Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
василий
сообщение 8.1.2009, 17:09
Сообщение #161

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

какая честность в лагере? откуда ей там быть то? Ведь на той же промке куча должностей (а любая должность кроме работяги является по сути уже козлячей) типа кладовщика, отк, боигадира, поммастера итд. и работают на них уважаемые зэками люди-хреновых мигом подставляют и мутят под них пока менты не уберут. И как я уж писал- интересная вещь получается- именно на зоне слово КОЗЕЛ очень даже редко услышать можно. зато на воле...! Там за базаром следят и стараются нормально досидеть не портя себе здоровье несдержанным языком. ну а в виртуале-тут уж чего сдерживатся, да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 8.1.2009, 17:17
Сообщение #162

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(василий @ 8.1.2009, 17:09) *
какая честность в лагере? откуда ей там быть то? Ведь на той же промке куча должностей (а любая должность кроме работяги является по сути уже козлячей) типа кладовщика, отк, боигадира, поммастера итд. и работают на них уважаемые зэками люди-хреновых мигом подставляют и мутят под них пока менты не уберут. И как я уж писал- интересная вещь получается- именно на зоне слово КОЗЕЛ очень даже редко услышать можно. зато на воле...! Там за базаром следят и стараются нормально досидеть не портя себе здоровье несдержанным языком. ну а в виртуале-тут уж чего сдерживатся, да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

Василий, как бы Вы не объясняли- ничего не измениться в сознании сидельцев..Все они знают , что такое козлы и козлячьи должности..Как бы тут не уверяли, что нарядчик- белый и пушистый- никто в это не поверит..Личный опыт отрицает это напрочь..

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 8.1.2009, 17:25
Сообщение #163

Гости

Цитата(угрюмый @ 8.1.2009, 15:50) *
Вот я видел, что ты писала о твоем муже. он ведь в мурманске сидит? я сидел на 18 и на 21, там почти 100% актив, из карантина в лагерь поднятся из секции невозможно. ты должна это знать. и что? порлучается все козлы чтоль?

На 21 сидел?Это где?18 есть,строгий режим,козлы говоришь?Я думаю мальчишки бы голову тебе разбили с Мурмашей,за твои слова... Кстати давно сидел,то там?Нет в области красных зон,есть ни какие... Но чисто красных нет... А за мужа моего тебе вобще говорить не пристало... Да и не в Мурманске он,а в области...И режим он ломал на своей зоне,когда с крытой из Вологды после пяти лет приехал... Мне продолжить или сам дойдешь?кстати,через тряпку его пытались поднять,но выжил и не взял её...Ещё во времена Фигуры,если знал такого...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 8.1.2009, 17:28
Сообщение #164

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Oxi @ 8.1.2009, 17:25) *
На 21 сидел?Это где?18 есть,строгий режим,козлы говоришь?Я думаю мальчишки бы голову тебе разбили с Мурмашей,за твои слова... Кстати давно сидел,то там?Нет в области красных зон,есть ни какие... Но чисто красных нет... А за мужа моего тебе вобще говорить не пристало... Да и не в Мурманске он,а в области...И режим он ломал на своей зоне,когда с крытой из Вологды после пяти лет приехал... Мне продолжить или сам дойдешь?кстати,через тряпку его пытались поднять,но выжил и не взял её...Ещё во времена Фигуры,если знал такого...

Ксю, не мечи биссер перед свиньями, так говорится в Писании..трезвый не разумеет пьяного, сытый- голодного

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.1.2009, 17:39
Сообщение #165

Эксперт

Из: Питер

какая честность в лагере? откуда ей там быть то?

а при чем тут зона, мы про сеть говорим... Василий, ну Василий......... ну ты ж все понимашь))))))

интересная вещь получается- именно на зоне слово КОЗЕЛ очень даже редко услышать можно. зато на воле...! Там за базаром следят и стараются нормально досидеть не портя себе здоровье несдержанным языком. ну а в виртуале-тут уж чего сдерживатся, да?

Зависит от зоны.. я приезжаю в зону, и говорю рогам свиданки: Здорова, рогатый... и ниче, никто еще нкиаво на пику не посадил, а наоборот, конфетками с превиликим удовольствием кормяцо.
Я в свое время с большим уважением относилась к тем, кто говорил: Да, я прописана в кумчасти, и красная, что полосы ставить некуда, и вапще у меня контракт с ГУИН, чем к тем, кто в глаза лыбилси, а за спиной барабанил. барабанщики лять пионЭры)

Сообщение отредактировал Кент - 10.1.2009, 8:09

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 8.1.2009, 17:51
Сообщение #166

Гости

ЛинияСвет,просто когда человек не знает о чем говорит,я пытаюсь объяснить... Иногда получается зря...
Знаете,на воле действительно козлом-словом проще разбрасываются,но ведь они идут на такую должность,что бы облегчить себе жизнь,значит заранее готовы к негативному отношению...

Сообщение отредактировал Кент - 10.1.2009, 8:10

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 8.1.2009, 17:54
Сообщение #167

Гросс-Мастер

все просто-многие выходят не с целью продолжить криминалом жить а чтоб нормально жить, работать и забыть прошлые ошибки. и это их право.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 8.1.2009, 18:03
Сообщение #168

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(василий @ 8.1.2009, 16:54) *
все просто-многие выходят не с целью продолжить криминалом жить а чтоб нормально жить, работать и забыть прошлые ошибки. и это их право.

разумеется-постоял с досточкой на разводе когда ливень идёт и пошёл в отдельную комнатку попил чайку переоделся! А мужики(и бугры прошу заметить)топают в цех переодеваются в леляной раздевалке в сырые шмотки и идут нормочку колотят на холодине! Освободился и забыл стал хорошим человеком и это его право! Я лишь сказал о явных внешних отличиях этих сословий! Да вот люди которые там в строю стояли имеют право не забывать

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 8.1.2009, 18:26
Сообщение #169

Гросс-Мастер

Цитата(georg74 @ 8.1.2009, 18:03) *
разумеется-постоял с досточкой на разводе когда ливень идёт и пошёл в отдельную комнатку попил чайку переоделся! А мужики(и бугры прошу заметить)топают в цех переодеваются в леляной раздевалке в сырые шмотки и идут нормочку колотят на холодине! Освободился и забыл стал хорошим человеком и это его право! Я лишь сказал о явных внешних отличиях этих сословий! Да вот люди которые там в строю стояли имеют право не забывать

а что им не забывать? что это не они точковали на доске вход-выход а он? так не ошибусь- предложи поменятся-половина точноб пошла.Если не больше. Ведь основная масса в зоне- совершивших преступления по собственной дурости и первоходы-задача которых отсидеть и выйти с минимальными потерями. и больше не попадать. Я не считаю особый режим. Их не так и много

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.1.2009, 18:33
Сообщение #170

Эксперт

Из: Питер

Цитата(василий @ 8.1.2009, 18:26) *
а что им не забывать? что это не они точковали на доске вход-выход а он? так не ошибусь- предложи поменятся-половина точноб пошла.Если не больше.

Дак в этом и дело, Василий. Рыба ищет где глубже. а человек где лучше.. И половина не пойдет в казлы именно изза упомянутых георгом НЕЯВНЫХ отличий. В чем эти отличия - мы все знаем. Если будучи простым мужиком, хошь барабань, хошь нет, а вот казлы - ха, в большинстве зон, а большинство зон счас красные, на этой должности мусора не оставят человека, просто исполнять свои прямые обязанности...... Не прокатит это. Сам знаешь.Кароче говоря(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ни в жисть не поверю, чтоб казел хоть пару раз за казлячью жизнь свою кого то не слил, не проложил и не подставил перед погонами. Я все сказала)))))

Сообщение отредактировал Caty - 8.1.2009, 18:36

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 8.1.2009, 19:37
Сообщение #171

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 8.1.2009, 18:33) *
Дак в этом и дело, Василий. Рыба ищет где глубже. а человек где лучше.. И половина не пойдет в казлы именно изза упомянутых георгом НЕЯВНЫХ отличий. В чем эти отличия - мы все знаем. Если будучи простым мужиком, хошь барабань, хошь нет, а вот казлы - ха, в большинстве зон, а большинство зон счас красные, на этой должности мусора не оставят человека, просто исполнять свои прямые обязанности...... Не прокатит это. Сам знаешь.Кароче говоря(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ни в жисть не поверю, чтоб казел хоть пару раз за казлячью жизнь свою кого то не слил, не проложил и не подставил перед погонами. Я все сказала)))))
саласен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.1.2009, 0:55
Сообщение #172

Гости

На козьих должностях состоят не /уважамые зк люди/,а нужные черти,любящие мягко спать,вкусно есть,..ну ..и мудо конешно..вась ты сам не занимал должностей?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 9.1.2009, 10:20
Сообщение #173

Гросс-Мастер

если на коздячей должности сидит зэк не устраивающий других зэка- его найдут повод подставить и убрать. это повсеместно. а если устраивает-значит и уважением пользуется. обычная логика в отличии от демагогии.
дима. второй раз повторяю-кто ты такой чтоб я тебе про себя разжовывал? как и где я сидел -здесь знают. а персонально тебе -не считаю нужным.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 9.1.2009, 10:59
Сообщение #174

Матёрый участник

Цитата(василий @ 9.1.2009, 10:20) *
если на коздячей должности сидит зэк не устраивающий других зэка- его найдут повод подставить и убрать. это повсеместно. а если устраивает-значит и уважением пользуется. обычная логика в отличии от демагогии.

Во первых с каких это пор козлы стали пользоваться уважением зека?(если только таких же козлов)Вот у меня лично они ни когда не вызывали уважения.
Во вторых всем хорош не будешь.
И в третьих,знаю много случаев когда козлы не устраивали не только зека ,но и ментов и вольнонаемных и сделать ничего не могли с этими козлами,до самого освобождения.
И людской логике козлячий образ жизни не поддаётся.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 9.1.2009, 13:32
Сообщение #175

Матёрый участник

Еще раз повторяю (я уже говорил об этом выше) что козлы в основном отыгрываются на
мужиках,а блатных, как тут говорят,они боятся трогать.А улица нам не к чему,а говорилось о людях которые так или иначе соприкосались с зоной или тюрьмай,которые и на форуме есть,но мало.Которые на своей шкуре испытали козлячью власть, и я в том числе.Что ж, мне может козлатню расхваливать,какие они белые и пушистые?Ну не любит народ таких,которые готовы,как говорится,мать родную продать,ради своей выгоды.
Только я не понял причем здесь воровское?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 9.1.2009, 13:59
Сообщение #176

Гросс-Мастер

ну почему свое мнение за народное то нужно выдавать постоянно?. меня сотни раз суки сдавали и сдпэшники. я все шизняки и пкт из-за них сидел. а с завхозами и буграми с поммастерами на промке у меня конфликтов не было. почему я должен к ним плохо относится.? только по тому что так принято? кем? опять-народом? почему то мнение небольшого количества блатных считается более народным чем мнение основной массы сидельцев? Которые как раз от блатных то больше неудобств и проблем получают чем от завхоза или бугра.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 9.1.2009, 15:31
Сообщение #177

Гости

Цитата(василий @ 9.1.2009, 12:53) *
кто все? выйди на улицу и спроси кого называют козлом. вот тебе и ответ. здесь народ немного забыл - как называется данный данный форум и для чего он создан.в любом случае не для пропаганды и романтизации воровского образа жизни-это я тебе как модератору напоминаю.
А Людское- у основной массы людей совершенно не имеет отношения к воровскому. Так что не надо это понятие переносить в общепринятое в народе. еслт уж говоришь о воровских понятиях-так так и называй. а то послушаешь-вся страна живет по понятиям. смешно. и за весь срок ни разу не видел чтоб зэка работягу переводили например в отк или поммастера и к нему менялось отношение из за этого. а что блатные имеют по этому поводу свое мнение-это их дело. повторюсь-основная масса в лагере -обычные люди попавшие туда по своей глупости .

Василий,я хочу напомнить,что тема называется 'актив зоны'... Здесь обсуждается,какое отношение и как их называют в зоне.Так ведь?На воле как это будет,это уже немного другое...
Угрюмый,у меня нет к вам вопросов,я всё для себя о вас поняла по двум вашим постам...

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 9.1.2009, 15:50
Сообщение #178

Гости

Вот я не пайму...должность казлячья, а те кто на ней работают не казлы? А хто? Должности ети, как я понял не шибко пыльные и...мусара за што из дают?! За глаза карие? Не верю)))

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 9.1.2009, 17:13
Сообщение #179

Активный участник

Из: Беларусь

Цитата(Кент @ 9.1.2009, 9:59) *
Во первых с каких это пор козлы стали пользоваться уважением зека?(если только таких же козлов)Вот у меня лично они ни когда не вызывали уважения.
Во вторых всем хорош не будешь.
И в третьих,знаю много случаев когда козлы не устраивали не только зека ,но и ментов и вольнонаемных и сделать ничего не могли с этими козлами,до самого освобождения.
И людской логике козлячий образ жизни не поддаётся.

a почему с этим ничего не могли сделать?Раз никого не устраивал?Значит устраивали их.Я тоже считаю что не все такие должности занимают подонки.Значит ума им хватает вести такую должность.А остальные им завидуют вот и все.ИМХО

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 9.1.2009, 17:19
Сообщение #180

Участник
**

понятия понятиями,однако на воле многие и мужики и блатные,причем с именем блатные, общаються с козлами,можно даже сказать дружать,могут вместе уколоться,сделать какую небудь работу.и за руку здороваються.это им все не западло.там где есть выгода личная забывают обо всем.

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему