Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
27.7.2013, 20:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
После всего что я написала-скажу как есть, сегодня окончательно(смешно) я поняла это. Вся проблема-это наркота. Пишу уж как есть, все уже знают.. Хватит ли сил у меня бороться с этим? Надо ли? Как я поняла мужчине вашему уже за тридцать...мое личное мнение - в таком возрасте явно не садятся на наркоту из любопытства или от не х делать. Вывод - или он давно уже на этой дряни...или ну совсем неприспособленный к жизни человек, раз не осознает вред от этого. Бороться...- смотря что за наркота и как долго он употребляет. Для вас в принципе норма - страдать ради него, поэтому думаю несмотря на советы, вы все равно пожелаете еще год-другой потратить на это сокровище... |
|
|
27.7.2013, 20:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Как я поняла мужчине вашему уже за тридцать...мое личное мнение - в таком возрасте явно не садятся на наркоту из любопытства или от не х делать. Вывод - или он давно уже на этой дряни...или ну совсем неприспособленный к жизни человек, раз не осознает вред от этого. Бороться...- смотря что за наркота и как долго он употребляет. Для вас в принципе норма - страдать ради него, поэтому думаю несмотря на советы, вы все равно пожелаете еще год-другой потратить на это сокровище... Анюта, весь срок в зоне он курил. Как я думаю, может и больше. После освобождения месяца за 2 он потратил больше 100 тысяч, которые мама для него собирала. Мне как сказал-ставки делал. Брешет. Я постоянно оправдывала его. Сегодня был на работе он. У водителя коллеги днюха была-в гараже отмечали. Я тоже поехала, в очках, ибо он везде рассказывает, что я его жена. Посидели там, я выпила немного, мой-никакой. Ну вызвала я такси. Приехали домой. Увалился спать. Только звонок-братух, оставьте мне немного. Вобщем уехал. Я одна сейчас. Что это такое, что сам позвонил, потом кто-то набрал-он умчался. Я и пиво купила, просил. Но другое сильней.. |
|
|
27.7.2013, 20:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Бороться силёнок наверное мало у меня, ибо взрослый мужик он. Куда я вообще встряла, дебилка?? Вот вы мне скажите? Чего мне не живётся-то?? И, Боже упаси, ребёнка родить. И малыша мучать, и ребёнка.
Ну вот вы всё и знаете.. Да и знали. |
|
|
27.7.2013, 20:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Анюта, весь срок в зоне он курил. Как я думаю, может и больше. После освобождения месяца за 2 он потратил больше 100 тысяч. Только звонок-братух, оставьте мне немного. ХМ...12 лет курить...извените - но этож пи*дец (сугубо моё личное мнение)...Я все таки придерживаюсь мнения, что каждый обязан думать о своих близких...вам лет сколько? вам в конце концов рожать пора...А тут явно о вас и ваших потребностях голова у него не болит. Потраченные деньги - ну так ни он ли плакался что на море съездить не может)) видимо эта дурь дороже и важнее других его желаний. Мой вам совет - бегите вы куда подальше... Всю жизнь бороться с ветряными мельницами - это реально страшные перспективы... |
|
|
27.7.2013, 20:59
|
|
ХМ...12 лет курить...извените - но этож пи*дец (сугубо моё личное мнение)...Я все таки придерживаюсь мнения, что каждый обязан думать о своих близких...вам лет сколько? вам в конце концов рожать пора...А тут явно о вас и ваших потребностях голова у него не болит. Потраченные деньги - ну так ни он ли плакался что на море съездить не может)) видимо эта дурь дороже и важнее других его желаний. Мой вам совет - бегите вы куда подальше... Всю жизнь бороться с ветряными мельницами - это реально страшные перспективы... Анюта, всё првильно. Пыль в глаза пустил-жили мы с ним нормально пару месяцев. Сейчас что зря началось. А насчёт денег-вообще молчу. Он их не зарабатывал и поэтому так легко потратил. |
|
|
27.7.2013, 21:05
|
|
Анюта, всё првильно. Пыль в глаза пустил-жили мы с ним нормально пару месяцев. Сейчас что зря началось. А насчёт денег-вообще молчу. Он их не зарабатывал и поэтому так легко потратил. Лен, ты просто пойми, что наркотики - это страшно, рано или поздно наступает момент, что наркота становится важнее всего. И тогда можно ждать всё что угодно...И еще...думаю он так просто вас не отпустит...ему удобно с вами, вы наивная и доверчивая... Поэтому он думаю приложит максимум усилий чтоб не потерять вас. И снова всё повторится, вы поверите в то, что это любовь, что все вам завидуют и тд... а потом, вероятнее всего, он вас в очередной раз разочарует...А вы с ним это обсуждали? он то признает, что у него проблемы? или как...он считает нормой это всё? |
|
|
27.7.2013, 21:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
к траве ТАК не срываются
и,пардонте, 12 траву курить переодически не такой уж ахтунг. Люди алкоголь пьют чаще и ниче,норм. Чем лучше пиво,купленное Леной?легальностью? ХА! |
|
|
27.7.2013, 21:18
|
|
Лен, ты просто пойми, что наркотики - это страшно, рано или поздно наступает момент, что наркота становится важнее всего. И тогда можно ждать всё что угодно...И еще...думаю он так просто вас не отпустит...ему удобно с вами, вы наивная и доверчивая... Поэтому он думаю приложит максимум усилий чтоб не потерять вас. И снова всё повторится, вы поверите в то, что это любовь, что все вам завидуют и тд... а потом, вероятнее всего, он вас в очередной раз разочарует...А вы с ним это обсуждали? он то признает, что у него проблемы? или как...он считает нормой это всё? Анечка! Миллион раз разговаривала. Он считает, Что нет зависимости!! |
|
|
27.7.2013, 21:18
|
|
к траве ТАК не срываются и,пардонте, 12 траву курить переодически не такой уж ахтунг. Люди алкоголь пьют чаще и ниче,норм. Чем лучше пиво,купленное Леной?легальностью? ХА! Ир, говорю же - мое мнение)) из моего круга знакомых - два человека курили лет так 8 -10....один из них - сейчас в монастыре, поскольку крыша поехала, второй - на героине. Про алкоголь мое мнение столь же критично)) Я считаю это всё слабостью...а, имхо, я не могу питать сильные чувства к слабому и безвольному человеку. |
|
|
27.7.2013, 21:24
|
|
|
|
|
27.7.2013, 21:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
не знаю,не знаю... пьяный спал, позвонили ,тут же сорвался... травой не пахнет, пьяный курильщик хер проснется из за косяка, а вот героиновый - раз плюнуть.И потом,100 штук на траву, это надо и в жопу тоже напихать, чтоб пыхать, а вот на героин вполне себе реально...
Короче , думай сама, тебе жить, а какой она будет твоя жизнь...выбирать только тебе. |
|
|
27.7.2013, 22:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
27.7.2013, 22:12
|
|
Да, стыдно будет возвращаться домой как собака побитая. Кстати, дом я котёнку нашла, заберут хорошие люди
|
|
|
27.7.2013, 22:28
|
|
не знаю,не знаю... пьяный спал, позвонили ,тут же сорвался... травой не пахнет, пьяный курильщик хер проснется из за косяка, а вот героиновый - раз плюнуть.И потом,100 штук на траву, это надо и в жопу тоже напихать, чтоб пыхать, а вот на героин вполне себе реально... Короче , думай сама, тебе жить, а какой она будет твоя жизнь...выбирать только тебе. Ну-ну, узнала я многое живя с ним. И цены в том числе-интернет и всё прочее. Я вот всё дура не могу понять-ну неужели так тянет?? Как мне сказал один человек-а ты не попей 2 дня воды, тогда поймёшь. И чё, все деньги ушли на всё это?? Его деньги? А мне помочь? Хоть, извините за выражение, трусы купить?? Бля, какая я дура.. |
|
|
27.7.2013, 22:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Про траву- полнейший бред.
|
|
|
27.7.2013, 23:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Страшно то, что он такой водителем работает.
Лен, а тебя раньше не смущало это? Для меня шок, что мужик может 12 лет на дури сидеть и ко мне в кровать ложиться... Видать далека я от подобных расслабух. |
|
|
28.7.2013, 6:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 15859 |
Бороться силёнок наверное мало у меня, ибо взрослый мужик он. Куда я вообще встряла, дебилка?? Вот вы мне скажите? Чего мне не живётся-то?? И, Боже упаси, ребёнка родить. И малыша мучать, и ребёнка. Ну вот вы всё и знаете.. Да и знали. Леночка2010,милая! бегите вы от своего как от чумы!!! и ни капли ЖАЛОСТИ! только себя жалейте и берегите!мой брат попробовал травку в 15, курил с друзьями в компании,сейчас ему 31 и он-конченный наркоман! весь смысл его жизни-обкуриться!!!!! Деградация полная, бес причинные приступы агрессии и ярости, память уже ни к черту, при этом как и ваш не считает себя наркоманом, типа у него все в порядке, проблем с наркотиками нет! Врет на каждом шагу . мы все:мама,папа, я, жена, все боролись за него и что?! да положил брат на нас с прибором!!! 15 лет боролись всей семьей и все безрезультатно! И это правда жизни, жестокая реальность! Всего 5% наркоманов завязывают, у остальных один итог-вперед ногами, дело времени .... Увы! Вы -молодая, красивая, полная нежности, любви и заботы, встретите достойного мужчину,создадите счастливую семью, ляльку родите и все у вас будет замечательно, но с другим!!! Думайте сейчас только о себе, берегите себя и примите единственно верное решение-развод без единого шанса на исправления!!! Только развод и точка. Это я вам как сестра наркомана с 16-летним стажем говорю. Услышьте меня, пожалуйста!!! |
|
|
28.7.2013, 8:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Все вот эти признаки от травы- потеря памяти, агрессия и тп. Это вообще признаки зависимости. ЛЮБОЙ! и я не понимаю этого заламывания рук АХ ОН КУРИТ!а то, что нажирается в умат- да лан, я ему еще сама пивка куплю
Лена, если трава будет решающей каплей в чаше весов- СЛАВА БОГУ! НО! если он вам поклянется и докажет, что он больше не курит, то это не значит, что стал заинькой-паинькой. Бухло и разъебайство ничуть не лучше На все примеры про траву я могу столько же привести, когда чел не курит табак и практически не пьет (очень редко) но дует только в путь. И по нему вообще этого не скажешь. Я не пропагандирую, упаси Боже. Но курить траву и гаш еще не самое страшное, что может быть И вообще я уверена, что пока Лена не дотерпить до полнейшей жопы, вот пока совсем уже за рамки не выйдет...ну там сядет он, дом разнесет, ее в клочья еще что то, так она и будет в театр играть под названием "я его спасу". Он 12 лет срока об нее ноги вытирал, вышел- та же херня. А она радуется что он порошок и персики купил! ну ептваю мать!!ПЕРСИКИ!!!!!Лена, что у вас с самооценкой вообще???? |
|
|
28.7.2013, 8:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я про 12 лет не верю. Судя по разговору, реакциям и пр- года три максимум, и то не глубокого общения.
|
|
|
28.7.2013, 10:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Не знаю, но для меня странно , что за 15 лет отношений какой то бред полнейший. За такой срок можно очень хорошо узнать человека. И вообще как почитаешь Леночку не мужик, а полный отстой какой то, все недостатки в себе собрал .В чем только он не виноват был . Если бы не хотела неприятностей не моталась бы с ним по днюхам и пиво не таскала. Значит сама так хочет. И все оправдания , что для него, да что бы успокоился только отговорки. Хочешь жить нормально, знаешь что проблемы в чем то значит ситуацию контролируй , то каждый день что то новое. Да если он такое г.но брось его и живи дальше.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:45 |