Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
5.9.2009, 19:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Нотя,про вашего знакомого я уже писал,хоть я его и не знаю,но исходя из того,что вы пишете там мразь ещё та..Я одного понять не могу зачем вам вобще с ним общаться,держитесь на расстоянии и знакомым тоже самое посоветуйте обрисовав ситуацию,ну а дальше они уж пусть сами выводы делают..
|
|
|
5.9.2009, 19:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А вот фигушки... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Зарегится она...Там просто так не зарегишься... Для успешной регистрации необходимо ответить на следующий вопрос: Укажите номер статьи УИК (цифрой) в которой раскрываются принципы уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации Я лично не знаю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А-ха, я уже это наблюдала.... ниче, ниче, надо перечитать на досуге УИК, тока и всего. А кто знает эту статью - писнете номерок, плииззз. Я для прикола хотела там назваться одним знакомым начальником охраны)))) одного заведения) В общем, ближе к теме - блядская система , плодит и поощряет блядство среди зк. Ольга,я не говорю о том, оправдываться или нет. Это ваш личный вопрос. Я помню, ты писала: выступает в клубе. Пишет стихи? Для чего? Для показательных спектаклей, сценок, о кторых в газетах пишут потом: В чудесной колонии Блаблабла осужденными была поставлена театральная постановка, пелись пестни", и пр и пр. Это плюс администрации, есть чем козырнуть в Управе, отчеты о проделанной работе, и тому подобное. А кто-то идет по другой дороге в жизни, и поэтому изпод крыши не вылезает, и все прелести блядской системы получает. Так что если один сидит нормально, - это не значит, что в колонии все блять так распрекрасно, и нет того, к примеру, о чем Коля выше писал. И не факт, что ты знаешь все, что там происходит. В конце концов, знать не понаслышке - в рассказах, и знать не понаслышке - ТАМ сидя, - разные вещи. |
|
|
5.9.2009, 19:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Кать, точно ты отписала, я знаю по наслышке, а Коля с Димой в красных зонах очевидцы.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
кстати, у сына тетерадь со стихами отшманали...жаль не может вернуть... но мы успели ,кое что на воли уже люди на диски в студии записали... |
|
|
5.9.2009, 19:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Ольга,если вы действительно внимательны то в тексте который выделяете,выделите слово,ЕСТЬ,для себя..Может так вам понятней будет,что в данном тексте за все лагеря речи не ведется..Но то что такие лагеря,ЕСТЬ,отрицать бессмысленно..
|
|
|
5.9.2009, 19:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ольга,если вы действительно внимательны то в тексте который выделяете,выделите слово,ЕСТЬ,для себя..Может так вам понятней будет,что в данном тексте за все лагеря речи не ведется..Но то что такие лагеря,ЕСТЬ,отрицать бессмысленно.. Коль, да всё понятно...что краснота, что чернота..... пустой разговор( базар) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... |
|
|
5.9.2009, 19:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Николай,да я с ним не общаюсь.это он всё в друзья набиваеца.я его прямым текстом послала в пеший эрот.тур.тока он теперь ходит и всем рассказывает,что я совсем с пути сбилась, ещё там пакостей по мелочи.козёл,короче
|
|
|
5.9.2009, 19:45
|
|
Ольга,я лично сам в тех лагерях не был..Но там бывали знакомые которым я верю..В лагере с досконально красным ходом я был на малолетке не долго правда два месяца,но мне этого хватило,чтобы всю гниль этой системы увидеть..Так же в одном лагере сталкивался с попыткой ломать через карантин по приезду,в лагере вроде нормально было,но мусора начинали попытки жуть на этапников гнать..Избиения тогда начались прямо с прыжка с автозака..)))
|
|
|
5.9.2009, 21:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Как то уже рассказывал тут за один лагерь,где первым сроком был,еще в начале 90-х...Расскажу еще раз...ДЛЯ ОЛЬГИ...
Был лагерь как лагерь,я пока с карантина до отряда дошел,уже пьяный был. Но года через полтора,началась ломка этого самого лагеря. Тех кому осталось не больше 6 мес от срока,отказывающихся от всяких заявлений,закрыли по БУРам и ШИЗО...Так вот,уважаемая Ольга,эта зона уже через полгода маршировала так,что штукатурка отлетала в бараках. Заявление в СЕКЦИЮ ДИСЦИПЛИНЫ И ПОРЯДКА писали 99% этапников, в первые минуты нахождения в лагере,т.е. в карантин их после приемке приводили с уже написанными заявлениями.Вы может не так это понимаете.Написать заявление в секцию-это не одеть повязку ДЕЖУРНОГО ШТАБА СДП,это уже потом по желанию. Можно весь срок отработать на пром.зоне мужиком,а в деле все равно будет это заявление. Можно и в БУРе отбалдеть,даже в зону не выйти,а все равно это заявление будет....Так что зря Вы так за балоболов и так далее...Я был в такой зоне..правда с ПКТ смотрел на все эти марши и крики..."Здравствуйте гражданин начальник",любому проходящему мимо мусору... |
|
|
6.9.2009, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.7.2009 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4405 |
ольга в.
Не знаю как в вашем городе, но в Нижнем действительно такие зоны есть, как говорит Николай, и это мне мой друг рассказывал, который как раз таки не по-наслышке знает. И вообще были случаи, когда Бродяг туда везли, а они таблеток обглатывались ,чтобы только на такие зоны не попасть. |
|
|
6.9.2009, 14:14
|
|
Как то уже рассказывал тут за один лагерь,где первым сроком был,еще в начале 90-х...Расскажу еще раз...ДЛЯ ОЛЬГИ... Был лагерь как лагерь,я пока с карантина до отряда дошел,уже пьяный был. Но года через полтора,началась ломка этого самого лагеря. Тех кому осталось не больше 6 мес от срока,отказывающихся от всяких заявлений,закрыли по БУРам и ШИЗО...Так вот,уважаемая Ольга,эта зона уже через полгода маршировала так,что штукатурка отлетала в бараках. Заявление в СЕКЦИЮ ДИСЦИПЛИНЫ И ПОРЯДКА писали 99% этапников, в первые минуты нахождения в лагере,т.е. в карантин их после приемке приводили с уже написанными заявлениями.Вы может не так это понимаете.Написать заявление в секцию-это не одеть повязку ДЕЖУРНОГО ШТАБА СДП,это уже потом по желанию. Можно весь срок отработать на пром.зоне мужиком,а в деле все равно будет это заявление. Можно и в БУРе отбалдеть,даже в зону не выйти,а все равно это заявление будет....Так что зря Вы так за балоболов и так далее...Я был в такой зоне..правда с ПКТ смотрел на все эти марши и крики..."Здравствуйте гражданин начальник",любому проходящему мимо мусору... Фарт, про заявления всё понятно.но было сказано, что есть зоны где все зеки СДП или петухи.вот что мне не понятно. поздравляю что вы вошли в тот 1% |
|
|
6.9.2009, 16:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Фарт, про заявления всё понятно.но было сказано, что есть зоны где все зеки СДП или петухи.вот что мне не понятно. поздравляю что вы вошли в тот 1% Все ЗК СДП-это Вам за заявления говорилось,что выбор в таких зонах не велик,либо Ты пишешь заявление в секцию СДП,либо в гарем отправят. Даже если Ваш сын и написал такое заявление,ему на воле ни кто ничего не скажет.Как я понял он же не штабе СДП с красной повязкой на руке по зоне бегает? |
|
|
20.9.2009, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5019 |
а если человек имеет должность, к примеру, бригадира на какой-нить хлеборезке - он тоже сотрудник администрации-козел?!
и еще - простой рабочий не является козлом?! я запуталась уже совсем |
|
|
Гость_Luizza_* |
20.9.2009, 19:45
|
Гости |
|
|
|
20.9.2009, 20:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кто не стучит, тот и не козел-ПРОЩЕ НЕКУДА.... Козел - это зек на должности, это завхоз, дневальный, завклуба, промковские козлы - статисты и пр, комендант, и пр. Об этом уже писано-переписано. А стукач - это сука. Стукач - казел?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тогда кто же выше перечисленные мною личности? )))) |
|
|
20.9.2009, 21:22
|
|
Сука это синоним определения предатель,Катерина..Я думаю предатель это тоже не всегда стукач..Для того,чтобы предать не обязательно стучать..Главный герой фильма "Калина красная" если исходить из ВЗ был сукой,за это его и зарезали в конце фильма..Но разве он стучал.?
|
|
|
20.9.2009, 21:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Сука это синоним определения предатель,Катерина..Я думаю предатель это тоже не всегда стукач..Для того,чтобы предать не обязательно стучать..Главный герой фильма "Калина красная" если исходить из ВЗ был сукой,за это его и зарезали в конце фильма..Но разве он стучал.? Тут всё просто: каждый, кто стучит - сука, но не каждая сука - стукач. Сука - понятие более широкое. |
|
|
20.9.2009, 22:32
|
|
Сука это синоним определения предатель,Катерина..Я думаю предатель это тоже не всегда стукач..Для того,чтобы предать не обязательно стучать..Главный герой фильма "Калина красная" если исходить из ВЗ был сукой,за это его и зарезали в конце фильма..Но разве он стучал.? Коль, это сложный филологическо-понятийный диспут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В иных местах слово "казел" - синоним слову "стукач". Также мы узнали, что есть не казел, а человек на козлячьей должности, но не казел. Это ясности также не прибавляет)))))))))) Каждое сцуко когда-нибудь да пристукнет, если не касаться "Калины красной". У тебя есть слово-синоним для определения стукача? Ток не казел, с ним вроде как разобрались) |
|
|
20.9.2009, 22:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
|
|
|
Гость_Oxi_* |
20.9.2009, 23:00
|
Гости |
|
|
|
20.9.2009, 23:06
|
|
Даже не знаю,что сказать Катерина,синонимов в принципе много для определения стукача придумать можно..Только нужно ли.?Мне по большому счету все эти определения до фонаря всегда были..С людьми всегда по людски,а животные они и в африке животные,как их не называй суть не изменится..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 12:29 |