Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
irinka3338
сообщение 28.7.2013, 14:35
Сообщение #981

Мастер

Из: пенза

Вот блин, только сейчас читала тему, не помню какую, где Леночка писала, что всё у них так звездато. Захожу сюда- бах, наркоман...
Леночка, то ли вы делаете вид что всё хорошо у вас, то ли вы по#уистка, но может вы вообще в прострации находитесь. Вы такой двоякий человек, у меня такое ощущение что под вашим ником на форум ходят два разных человека.
А по ситуации конкретно-ни к чему хорошему уже явно это всё не приведет. А в остальном-дело ваше.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.7.2013, 8:52
Сообщение #982

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Леночка2010 @ 27.7.2013, 20:38) *
Девочки, все проблемы нашей совместной жизни, потому что он-наркоман. Зависимый.

Лен,зависимость-это,конечно,семейная "болезнь" (называецца Созависимость).
И знаешь что я могу тебе сказать-Бросать он должен САМ!!!!

если он у тебя возрастной,то 30 на 70 %,что он не бросит!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.7.2013, 9:38
Сообщение #983

Гросс-Мастер

Из: россия

я тоже не верю что леночка все 12 лет ждала, именно в правильном понимании этого понятия, и тоже вижу в леночке раздвоения... Леночка 2010, у вас типаж женщины такой... нытика... вы и МЧ своего этим нытьём доканываете (и нас кстати тож) , поэтому он и бежит от вас как ошпаренный, т.к. у вас всё как то не глубоко... то персики как эквивалент счастья, то кот которого деть некуда, то вы сама как побитая собака куда-то возвращаться собрались, то сто штук он не вас любимую спустил,а на себя (он кстати 12 лет отмотал, о том чтоб на вас сейчас деньги тратить он даже в последнюю очередь не подумает, т.к. вы и так его уже сожрали своими надобытьсамымилучшимиИЛИсоздатьвидимость)... вы вообще не о том думаете... не на том акцентрируетесь... причём вообще здесь кот и персики?.... у вас мужик бегает от вас за наркотой и бухает аки конь, гоняет уделанный за рулём и бьёт тачки не им заработанные, его принимаю и он глаза вам выбивает.
вам в самой себе надо разобраться, чего вы хотите, в чем цель ваших отношений?, и вообще вы поймите, мужик ваш 12 лет отсидел, ему свободы похоже дыхнуть хоца, а вы его за горло так прихватили что он за наркотой начал посреди ночи убегать.
а вообще, если человеку хорошо и комфортно в отношениях, то ему не нужны способы забыться (набухаться, накуриться, заблядовать, отпиздить когонить)
Леночка, или ваш МЧ неисправимый, с самого детства распиздяй, который книги ток на полке в шкафу видел (утрирую немного)... или просто ему с вами дико тяжело, поэтому он и чудит.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.7.2013, 11:07
Сообщение #984

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Лен, не признается он, что наркоман или скажет типа "да и что?" - бесполезное занятие отговаривать, уговаривать, ультиматумы и скандалы устраивать, зря потратишь время и нервы. Он уже сейчас тебя бьет, вон с синяками ходишь, а это только начало, что он свои деньги на себя потратил, потом твои будет из тебя ногами выбивать, чтоб дала на наркоту - а это уже страшно, не доводи до этого, уж лучше домой прийти, как побитая собака, чем действительно избитой и искалеченной тебя родители оттуда вывозить на скорой будут. И не надо думать, что куришка это не страшно, курят столько всего, прикрываясь словом "трава" и нюхают и колют. И самое главное мы все не эксперты по наркоте, чтобы распознавать, под чем они там каждый раз и чем это все закончится.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.7.2013, 11:12
Сообщение #985

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 10:02) *
Леночка 2010, у вас типаж женщины такой... нытика... вы и МЧ своего этим нытьём доканываете (и нас кстати тож) , поэтому он и бежит от вас как ошпаренный, т.к. у вас всё как то не глубоко...

Не бежит он никуда и не от кого, а живет как ему нравится, а то что Леночке этот образ жизни не подходит, так в глаз ей за это. Не хватало еще всем миром ей чувство вины привить, что из-за нее такой

Сообщение отредактировал MaryJane - 29.7.2013, 11:16

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.7.2013, 11:14
Сообщение #986

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 10:02) *
вам в самой себе надо разобраться, чего вы хотите, в чем цель ваших отношений?, и вообще вы поймите, мужик ваш 12 лет отсидел, ему свободы похоже дыхнуть хоца, а вы его за горло так прихватили что он за наркотой начал посреди ночи убегать.

Аленк,наркота со свободой никак не связаны)))))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.7.2013, 11:16
Сообщение #987

Гросс-Мастер

Цитата(MaryJane @ 29.7.2013, 14:31) *
И самое главное мы все не эксперты по наркоте, чтобы распознавать, под чем они там каждый раз и чем это все закончится.

в том то и дело, гуща кофейная.
и ещё, Леночка 2010, вы как всегда, навели шороху, ушли в тему про наркотики, а суть то в том что это всё ваши доводы чфантазии, вы же и не знаете наркотики или это, или что нить другое , фактов нет (в скором времени по сценарию вы придёте и расскажете что оставить друг ему должен был какуюнить вкусняшку в виде шоколадки, а вы случайно про наркоту подумали, а на самом деле у вас в семье всё заебись, и вы даже не ругались, обычное недоразумение)
колется он, курит, нюхает или жрёт чнонить, это всё ваши доводы. вы сначала убедитесь в том что это есть, а там и выход будете искать.
господи, вот не зря вас на год банили, ну вэлла ходячая, что ни день то ужасынашегогородка, бодяга бесконечная.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.7.2013, 11:17
Сообщение #988

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 29.7.2013, 11:38) *
Аленк,наркота со свободой никак не связаны)))))

Дак конечно, наркоманы и так свободны от всего, ушел в себя да и похуй на всё. И пусть весь мир подождет.

Сообщение отредактировал MaryJane - 29.7.2013, 11:18

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.7.2013, 11:22
Сообщение #989

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 11:40) *
вы сначала убедитесь в том что это есть, а там и выход будете искать.

а зачем? и так видно,тут вопрос стоит уже в том, съебывать или нет?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.7.2013, 11:34
Сообщение #990

Гросс-Мастер

Цитата(MaryJane @ 29.7.2013, 14:36) *
Не бежит он никуда и не от кого, а живет как ему нравится, а то что Леночке этот образ жизни не подходит, так в глаз ей за это. Не хватало еще всем миром ей чувство вины привить, что из-за нее такой

Маша, сколько леночку читаю, там всегда так было. больные отношения, притянутые за яйца. есть люди любящие страдания, нытьё, они ищут таких отношений, таких личностей.... а потом изображают святоесемейство.
чувство вины у неё может быть только от того что она такую личность себе в мужчины выбрала, и что предел мечтаний у неё от него , это персики.

Оля, наркота и свобода... я вообще в контексте того что она его задушила... понимаешь.... она нытик... всю дорогу на сайте она ноет так что её на год банят... ну вот такой у неё характер...не заебёт так за рукав задёргает.

у меня давноооо в молодости были отношения, года 2 тянулись, вроде нормально всё, любовь, секс, достаток, и вот в первый год я начала бухать... прихожу домой и пью, прям по настоящему... а суть в том была что мужик был аккуратист, до заёбства, во всём идеальный, в машине в доме, в делах в событиях, в мыслях, в друзьях (окружении), даже на отдыхе всё чисто, идеально, без драйва.. и я так боялась оступиться постоянно... и в тихую напивалась, в ванной комнате, под ванной прятала пузырь.... думая какая я дура ... ведь он такой правильный... а потом поняла что просто мы разные!!!, и я в этом не виновата... любви, секса, оказалось не достаточно, не было взаимопонимания, единства. а в силу молодости менять в себе и в нём ничего не захотела. ушла и мне стало ахуенно без этого нытья постоянного, и конечно бухашка ушла в сторону в месте со страхами.

Маша я так понимаю что леночка не знает что МЧ употребляет, если просто накуривается натуралкой то что тут такого?, я мало знаю парней кто иногда не пыхает, тем более натурпродукт. конечно не ежедневно, но для расслабухи пацанами... хз, думаю с такими вещами бороться равносильно ветряным мельницам. не уйдёт она от него, т.к. сказано уже, она слаще морковки ничего не видела, и самое страшное что не стремится увидеть. у неё вон забота... куда кота пристроить... жесть.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.7.2013, 11:43

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.7.2013, 11:38
Сообщение #991

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 13:40) *
в том то и дело, гуща кофейная.
и ещё, Леночка 2010, вы как всегда, навели шороху, ушли в тему про наркотики, а суть то в том что это всё ваши доводы чфантазии, вы же и не знаете наркотики или это, или что нить другое , фактов нет (в скором времени по сценарию вы придёте и расскажете что оставить друг ему должен был какуюнить вкусняшку в виде шоколадки, а вы случайно про наркоту подумали, а на самом деле у вас в семье всё заебись, и вы даже не ругались, обычное недоразумение)
колется он, курит, нюхает или жрёт чнонить, это всё ваши доводы. вы сначала убедитесь в том что это есть, а там и выход будете искать.
господи, вот не зря вас на год банили, ну вэлла ходячая, что ни день то ужасынашегогородка, бодяга бесконечная.

Ален, в том то и дело , что если бы были подозрения на наркотики( а Леночка не раз на это намекала), так давно бы любой нормальный человек все узнал и разузнал и его проверил ,и нашел бы способ как это сделать. Как только первые подозрения начались уже надо было действовать. А то получается я ногу вывихнул, а мажу зеленкой.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 29.7.2013, 11:59
Сообщение #992

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 11:58) *
Маша, сколько леночку читаю, там всегда так было. больные отношения, притянутые за яйца. есть люди любящие страдания, нытьё, они ищут таких отношений, таких личностей.... а потом изображают святоесемейство.
чувство вины у неё может быть только от того что она такую личность себе в мужчины выбрала, и что предел мечтаний у неё от него , это персики.

Оля, наркота и свобода... я вообще в контексте того что она его задушила... понимаешь.... она нытик... всю дорогу на сайте она ноет так что её на год банят... ну вот такой у неё характер...не заебёт так за рукав задёргает.

у меня давноооо в молодости были отношения, года 2 тянулись, вроде нормально всё, любовь, секс, достаток, и вот в первый год я начала бухать... прихожу домой и пью, прям по настоящему... а суть в том была что мужик был аккуратист, до заёбства, во всём идеальный, в машине в доме, в делах в событиях, в мыслях, в друзьях (окружении), даже на отдыхе всё чисто, идеально, без драйва.. и я так боялась оступиться постоянно... и в тихую напивалась, в ванной комнате, под ванной прятала пузырь.... думая какая я дура ... ведь он такой правильный... а потом поняла что просто мы разные!!!, и я в этом не виновата... любви, секса, оказалось не достаточно, не было взаимопонимания, единства. а в силу молодости менять в себе и в нём ничего не захотела. ушла и мне стало ахуенно без этого нытья постоянного.

Ален, она такой человек, что ни смотря ни на что не уходит и тянет с уходом, надеясь на что-то и да, может быть цепляется за персики, не понимает главного - что лучше уже не будет. И дело не в ней, какой бы она ни была и кто бы там не был на ее месте, он другим уже не будет, он наркоман. И как бы она не старалась, будь даже идеалом всего женского, он не оценит. Да у меня точно такой же говнюк был, я ее как никто понимаю, мне даже не уйти от него было, он как маньяк со своим "люблю",которое мне уже давно не нужно, вцепился в меня как клещ. Все эти брачные игры хороши для тех, кто хоть что-то понимает, у кого хоть какие-то тормоза и рамки дозволенного есть,а у наркоманов нет этого и у тех, у кого с психикой не в порядке. И не надо переоценивать свои возможности в данном случае, тут надо просто бежать, хотя еще не факт, что тебе дадут убежать.

Сообщение отредактировал MaryJane - 29.7.2013, 12:00

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.7.2013, 12:25
Сообщение #993

Гросс-Мастер

Маша, я с тобой совершенно согласна, Леночка будет ждать до последнего и каждый раз. когда он будет приносить "персики" для нее будет считаться с его стороны вниманием и путем к исправлению, правда перед этими "персиками" он будет покалачивать ее, т.к. после своих денег начнет тратить ее и она будет ему их давать, т.к. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
ЛЕНОЧКА, послушайте пожалуйста и примите ВЕРНОЕ решение- бегите от него, тем более вам есть куда уходить. Ролители всегда вас примут и поймут!!! У вас вся жизнь впереди, так не стоит ее проживать в побоях, пьяном и наркотическом угаре вашего МЧ!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 29.7.2013, 12:26

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.7.2013, 12:31
Сообщение #994

Гросс-Мастер

Цитата(irinka3338 @ 28.7.2013, 11:59) *
Вот блин, только сейчас читала тему, не помню какую, где Леночка писала, что всё у них так звездато. Захожу сюда- бах, наркоман...
Леночка, то ли вы делаете вид что всё хорошо у вас, то ли вы по#уистка, но может вы вообще в прострации находитесь. Вы такой двоякий человек, у меня такое ощущение что под вашим ником на форум ходят два разных человека.
А по ситуации конкретно-ни к чему хорошему уже явно это всё не приведет. А в остальном-дело ваше.

Ир, я вот могу по себе сказать, у меня когда бывший муж не пил- все было просто замечательно и здесь я писала, что все хорошо, НО как только начинался запой- все становилось просто ужасно!!!
Вполне возможно, что у Леночки так и было! Когда ее МЧ вел себя "хорошо"- все было звездато!, а как-только начались проблемы- все очень плохо! Жизнь-то полосатая!

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 30.7.2013, 23:49
Сообщение #995

Матёрый участник

Мой курил(план) больше 10 лет до отсидки.Не раз в неделю и даже не раз в день.Организм его настолько привык,что курил он 5-6 раз МИНИМУМ.В день.И НИКТО посторонний этого не замечал.Он курил не для расслабухи,а для входа в нормальное состояние.Моя мама всю жизнь работала в медицине и то не увидела,хотя нарков на раз вычисляет.Даже я не сразу вычислила....Уже отношения были.Боролись...В клинику ложиться не хотел,к психологу тоже.САМ СПРАВЛЮСЬ....Сел..."Я никогда больше не притронусь к наркоте(трава в нашем случае)."Да и я сама же,кажется,здесь писала:начнет опять-пошел на х"й!
Моталась в СИЗО,потом в лагерь.В лагерь возила тесты в первое время,проверяла-чисто.А потом мне вдруг резко начали отказывать в проносе тестов.Сейчас думаю,что по его просьбе.И он и я были в хороших отношениях с бабами КДС.Видимо,он лучше все наладил....На воле случайно в компании я услышала,что курили они там безбожно...Крышу рвануло,но я спокойно начала наблюдать.И ....Курить начал опять постоянно.Бизнес пошел прахом-накурился и на х№й чЁ надо.Разговаривала-отрицание полное.А сам...я в душ,а он на балкон...заставала не раз.Всевозможных атрибутов кучу собрала.
Короче....ушла я от него.Забрала дочку и ушла.Муж наркоман-не мое.Леночке и другим девушкам скажу:Некуда уйти. - это отмазка!Я с ребенком ушла в никуда.Пока скитаюсь по родственникам и друзьям.Нашла работу.Собираюсь снимать комнату.Надеюсь справлюсь.Девушки не гнобите только.Сама уже все поняла.У меня натура дурацкая-чувствительная.Мне очень плохо последние месяцы,не добивайте,пожалуйста.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 31.7.2013, 0:22
Сообщение #996

Матёрый участник

И еще...хочу на днях заявление подать на развод....Бл"" 9 лет вместе...
Соображения следующие:
1 Либо его торкнет и бросит.
2 Либо не торкнет и продолжит.Но тогда и нечего тянуть уже.Надоело быть спасателем.Надобно свою жизнь начинать.
Остальные варианты уже испробованы - 9 лет вместе.
Что скажете?

+Цитировать сообщение
Lorat
сообщение 31.7.2013, 1:20
Сообщение #997

Участник
**

Из: Россия

Цитата(ТАНА @ 31.7.2013, 0:46) *
И еще...хочу на днях заявление подать на развод....Бл"" 9 лет вместе...

А чем же он был так ужасен в накуренном состоянии?

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 31.7.2013, 1:39
Сообщение #998

Матёрый участник

Цитата(Lorat @ 31.7.2013, 1:44) *

Доброый чел,который ниху@ ни делает.А когда наступает отходняк,орет...на всех

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 31.7.2013, 19:23
Сообщение #999

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Lorat @ 31.7.2013, 1:44) *

да какая разница-ужасен..прекрасен... Человек либо во время либо после -однозначно неадекват.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 31.7.2013, 19:29
Сообщение #1000

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(ТАНА @ 31.7.2013, 0:13) *
Мой курил(план) больше 10 лет до отсидки.Не раз в неделю и даже не раз в день.Организм его настолько привык,что курил он 5-6 раз МИНИМУМ.В день.И НИКТО посторонний этого не замечал.Он курил не для расслабухи,а для входа в нормальное состояние.Моя мама всю жизнь работала в медицине и то не увидела,хотя нарков на раз вычисляет.Даже я не сразу вычислила....Уже отношения были.Боролись...В клинику ложиться не хотел,к психологу тоже.САМ СПРАВЛЮСЬ....Сел..."Я никогда больше не притронусь к наркоте(трава в нашем случае)."Да и я сама же,кажется,здесь писала:начнет опять-пошел на х"й!
Моталась в СИЗО,потом в лагерь.В лагерь возила тесты в первое время,проверяла-чисто.А потом мне вдруг резко начали отказывать в проносе тестов.Сейчас думаю,что по его просьбе.И он и я были в хороших отношениях с бабами КДС.Видимо,он лучше все наладил....На воле случайно в компании я услышала,что курили они там безбожно...Крышу рвануло,но я спокойно начала наблюдать.И ....Курить начал опять постоянно.Бизнес пошел прахом-накурился и на х№й чЁ надо.Разговаривала-отрицание полное.А сам...я в душ,а он на балкон...заставала не раз.Всевозможных атрибутов кучу собрала.
Короче....ушла я от него.Забрала дочку и ушла.Муж наркоман-не мое.Леночке и другим девушкам скажу:Некуда уйти. - это отмазка!Я с ребенком ушла в никуда.Пока скитаюсь по родственникам и друзьям.Нашла работу.Собираюсь снимать комнату.Надеюсь справлюсь.Девушки не гнобите только.Сама уже все поняла.У меня натура дурацкая-чувствительная.Мне очень плохо последние месяцы,не добивайте,пожалуйста.

Тана, не знаю, в чем прикол вас гнобить..Решение уже принято, уверена, что правильное, если судя по вашим постам самокритики у мужа никакой. Скрывается, отрицает. Время нужно, чтобы придти к этому самому решению. Кому-то больше, кому-то меньше. У кого-то вапще просветление не наступает. Девять лет-немалый срок борьбы с этой проблемой. Ну если не привело ни к чему, что ж...В вашем случае о ребенке нужно подумать в первую очередь. Как вы пишите-бизнес полетел из-за наркоты, что дальше могло бы быть-одному Богу известно. Сил вам-справиться со всем этим.

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему