Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
17.5.2008, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 633 |
[/quote]
Далеко не каждого красного завхоза или нарядчика можно назвать козлом так же как и далеко не каждого порядочного можно назвать порядочным.. Все это относительные определения человеком нужно быть в первую очередь и поступать по людски и уважение к тебе будет не зависимо от образа жизни.. [/quote] Я обсалютно согласна, тем более что сейчас (в наше время) СИДЕТЬ НА ЗОНЕ НЕ ПРИСТИЖНО, А ПРИСТИЖНО НЕ СИДЕТЬ! А переобуться и стать козлом -это один из способов сократить себе срок. |
|
|
17.5.2008, 12:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
так когда садят- вопрос о престиже не стоит ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.5.2008, 12:50
|
Гости |
Ну да за престиж мне тоже как то глупо показалось..))) И как вы выразились если кто то вступил в актив стал нарядчиком или завхозом это ещё не значит что человек козел..А вот если он по головам зашагал для того чтоб срок как вы выразились себе сократить его уже можно назвать КОЗЛОМ и при чем с большой буквы..
|
|
|
17.5.2008, 13:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
это даже не козел , это мразь конченая. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.5.2008, 16:46
|
Гости |
Ну мразь шерсть козел беспредельщик или как это не назови все одно это уже не человек это животное живущее инстинктами.. Если он шагает по судьбам людским и идет к своей цели через людские страдания это животное кем бы оно себя не называло порядочным мужиком или красным..
|
|
|
17.5.2008, 17:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 513 |
Я обсалютно согласна, тем более что сейчас (в наше время) СИДЕТЬ НА ЗОНЕ НЕ ПРИСТИЖНО, А ПРИСТИЖНО НЕ СИДЕТЬ! А переобуться и стать козлом -это один из способов сократить себе срок. Переобутые - это самы страшные люди!!! Особенно когда ламают лагеря и козлами становятся блатные! Я видел такое в зоне по первому сроку... Святого у них не ничего. Так что это не просто козлы а КОЗЫ |
|
|
17.5.2008, 18:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 633 |
Ну да за престиж мне тоже как то глупо показалось..))) И как вы выразились если кто то вступил в актив стал нарядчиком или завхозом это ещё не значит что человек козел..А вот если он по головам зашагал для того чтоб срок как вы выразились себе сократить его уже можно назвать КОЗЛОМ и при чем с большой буквы.. Никто по головм шагать и не собирался и не собирается, я как раз о том, что не все козлы вкадывают и стучат, а просто вступают в актив и становятся нарядчиками или завхозами, хотя и называются козлами, раз работают совместно с администрацией. Тем более когда зона красная и никаких блатных, петухов и др. нет, все равны. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.5.2008, 19:10
|
Гости |
Ну да за престиж мне тоже как то глупо показалось..))) 1 И как вы выразились если кто то вступил в актив стал нарядчиком или завхозом это ещё не значит что человек козел..2 А вот если он по головам зашагал для того чтоб срок как вы выразились себе сократить его уже можно назвать КОЗЛОМ и при чем с большой буквы.. 3 Переобутые - это самы страшные люди!!! Особенно когда ламают лагеря и козлами становятся блатные! Я видел такое в зоне по первому сроку... Святого у них не ничего. Так что это не просто козлы а КОЗЫ Возможно я чего то непонимаю но на мой взгляд в первом случае человек просто козёл, во втором и третьим они СУКИ....К козлу может быть(в некоторых случаях) нормальное людское отношение(но не более)....А к сукам отношение отношение одназначное-максимально плохое.Имхо.... ...... А назвать актив-козлами это зэки удачно придумали!Ведь козёл это животное(но не мразь или гад..) которое находится вподчинение у хозяина....Так и актив это люди находящиеся в подчинение у хозяина,у системы-марионетки....ИМХО Сообщение отредактировал Оффтоп - 17.5.2008, 19:20 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.5.2008, 19:12
|
Гости |
В красных лагерях беспредел впервую очередь мусорской а во вторую благодаря беспредельщикам которых мусора и ставят на должности завхозов и нарядчиков так как в таких лагерях мусорам на руку что бы все держалось на страхе а не на уважении к людям..А ведь и всего то в таких лагерях этим же завхозам и нарядчикам нужно не давить всех мотивируя понятия бицепсом а общее своим полным желудком а довести до всех и самим понять то что администрация это не
Боги если от арестантов им нет помощи а обычный мусор в который можно плевать..В нашем лагере даже теже завхозы мусоров просто шлют на ХУЙ если они что то пытаются навернуть..А петухи извини и в красных лагерях есть на малолетке не на тюрьме а уже в самом лагере этих петухов валом было хотя лагерь просто полыхал красным пламенем.. Оффтоп.. Дружище я понимаю твое отношение к этому но я тебе скажу честно оно сложено на иллюзии..Если ты когда нибудь попадешь в эти стены и увидишь эту жизнь ты поймешь что далеко не каждого кто вступил в актив надел повязку завхоза или нарядчика можно назвать козлом это такое же оскорбление как и арестанта называть зеком определение ЗК оно так же придумано гнилой советской властью и расшифровывалось как Запрещенный коммунист.. И сразу хочу уточнить что все что я написал о красных хорошего не имеет ни какого отношения к тем кто занимает эти должности завхозов или нарядчиков в красных лагерях где ход мусорской и беспредельный там как правило я уже писал выше на эти должности мусора и ставят разных блядей гадов и беспредельщиков.. Сообщение отредактировал <Бродяга> - 18.5.2008, 11:36 |
|
|
17.5.2008, 19:56
|
|
пидоры , козлы и суки есть на любых зонах .! А кстати ЗК- пошло от словосочетания- заключенный контингент , потом переделали под спецконтингент, а абревиатура так и осталась
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.5.2008, 20:02
|
Гости |
Оффтоп.. Дружище я понимаю твое отношение к этому но я тебе скажу честно оно сложено на иллюзии..Если ты когда нибудь попадешь в эти стены и увидишь эту жизнь ты поймешь что далеко не каждого кто вступил в актив надел повязку завхоза или нарядчика можно назвать козлом это такое же оскорбление как и арестанта называть зеком определение ЗК оно так же придумано гнилой советской властью и расшифровывалось как Запрещенный коммунист.. Сплюнь!) Вообще я знаю на зоне как то не принято козлов(по крайней мере в глаза) называть козлами...Но всё ж они не перестают быть по понятиям козлами--(Это моё личное мнение я никому не навязываю!!!) я раньше думал ЗЕК-Здесь Есть Конвой... Сообщение отредактировал Оффтоп - 17.5.2008, 20:09 |
|
|
17.5.2008, 20:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Сплюнь!) Вообще я знаю на зоне как то не принято козлов(по крайней мере в глаза) называть козлами...Но всё ж они не перестают быть по понятиям козлами--(Это моё личное мнение я никому не навязываю!!!) Их чесоткой называют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.5.2008, 21:26
|
Гости |
)))..Понятие козлы..))) Оффтоп извини если что ни как не хочу тебя задеть но мне просто смешно уже..)))Не буду объяснять все это все равно толком вряд ли кто поймет заочно это не пройти..Да и в лагере находясь не каждый понимает..Я сам не отношусь ни к завхозам всяким там ни к блатным как вы любите это называть хотя для любого действительно порядочного такое определение будет так же как оскорбление звучать..И я уважаю людей за их поступки по
отношению к себе и окружающим и лично для меня нет разницы кто этот человек по арестанской жизни красный мужик или блатной по вашему..))) И даже доверия у меня к некоторым красным гораздо больше чем ко многим блатным..(блин придумали тоже выражение блатной это типа как блат чтоли везде.?)..))) Сообщение отредактировал <Бродяга> - 18.5.2008, 11:37 |
|
|
17.5.2008, 21:47
|
|
ты прав- именно от слова БЛАТ и произошло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.5.2008, 21:50
|
Гости |
По поводу маразма с понятиями у меня сейчас случай вспомнился когда сейчас под следствием на тюряжке сидел..))) В хате находился на 4 корпусе с человеком который в ответе за наш Ц был ну и маляв разных приходило много..И я помню мы всей хатой хаха ловили когда с осужденки общего режима пришла малява примерно такова содержания..Что как быть у нас в хате сидит человек который был поставлен на вид за поступок такой то но сейчас от него польза там для Общего и для людей и что можно ли его как нибудь снять с вида.?))) То есть тем что человек был поставлен на вид конкретно не помню за что за то что маляву какую то спалил не осознанно или за халатное отношение к дороге там его уже чуть ли в козлы не записали ну понятийное озарение видимо у людей какое то или в тюрьму поиграть решили фиг знает короче но взгляд на вещи логике не поддается..)))
Малява на Андрюху 'Директора' шла это человек который в ответе за наш Ц тогда был..В одной хате сидели просто.. Сообщение отредактировал 666 - 29.10.2009, 18:34 |
|
|
17.5.2008, 21:59
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а че они хотели то ? и как это -НА ВИД ? прикольно конечно. А малява именно вам шла или открыта по дороге через вас ?
|
|
|
17.5.2008, 22:06
|
|
а я просто смысл вроде понял , а вот конкретика- гопная. Поржать то в хате поржали бы , эт точно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.5.2008, 22:10
|
Гости |
Ну а поставить на вид это Василий значит что по поводу человека просто прогон по тюряжке запускали по всем хатам что например в хате такой то такой то поставлен на вид такой то такой то за халатное отношение к дороге например..
|
|
|
17.5.2008, 22:16
|
|
не , у нас такого не было . смотрящего за дорогой обычно ставили головастого . Ну да в каждой тюрьме свои прибамбасы .
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.5.2008, 22:28
|
Гости |
Ты не совсем видимо понимаешь меня Василий..Причем сдесь человек который за дорогу отвечал к этой ситуации он совершенно ни какого отношения не имеет..Просто человек в какой то допустим хате от недопонимания не совсем правильно вел себя в отношении дороги за это его поставили на вид перед всеми..Ну а на общем режиме некоторые такое видимо расценивают как будто это пиздец для человека по понятиям а на вид такие поступки выставлялись лишь чтоб пристыдить чтоли человека ну чтоб осознал что подобное недопустимо..
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 18.5.2008, 11:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 13:44 |