Актив зоны, "Козлы" -кто это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Актив зоны, "Козлы" -кто это |
8.1.2009, 14:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
|
|
|
8.1.2009, 15:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2009 Из: Дорогая моя Столица.... Пользователь №: 2457 |
|
|
|
8.1.2009, 15:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Да,ты правильно поняла.А с какой целью интересуешся?
|
|
|
8.1.2009, 15:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
не согласен. Подойдя к челу на улице и назвав его козлом-получишь в репу. а последующие твои обьяснения-так тыж на зоне был на козлячей должности! тебя не оправдают. Был. на зоне. на козлячей должности. но не козел сейчас. И будет прав. Кто хочет-пусть поэкспериментируют-если здоровья не жаль.для примера словоблудия- многим здесь не понравится слово "сожительница"-обидятся. потому говорится гражданская жена или просто жена. Так что давайте немного уважать друг друга в общении. а не уважаем-тогда и не отписывайте этому человеку.
|
|
|
Гость_Oxi_* |
8.1.2009, 15:31
|
Гости |
К слову "мент" сами менты давно привыкли , а вот на слово "мусор" , реакция может быть более чем агрессивная . Не правда твоя,когда мой муж по телефону недавно решал мои проблемы с ментом... разговор был примерно такой'слышь ты мусор' 'я не мусор,я милиционер' и договорили и прощения попросил... Агрессия на слабого ибеззащитного может быть,а так хер(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Василий,заедет на зону и так и останется козлом,и в жизни козлом будет... Для своих же-сидлых... |
|
|
8.1.2009, 15:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
не согласен. Подойдя к челу на улице и назвав его козлом-получишь в репу. а последующие твои обьяснения-так тыж на зоне был на козлячей должности! тебя не оправдают. Был. на зоне. на козлячей должности. но не козел сейчас. И будет прав. Кто хочет-пусть поэкспериментируют-если здоровья не жаль.для примера словоблудия- многим здесь не понравится слово "сожительница"-обидятся. потому говорится гражданская жена или просто жена. Так что давайте немного уважать друг друга в общении. а не уважаем-тогда и не отписывайте этому человеку. ой! Дык тогда и петух на воле мне морду станет бить за то что я его петухом назвал! Верно? Он же на воле-какой он петух-бывший гей просто |
|
|
8.1.2009, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2009 Из: Дорогая моя Столица.... Пользователь №: 2457 |
|
|
|
8.1.2009, 15:40
|
|
Ага, еще петухов вспомни.Что то козлотня которая со мной сидела,при виде меня щемились,это они наверно от того, что перестали быть козлами?И объясни почему бывших ментов с арестантами вместе не сажают?Они же бывшие.
|
|
|
8.1.2009, 15:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 2450 |
Совершенно согласна... Такое ощущение,что Мирон подросток... Который где то выхватил верхушку,а что дальше говорить не знает... Ведь общеизвестно,что если работаешь на ментов,то козел...Чего спорить?Так что увы и ах,но Мирон козел... Назвался груздем полезай в кузов... А предъявлять девушке,это ещё и бык помоему(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В общем как ни крути,но парнокопытное... Мирон,поедете мне лицо бить,предупредите я вам адрес в личку скину(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот я видел, что ты писала о твоем муже. он ведь в мурманске сидит? я сидел на 18 и на 21, там почти 100% актив, из карантина в лагерь поднятся из секции невозможно. ты должна это знать. и что? порлучается все козлы чтоль? |
|
|
8.1.2009, 16:05
|
|
Вот я видел, что ты писала о твоем муже. он ведь в мурманске сидит? я сидел на 18 и на 21, там почти 100% актив, из карантина в лагерь поднятся из секции невозможно. ты должна это знать. и что? порлучается все козлы чтоль? А вот подробности с такими адресами не надо,можно другие примеры придложить?Зачем это, чтоб потом люди страдали? |
|
|
8.1.2009, 16:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Вот я видел, что ты писала о твоем муже. он ведь в мурманске сидит? я сидел на 18 и на 21, там почти 100% актив, из карантина в лагерь поднятся из секции невозможно. ты должна это знать. и что? порлучается все козлы чтоль? С трудом себе представляю зону в которой актива почти 100процентов! Перед кем они активируют-сами перед собой? |
|
|
8.1.2009, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Короче мне пох какой смысл вы вносите в слово козёл. За козёл я буду бить в табло и не буду разбирать чё под ним подразумевалось. ты свою судьбу сам выбрал,ее уже не перекричиш.ты ведь прекрасно зналь что должность та на которую шел козлинная.выходит продался с потрохами за 30 серебряных. |
|
|
8.1.2009, 16:20
|
|
С трудом себе представляю зону в которой актива почти 100процентов! Перед кем они активируют-сами перед собой? Ага,друг перед другом,наперегонки кто быстрей до кума добежит)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.1.2009, 16:33
|
|
разбеседвались что-то! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А ежли с иной стороны подойти! Если Мирон не козёл(по определению) то кто??? Кем сейчас являются нарядчики в представлении самих нарядчиков и прчих очень уважаемых фотографов и т д? Раньше даже если мужиком себя определил-пояснить требовали! А до трёх лет отсидки давали время определиться
|
|
|
8.1.2009, 16:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Меня достал этот детский сад. объясняю ещё раз: козёл - тот кто сдаёт.нарядчик - должность. Почему я соглашусь, что должность козлячая? Потому что до меня работали нарядчики - суки конченные которые сдавали и зеков и мусоров. И что..... таким образом ты получаецо единственный из людей на казлячьей должности, кто не стучал? А козлячья должность потому, что до тебя все до единого стучали? И не тока в твоей зоне, а по стране? Ты есть ты уникум просто(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я тебе сто раз ИЗНАЧАЛЬНО объяснила, что для меня есть казел... Читать посты надо чужие, а не только себя слушать. Мне конечно пох до твоего мнения, но меня удивляет с какой лёгкостью ты определяешь людей - раз нарядчик - значит козёл. Не я определяю, а жизнь. Опять же, сто раз писано, что под моим определением казла скрывается.... Я устала просто уже....... Если ты окажешься на зоне, не дай бог конечно, мне будет очень интересно кем ты там будешь, очень интересно. да мне самой интересно)))) Наверна, буду на швейке пододеяльники строчить)) на централе звали в бригадирши хо, отказалась... убеждения не позволяют)))))) И ещё,я бы хотел извинится перед Caty за последнюю грубость. Не стоит, это было очень мило. Поскольку для себя считаю неприемлемым огарчаться на человека,который не следит за словами. В отличие от тебя, я перед тем как начать дискуссию, пояснила, что есть для меня козел. И вела разговор в контексте этого, неоднократно повторяя для тебя лично свою позицию, в надежде что дойдет. Поэтому не следишь за своими словами скорее ты, крича что я попутала и кто я после этого(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кароче, в любом случае, есть в словах твоих зерно истины, и оно в том, что слово казел - что есть просто должность - ассоциируется у большинства со стукачами и подментоваными суками, ибо быт козлячий и добровольная помощь погонам - неотделимы друг от друга. И если и есть исключения, то пока я сама лично не увижу и не узнаю за человека все, не поверю ни в жизнь. Георг, я Мирона спрашивала, он сказал, что не казел, а человек на козлячьей должности) |
|
|
8.1.2009, 16:53
|
|
насчет воли. приемер из жизни. ресторан, гуляет серьезная компания. За соседним столиком садятся двое один из которых начинает возмущатся что там в компании пидор сидит-мол на зоне с ним сидел. Охрана этих двоих правильных выводит. А чють в стороне к ним подходит пара крепких ребят и расшибает крикуну голову.конкретно расшибает. убийство так и не раскрыли это.хотя и свидетели видели-но не нашли-кто бил. Эт я к тому что воля это не зона. пидор естественно пидором всегда и везде будет. а насчет остального-сложнее. у нас с зоны чушок освобождался-чмырь чмырем. а встречали его на мерсах-тут же переоделся в цивильное и с почестями уехал. ох сколько у нас на зоне народа задумалось о своем будущем из тех кто чмырил дедка этого. Вобще интересно- читаешь-такое впечатление что пишут одни жуткие отрицалы как по зоне так и по жизни. Что? срока у всех по звонку и шизняков по трети срока отсижено?и срока серьезные? Таки нет ведь! два-три с серьезными сроками на весь форум из пишущих здесь.
но ведь определение на воле не меняется-лишь возможности! Не смогли те крикуны за свои слова постоять-сами виноваты лучше бы молчали но переворачивать проблематично! Да и не о воле с Мироном у Кэт разговор был! Кент популярно всё изложил на сей счёт! |
|
|
8.1.2009, 16:56
|
|
Статус козла, это пожизнено.(бывает исключение из правил,это когда его по каким то причинам опустили,тогда он может стать петухом,тоже пожизненно)Встретил он на воле,тех с кем сидел.Ему напомнили.Попал опять на зону,тоже напомнили,и так всю жизнь.
|
|
|
8.1.2009, 16:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
. Вобще интересно- читаешь-такое впечатление что пишут одни жуткие отрицалы как по зоне так и по жизни. Что? срока у всех по звонку и шизняков по трети срока отсижено?и срока серьезные? Таки нет ведь! два-три с серьезными сроками на весь форум из пишущих здесь. ДДля меня дело в том, что когда я вижу нарядилу, который излагает, что с зону его уходили за трудолюбие, а сам он с такой должности не имел ниче, окромя благодарю, и вапще чист как белый снег, я начинаю сомневаться. То что он на казлячьей должности - его личное дело, бога ради. Неужели это не видно? Ясно как день, что не все жуткие отрицалы.... Или ты думаешь, что я маньяк-фанатик отрицания, и ратую за то, чтоб мой муж до 2021 года по СУСам да ШИЗо мыкался??? я за честность в первую очередь и за то, чтоб вещи своими именами называть...... |
|
|
8.1.2009, 16:59
|
|
Георг, я Мирона спрашивала, он сказал, что не казел, а человек на козлячьей должности)
[/quote] пустое! Не дай,конечное,Бог опять ему заехать-он в хате если такое выдаст-смеху будет больше чем в камеди клабе! Но не у него! |
|
|
8.1.2009, 17:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Совершенно согласна... Такое ощущение,что Мирон подросток... Который где то выхватил верхушку,а что дальше говорить не знает... Ведь общеизвестно,что если работаешь на ментов,то козел...Чего спорить?Так что увы и ах,но Мирон козел... Назвался груздем полезай в кузов... А предъявлять девушке,это ещё и бык помоему(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В общем как ни крути,но парнокопытное... Мирон,поедете мне лицо бить,предупредите я вам адрес в личку скину(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) присоединяюсь ... ну посмотрим, кто выше на стенку писает.. Сообщение отредактировал Laniasvet - 8.1.2009, 17:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 3:05 |