Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 2:30
Сообщение #861

Эксперт

Цитата(airika @ 31.1.2012, 2:47) *
А на счет прихода с травы , Оль мне не нужно рассказывать ...еще раз я родилась и выросла в Чуйке ...знаю все от и до - и как и что и от какой бывает и кого и как прибивает тоже могу сказать... даже зарание рассказать кого и на что потянет из людей - какой приход будет ...

там где ты выросла я думаю трава получше будет нежели то что мы тут пробывали))))) у нас тут либо жрать сядешь либо спать ляжешь)))) и у меня один раз были глюки (хотя говорят что с травы их нет, они реально были)))) и слуховые глюки один раз были)))) от этого было только страшно, прикола ноль)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 3:02
Сообщение #862

Модератор

Из: мир

А сейчас у многих молодых реакция непредсказуема , все реже на хи-хи пробивает и на пожрать ...наоборот чаще желудок вообще перестает работать ... Все чаще глюки и не только слуховые ... Оль страшно ... И возраст все моложе - есть и 9 лет и 12 лет , а уж 14-16 так вообще много ....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.1.2012, 3:15
Сообщение #863

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 31.1.2012, 2:42) *
И страшно когда молодые мамочки пишут - ничего страшного нет в легких наркотиках ... Девочки вы сами хотите ,что бы ваши детки -хоть когда -нибудь к этому притронулись ? ....Просто прикиньте все это на себя с этой стороны ...

Это с детства надо прививать, а не потом спохватываться... а в нашей стране это вообще ппц что творится, вот посмотрите ролик Единая Россия и песенка Бьянки:

Не выключайте до 5й минуты и дальше, очень интересно.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 3:24
Сообщение #864

Эксперт

а это, Маша, нацинальная политика ЕДРА... что тут еще скажешь... им нужны дебилы накуренные-наягуаренные, быдло одним словом

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.1.2012, 3:28
Сообщение #865

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 31.1.2012, 3:48) *
а это, Маша, нацинальная политика ЕДРА... что тут еще скажешь... им нужны дебилы накуренные-наягуаренные, быдло одним словом

Так в том-то и дело, что сразу же после выступления политических лидеров, сразу же!!!!!! самая первая песня про анашу.... еще хотят сигареты по ценовой шкале уровнять с травой, тоже грамотный ход...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 31.1.2012, 6:49
Сообщение #866

змея

Из: Россия, Карелия

Оля, по поводу колеса, что заглотил типа раз в месяц на дискотеке- ни ничего страшного, реакция на любое вещество может быть непредсказуемой и последствия самые печальные- и от одного колеса можно загнуться, а твоя программа как бы дитя от дури избавить должна начаться раньше, чем дитя что то попробует, потому как поздно запирать конюшню, когда лошади убежали.Вряд ли на подростка подействует чья то наркоманская история или виды полутрупов, подросток убежден, что он уже всё знает, и ему наставления ни к чему, у ребенка сызмала нужно формировать характер, чтобы не пришлось ему бравировать "взрослостью" через алкоголь-наркоту- табак или другую зависимость, что сведет его или в дурку или в могилу.И чьи то фразы: все курят-пьют, колются- и нормально- вообще для подростка не должны значить абсолютно ничего, у него должно быть своё мнение, вот и формируйте мнение у детей, чтобы не возникло таких мыслей, заодно со всеми и повеситься.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 31.1.2012, 8:59
Сообщение #867

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(olgaivanova @ 30.1.2012, 16:42) *
Таня, у меня свое мнение и я его пишу здесь и никому не навязываю, что это прописня истина. мое мнение что хоть 100500 ступений хрень все это, если человек сам к этому не пришел и это мое мнение!!! а как ты относишься к методу Туси сдать парнягу в дурдом??? это хороший метод??? кто ему нужен психиатр или все-таки нарколог?

P.S. я сама употребляла и траву и скоростя и даже в тот момент я не была наркоманкой, может и есть уникумы, которые с трех косяков наркоты уже, но это уже патологические случаи. и кстати, если бы меня в тот момент мама моя к психиатору отправила, я бы точно нахрен их всех послала и стала бы жрать еще больше! просто сам собой прошел тот возраст и интерес к этому пропал и цели в жизни появились!!!

Оля , первый врач к которому я обратилась был терапевт . Наш психиатр он же и нарколог , единственный специалист в нашем городке , помог уже не одной такой семье. Кого то смогла поставить на ноги и вернуть у жизни , кто-то пропал совсем и родители оплакивали мальчишек и девчонок , потому что те шагали с балкона , а родители побоялись "позора" дурки и прочей огласки.
Я этого никогда не боялась. Первого раза было не избежать, слишком долго я надеялась ,что можно обойтись в нашем случае без больницы. Во втором случае врач согласился выдать укол на дом , но мы так и не смогли со средним сыном убедить младшего , что ему достаточно сделать один укол , и это можно сделать дома. Связывать мы его не захотели. Пришлось снова обращаться в клинику. Но второй раз был не запущенный и сын быстро начал есть и сон нормализовался.
Надеюсь, теперь понятно , что психушка последовала не после первой найденной мной случайно в кармане сына заначки с травкой?
Врачи направили в психиатрию имея на то основания. В областной клинике есть и отделение для наркоманов. У нас проблема шире. Ответ не однозначный. Парню и мне нужен опытный психолог. Себе я нашла здесь на одноклассах . С сыном сложнее , но он мне говорит - Мама, ты у меня лучший психолог.
До этого у нас была проблема с призывом. Он держал вес значительно ниже нормы, чтоб не попасть в армию. Так что дело не только в травке. равка ему показалась спасением от житейских проблем , его личный проблем. Моё счастья , что нам удаётся с сыном понимать друг друга.
Часто в семьях происходят трагедии.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 13:26
Сообщение #868

Модератор

МАРИХУАНА И НЕМЕДЛЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
• Искажение восприятий
• Паника
• Беспокойство
• Плохая координация движений
• Замедленное время реакции
• После начального «взлёта» принимающий чувствует сонливость и подавленность
• Учащение сердцебиения и риск сердечного приступа

МАРИХУАНА И ОТСРОЧЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
• Ослабленная сопротивляемость обычным болезням (простудам, бронхиту и т.д.)
• Подавление иммунной системы
• Расстройства роста
• Увеличение количества аномально построенных клеток в теле
• Уменьшение содержания мужских половых гормонов
• Быстрое разрушение волокон лёгких и необратимая патология тканей мозга
• Снижение сексуальной потенции
• Трудности в обучении: снижение способности получать и усваивать информацию
• Апатия, сонливость, недостаток мотивации
• Изменение личностных характеристик и настроения
• Неспособность ясно осознавать окружающее

Вот признания одного из употребляющих :
Марихуана в моей жизни появилась незаметно. Я начал принимать наркотики ради забавы, поддавшись уговорам своего лучшего друга, который говорил, что у меня не хватит духу выкурить косяк и выпить пару бутылок пива. Мне было тогда 14 лет. Я думал, марихуана, так пустяк. После 7 лет приёма наркотиков и выпивки я в конце концов обнаружил, что стал наркоманом. Теперь я принимал их не для того, чтобы почувствовать эйфорию, а просто для того, чтобы чувствовать некоторое подобие нормального состояния. Потом я стал испытывать неприятное чувство в отношении себя самого и своих способностей. Это марихуана привела меня в мир наркотиков.
Я ненавидел свою паранойю. Я возненавидел привычку постоянно оглядываться через плечо. Я действительно возненавидел не доверять своим друзьям. Я стал параноиком настолько, что успешно спровадил всех и обнаружил, что оказался в ужасном месте, куда никто не захотел бы попасть, - одиночество. Я весь день принимал наркотики - с самого утра и до вечера.

Пётр

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 13:30
Сообщение #869

Модератор

В силу вырабатываемой организмом терпимости к наркотику, сопровождающейся притуплением ощущения удовольствия, марихуана может привести к тому, что наркоман начнёт принимать более сильный наркотик, чтобы получать тот же кайф. Когда же марихуана, при постоянном употреблении, не дает желаемый эффект, человек может перейти на более мощные наркотики, чтобы избавиться от нежелательных состояний, которые и заставили его в своё время начать употреблять марихуану.
Марихуана сама по себе не ведёт человека к другим наркотикам; люди начинают принимать наркотики в попытке избавиться от нежелательных ситуаций или ощущений. Марихуана маскирует проблему на время (пока «под кайфом»). Когда этот «кайф» проходит, проблема, нежелательое состояние или ситуация проявляется интенсивнее, чем до этого. Наркоман может перейти на более сильный наркотик, так как марихуана больше не «действует». Подавляющее большинство пристрастившихся к героину и кокаину (99,9 процента) начали с употребления «лёгких наркотиков», таких как мирихуана. Конечно не все те, кто курит марихуану и гашиш, начинают употреблять более сильные наркотики. Некоторые не приходят к этому. Некоторые перестают употреблять даже марихуану. Для некоторых марихуана это баловство. Но есть и такие, для которых марихуана открыла дверь и кто-то начинает принимать более сильные наркотики. Согласно исследованиям, вероятность того, что 12 - 17 летние подростки, которые употребляют марихуану, перейдут на более сильный в 85 раз выше, чем среди тех, кто не курит, а 60 процентов детей, которые начали курить анашу в возрасте до 15 лет, переключаются на более сильный ...
Марихуана иногда употребляется с более сильными наркотиками. Косяки иногда вымачивают в пи-си-пи, сильном галюциногене. Пи-си-пи - это белый порошок, который иногда растворяют, и в виде жидкости принимают вместе с коноплей. Пи-си-пи известен тем, что служит причиной агрессии и вызывает серьёзные физические реакции, в том числе конвульсии, и даже смерть.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 13:34
Сообщение #870

Модератор

Наркотики, в том числе и марихуана, по сути, являются ядами.
Марихуана обладает ещё одним побочным действием: марихуана воздействует непосредственно на разум. Активизируя происшествия из прошлого человека на уровне ниже его осознания, марихуана может нарушить адекватность восприятия окружающего его мира. В результате действия человека становятся странными, нерациональными, несоответствующими обстоятельствам и даже разрушительными.
Марихуана блокирует все ощущения, заменяя желательные нежелательными. Так что, наряду с тем, что марихуана оказывает временное облегчение боли и страданий, марихуана также снижает способности человека, бдительность и затуманивают сознание. Длительное употребление наркотиков лишает жизнь удовольствий и радости, которые, собственно, и являются причиной для того, чтобы жить. В конце концов, человек оказывается перед выбором: наркотики и смерть или жизнь без наркотиков. Марихуана это наркотик.
Какими бы ужасающими ни были последствия употребления наркотиков, какой бы безвыходной ни выглядела ситуация для наркомана, решение существует, и, если смотреть шире, в войне с наркотиками можно одержать победу.

Для начала нужно понять, почему человек оказывается во власти наркотиков.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 13:38
Сообщение #871

Эксперт

Туся, чем занимается твой сын? учится? работает? спорт? увлечение? друзья, девушки есть??? о чем он мечтает? чего бы он хотел добиться в этой жизни?

+Цитировать сообщение
Panda
сообщение 31.1.2012, 13:56
Сообщение #872

Участник
**

Форум читаю года 4, а зарегистрировалась только сейчас. Так вот эта тема - редкий случай, когда я на 100% согласна с Ивановой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
А мой опыт практически на 100% совпадает с MaryJane.

Никакой пропаганды, только личный опыт:
Траву (и гашиш) курила регулярно, несколько лет. ЛИЧНО У МЕНЯ не возникло никакой зависимости. Сейчас ооооочень редко (примерно раз в полгода) могу сделать пару затягов в компании (сама, естественно, никогда не покупаю, дома не держу - мне это не надо. И если бы не покуривающие некоторые знакомые, я бы вообще про траву и не вспомнила бы никогда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ).
Кстати, у меня и никотиновой зависимости не было - я год курила (и довольно серьёзно курила - в среднем пачку в день) и бросила так легко, что сама не поверила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Просто в какой-то момент поняла, что моё курение - просто привычка, привычка к самому действию, а не веществу. И тогда, конечно, следующая мысль была - а нафига травиться и тратить деньги?!:)

Опыт знакомых: хороший друг курит траву и ооочень много. Каждый день по несколько раз уже много лет. Да, я думаю, он не смог бы бросить. Как и его жена. Да, у них есть зависимость и ещё какая! Они даже не представляют жизни без травы!
Что это за люди? Да очень успешные люди!!! С нереальными зарплатами и должностями (отсюда и деньги на огромное кол-во качественной травы) - т.е. их работе трава не помешала (это я по поводу "опущения", разжижения мозгов и т.д.) Очень интересные люди, у которых масса совершенно разнообразных увлечений! Очень приятные в общении и уравновешенные. Вот честно, я завидую внутреннему состоянию этого моего друга. Он уравновешен, просто сказочно позитивен, спокойный, здоровый оптимизм из него так и прёт! Вероятно, под многолетним воздействием травы. Несомненно из-за этого же он очень медлителен и всё время улыбается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) На всё у него немного замедленная реакция, зато нет такого события, которое могло бы выбить его из калеи.

Другой хороший знакомый курит траву примерно столько же лет и в таких же кол-вах. Однако, он намного младше, т.е. курить начал в подростковом возрасте. Он тоже очень медлителен (и именно от травы) и почти всегда улыбается (потому как почти всегда под воздействием). Однако ему я не завидую совсем. Он безработный (содержат родители, с которыми он и живёт. А лет парню - под 30 уже), если не покурил - совершенно убитый, молчит всё время, и сидит с такой рожей, что кажется вот-вот заплачет. Интересов, кроме травы, как таковых не имеет. Человек деградирует на глазах и причина тому - трава (никаких других наркотиков он не употревляет, трава - чистая, хорошего качества). Общаться с ним не о чем, потому и стал всего лишь хорошим знакомым....

Резюме: на всех трава действует по разному. У кого-то вообще нет привыкания, кто-то втягивается сразу, но остаётся человеком, кто-то деградирует по-страшному. Так что всё оооочень индивидуально. И, конечно, лучше не начинать - может оказаться, что принадлежишь к 3ей группе...

P.S. Это только 2 человека для примера. А вообще среди моих знакомых траву курит добрая половина, так что я в теме(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И да, среди этой кучищи курящих знакомых, нет ниодного (!!!) человека, кто бы с травы съехал на серьёзные химичекие наркотики.
P.P.S. А Вам, Туся, конечно, сил, терпения и успехов в борьбе!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 14:08
Сообщение #873

Модератор

А я знаю много обратных примеров , когда съезжают ... В центр на лечение приходят молодые мальчики ... например с героиновой зависимостью ...и не один не начинал сразу с героина ...Ни один ... Все начинали с травы ... Поговорите с героинщиками ...Ни один не стал сразу колоться ...Все начинали с курехи ....

Да никто не говорит .что и Туси перейдет на более серьезные ... Там по ходу особая реакция у мальчика , что то наподобие аллергии ... Но только выдающей психологическую реакцию ..И этому мальчику даже сидеть рядом с курящими противопоказано ...

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 14:13

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.1.2012, 14:20
Сообщение #874

морская

Тема называется "Наркотики. ВЫХОД есть", но последние дни после постов "а я курю и что?!" хочется переименовать её в "Наркотики. ВХОД есть".
Сударыни, ну курите вы, так с чего вы решили, что этим гордиться надо? А то как вас почитать, так курнуть -- всё-равно, что чайку выпить... ИМХО.

+Цитировать сообщение
Panda
сообщение 31.1.2012, 14:21
Сообщение #875

Участник
**

Цитата(airika @ 31.1.2012, 11:32) *
...и не один не начинал сразу с героина ...Ни один ... Все начинали с травы ... Поговорите с героинщиками ...Ни один не стал сразу колоться ...Все начинали с курехи ....

Так я с этим и не спорю. Странная была бы картина - сидит себе чел дома, ничего никогда не употреблял, и вдруг - встал, оделся, пошёл шрпиц купил, дозу героина и уколося(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Факт, что начинают с другого. Однако, справедливости ради надо признать, что это "другое" далеко невсегда приводит к тяжёлым наркотикам.
Но опять же подчёркиваю - я за то, что лучше не начинать. Зачем этот риск: появится зависимость или не появится, захочется сильных наркотиков или не захочется...

А у Туси действительно с сыном ситуация... Видимо, индивидуальные особенности организма и психики.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.1.2012, 14:42
Сообщение #876

Эксперт

Цитата(Panda @ 31.1.2012, 14:45) *
Так я с этим и не спорю. Странная была бы картина - сидит себе чел дома, ничего никогда не употреблял, и вдруг - встал, оделся, пошёл шрпиц купил, дозу героина и уколося(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Факт, что начинают с другого.

Я считаю, что связи одного с другим нет, также можно и сигареты тогда к этому приписать, мол, начинал я с сигарет... Человек попадает в определенную среду и если там все героинщики, то в его сознании может измениться представление об этом, особенно если человек подвержен влиянию. Не думаю, что выкуривая очередной косяк, он размышляет о других вариантах наркоты, это скорее происходит от того, что кто-то среди его знакомых уже употребляет.

Я считаю, что мамам нужно следить за тем, с кем общается ребенок. И если есть такая опасность, надо действовать быстро и радикально, вырывать его из той среды, вплоть до полного переселения в другой город.

Сообщение отредактировал MaryJane - 31.1.2012, 14:45

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 14:59
Сообщение #877

Модератор

Марин не хотела выкладывать то что писала в админке , но видно до многих не только не доходит ,что гордиться не чем .но они и не понимают что происходит в головном мозге при накурке ...

Поэтому прежде чем что то писать прочтите то что я сейчас выставлю ... будет сложно ,но может хоть после этого вы поймете ,что это НАРКОТА , которая дает зависимость ...И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕМО ... И что ВЫ считаете что не зависимы ,но это не так - Мозг вам это когда нибудь припомнит ...

Марихуана - вещество со сложной судьбой. У одних людей она ассоциируется с образом застывшего в свинцовом ступоре наркомана, у других - с приятной релаксацией, помогающей снять напряжение от бешеного темпа жизни, у третьих - с надеждой избавиться от мучительной хронической боли. Каждый человек испытал на себе ее действие: наш головной мозг вырабатывает собственную "марихуану" - химические соединения эндоканнабиноиды, обязанные своим названием латинскому названию конопли посевной (Cannabis sativa). То есть наш мозг самостоятельно вырабатывает это вещество ... когда мы начинаем курить , то могут произойти следующее - так как вещество поступает из вне он перестает вырабатывать сам ... Мы его сильно подсаживаем - и доза большая чем он сам вырабатывает ... Или мы начиная курить - а мозг продолжает вырабатывать свой - получается передоз ...
Ответственным практически за все фармакологические эффекты марихуаны, служит дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК) и как следствие рецепторы связанные с ним ...
Рецепторы - это белки, расположенные на поверхности всех клеток организма (в том числе и нейронов), способные распознавать специфические молекулы, связывать их и вызывать соответствующие изменения в клетке. Одни рецепторы снабжены заполненными водой порами (каналами), по которым ионы химических веществ проникают внутрь клеток или выходят из них наружу, изменяя величину электрических потенциалов внутри и снаружи клетки.
Рецепторы другого типа лишены ионных канальцев, но сопряжены с особыми G-белками. Их активация вызывает в клетках сложные каскады сигнальных биохимических реакций, нередко приводящих к изменению проницаемости ионных каналов.
В 1988 г. Эллин Xаулетт (Allyn C. Howlett) из Университета в Сент-Луисе пометила радиоактивной меткой одно из химических производных ТГК, ввела его крысам и обнаружила, что оно взаимодействует с молекулярными структурами мозга, получившими название каннабиноидных рецепторов СВ1. (Позднее были открыты каннабиноидные рецепторы другого типа, СВ2, функционирующие за пределами головного и спинного мозга и связанные с иммунной системой.)
Вскоре ученые обнаружили, что СВ1 - одни из самых многочисленных рецепторов мозга, сопряженных с G-белком. Наиболее высокая их плотность выявлена в коре больших полушарий, гиппокампе, гипоталамусе, мозжечке, базальных ганглиях, мозговом стволе, спинном мозге и миндалине. Такое распределение СВ1 хорошо объясняет многообразие эффектов марихуаны. Психоактивное действие вещества связано с его влиянием на кору больших полушарий. За ухудшение памяти у курильщиков марихуаны отвечает гиппокамп - мозговая структура, участвующая в формировании следов памяти. Нарушение двигательных функций развивается в результате воздействия марихуаны на мозговые центры двигательного контроля. В стволе мозга и спинном мозге она вызывает облегчение боли (ствол мозга, кроме того, контролирует рвотный рефлекс). Гипоталамус участвует в регуляции аппетита, а миндалина - эмоциональных реакций. Таким образом, разнообразие воздействия марихуаны связано с ее влиянием на основные структуры мозга.
Каннабиноидные рецепторы встречаются лишь на нейронах определенного типа, причем их расположение носит весьма своеобразный характер. СВ1 сосредоточены на нейронах, высвобождающих гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК) - главный тормозный нейротрансмиттер головного мозга (под влиянием ГАМК нервные клетки прекращают генерировать электрические импульсы). Особенно плотно СВ1 распределены около синапсов - области контакта двух нейронов. Такое расположение каннабиноидных рецепторов заставило ученых предположить, что они участвуют в передаче нервных сигналов через ГАМК-синапсы. То есть воздействие на сигнальную систему головного мозга ...

Головной мозг вырабатывает жирную кислоту, которая способна связываться с рецепторами СВ1 и имитировать все известные эффекты марихуаны. Ученый назвал это соединение анандамидом (от санскритского слова "ананда" - блаженство). Позднее Дэниел Пьомелли (Daniele Piomelli) и Нефи Стелла (Nephi Stella) из Калифорнийского университета в Ирвине обнаружили еще один липид с такими же свойствами, 2-арахидоноил-глицерол (2-АГ), содержание которого в некоторых отделах головного мозга оказалось даже более высоким, чем анандамида. Эти два соединения и представляют собой главные эндогенные каннабиноиды головного мозга, или эндоканнабиноиды. Марихуана, обладая большим химическим сходством с эндоканнабиноидами, способна активировать каннабиноидные рецепторы мозга. Но она активирует не отдельные отделы , что иногда полезно ...снятие тревоги и т.д. А все ,что и вызывает побочные эффекты .. А иногда и заглючивает всю систему ...Куря мы показали головному мозгу .что можно не вырабатывать данное вещество ,а получать из вне ...и если пока у вас все хорошо ..но у системе уже отразилось ...можно не работать ... и когда то это стукнет ... не важно из-за чего но стукнет ...

Кроме того во время курения конопли сильно снижается артериальное давление. К мозгу поступает меньше крови и, соответственно, кислорода. Мозг начинает "сбоить". Отсюда и появления глюков . Ну, а последствия - постепенная атрофия (недостаток и прекращение питания) клеток мозга и их отмирание.

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 15:02

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 15:04
Сообщение #878

Модератор

И в дальнейшем прошу придерживаться темы ... Наркотики . Выход есть .... А не примеры - Ну курят и у них все ништяк .... Может пронесет , а может нет ...

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 15:07

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.1.2012, 15:23
Сообщение #879

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Мдаа...у ттусиного сына дело действительно не в траве...трава это побочное явление ИМХО
Туся, вы к терпавету сына за руку повели потому что он плохо ел и спал?
в психиатрии он с каким диагнозом?какой у него вообще диагноз и что за спасительный укол?
Почему лучше подрывать здоровье недобором веса, чем сходить в армию?
Вы можете конкретно наисать КАК именно ТРАВА повлияла ИМЕННО на вашего сына, а не воду лить?
У меня тоже проблемы со сном и раз в сто лет могу покурить, я наркоманка и мне пора в дурку?
у вашего сына вообще конкретно какие симптомы?
почему вы ищите врача(!!!!!!!) в одноклассниках?????
есть масса специализированных врачебных форумов.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 15:59
Сообщение #880

Модератор

Да курить начинают не просто так ... для этого должны быть субъективные и объективные предпосылки ... И их правда нужно искать и устранять ... А вот в остальном утверждать что произошедшая реакция не от травы - Эльф вы как то связаны с медициной , наркологией , психологией ?

И уже писалось как повлияло ... Это уже случилось ... И теперь вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ?

И как писалось выше ... Вы хоть задуйтесь ..это ваше право ... Но еще одно выражение на форуме - И что из этого ... и за скрытую ПРОПОГАНДУ - наркотических средств Вы покинете данный форум - ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ...

Ирина - почитай тот большой пост - медицинский который ... может задумаетесь ...Все мы кто показал головному мозгу ,что есть замена ...поставил себя в положение зависимости и замедленной мины ,которая может сработать в любой момент ....

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 16:04

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему