Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
24.9.2012, 16:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10323 |
Я уж не знаю сколько и как часто он в тюрьме употреблял, но тут на воле за почти 5 месяцев раз может 10 всего покупал и употреблял. И все разы эти вечером допустим примет, сутки под ней, потом депрессия обычно в наушниках или в интернете и сном все заканчивалось. По 2-3 дня не марафонил. За время употребления забивал на работу и прочие дела. В принципе было терпимо до последнего случая, когда и агрессия, и шиза, и галлюцинации, и всё это 3 дня подряд. Все это время подозревал меня в изменах, в том что я его пытаюсь сдать в мусарню, что по дому кто-то ходит, что двери и окна открыты, и что жучки везде стоят и его кто-то пасет. Все это время изводил меня до истерики. Сам понял, что лучше ему не употреблять больше иначе так крыша съедет и обратно на место не встанет. Сейчас записался на курсы, ездит каждый день на учебу, все вроде нормально. Нарисовались тут друзья на днях, предложили ему опять скорости, отказался. Видимо хорошо его тряхануло в тот раз. Капец....Вот такая жизнь у меня была 6 лет...Пока не посадили моего...Сейчас 4 год Ни Ни....И я надеюсь,что больше никогда такого не будет!!!!!!!! |
|
|
24.9.2012, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Я уж не знаю сколько и как часто он в тюрьме употреблял, но тут на воле за почти 5 месяцев раз может 10 всего покупал и употреблял. И все разы эти вечером допустим примет, сутки под ней, потом депрессия обычно в наушниках или в интернете и сном все заканчивалось. По 2-3 дня не марафонил. За время употребления забивал на работу и прочие дела. В принципе было терпимо до последнего случая, когда и агрессия, и шиза, и галлюцинации, и всё это 3 дня подряд. Все это время подозревал меня в изменах, в том что я его пытаюсь сдать в мусарню, что по дому кто-то ходит, что двери и окна открыты, и что жучки везде стоят и его кто-то пасет. Все это время изводил меня до истерики. Сам понял, что лучше ему не употреблять больше иначе так крыша съедет и обратно на место не встанет. Сейчас записался на курсы, ездит каждый день на учебу, все вроде нормально. Нарисовались тут друзья на днях, предложили ему опять скорости, отказался. Видимо хорошо его тряхануло в тот раз. Измена у них прет, когда кто-нибудь или что-нибудь им кайф спугнут, мой во время кайфа в темноте сидит и в тишине, если что-нибудь грохнется (кот у нас любитель пошалить), всё Болт, злой становится и на измену присаживается. Я так пару раз понаблюдала и свалила, пока при памяти. Смотреть противно. Я то сама по молодости бывало зажигала, много что пробовала, но у меня в голове видать какая-то программка стоит, понимала что такое наркотик - это зависимость, а для меня нет ничего хуже чем зависеть от чего-то, тем более от неодушевленного предмета. |
|
|
24.9.2012, 18:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Измена у них прет, когда кто-нибудь или что-нибудь им кайф спугнут, мой во время кайфа в темноте сидит и в тишине, если что-нибудь грохнется (кот у нас любитель пошалить), всё Болт, злой становится и на измену присаживается. Я так пару раз понаблюдала и свалила, пока при памяти. Смотреть противно. Я то сама по молодости бывало зажигала, много что пробовала, но у меня в голове видать какая-то программка стоит, понимала что такое наркотик - это зависимость, а для меня нет ничего хуже чем зависеть от чего-то, тем более от неодушевленного предмета. Я-то тоже эту скорость принимала иногда для похудения, но у меня к ней нет зависимости, не будет ее и хрен бы с ней, так опять же я ее немножко на кончике ножа в чай кидала, чтоб есть не хотелось, а тут когда чайными ложками жрут ее, то конечно о чем там говорить? Я никогда ее серьезно не воспринимала, у меня среди знакомых многие ее употребляют, многие "повзрослели" и перестали. И я ее вообще за наркотик не считала, так.. стимулятор, допинг, не более... и такого я никогда ни у кого не видела, если только кто бутиратом перекроется (как раз нечто похожее было). А тут я не знаю, что теперь и думать, конечно может время сейчас другое и мало ли "народные умельцы" химики-студенты чего только не напридумывали, да и потом чужая голова и психика - потёмки, может им после тюрьмы с их-то психикой и отбитыми головами вообще нельзя ничего кроме сигарет, кто их знает? |
|
|
24.9.2012, 18:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Я-то тоже эту скорость принимала иногда для похудения, но у меня к ней нет зависимости, не будет ее и хрен бы с ней, так опять же я ее немножко на кончике ножа в чай кидала, чтоб есть не хотелось, а тут когда чайными ложками жрут ее, то конечно о чем там говорить? Я никогда ее серьезно не воспринимала, у меня среди знакомых многие ее употребляют, многие "повзрослели" и перестали. И я ее вообще за наркотик не считала, так.. стимулятор, допинг, не более... и такого я никогда ни у кого не видела, если только кто бутиратом перекроется (как раз нечто похожее было). А тут я не знаю, что теперь и думать, конечно может время сейчас другое и мало ли "народные умельцы" химики-студенты чего только не напридумывали, да и потом чужая голова и психика - потёмки, может им после тюрьмы с их-то психикой и отбитыми головами вообще нельзя ничего кроме сигарет.... Убивают меня такие люди. Как нервоз, ах, я не могу, надо уколоться, немного пришел в себя, ах, любимая сбежала, а я без нее не могу, давай милая возвращайся, а то плохо мне без тебя. А нам бабам тогда что делать, глядя на все это? Бесят меня такие слабаки! Почему мы бабы можем справляться с проблемами, вытягивать их, а они бля принцессы-истерички! Сообщение отредактировал Мица - 24.9.2012, 19:41 |
|
|
25.10.2012, 21:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2012 Из: Одесса Пользователь №: 15263 |
п моеому опыту с этой ситуации выход найти очень тяжело а иногда невозможно. Вот мой бывший (ему осталось 1.5) с 14 лет на колёсах, потом когда мы были вместе он вообще на раствор перешол его закрыли и что.... перестал (потому что дороговато) А как выйдет сказал выйду сразу закинусь. У человека в первую очередь должно быть непреодолимое желание что-то поменять и полная ликвидации всех кентов из прошлого и самое главное это поддержка и полный надзор близких.
|
|
|
26.10.2012, 8:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
п моеому опыту с этой ситуации выход найти очень тяжело а иногда невозможно. Вот мой бывший (ему осталось 1.5) с 14 лет на колёсах, потом когда мы были вместе он вообще на раствор перешол его закрыли и что.... перестал (потому что дороговато) А как выйдет сказал выйду сразу закинусь. У человека в первую очередь должно быть непреодолимое желание что-то поменять и полная ликвидации всех кентов из прошлого и самое главное это поддержка и полный надзор близких. Я думаю, что полный надзор это лишнее, главное ЖЕЛАНИЕ человека жить. Я когда мой милый вышел не хотела не на секунду оставлять его без внимания, не звонил или трубку не брал- все внутри все сжимается и представляю как он со своими дружками... Даже маме-папе его звонила узнать где он. Потом поняла что это к хорошему не приведет, причем меня, постоянно в напряжении. А сейчас вижу, что возвращаться он не хочет к той жизни... Недавно у него был день рождения, как оказалось за очень много лет первый нормальный... А еще я не даю ему скучать- постоянно ходим куда то вместе, что бы он понял( хотя я думаю что он давно это понял ) что жизнь без наркотиков намного интереснее и лучше. |
|
|
31.10.2012, 23:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2012 Из: Одесса Пользователь №: 15263 |
я всё таки сщитаю, что близкие должны ледить за тем чтобы не было контакта с дружками!!!
|
|
|
1.11.2012, 5:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Настенька21, хватит уж глупости отписывать, считайте это замечанием от модератора
|
|
|
8.11.2012, 19:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
Я не верю центрам и длительной "закрытой" реабилитации и лечению.считаю что родные должны быть рядом.уж простите меня специалисты.лично мое мнение на лично моем единичном опыте.если человек захочет,на самом деле захочет-он справится.
Для моего самым сложным было понять,что ему это совсем не нужно,что от наркотиков одни проблемы.он не мог и не хотел свыкнуться с жизнью совсем без этой дряни.с тем,что даже раз в месяц-не вариант.но он таки дошел до этого.сам решил что надо менять жизнь.но еще один не менее важный пункт-а по мне так самый важный-прекращение общения с прежней компанией.полная смена окружения.опять же человек сам должен решить это для себя.как только мы осознали и решили эти два пункта для себя-дело сдвинулось с мертвой точки.далее подшивка налтрексоном на полгода.и вот оно..жизнь то наладилась.пошло в гору.ттт.оговорюсь ,что без наркотиков он живет с конца 2010 года. Сообщение отредактировал chaikovskaya - 8.11.2012, 19:50 |
|
|
8.2.2013, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.9.2010 Из: Углич, Ярославская область Пользователь №: 9225 |
Добрый вечер всем. Не знаю с чего и начать.. Муж сидит очень долго, ничего такого и не думала., пока не устроилась на новую работу. Начальник- бывший начальник зоны, где сидит муж. Узнал, что езжу на свиданки( зона в городе, не очень большом, где все друг друга знают) вызвал на ковер и такой разгон устроил, что не потерпит на работе жену зека-наркомана. Я тогда даже и подумать не могла что муж колется, никаких симптомов, ничего такого. (ушла с работы) Позвонила мужу прямо спросила. Клялся и божился, что не колется. Хотя друзья с десятого раза раскололись, что да есть такое дело. Решила съездить на свидание чтобы поговорить прямо глаза в глаза. Говорит нет и никогда не пробовал, только курил какую то хрень( не помню названия). Ну ведь должно же быть видно по человеку употребляет он наркотики или нет, ничего не заметила. А два дня назад приехал ко мне его знакомый с которым они сидели и говорит чего он там совсем искололся что ли? Я просто в шоке была. У моей подруги мч тоже там , я попросила узнать. Говорит колется уже давно. Как такое может быть!!! чтобы я ничего не заметила. ну ничего же не видно по человеку. Не знаю что думать, что делать.
|
|
|
8.2.2013, 18:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Бросай,пока не поздно.Если все знают,а он тебе пиздит в глаза..ну ты понимаешь,да..
только курил какую то хрень( не помню названия) spice штоле? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 8.2.2013, 18:55 |
|
|
8.2.2013, 20:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Добрый вечер всем. Не знаю с чего и начать.. Муж сидит очень долго, ничего такого и не думала., пока не устроилась на новую работу. Начальник- бывший начальник зоны, где сидит муж. Узнал, что езжу на свиданки( зона в городе, не очень большом, где все друг друга знают) вызвал на ковер и такой разгон устроил, что не потерпит на работе жену зека-наркомана. Я тогда даже и подумать не могла что муж колется, никаких симптомов, ничего такого. (ушла с работы) Позвонила мужу прямо спросила. Клялся и божился, что не колется. Хотя друзья с десятого раза раскололись, что да есть такое дело. Решила съездить на свидание чтобы поговорить прямо глаза в глаза. Говорит нет и никогда не пробовал, только курил какую то хрень( не помню названия). Ну ведь должно же быть видно по человеку употребляет он наркотики или нет, ничего не заметила. А два дня назад приехал ко мне его знакомый с которым они сидели и говорит чего он там совсем искололся что ли? Я просто в шоке была. У моей подруги мч тоже там , я попросила узнать. Говорит колется уже давно. Как такое может быть!!! чтобы я ничего не заметила. ну ничего же не видно по человеку. Не знаю что думать, что делать. Если ты никогда не была связана с наркотиками и понятия не имеешь что и как , то ты не могла заметить , тем более только по свиданкам...поэтому не вини себя, что не увидела, не заметила...а вообще все плохо, тебе любой скажет, что если он в тюрьме сидит на наркоте, тем более там и подсел, то все очень печально...сил тебе и терпения, чтобы сейчас во всем разобраться и потом принять правильное решение .. |
|
|
9.2.2013, 13:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Если ты никогда не была связана с наркотиками и понятия не имеешь что и как , то ты не могла заметить , тем более только по свиданкам...поэтому не вини себя, что не увидела, не заметила...а вообще все плохо, тебе любой скажет, что если он в тюрьме сидит на наркоте, тем более там и подсел, то все очень печально...сил тебе и терпения, чтобы сейчас во всем разобраться и потом принять правильное решение .. единственное правильное решение - это слать к чертовой матери без всяких сантиментов. в случае, если в тюрьму попал и наркоту бросил, еще можно подумать, а если там колоться начал, то это ваще башки нет и дальше она не появится |
|
|
10.2.2013, 6:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
единственное правильное решение - это слать к чертовой матери без всяких сантиментов. в случае, если в тюрьму попал и наркоту бросил, еще можно подумать, а если там колоться начал, то это ваще башки нет и дальше она не появится Оль, мне муж сказал, что там 90% зеков употребляют наркоту, я его спросила про те 10%, которые не употребляют, оказалось это качки. Короче хрен поймешь кого там слать без сантиментов, все они своим родным чешут, что ничего не употребляют, только курили пару раз. Некоторые действительно только курят, есть такие кто курят + скорость (но ее они там все практически колют) и есть такие кто еще много чего пробовал и частенько не отказывается, но не на системе, в тюрьме вообще трудно быть на системе. Кстати и на счет это самого "курил несколько раз" относится и к героину. Вобщем советую всем особо не обольщаться и не утешать себя мыслью "мой не такой", все равно все вскроется на воле, так как оно есть. Кто-то по выходу от многого откажется, а кто-то нет. |
|
|
10.2.2013, 10:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Оль, мне муж сказал, что там 90% зеков употребляют наркоту, я его спросила про те 10%, которые не употребляют, оказалось это качки. Короче хрен поймешь кого там слать без сантиментов, все они своим родным чешут, что ничего не употребляют, только курили пару раз. Некоторые действительно только курят, есть такие кто курят + скорость (но ее они там все практически колют) и есть такие кто еще много чего пробовал и частенько не отказывается, но не на системе, в тюрьме вообще трудно быть на системе. Кстати и на счет это самого "курил несколько раз" относится и к героину. Вобщем советую всем особо не обольщаться и не утешать себя мыслью "мой не такой", все равно все вскроется на воле, так как оно есть. Кто-то по выходу от многого откажется, а кто-то нет. Маш, хрень полная! Муж у меня далеко не качек, скажу больше, даже совсем не качек, но не травился там ни разу, покуривать, да, курил. Т.ч. нельзя так сразу про 90% |
|
|
10.2.2013, 11:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Маш цифра 90% конечно очень завышена ,как и то ,что якобы остальные 10% только качки ..- каждый по своему ищет оправдания своим поступкам ! Есть зоны где с наркотой вообще сложно там наоборот процент употребляющих (очень редко ) 2% .... А есть зоны где с этим особых проблем нет - но опять не так все печально как ты тут озвучиваешь !
|
|
|
22.7.2013, 23:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
К данному вопросу относилась всегда спокойно, но, увы, до недавнего времени...
Ситуация следующая: я реально нахожусь в шоке от того, сколько народу подсело в последнее время на спайс... Люди, до недавнего времени совсем адекватные, реально скуриваются...при чем изменения в их поведении заметны невооруженным взглядом. Ну вроде с мужем данную тему обсудили, он высказал свое отношение, сделал выводы на счет знакомых, употребляющих эту дрянь...Ну на этом данную тему в принципе и не поднимали, поскольку своих забот не мало... Снял по соседству с нами квартиру паренек молодой..к его накуренному состоянию, честно, я уже привыкла, и особо не парилась..но...как я понимаю, он еще этой дрянью и приторговывает слегка...Сначала меня просто стали смущать обкуренные личности в нашем подъезде...По скольку чадо моё гулять ходит один на площадку, я его, от греха подальше встречаю-провожаю.. Но ряды тех самых личностей в подъезде пополняются регулярно, и возрастная категория их явно меняется... Волосы встают дыбом, когда под спайсом стоят дети лет так 12-13...Я, смотря на это всё, в первую очередь как мать, дала соседу понять, что своё здоровье может гробить как хочет, но подсаживать на эту дрянь детей - явно не стоит. Объяснила, что если моему сыну лет через 7 предложат эту хрень - я заживо закатаю в асфальт...неделю-две - тишина...потом всё по новой...я уж в слезы и мужу объяснила, что соседи-наркоманы не есть хорошо, и его клиентура постоянно шляющаяся туда-сюда тоже не лучшее что можно пожелать... Ну муж единственное что высказал ему за детей...клятвенно пообещал пробить ему череп, в случаи если из его квартиры снова выйдут неадекватные детишки... Снова хватило его на неделю...Щас опять всё по новой...Как быть в такой ситуации - я хз...Ну воспитание мне не позволяет молча смотреть на то, как реально детей гробят на моих глазах... Мне правда страшно за будущее своего сына, учитывая что сейчас на этой дряни сидит каждый второй в возрасте от 12 до 20 лет. На детской площадке, на стадионе, на речке - совершенно не скрывая свое состояние... |
|
|
23.7.2013, 9:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
К данному вопросу относилась всегда спокойно, но, увы, до недавнего времени... ...[/b]Ну воспитание мне не позволяет молча смотреть на то, как реально детей гробят на моих глазах... Мне правда страшно за будущее своего сына, учитывая что сейчас на этой дряни сидит каждый второй в возрасте от 12 до 20 лет. На детской площадке, на стадионе, на речке - совершенно не скрывая свое состояние... Идешь в отделение и пишешь заяву с подробным описанием проблемы, если нет реакции,звонишь мальчикам - активистам по борьбе с этой заразой и всё, результат правда шокирующий может быть,ребята особо не церемонятся,но если уж действовать - так действовать! |
|
|
23.7.2013, 10:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А еще свяжись с соседями кто сдает квартиру (хозяевами ) и пригрози им и ментами и налоговой . Они сами его выгонят .
|
|
|
27.7.2013, 20:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девочки, все проблемы нашей совместной жизни, потому что он-наркоман. Зависимый.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:09 |