопрос. Я помню, ты писала: выступает в клубе. Пишет стихи? Для чего? Для показательных спектаклей, сценок, о кторых в газетах пишут потом: В чудесной колонии Блаблабла осужденными была поставлена театральная постановка, пелись пестни", и пр и пр. Это плюс администрации, есть чем козырнуть в Управе, отчеты о проделанной работе, и тому подобное. А кто-то идет по другой дороге в жизни, и поэтому изпод крыши не вылезает, и все прелести блядской системы получает. Так что если один сидит нормально, - это не значит, что в колонии все блять так распрекрасно, и нет того, к примеру, о чем Коля выше писал. И не факт, что ты знаешь все, что там происходит. В конце концов, знать не понаслышке - в рассказах, и знать не понаслышке - ТАМ сидя, - разные вещи.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.9.2009, 19:26
Сообщение #403

Эксперт

Из: Россия-Московия

Кать, точно ты отписала, я знаю по наслышке, а Коля с Димой в красных зонах очевидцы.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
кстати, у сына тетерадь со стихами отшманали...жаль не может вернуть...
но мы успели ,кое что на воли уже люди на диски в студии записали...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.9.2009, 19:29
Сообщение #404

Матёрый участник

Ольга,если вы действительно внимательны то в тексте который выделяете,выделите слово,ЕСТЬ,для себя..Может так вам понятней будет,что в данном тексте за все лагеря речи не ведется..Но то что такие лагеря,ЕСТЬ,отрицать бессмысленно..

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.9.2009, 19:38
Сообщение #405

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 5.9.2009, 20:29) *
Ольга,если вы действительно внимательны то в тексте который выделяете,выделите слово,ЕСТЬ,для себя..Может так вам понятней будет,что в данном тексте за все лагеря речи не ведется..Но то что такие лагеря,ЕСТЬ,отрицать бессмысленно..

Коль, да всё понятно...что краснота, что чернота.....
пустой разговор( базар) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 5.9.2009, 19:41
Сообщение #406

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Николай,да я с ним не общаюсь.это он всё в друзья набиваеца.я его прямым текстом послала в пеший эрот.тур.тока он теперь ходит и всем рассказывает,что я совсем с пути сбилась, ещё там пакостей по мелочи.козёл,короче

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.9.2009, 19:45
Сообщение #407

Матёрый участник

Ольга,я лично сам в тех лагерях не был..Но там бывали знакомые которым я верю..В лагере с досконально красным ходом я был на малолетке не долго правда два месяца,но мне этого хватило,чтобы всю гниль этой системы увидеть..Так же в одном лагере сталкивался с попыткой ломать через карантин по приезду,в лагере вроде нормально было,но мусора начинали попытки жуть на этапников гнать..Избиения тогда начались прямо с прыжка с автозака..)))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 5.9.2009, 21:45
Сообщение #408

Матёрый участник

Как то уже рассказывал тут за один лагерь,где первым сроком был,еще в начале 90-х...Расскажу еще раз...ДЛЯ ОЛЬГИ...
Был лагерь как лагерь,я пока с карантина до отряда дошел,уже пьяный был. Но года через полтора,началась ломка этого самого лагеря. Тех кому осталось не больше 6 мес от срока,отказывающихся от всяких заявлений,закрыли по БУРам и ШИЗО...Так вот,уважаемая Ольга,эта зона уже через полгода маршировала так,что штукатурка отлетала в бараках. Заявление в СЕКЦИЮ ДИСЦИПЛИНЫ И ПОРЯДКА писали 99% этапников, в первые минуты нахождения в лагере,т.е. в карантин их после приемке приводили с уже написанными заявлениями.Вы может не так это понимаете.Написать заявление в секцию-это не одеть повязку ДЕЖУРНОГО ШТАБА СДП,это уже потом по желанию. Можно весь срок отработать на пром.зоне мужиком,а в деле все равно будет это заявление. Можно и в БУРе отбалдеть,даже в зону не выйти,а все равно это заявление будет....Так что зря Вы так за балоболов и так далее...Я был в такой зоне..правда с ПКТ смотрел на все эти марши и крики..."Здравствуйте гражданин начальник",любому проходящему мимо мусору...

+Цитировать сообщение
Я_ночка
сообщение 6.9.2009, 12:06
Сообщение #409

Участник
**

Из: Н. Новгород

ольга в.
Не знаю как в вашем городе, но в Нижнем действительно такие зоны есть, как говорит Николай, и это мне мой друг рассказывал, который как раз таки не по-наслышке знает. И вообще были случаи, когда Бродяг туда везли, а они таблеток обглатывались ,чтобы только на такие зоны не попасть.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 6.9.2009, 14:14
Сообщение #410

Эксперт

Цитата(Фарт @ 5.9.2009, 22:45) *
Как то уже рассказывал тут за один лагерь,где первым сроком был,еще в начале 90-х...Расскажу еще раз...ДЛЯ ОЛЬГИ...
Был лагерь как лагерь,я пока с карантина до отряда дошел,уже пьяный был. Но года через полтора,началась ломка этого самого лагеря. Тех кому осталось не больше 6 мес от срока,отказывающихся от всяких заявлений,закрыли по БУРам и ШИЗО...Так вот,уважаемая Ольга,эта зона уже через полгода маршировала так,что штукатурка отлетала в бараках. Заявление в СЕКЦИЮ ДИСЦИПЛИНЫ И ПОРЯДКА писали 99% этапников, в первые минуты нахождения в лагере,т.е. в карантин их после приемке приводили с уже написанными заявлениями.Вы может не так это понимаете.Написать заявление в секцию-это не одеть повязку ДЕЖУРНОГО ШТАБА СДП,это уже потом по желанию. Можно весь срок отработать на пром.зоне мужиком,а в деле все равно будет это заявление. Можно и в БУРе отбалдеть,даже в зону не выйти,а все равно это заявление будет....Так что зря Вы так за балоболов и так далее...Я был в такой зоне..правда с ПКТ смотрел на все эти марши и крики..."Здравствуйте гражданин начальник",любому проходящему мимо мусору...

Фарт, про заявления всё понятно.но было сказано, что есть зоны где все зеки СДП или петухи.вот что мне не понятно.
поздравляю что вы вошли в тот 1%

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 6.9.2009, 16:12
Сообщение #411

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 6.9.2009, 17:14) *
Фарт, про заявления всё понятно.но было сказано, что есть зоны где все зеки СДП или петухи.вот что мне не понятно.
поздравляю что вы вошли в тот 1%

Все ЗК СДП-это Вам за заявления говорилось,что выбор в таких зонах не велик,либо Ты пишешь заявление в секцию СДП,либо в гарем отправят. Даже если Ваш сын и написал такое заявление,ему на воле ни кто ничего не скажет.Как я понял он же не штабе СДП с красной повязкой на руке по зоне бегает?

+Цитировать сообщение
вика-вика
сообщение 20.9.2009, 18:39
Сообщение #412

Участник
**

а если человек имеет должность, к примеру, бригадира на какой-нить хлеборезке - он тоже сотрудник администрации-козел?!
и еще - простой рабочий не является козлом?! я запуталась уже совсем

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 20.9.2009, 19:45
Сообщение #413

Гости

Цитата(вика-вика @ 21.9.2009, 0:39) *
а если человек имеет должность, к примеру, бригадира на какой-нить хлеборезке - он тоже сотрудник администрации-козел?!
и еще - простой рабочий не является козлом?! я запуталась уже совсем

Кто не стучит, тот и не козел-ПРОЩЕ НЕКУДА....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.9.2009, 20:01
Сообщение #414

Эксперт

Цитата(Luizza @ 20.9.2009, 19:45) *
Кто не стучит, тот и не козел-ПРОЩЕ НЕКУДА....

Козел - это зек на должности, это завхоз, дневальный, завклуба, промковские козлы - статисты и пр, комендант, и пр. Об этом уже писано-переписано. А стукач - это сука.
Стукач - казел?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тогда кто же выше перечисленные мною личности? ))))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 20.9.2009, 21:22
Сообщение #415

Матёрый участник

Сука это синоним определения предатель,Катерина..Я думаю предатель это тоже не всегда стукач..Для того,чтобы предать не обязательно стучать..Главный герой фильма "Калина красная" если исходить из ВЗ был сукой,за это его и зарезали в конце фильма..Но разве он стучал.?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 20.9.2009, 21:32
Сообщение #416

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Николай111 @ 20.9.2009, 21:22) *
Сука это синоним определения предатель,Катерина..Я думаю предатель это тоже не всегда стукач..Для того,чтобы предать не обязательно стучать..Главный герой фильма "Калина красная" если исходить из ВЗ был сукой,за это его и зарезали в конце фильма..Но разве он стучал.?

Тут всё просто: каждый, кто стучит - сука, но не каждая сука - стукач. Сука - понятие более широкое.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.9.2009, 22:32
Сообщение #417

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 20.9.2009, 21:22) *

Коль, это сложный филологическо-понятийный диспут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В иных местах слово "казел" - синоним слову "стукач". Также мы узнали, что есть не казел, а человек на козлячьей должности, но не казел. Это ясности также не прибавляет)))))))))) Каждое сцуко когда-нибудь да пристукнет, если не касаться "Калины красной". У тебя есть слово-синоним для определения стукача? Ток не казел, с ним вроде как разобрались)

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 20.9.2009, 22:56
Сообщение #418

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Caty @ 20.9.2009, 23:32) *
есть слово-синоним для определения стукача?

"Курица" , "наседка" ! Отличные синонимы .

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 20.9.2009, 23:00
Сообщение #419

Гости

Цитата(Гоп - стоп @ 20.9.2009, 22:56) *
"Курица" , "наседка" ! Отличные синонимы .

это несколько иное...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 20.9.2009, 23:06
Сообщение #420

Матёрый участник

Даже не знаю,что сказать Катерина,синонимов в принципе много для определения стукача придумать можно..Только нужно ли.?Мне по большому счету все эти определения до фонаря всегда были..С людьми всегда по людски,а животные они и в африке животные,как их не называй суть не изменится..

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему