Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
8.1.2009, 17:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
какая честность в лагере? откуда ей там быть то? Ведь на той же промке куча должностей (а любая должность кроме работяги является по сути уже козлячей) типа кладовщика, отк, боигадира, поммастера итд. и работают на них уважаемые зэками люди-хреновых мигом подставляют и мутят под них пока менты не уберут. И как я уж писал- интересная вещь получается- именно на зоне слово КОЗЕЛ очень даже редко услышать можно. зато на воле...! Там за базаром следят и стараются нормально досидеть не портя себе здоровье несдержанным языком. ну а в виртуале-тут уж чего сдерживатся, да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
8.1.2009, 17:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
какая честность в лагере? откуда ей там быть то? Ведь на той же промке куча должностей (а любая должность кроме работяги является по сути уже козлячей) типа кладовщика, отк, боигадира, поммастера итд. и работают на них уважаемые зэками люди-хреновых мигом подставляют и мутят под них пока менты не уберут. И как я уж писал- интересная вещь получается- именно на зоне слово КОЗЕЛ очень даже редко услышать можно. зато на воле...! Там за базаром следят и стараются нормально досидеть не портя себе здоровье несдержанным языком. ну а в виртуале-тут уж чего сдерживатся, да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Василий, как бы Вы не объясняли- ничего не измениться в сознании сидельцев..Все они знают , что такое козлы и козлячьи должности..Как бы тут не уверяли, что нарядчик- белый и пушистый- никто в это не поверит..Личный опыт отрицает это напрочь.. |
|
|
Гость_Oxi_* |
8.1.2009, 17:25
|
Гости |
Вот я видел, что ты писала о твоем муже. он ведь в мурманске сидит? я сидел на 18 и на 21, там почти 100% актив, из карантина в лагерь поднятся из секции невозможно. ты должна это знать. и что? порлучается все козлы чтоль? На 21 сидел?Это где?18 есть,строгий режим,козлы говоришь?Я думаю мальчишки бы голову тебе разбили с Мурмашей,за твои слова... Кстати давно сидел,то там?Нет в области красных зон,есть ни какие... Но чисто красных нет... А за мужа моего тебе вобще говорить не пристало... Да и не в Мурманске он,а в области...И режим он ломал на своей зоне,когда с крытой из Вологды после пяти лет приехал... Мне продолжить или сам дойдешь?кстати,через тряпку его пытались поднять,но выжил и не взял её...Ещё во времена Фигуры,если знал такого... |
|
|
8.1.2009, 17:28
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
На 21 сидел?Это где?18 есть,строгий режим,козлы говоришь?Я думаю мальчишки бы голову тебе разбили с Мурмашей,за твои слова... Кстати давно сидел,то там?Нет в области красных зон,есть ни какие... Но чисто красных нет... А за мужа моего тебе вобще говорить не пристало... Да и не в Мурманске он,а в области...И режим он ломал на своей зоне,когда с крытой из Вологды после пяти лет приехал... Мне продолжить или сам дойдешь?кстати,через тряпку его пытались поднять,но выжил и не взял её...Ещё во времена Фигуры,если знал такого... Ксю, не мечи биссер перед свиньями, так говорится в Писании..трезвый не разумеет пьяного, сытый- голодного |
|
|
8.1.2009, 17:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
какая честность в лагере? откуда ей там быть то? а при чем тут зона, мы про сеть говорим... Василий, ну Василий......... ну ты ж все понимашь)))))) интересная вещь получается- именно на зоне слово КОЗЕЛ очень даже редко услышать можно. зато на воле...! Там за базаром следят и стараются нормально досидеть не портя себе здоровье несдержанным языком. ну а в виртуале-тут уж чего сдерживатся, да? Зависит от зоны.. я приезжаю в зону, и говорю рогам свиданки: Здорова, рогатый... и ниче, никто еще нкиаво на пику не посадил, а наоборот, конфетками с превиликим удовольствием кормяцо. Я в свое время с большим уважением относилась к тем, кто говорил: Да, я прописана в кумчасти, и красная, что полосы ставить некуда, и вапще у меня контракт с ГУИН, чем к тем, кто в глаза лыбилси, а за спиной барабанил. барабанщики лять пионЭры) Сообщение отредактировал Кент - 10.1.2009, 8:09 |
|
|
Гость_Oxi_* |
8.1.2009, 17:51
|
Гости |
ЛинияСвет,просто когда человек не знает о чем говорит,я пытаюсь объяснить... Иногда получается зря...
Знаете,на воле действительно козлом-словом проще разбрасываются,но ведь они идут на такую должность,что бы облегчить себе жизнь,значит заранее готовы к негативному отношению... Сообщение отредактировал Кент - 10.1.2009, 8:10 |
|
|
8.1.2009, 17:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
все просто-многие выходят не с целью продолжить криминалом жить а чтоб нормально жить, работать и забыть прошлые ошибки. и это их право.
|
|
|
8.1.2009, 18:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
все просто-многие выходят не с целью продолжить криминалом жить а чтоб нормально жить, работать и забыть прошлые ошибки. и это их право. разумеется-постоял с досточкой на разводе когда ливень идёт и пошёл в отдельную комнатку попил чайку переоделся! А мужики(и бугры прошу заметить)топают в цех переодеваются в леляной раздевалке в сырые шмотки и идут нормочку колотят на холодине! Освободился и забыл стал хорошим человеком и это его право! Я лишь сказал о явных внешних отличиях этих сословий! Да вот люди которые там в строю стояли имеют право не забывать |
|
|
8.1.2009, 18:26
|
|
разумеется-постоял с досточкой на разводе когда ливень идёт и пошёл в отдельную комнатку попил чайку переоделся! А мужики(и бугры прошу заметить)топают в цех переодеваются в леляной раздевалке в сырые шмотки и идут нормочку колотят на холодине! Освободился и забыл стал хорошим человеком и это его право! Я лишь сказал о явных внешних отличиях этих сословий! Да вот люди которые там в строю стояли имеют право не забывать а что им не забывать? что это не они точковали на доске вход-выход а он? так не ошибусь- предложи поменятся-половина точноб пошла.Если не больше. Ведь основная масса в зоне- совершивших преступления по собственной дурости и первоходы-задача которых отсидеть и выйти с минимальными потерями. и больше не попадать. Я не считаю особый режим. Их не так и много |
|
|
8.1.2009, 18:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
а что им не забывать? что это не они точковали на доске вход-выход а он? так не ошибусь- предложи поменятся-половина точноб пошла.Если не больше. Дак в этом и дело, Василий. Рыба ищет где глубже. а человек где лучше.. И половина не пойдет в казлы именно изза упомянутых георгом НЕЯВНЫХ отличий. В чем эти отличия - мы все знаем. Если будучи простым мужиком, хошь барабань, хошь нет, а вот казлы - ха, в большинстве зон, а большинство зон счас красные, на этой должности мусора не оставят человека, просто исполнять свои прямые обязанности...... Не прокатит это. Сам знаешь.Кароче говоря(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ни в жисть не поверю, чтоб казел хоть пару раз за казлячью жизнь свою кого то не слил, не проложил и не подставил перед погонами. Я все сказала))))) Сообщение отредактировал Caty - 8.1.2009, 18:36 |
|
|
8.1.2009, 19:37
|
|
Дак в этом и дело, Василий. Рыба ищет где глубже. а человек где лучше.. И половина не пойдет в казлы именно изза упомянутых георгом НЕЯВНЫХ отличий. В чем эти отличия - мы все знаем. Если будучи простым мужиком, хошь барабань, хошь нет, а вот казлы - ха, в большинстве зон, а большинство зон счас красные, на этой должности мусора не оставят человека, просто исполнять свои прямые обязанности...... Не прокатит это. Сам знаешь.Кароче говоря(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ни в жисть не поверю, чтоб казел хоть пару раз за казлячью жизнь свою кого то не слил, не проложил и не подставил перед погонами. Я все сказала))))) саласен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.1.2009, 0:55
|
Гости |
какая честность в лагере? откуда ей там быть то? Ведь на той же промке куча должностей (а любая должность кроме работяги является по сути уже козлячей) типа кладовщика, отк, боигадира, поммастера итд. и работают на них уважаемые зэками люди-хреновых мигом подставляют и мутят под них пока менты не уберут. И как я уж писал- интересная вещь получается- именно на зоне слово КОЗЕЛ очень даже редко услышать можно. зато на воле...! Там за базаром следят и стараются нормально досидеть не портя себе здоровье несдержанным языком. ну а в виртуале-тут уж чего сдерживатся, да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) На козьих должностях состоят не /уважамые зк люди/,а нужные черти,любящие мягко спать,вкусно есть,..ну ..и мудо конешно..вась ты сам не занимал должностей? |
|
|
9.1.2009, 10:20
|
|
если на коздячей должности сидит зэк не устраивающий других зэка- его найдут повод подставить и убрать. это повсеместно. а если устраивает-значит и уважением пользуется. обычная логика в отличии от демагогии.
дима. второй раз повторяю-кто ты такой чтоб я тебе про себя разжовывал? как и где я сидел -здесь знают. а персонально тебе -не считаю нужным. |
|
|
9.1.2009, 10:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
если на коздячей должности сидит зэк не устраивающий других зэка- его найдут повод подставить и убрать. это повсеместно. а если устраивает-значит и уважением пользуется. обычная логика в отличии от демагогии. Во первых с каких это пор козлы стали пользоваться уважением зека?(если только таких же козлов)Вот у меня лично они ни когда не вызывали уважения. Во вторых всем хорош не будешь. И в третьих,знаю много случаев когда козлы не устраивали не только зека ,но и ментов и вольнонаемных и сделать ничего не могли с этими козлами,до самого освобождения. И людской логике козлячий образ жизни не поддаётся. |
|
|
9.1.2009, 13:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Еще раз повторяю (я уже говорил об этом выше) что козлы в основном отыгрываются на
мужиках,а блатных, как тут говорят,они боятся трогать.А улица нам не к чему,а говорилось о людях которые так или иначе соприкосались с зоной или тюрьмай,которые и на форуме есть,но мало.Которые на своей шкуре испытали козлячью власть, и я в том числе.Что ж, мне может козлатню расхваливать,какие они белые и пушистые?Ну не любит народ таких,которые готовы,как говорится,мать родную продать,ради своей выгоды. Только я не понял причем здесь воровское? |
|
|
9.1.2009, 13:59
|
|
ну почему свое мнение за народное то нужно выдавать постоянно?. меня сотни раз суки сдавали и сдпэшники. я все шизняки и пкт из-за них сидел. а с завхозами и буграми с поммастерами на промке у меня конфликтов не было. почему я должен к ним плохо относится.? только по тому что так принято? кем? опять-народом? почему то мнение небольшого количества блатных считается более народным чем мнение основной массы сидельцев? Которые как раз от блатных то больше неудобств и проблем получают чем от завхоза или бугра.
|
|
|
Гость_Oxi_* |
9.1.2009, 15:31
|
Гости |
кто все? выйди на улицу и спроси кого называют козлом. вот тебе и ответ. здесь народ немного забыл - как называется данный данный форум и для чего он создан.в любом случае не для пропаганды и романтизации воровского образа жизни-это я тебе как модератору напоминаю. А Людское- у основной массы людей совершенно не имеет отношения к воровскому. Так что не надо это понятие переносить в общепринятое в народе. еслт уж говоришь о воровских понятиях-так так и называй. а то послушаешь-вся страна живет по понятиям. смешно. и за весь срок ни разу не видел чтоб зэка работягу переводили например в отк или поммастера и к нему менялось отношение из за этого. а что блатные имеют по этому поводу свое мнение-это их дело. повторюсь-основная масса в лагере -обычные люди попавшие туда по своей глупости . Василий,я хочу напомнить,что тема называется 'актив зоны'... Здесь обсуждается,какое отношение и как их называют в зоне.Так ведь?На воле как это будет,это уже немного другое... Угрюмый,у меня нет к вам вопросов,я всё для себя о вас поняла по двум вашим постам... |
|
|
Гость_Евген_* |
9.1.2009, 15:50
|
Гости |
Вот я не пайму...должность казлячья, а те кто на ней работают не казлы? А хто? Должности ети, как я понял не шибко пыльные и...мусара за што из дают?! За глаза карие? Не верю)))
|
|
|
9.1.2009, 17:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Во первых с каких это пор козлы стали пользоваться уважением зека?(если только таких же козлов)Вот у меня лично они ни когда не вызывали уважения. Во вторых всем хорош не будешь. И в третьих,знаю много случаев когда козлы не устраивали не только зека ,но и ментов и вольнонаемных и сделать ничего не могли с этими козлами,до самого освобождения. И людской логике козлячий образ жизни не поддаётся. a почему с этим ничего не могли сделать?Раз никого не устраивал?Значит устраивали их.Я тоже считаю что не все такие должности занимают подонки.Значит ума им хватает вести такую должность.А остальные им завидуют вот и все.ИМХО |
|
|
9.1.2009, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
понятия понятиями,однако на воле многие и мужики и блатные,причем с именем блатные, общаються с козлами,можно даже сказать дружать,могут вместе уколоться,сделать какую небудь работу.и за руку здороваються.это им все не западло.там где есть выгода личная забывают обо всем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 2:44 |