Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Актив зоны, "Козлы" -кто это
Caty
сообщение 7.1.2009, 22:42
Сообщение #121

Эксперт

Из: Питер

Цитата(василий @ 7.1.2009, 22:33) *
кэт- если здесь многим говорить-разведенка! ( что тож факт и не оскорбление) -многим понравится? но ведь они ими являются!!

Василий, ты меня прости великодушно, что я настолько бестактна и нетактична, что человека на казлячьей должности казлом назвала..... Мирон, и ты меня прости за это....
Если серьезно, ты сам свои слова опровергаешь. Выше ты говорил, что среди казлов, простите.. людей на рогатой должности... встречаются нормальные человеки. А тут же ты заявляешь, что казел - это нечто постыдное и вслухнепроизносимое, типо у человека прыщ гнойный на носу, а ему тут говорят: Емае, чел, да у тя прыщара во всю рожу!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 7.1.2009, 22:45
Сообщение #122

Гости

Цитата(василий @ 7.1.2009, 23:17) *
а по моему он ушел. к сожалению (такой чел мог бы многое нашим заочницам и женам практически что то подсказать о тех же дс) об этом не подумали?
привыкли уже-чуть козлятиной пахнуло-рвать и кусать. плохо так. для форума во всяком случае

Его кто нить гнал? Пусть приходит и делится своим опытом. Кстати здесь есть и так довольно опытные люди как среди бывших сидельцев, так и среди жён и заочниц.

+Цитировать сообщение
Myron
сообщение 7.1.2009, 23:06
Сообщение #123

Участник
**

Меня достал этот детский сад. объясняю ещё раз: козёл - тот кто сдаёт.нарядчик - должность. Почему я соглашусь, что должность козлячая? Потому что до меня работали нарядчики - суки конченные которые сдавали и зеков и мусоров. Поэтому об этой должности складывается такое мнение. Я общался с одним из них, он мне говорит: сдать дежурную смену было за удовольствие, говорил что мусора его боялись. Я говорю : боялись не тебя, боялись того что ты можешь их сдать биору или начальнику.Нельзя на всех нарядчиков, да и не только нарядчиков вешать одинаковый ярлык . Почему я так реагирую когда меня называют козлом?Хорошо, Caty, если бы тебя называли ковырялкой, как бы ты реагировала? Тебе бы наверно по-любому не понравилось, потому что это неправда, так ведь???? По этой же причине и я так раегирую. Если бы я сдавал, я не стал бы париться и доказывать чистоту своей совести, мне вообще было бы пох, ну сдавал ну и х.. с ним мне от этого ни тепло ни холодно. Вот ты набралась верхов, съездила n-ое количество раз на зону и думаешь такая я умная, всё знаю. Мне конечно пох до твоего мнения, но меня удивляет с какой лёгкостью ты определяешь людей - раз нарядчик - значит козёл. Если ты окажешься на зоне, не дай бог конечно, мне будет очень интересно кем ты там будешь, очень интересно.

Вывод:Можно бесконечно долго доказывать друг другу чё то, и один х.. каждый останется при своём мнении.И ещё,я бы хотел извинится перед Caty за последнюю грубость. Поскольку для себя считаю неприемлемым огарчаться на человека,который не следит за словами.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 7.1.2009, 23:16
Сообщение #124

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

ладно. все все поняли. мирон. просто имелось в виду что все должности в зоне общепринято называть козлячьими. не кэт это придумала. вобщем проехали короче.

+Цитировать сообщение
vladimir piter
сообщение 7.1.2009, 23:18
Сообщение #125

Участник
**

Цитата(василий @ 7.1.2009, 22:17) *
а по моему он ушел. к сожалению (такой чел мог бы многое нашим заочницам и женам практически что то подсказать о тех же дс) об этом не подумали?
привыкли уже-чуть козлятиной пахнуло-рвать и кусать. плохо так. для форума во всяком случае

Василий не пойму я тебя никак.Все закрутилось вокруг терминологии. Для Мирона термин красный и термин козел -разные вещи.Для него красный-это человек занимающий должность(нарядчик,завхоз и т.д ).А козел-человек который стучит(сдает) мусорам. Мирон козлом считает любого зк(красного,мужика,блатного) который сдает мусорам. И весь его 1-ый пост заключается в том что не каждый красный -стукач.Кэти ему отписала что для нее термин козел и красный -это ОДНО И ТО ЖЕ. Мирон же упрекнул Кэти в том ,что она его безоснавательно стукачем назвала. На что кэти отписала , что стукачем она его не называла.А назвала лишь тем кем он сам назвался-красным.И тут появляешся ты Василий и говоришь-зачем человека огорчили.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 7.1.2009, 23:25
Сообщение #126

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(vladimir piter @ 7.1.2009, 23:18) *
Все закрутилось вокруг терминологии. Для Мирона термин красный и термин козел -разные вещи.Для него красный-это человек занимающий должность(нарядчик,завхоз и т.д ).А козел-человек который стучит(сдает) мусорам. Мирон козлом считает любого зк(красного,мужика,блатного) который сдает мусорам. И весь его 1-ый пост заключается в том что не каждый красный -стукач.

А у меня сложилось ощущение, что Вы Мирона ещё больше запутали в этой самой терминологии и вывели на эмоции.................

Сообщение отредактировал koma - 7.1.2009, 23:26

+Цитировать сообщение
vladimir piter
сообщение 7.1.2009, 23:25
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Myron @ 7.1.2009, 23:06) *
Меня достал этот детский сад. объясняю ещё раз: козёл - тот кто сдаёт.нарядчик - должность. Почему я соглашусь, что должность козлячая? Потому что до меня работали нарядчики - суки конченные которые сдавали и зеков и мусоров. Поэтому об этой должности складывается такое мнение. Я общался с одним из них, он мне говорит: сдать дежурную смену было за удовольствие, говорил что мусора его боялись. Я говорю : боялись не тебя, боялись того что ты можешь их сдать биору или начальнику.Нельзя на всех нарядчиков, да и не только нарядчиков вешать одинаковый ярлык . Почему я так реагирую когда меня называют козлом?Хорошо, Caty, если бы тебя называли ковырялкой, как бы ты реагировала? Тебе бы наверно по-любому не понравилось, потому что это неправда, так ведь???? По этой же причине и я так раегирую. Если бы я сдавал, я не стал бы париться и доказывать чистоту своей совести, мне вообще было бы пох, ну сдавал ну и х.. с ним мне от этого ни тепло ни холодно. Вот ты набралась верхов, съездила n-ое количество раз на зону и думаешь такая я умная, всё знаю. Мне конечно пох до твоего мнения, но меня удивляет с какой лёгкостью ты определяешь людей - раз нарядчик - значит козёл. Если ты окажешься на зоне, не дай бог конечно, мне будет очень интересно кем ты там будешь, очень интересно.

Вывод:Можно бесконечно долго доказывать друг другу чё то, и один х.. каждый останется при своём мнении.И ещё,я бы хотел извинится перед Caty за последнюю грубость. Поскольку для себя считаю неприемлемым огарчаться на человека,который не следит за словами.

Мирон это форум а не зона . Большинство общающихся здесь не сидели. И очень часто возникают споры не из-за смысла сказанного а из за терминов. Красный - не значит стукач-тут ты прав.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 7.1.2009, 23:29
Сообщение #128

Гросс-Мастер

Цитата(vladimir piter @ 7.1.2009, 23:25) *
Мирон это форум а не зона . Большинство общающихся здесь не сидели. И очень часто возникают споры не из-за смысла сказанного а из за терминов. Красный - не значит стукач-тут ты прав.

и я и кэт-сидели. и мы с ней в личке это обсудили-вопрос исчерпан

+Цитировать сообщение
Myron
сообщение 8.1.2009, 0:29
Сообщение #129

Участник
**

Короче мне пох какой смысл вы вносите в слово козёл. За козёл я буду бить в табло и не буду разбирать чё под ним подразумевалось.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 8.1.2009, 0:35
Сообщение #130

Гросс-Мастер

Цитата(Myron @ 8.1.2009, 0:29) *
Короче мне пох какой смысл вы вносите в слово козёл. За козёл я буду бить в табло и не буду разбирать чё под ним подразумевалось.

успокойся. разобрались и хорош. а в табло виртуально сложно-поверь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 8.1.2009, 0:55
Сообщение #131

Матёрый участник

На протяжении десятилетий у арестантов козлами считались активисты и работающие на сомнительных должностях,не соответсвующих арестаскому укладу,типа завхозы,дневальные шизо-пкт,свиданки,нарядчики,зав столовой,зав баней.Подобные должности издавна считались козлячьеми и работающие на них козлами.
Я об этом уже писал, я это все видел и знаю с семидесятых годов и многие,кто бывал не раз на зоне это подтвердят.А про то,типа стучал или не стучал,это без понтовый спор.
А вот под этим определением я подписываюсь и пусть меня кто либо в этом переубедит.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 8.1.2009, 1:04
Сообщение #132

Гости

Вот я раз на суде па глупасти брякнул...Девушка! Да шо вы ересь-то слушаити...Договорить неуспел, ибо мадам эта загрохотала кувалдачкой сваей и пронзительно завизжала: Я не девушка! Я судья! Я ответил: извините, искренне сачувствую))))! Так вот...еси у неё такая должность, то она этого и не отрицает!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 8.1.2009, 13:04
Сообщение #133

Гости

Цитата(koma @ 7.1.2009, 23:25) *
А у меня сложилось ощущение, что Вы Мирона ещё больше запутали в этой самой терминологии и вывели на эмоции.................

Совершенно согласна... Такое ощущение,что Мирон подросток... Который где то выхватил верхушку,а что дальше говорить не знает... Ведь общеизвестно,что если работаешь на ментов,то козел...Чего спорить?Так что увы и ах,но Мирон козел... Назвался груздем полезай в кузов... А предъявлять девушке,это ещё и бык помоему(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В общем как ни крути,но парнокопытное... Мирон,поедете мне лицо бить,предупредите я вам адрес в личку скину(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Каринa_15
сообщение 8.1.2009, 13:38
Сообщение #134

Участник
**

Из: Дорогая моя Столица....

Цитата(Caty @ 7.1.2009, 16:06) *
Уважаемый. Я ниже отписала. С теми людьми, с которыми я общаюсь, в той зоне, куда я езжу.. таких как вы... называют казлами. и причем в лицо, и это просто название. Я тебя сукой красной не называю. А если ты нарядчик - то ты казел, и нечего в этом огорчительного для тебя я не вижу.

А что в этом такого плохого? Разве это чем-то грозить в будующем может?

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 8.1.2009, 14:20
Сообщение #135

Гросс-Мастер

Цитата(Каринa_15 @ 8.1.2009, 13:38) *
А что в этом такого плохого? Разве это чем-то грозить в будующем может?

ничем кроме вот таких разборок на форуме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 8.1.2009, 14:23
Сообщение #136

Участник
**

Из: Подмосковье

Да хватит уже разделять ! Козёл , не козёл ... Какая разница - перед форумом все равны !

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 8.1.2009, 14:31
Сообщение #137

Гости

Цитата(Доцент @ 8.1.2009, 14:23) *
Да хватит уже разделять ! Козёл , не козёл ... Какая разница - перед форумом все равны !

А ему что кто то сказал-ты козел и на форуме с тобой общаться не будут?Или как надо общаться на форуме?Кто-то написал и молодец!Обсуждению не подлежит,так как мнение у меня отличное от твоего?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тем более он написал конкретно в этой теме...Значит он ждал ответов?

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 8.1.2009, 14:43
Сообщение #138

Матёрый участник

Просто в жизни,да и на форуме, надо все называть своими именами.Если кто то козел по жизни,так он и есть козел.Если кто то мужик по жизни,так он и есть мужик,ну а если петух,
то значит петух.Возмем мента,чтож его будем звать теперь человек работающий в милиции,да?И кто его назовет ментом,он будет рожи бить?

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 8.1.2009, 14:50
Сообщение #139

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Кент @ 8.1.2009, 14:43) *
Возмем мента,чтож его будем звать теперь человек работающий в милиции,да?И кто его назовет ментом,он будет рожи бить?

К слову "мент" сами менты давно привыкли , а вот на слово "мусор" , реакция может быть более чем агрессивная .

+Цитировать сообщение
Каринa_15
сообщение 8.1.2009, 14:54
Сообщение #140

Участник
**

Из: Дорогая моя Столица....

Цитата(Кент @ 8.1.2009, 14:43) *
Просто в жизни,да и на форуме, надо все называть своими именами.Если кто то козел по жизни,так он и есть козел.Если кто то мужик по жизни,так он и есть мужик,ну а если петух,
то значит петух.Возмем мента,чтож его будем звать теперь человек работающий в милиции,да?И кто его назовет ментом,он будет рожи бить?

Получается что даже если и бывший мент, всё равно по-жизни ментом будет, так же как и козел, который на должности в лагере был?

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему