Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
Николай111
сообщение 5.9.2009, 9:40
Сообщение #381

Матёрый участник

Из: Вологда

В Нижегородской управе просто есть лагеря где выбор не велик по приезду,то есть либо заявление в СДП либо петушатня,но так же хочется заметить,что на должность завхоза в тех Кайских краях никогда не поставят мусора человека которому Людское не чуждо,эти теплые места там занимают те кому ближе гадское,блядское и беспредельное,т.к.мусорам нужно,чтобы человек на должности остальных давил,для личных поблажек..Ну а за партаки я писал уже,есть и петухи с ног до головы испортаченые звездами,аполетами и прочими знаками отличия подчеркивающими порядочный образ жизни..Во первых спроса за партаки нет среди Людей,а во вторых многие ведь из них тоже далеко не сразу или даже не первым сроком в петушатню угодили..

Сообщение отредактировал 666 - 2.11.2009, 18:50

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.9.2009, 9:50
Сообщение #382

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Николай111 @ 5.9.2009, 10:40) *
В Нижегородской управе просто есть лагеря где выбор не велик по приезду,то есть либо заявление в СДП либо петушатня,но так же хочется заметить,что на должность завхоза в тех Кайских краях никогда не поставят мусора человека которому Людское не чуждо,эти теплые места там занимают те кому ближе гадское,блядское и беспредельное,т.к.мусорам нужно,чтобы человек на должности остальных давил,для личных поблажек..Ну а за партаки я писал уже,есть и

Коль, я что-то недопоняла-в Н.Н. в зонах только СДПешники и петухи ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.9.2009, 10:00
Сообщение #383

Матёрый участник

Ну да примерно так,Оль..Там по приезду заявление в СДП является обязательным для всех и все в принципе пишут,ну а особо не сговорчивых просто опускают..Мочой например обольют прилюдно,или просто шляпой по голове настучат..Как и везде может есть и какие то исключения из правил,но как то слабо в них верится..

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 5.9.2009, 10:03
Сообщение #384

Мастер

Из: Москва

Цитата(Николай111 @ 5.9.2009, 11:00) *
Ну да примерно так,Оль..Там по приезду заявление в СДП является обязательным для всех и все в принципе пишут,ну а особо не сговорчивых просто опускают..Мочой например обольют прилюдно,или просто шляпой по голове настучат..Как и везде может есть и какие то исключения из правил,но как то слабо в них верится..

Мда.....выбор не велик!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.9.2009, 10:07
Сообщение #385

Матёрый участник

Но это,Оль,не во всех лагерях Н.Н. и там есть лагеря где боле менее нормально ещё,особенно в сравнении с другими колониями той местной управы..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.9.2009, 10:33
Сообщение #386

Матёрый участник

Я уже писал раньше,что если уж попал ты в лагерь с Блядской постановой где с помощью строк на бумаге мусора сломать пытаются себе уподобив,то главным образом нужно перед самим собой человеком остаться не превратившись в животное которое живет лишь инстинктами..Ведь если уж досконально вдаваться в уклад,то по жизни существует лишь три определения это,петухи(отбросы),мужики(основной костяк) и Воры..Всё остальное уже промежуточные звенья

определяющие поступки человека,а не его образ жизни..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.9.2009, 15:55
Сообщение #387

Гости

Коль,здоров..слышал тоже за Нижегородские командировки,как и за Саратовские примерно то же,что и Ты..Только,девушка с ником Нотиа,не писала того,что соседушку её вывозили из лагеря в лагерь.А пишет она,что сосед вначале срока,по бурам чалил,да за Людское ратовал,тоесть был отрицательно настроеные/по мусорскому определению/осужденный..А потом захотел-жизни сладкой (жопа в тепле),и убёг в сдп..
Нотиа,правильное Ваше отношение к соседу,по моему мнению,большего,чем плевка в е@осос,он не заслуживает..И то,что он ,даже,если бы его мусора переломали всего,и заставили переобуться -освободившись из отряда сдп,козыряет пройдеными когда то бурами,перед девушкой, уже не вызывает уважения..

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.9.2009, 16:13
Сообщение #388

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 5.9.2009, 11:00) *

Коля, ты меня просто рассмешил такой информацией, а Дмитрий мне смеху прибавил......
вы чо , ребята! хотите сказать что в НН и саратовской управе так происходит....смешите!!!!
там на зонах везде промки есть, а вы- "все петухи да СДПешники"....

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.9.2009, 16:44
Сообщение #389

Матёрый участник

Ну если вы считаете это смешным,Оль,то в чем то вы наверное правы,но только смех у тех кто с этим столкнулся сквозь слезы..Промки есть в любом лагере,и то что человек заявление в СДП пишет не значит,что в дальнейшем он будет обязанностями СДПешника заниматься,для мусоров главное чтоб заявление в деле было..А происходят не во всех,а в некоторых лагерях тех управ гораздо более жуткие вещи,то как заявления писать заставляют это лишь самая малая

часть беспредела,которым в тех Кайских краях,мусора человека животному рефлексам подчиняющемуся уподобить пытаются..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.9.2009, 17:39
Сообщение #390

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Николай111 @ 5.9.2009, 16:44) *
Ну если вы считаете это смешным,Оль,то в чем то вы наверное правы,но только смех у тех кто с этим столкнулся сквозь слезы..Промки есть в любом лагере,и то что человек заявление в СДП пишет не значит,что в дальнейшем он будет обязанностями СДПешника заниматься,для мусоров главное чтоб заявление в деле было..А происходят не во всех,а в некоторых лагерях тех управ гораздо более жуткие вещи,то как заявления писать заставляют это лишь самая малая

часть беспредела,которым в тех Кайских краях,мусора человека животному рефлексам подчиняющемуся уподобить пытаются..

Кстати,на мусорском форуме,на который тут ссылка была,прямо говорится,что есть установка давить ЗК без жалости.Это государственная установка.
Государство отвоевывает утерянные позиции.Вернее,мусора,пользуясь своим положением.Это видно любому.Безнаказанность,насаждаемая сверху.А уж желающих услужить высшему начальству всегда хватало.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.9.2009, 17:54
Сообщение #391

Гости

Ольга,говорю,как слышал,за те края,от знакомых освобождавшихся от туда.Их словам я даю гораздо больше вероятия,чем газетной информации и всяческим интернетовским ссылкам..а насчет того,что там выводят на промку,.-так это ещё не показатель того,что лагерь не красный

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.9.2009, 18:12
Сообщение #392

Гости

Кстати,Ватар,если труда не составит,скинул бы этот,текст сюда,где мусора за эту установку -давить зк.педалят..интересно поглядеть..как говориться врага нужно знать лучьше чем друга..А если сложно,не напрягайся.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.9.2009, 18:19
Сообщение #393

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 5.9.2009, 18:54) *
Ольга,говорю,как слышал,за те края,от знакомых освобождавшихся от туда.Их словам я даю гораздо больше вероятия,чем газетной информации и всяческим интернетовским ссылкам..а насчет того,что там выводят на промку,.-так это ещё не показатель того,что лагерь не красный

Дмитрий, дело не том что красная или не красная зона.просто Николай объявляет что в Нижегородских зонах петухи и СДПешники, а ты ему вторишь добавляя ещё одну управу-саратовскую.
вот слова Николая-В Нижегородской управе просто есть лагеря где выбор не велик по приезду,то есть либо заявление в СДП либо петушатня,
не слишком ли много на себя берете? или это так к словцу..?
а поповоду нета и ссылок-у меня сын сидит в саратове....что мне ссылки, я очевидец.....
а кто же вы после ваших слов???

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.9.2009, 18:25
Сообщение #394

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 5.9.2009, 18:12) *
Кстати,Ватар,если труда не составит,скинул бы этот,текст сюда,где мусора за эту установку -давить зк.педалят..интересно поглядеть..как говориться врага нужно знать лучьше чем друга..А если сложно,не напрягайся.

Сейчас залезу к ним,посмотрю,где я видел.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.9.2009, 18:31
Сообщение #395

Эксперт

Цитата(vatar @ 5.9.2009, 18:25) *
Сейчас залезу к ним,посмотрю,где я видел.

Ну вот,одно из ихних высказываний.

Не переживайте, скоро играм в гуманизацию придёт конец с тяжелыми последствиями.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.9.2009, 18:31
Сообщение #396

Матёрый участник

Во первых тут не говорилось за все лагеря тех управ,во вторых положение в лагере со временем так же имеет свойство меняться,ну и в третьих я так же пишу со слов очевидцев..В одном из лагерей Н.Н.с такой блядской постановой у меня сидел один очень хороший знакомый..Если вы спросите о том писал ли он заявление в СДП,я отвечу,да писал,но мое отношение к нему как к человеку от этого нисколько не менялось..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.9.2009, 18:34
Сообщение #397

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 5.9.2009, 18:19) *
а поповоду нета и ссылок-у меня сын сидит в саратове....что мне ссылки, я очевидец.....
а кто же вы после ваших слов???

Ольга, на каждом лагере по разному сидеть можно, а сын твой - ты писала, помнится, на форуме, что он концерты для мусаров в клубе играет. А в пкт в вашем же лагере, возможно, людей по мусарскому желанию в петушиные хаты кидают....
Ватар, я мусарят щас тоже почитываю)

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 5.9.2009, 18:53
Сообщение #398

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Я хочу добавить по поводу своего соседа.Я не знаю как там обстоит на самом деле в НН командировках,но одно знаю точно,что конкретно мой сосед-козёл полный.Он просто нагло врёт в глаза,что в сусе сидел,что из изолятора не вылазил и в то же время был завхозом отряда и учился в институте.Это же бред.А про сдп он сказал только когда я в лоб его спросила про повязку на рукаве(он фотки с лагеря показывал).я никого не сужу,каждый живёт как может,но лично меня очень задевает враньё и рисовка этого персонажа.Нах себе приписывать чего не было?решил свернуть и пойти в завхозы-вперёд.зачем тогда этот факт умалчивать?знач,всё ж чувствует за собой не то что-то

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.9.2009, 18:59
Сообщение #399

Эксперт

Цитата(Caty @ 5.9.2009, 19:34) *
Ольга, на каждом лагере по разному сидеть можно, а сын твой - ты писала, помнится, на форуме, что он концерты для мусаров в клубе играет. А в пкт в вашем же лагере, возможно, людей по мусарскому желанию в петушиные хаты кидают....
Ватар, я мусарят щас тоже почитываю)

Caty, оправдываться не собираюсь.мой сын не играет, а пишет тексты песен, а вот музыку только для души сочиняет, не для общего обозрения.И про пкт в нашей зоне я тоже знаю...и про бунты в нащей зоне тоже не понаслышке с нета..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.9.2009, 18:59
Сообщение #400

Гости

Уважаемая,в своем кругу Ольга,во первых Николай,здесь ничего не обьявлял,и я ещё раз возьму на себя смелость,боясь разгневать Вас,повторю слова Николая-что за все Нижегородские лагеря здесь речи не идёт,и что касаеться лично меня,я говорю о том,что слышал,а сидеть ,действительно можно по разному-Вам,об этом выше хорошо Катя написала.

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему