Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
Blandin
сообщение 20.6.2009, 15:28
Сообщение #321

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Аристант @ 19.6.2009, 0:20) *
...Бывали ситуации когда шерстеная хата сама помогала настроивать дорогу до хаты Вора....В чужом деле каждый любит справедливость.....Это не оправдание Козлам!

Не за образ жизни судят человека , а по поступкам его . полно таких случаев . в некоторых лагерях красные на изолятор чай , курить и прочее носят . так как нет другого хода греть изолятор , сус , бур . также полно шнырей которые носят для людей запреты , перемещая их по локальным участкам .
но важно не забывать , какой бы шнырь хороший не был , он в любом случае сдаст тебя , если его прижмут менты , потому что в первую очередь он ихний , но не наш.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.6.2009, 15:41
Сообщение #322

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

про поступки-на некоторой зоне некоторый смотрила продвигал бабло общаковое,а некий Гена Холодок являясь завхозом поднял общак за полгода с помощью ещё пары завхозов! Выбил ДП на зону всем дистрофикам(2 барака тогда было-я не попал ибо аж 49 кг весил при росте 181)навёл движ на вышке (ещё солдаты караулили) и смотреть за вышкой блота стала,помимо этого с его делов в лагерь 2 машины в день воды завозили(зона сухая)-козёл он? Да козёл,но побольше бы таких козлов было-он из шайзера на 5-6 дней вылазил и так 8 из 15лет!
И когда про чудо-нарядчиков льют здесь-тупо бесит-они мажут тем что плохо не поступали-трупы тоже плохо не поступают а также воробьи и кошки! Сделайте пользу людям и пох какая масть(кроме пидоров)-будут ценить и уважать

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.6.2009, 16:01
Сообщение #323

Матёрый участник

ещё примерчик из жизни при всей моей ненависти к козлятине-был такой человек-шкурился с жульём а потом стал банщиком в цеху-сварил бак поставил печь(двухконтурную) и мужики приходили горячей водой мыться перед съёмом-с котельной воды лет 5 до этого не давали,потм он стал бугром-бригада ебашила заказы фермеру на свеклоуборочные транспортёры-со всех бригад рвались к yve-чай утром и в обед на всю бригаду-курёха неимущим и доп пайка на камбузе негреющимся-крыс правда убивал в гавно несмотря на запрет папы и мусоров,потом стал каптёром зоны-всё что шмоналось комиссиями сносилось к нему и разбегалось по лагерю в течение суток обратно,он же посылки выдавал и при запрете свыше 30 пачек и кг чая в зону заезжали коробки реальные,помимо того одеты в вольное были бесплатно все мужики которые уходили а клифтов подобрать не смогли(как правило без грева),все смотрилы на шайзер в новом хб от него заезжали-вышел козёл на посёлок и сделал обогрев комнаты ожидания(его мама там 5 лет до этого мёрзла пока свиданку ждала)и другим он мёрзнуть не дал,заболел тубом потм и списали на удо козла этого-что можно сказать о таких активистах????

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 20.6.2009, 16:28
Сообщение #324

Активный участник

Цитата(georg74 @ 20.6.2009, 17:01) *
ещё примерчик из жизни при всей моей ненависти к козлятине-был такой человек-шкурился с жульём а потом стал банщиком в цеху-сварил бак поставил печь(двухконтурную) и мужики приходили горячей водой мыться перед съёмом-с котельной воды лет 5 до этого не давали,потм он стал бугром-бригада ебашила заказы фермеру на свеклоуборочные транспортёры-со всех бригад рвались к yve-чай утром и в обед на всю бригаду-курёха неимущим и доп пайка на камбузе негреющимся-крыс правда убивал в гавно несмотря на запрет папы и мусоров,потом стал каптёром зоны-всё что шмоналось комиссиями сносилось к нему и разбегалось по лагерю в течение суток обратно,он же посылки выдавал и при запрете свыше 30 пачек и кг чая в зону заезжали коробки реальные,помимо того одеты в вольное были бесплатно все мужики которые уходили а клифтов подобрать не смогли(как правило без грева),все смотрилы на шайзер в новом хб от него заезжали-вышел козёл на посёлок и сделал обогрев комнаты ожидания(его мама там 5 лет до этого мёрзла пока свиданку ждала)и другим он мёрзнуть не дал,заболел тубом потм и списали на удо козла этого-что можно сказать о таких активистах????

Базару нет Гош ! таких людей очень очень мало , дай им здоровья ! А основная масса козлов ' суки.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.6.2009, 16:38
Сообщение #325

Матёрый участник

Цитата(Blandin @ 20.6.2009, 16:28) *
Базару нет Гош ! таких людей очень очень мало , дай им здоровья ! А основная масса козлов ' суки.

эт ты верно сказал! Но хоть и странно это есть в самом деле люди среди них которые дела реальные делают а не базарят сидя в углу барака с бутылкой водки! Причём без напряга извне-просто они считают что так надо поступать и делают-но один хер козлы!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 20.6.2009, 17:06
Сообщение #326

Активный участник

Цитата(georg74 @ 20.6.2009, 17:38) *
эт ты верно сказал! Но хоть и странно это есть в самом деле люди среди них которые дела реальные делают а не базарят сидя в углу барака с бутылкой водки! Причём без напряга извне-просто они считают что так надо поступать и делают-но один хер козлы!

элементарно уважаемый сие люди не потеряли лицо и не изменили свои взгляды ступив на козью тропу . они как жили так и живут для людского .
а некоторые идут в козлы в надежде ПОЛУЧИТЬ власть над людьми , вот Это настоящии масти , которых надо от е@ать и сжечь .

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.6.2009, 17:23
Сообщение #327

Матёрый участник

Цитата(Blandin @ 20.6.2009, 17:06) *
элементарно уважаемый сие люди не потеряли лицо и не изменили свои взгляды ступив на козью тропу . они как жили так и живут для людского .
а некоторые идут в козлы в надежде ПОЛУЧИТЬ власть над людьми , вот Это настоящии масти , которых надо от е@ать и сжечь .

опять в цвет сказал!!!! Добавить нечего!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 20.6.2009, 19:31
Сообщение #328

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 20.6.2009, 18:10) *
Фарт,как это-Люди страдают,за Людское,а не за чёрное?чёрное,есть Воровское,а без него Людское мусора погасят,..
Ты, я так понял,видел не один лагерь и знаешь об этом..
И поинтересоваться хотел.-как это Достойные арестанты становяться завхозами и буграми...а если для О.понадобиться свой человек в Сдп.тогда как?тоже Достойный пишеться?
Не догоняю этого

Да я не говорю что черное не есть Людское-это синоним.Если повязка красная,то ее отсутствие-черное.(как то так).В основе лежит Людское.Общение ЛЮДСКОЕ,отношение ЛЮДСКОЕ и т.д.
А про достойных. Так вспомни всесоюзный БУР,"Белый лебедь". Вот Тебе реальный пример реального человека.Был такой человек(царство ему небесное)Субханкулов Семигула. Он всю свою жизнь держался идеи. никогда ни отчего не отступался и делал так,как должно быть по жизни Нашей.Но в Белом Лебеде стал бугром со слова Воровского. Потому что ВОРЫ только в нем видели на тот момент человека способного что то изменить в зоне.Так как они были ограничены во всех передвижениях. С БУРа он вышел в зону и стал бугром. Начал размораживать промку, налаживать ХОД под крышу и т.д. В кратце это так. Так ВОРЫ в будущем с ним за руку здоровались! И имел он вес не малый. А за СДП я Тебе ответить не могу,т.к подобного не встречал.Наверное потому что О. в таком человеке не нуждается,а если и надо будет то это ЛЮДИ решать будут которые имеют на это право.Но если чесно,то я даже не представляю как это будет выглядеть. Суки же тоже не все тупоголовые и не всякого близко к себе подпустят . А что бы вышкаря на локалку посадить или обходчика сделать, так достойного вязать и не надо.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 20.6.2009, 20:16
Сообщение #329

Матёрый участник

Из: Вологда

Как то некоторые высказывания мне почему то напоминают осужденку общего режима,ну прямо одна фраза блатней другой и четкое разделение каких то до сих пор непонятных мне цветов..)))Я вот все время думал что и среди черных козлов не мало,и красный далеко не каждый козлом является..Фарт тебе респект согласен с тобой полностью..И Георг примеры привел хорошие,только я не согласен что тех за кого ты писал дружище козлами назвать можно,для того чтобы их так назвать себя впервую очередь нужно уважать перестать..

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.6.2009, 22:32
Сообщение #330

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 20.6.2009, 20:16) *
Как то некоторые высказывания мне почему то напоминают осужденку общего режима,ну прямо одна фраза блатней другой и четкое разделение каких то до сих пор непонятных мне цветов..)))Я вот все время думал что и среди черных козлов не мало,и красный далеко не каждый козлом является..Фарт тебе респект согласен с тобой полностью..И Георг примеры привел хорошие,только я не согласен что тех за кого ты писал дружище козлами назвать можно,для того чтобы их так назвать себя впервую очередь нужно уважать перестать..

Ой не скажи! По-первому-я тебе пока не дружище-не мни рамсы-мы не знакомы! /А козлы они по должности были ими и умрут-отношение своё к ним в паре слов выскажу-водку пить сяду и за руку поздороваюсь! Про них мне нечего плахого сказать-я их уважаю!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.6.2009, 22:50
Сообщение #331

Гости

Николай,я с общего режима освобождался,и если я не видел красных зон,и оптимист в душе,это не значит ,что суждения мои наивны...Вижу здесь ,на форуме Людей,более грамотных,чем я по жизни,за которую мы говорим,..
Но я считаю-/ может видел мало../что если человек,оступившись,/ всяко бывает / не озлобился,.не забыл свои идеалы,.а не переосмыслил их - наблюдая ежедневно недостойное окружение..
То это достойный и порядочный человек.Не всегда,сейчас страдльцев будет окружать блядское...настанут и светлые времена.В это надо верить.или остаёться жить только для себя..выезжать на своих способностях,не делая зехеров,но и не помогая другим..
Я не прав?

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.6.2009, 23:05
Сообщение #332

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 20.6.2009, 22:50) *
Николай,я с общего режима освобождался,и если я не видел красных зон,и оптимист в душе,это не значит ,что суждения мои наивны...Вижу здесь ,на форуме Людей,более грамотных,чем я по жизни,за которую мы говорим,..
Но я считаю-/ может видел мало../что если человек,оступившись,/ всяко бывает / не озлобился,.не забыл свои идеалы,.а не переосмыслил их - наблюдая ежедневно недостойное окружение..
То это достойный и порядочный человек.Не всегда,сейчас страдльцев будет окружать блядское...настанут и светлые времена.В это надо верить.или остаёться жить только для себя..выезжать на своих способностях,не делая зехеров,но и не помогая другим..
Я не прав?

блядское наростает потому конца ему не видно а как жить не помагая другим? В этом и заключается сущность наше арестансткой общности-все зэки братья-все должны помагать друг другу!-если не бокопорить но и пользы не приноситть-реально бандерлог-спроса нет но отношение-сам понимаешь

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.6.2009, 23:08
Сообщение #333

Гости

Фарт,я понял,что Ты хочешь сказать. Не согласен с тем,что отсутствие косяка на рукаве-уже есть чёрное..
За примеры Тобой приведённые ничего не слышал...но не догоняю как такое могло быть?это не от того,что я Тебе вероятия не даю,а от скудоумия моего...если не затруднит Тебя -обьясни,ну не догоняю,я никогда не слышал о промке в Белом лебеде..
У меня там был Агап.где именно врать не буду..связи нет,с его слов и суждения свои высказываю..и даже если есть промка там.то бугор Там.и бугор,на общем и строгом ,на промке,две большие разницы.. Это я так думаю.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.6.2009, 4:22
Сообщение #334

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну знакомы с тобой Георг мы были и раньше по форуму,в начале сентября прошлого года я отсюда ушел,разве что ник у меня на одну еденицу длиннее был..За свое отношение к цветовой гамме я так же писал уже в этой теме,есть так называемые черные в которых нет никапли человеческого и есть красные которые на самом деле поступают поЛюдски,не ища в этих поступках благ для себя..

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 21.6.2009, 8:10
Сообщение #335

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 21.6.2009, 4:22) *
Ну знакомы с тобой Георг мы были и раньше по форуму,в начале сентября прошлого года я отсюда ушел,разве что ник у меня на одну еденицу длиннее был..За свое отношение к цветовой гамме я так же писал уже в этой теме,есть так называемые черные в которых нет никапли человеческого и есть красные которые на самом деле поступают поЛюдски,не ища в этих поступках благ для себя..

Здоров здоров-прости не узнал!(модеры прстите за оффтоп)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 21.6.2009, 8:31
Сообщение #336

Эксперт

Из: Latvija

Вы тут переливаете из пустого в порожнее...Что плохого в том,если человек,занимая определенную должность,действует на общее благо?Это не только для тюрьмы характерно.Много случаев было в ВОВ,когда на оккупированной немцами территории многие старосты и полицаи спасли немало народу от высылки в Германию,например,хотя после войны им никто спасибо не сказал и многие были осуждены.
А то делите все на красное и черное.В жизни так не бывает.Сами знаете,что полно народу,вещающего о понятиях,а на самом деле гниль по сути.Это в любой общности есть,в любом коллективе.Обычно добрые дела делают молча и не кричат об этом.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 21.6.2009, 9:25
Сообщение #337

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 21.6.2009, 0:08) *
я никогда не слышал о промке в Белом лебеде..

Добрый день дмитрий , в расположении на самом Белом лебеде , пром-зоны , нет . . . данная тюрьма находится в плотную к зоне , номер 6 , строгога режима . их разделяет КПП , вот там есть пром- территория , возможно идет речь что бугор был именно там.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.6.2009, 10:51
Сообщение #338

Гости

Если здесь ставить акценты будем на том,какие хорошие есть среди активистов,как они Людскому помогают,и как они не по своей воле туда попали-то сукам пора уже диферамбы петь!выходит так...
О чём думал тот скурвившийся активист,которого когда то видели за бродягу,когда определялся в лагерной жизни?О том,как он будет страдать за Идею?за О.?нет,если бы это было в душе его пёр бы до талого..
Да,есть страшные вещи-преса,ломки..Но как бы там ни было-перекрасившийся арестант,живущий некогда этой жизнью-есть сука.Не всегда это коза,-сдп,

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 21.6.2009, 11:17
Сообщение #339

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 21.6.2009, 2:08) *
Фарт,я понял,что Ты хочешь сказать. Не согласен с тем,что отсутствие косяка на рукаве-уже есть чёрное..
За примеры Тобой приведённые ничего не слышал...но не догоняю как такое могло быть?это не от того,что я Тебе вероятия не даю,а от скудоумия моего...если не затруднит Тебя -обьясни,ну не догоняю,я никогда не слышал о промке в Белом лебеде..
У меня там был Агап.где именно врать не буду..связи нет,с его слов и суждения свои высказываю..и даже если есть промка там.то бугор Там.и бугор,на общем и строгом ,на промке,две большие разницы.. Это я так думаю.

Про промку на "Белом Лебеде" Тебе написали выше так что повторяться не буду. Вспомни для чего туда свозили Людей? Сломать. И ломали,а если такой человек уже на все согласен,так и смысла его держать в БУРе нету.Выводили в зону(ИК-6), а затем или вывозили в другие лагеря или там же оставляли.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 21.6.2009, 12:28
Сообщение #340

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 21.6.2009, 13:51) *
Если здесь ставить акценты будем на том,какие хорошие есть среди активистов,как они Людскому помогают,и как они не по своей воле туда попали-то сукам пора уже диферамбы петь!выходит так...
О чём думал тот скурвившийся активист,которого когда то видели за бродягу,когда определялся в лагерной жизни?О том,как он будет страдать за Идею?за О.?нет,если бы это было в душе его пёр бы до талого..
Да,есть страшные вещи-преса,ломки..Но как бы там ни было-перекрасившийся арестант,живущий некогда этой жизнью-есть сука.Не всегда это коза,-сдп,

Я вот читаю Твои сообщения и удивляюсь,как у Тебя все четко. Красный-значит СУКА! Не усмотри в моем вопросе грубость, а в каких Ты лагерях был и был ли вообще? С Твоих слов,так если при должности(СУКА) так с ним вообще никакого общения и при встречи ломать ему хребет?. Так как же тогда с завхозом договариваться(если с ним можно договориться)игру в бараке на ночь замутить,что бы он тебя не отдал мусорам сразу же? Или как с бугром договариваться что бы что то с промки затянуть или выгнать на волю? Можно конечно же в ПКТ закрыться,но только и туда грев идет через красных.Ни один шнырь ничего не протащит под крышу если завхоз не будет в курсе.Какая то резкость в Твоих суждениях мне не понятная. В Сибири есть зона общего режима. В которой ВСЕ ходят с треугольником СДП на рукаве(не путать с повязкой Штаба СДП). Ломают сразу в карантине.Все молчат когда пацану руки-ноги ломают.Если прет до талого загоняют в гарем.Как в этом случае относиться к этим пацанам-СУКИ?

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему