Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
ТАНА
сообщение 30.1.2012, 23:37
Сообщение #841

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 30.1.2012, 22:59) *
успокойтесь вы Христа ради!!!! это у героинщика вы з/п (любые другие деньги) хрен отберете!!! специалист нужен в этой ситуации исключительно Туси. а парняге работы по-больше, мамы слушающей АК по-меньше и все у него будет ок!!!!

большая часть наркоманов любого наркотика бросает исключитально сами по себе, потому что они так решили и что то их привело к этому решению. наркология ваша хуйня полная!!!!

Успокойтесь вы сами...у моего мужа работы всегда было выше крыши,а однако ж зависимость не исчезла. И далее попрошу не хамить.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 30.1.2012, 23:41
Сообщение #842

Эксперт

Цитата(ТАНА @ 31.1.2012, 0:01) *
Успокойтесь вы сами...у моего мужа работы всегда было выше крыши,а однако ж зависимость не исчезла. И далее попрошу не хамить.

я вам не хамила! хамлю я несколько иначе! вы знаете, бывает такая работа, что ее не сделать без укурки)))) у меня подельник был так, он с людьми мог разговаривать только если курнет)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.1.2012, 23:44
Сообщение #843

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ТАНА @ 30.1.2012, 23:54) *
Спец должен быть проверенный.По отзывам,по результатам...Лично я ни одному врачу не доверюсь пока не"пробью" его.Но спец он и есть спец..А совет отбирать зарплату...видимо вы,с зависимостью не сталкивались...тут всей семьей реабилитацию проходить надо. а не зарплату отбирать.

А Вы видимо зарплату не отбирали... помог Вам специалист? Судя по всему нет. И у меня нет с травы зависимости, по мне хоть вся трава на Земле исчезнет в одночасье, я и бровью не поведу.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 30.1.2012, 23:50
Сообщение #844

Матёрый участник

Цитата(MaryJane @ 30.1.2012, 23:08) *
А Вы видимо зарплату не отбирали... помог Вам специалист? Судя по всему нет. И у меня нет с травы зависимости, по мне хоть вся трава на Земле исчезнет в одночасье, я и бровью не поведу.

Когда то лично мне помощь нужна была....только спецы и помогли...а до этого моя семья прошла все,в том числе и советы отбирать зарплату.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 31.1.2012, 0:02
Сообщение #845

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 30.1.2012, 23:05) *
я вам не хамила! хамлю я несколько иначе! вы знаете, бывает такая работа, что ее не сделать без укурки)))) у меня подельник был так, он с людьми мог разговаривать только если курнет)

Нет такой работы,которую нельзя сделать не входя в наркотический транс!То что говорите вы,является пропагандой наркотических средств.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 0:10
Сообщение #846

Эксперт

Цитата(ТАНА @ 31.1.2012, 0:26) *
Нет такой работы,которую нельзя сделать не входя в наркотический транс!То что говорите вы,является пропагандой наркотических средств.

ни в коем случае я не пропагандирую наркоту!!!! я просто с огромным 10-ти летним опытом борьбы с этой дрянью и совершенно адекватно смотрю на эти вещи! и мое вступление в данное обсуждение обусловлено лишь тем, что я считаю действия и методы Туси полным бредом, которые не только не помогут ее сыну, а еще и усугубят в последствии все это! вы говорите специалист... ага.... первое, что нужно специалисту - чтобы пациент признал, что он наркоман. если пацаненок курит несколько раз в месяц с друганами - он не наркоман! и ему осознания что я типа наркоман ненужно не в коей степени!!!!! когда есть у таких людей грань между травой и другими более тяжелыми наркотиками это важно и хорошо!!!! потому как после такого специалиста придет малоли в башку на неокрепшую юношескую психику мысля что раз я наркоман, так че бы мне что нибудь другое то не попробывать??? и это другое понравиться больше чем трава и вот это уже будет проблемма!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 1:09
Сообщение #847

Модератор

Из: мир

Я тоже адекватно смотрю на все это и по этому последний раз предупреждаю ( особенно Маш прислушайся ) если еще раз здесь будет написано нет зависимости ... по это будет рассматриваться как Пропаганда ....

Маша никто не отнимает у человека шанс ... Но пока человек сам не осознает ,что у него зависимость и что это приносит ему вред ... у него не получится с этим бороться ....Это прописная истина ...После которой и приходит желание и решение с этим завязать ...
И внимательно читай - я очень крепко и лично с этим связана ... И родственниками и друзьями ... И деньгами ( работой ) ...
Оля не неси чуши ... Если он курит несколько раз .то ... Оль все индивидуально - некоторые люди алкоголиками становятся после второй рюмки ( отсутствует ген расщепления алкоголя ) , а кто-то наркоманом становится после второй или третьей папироски ... Структура психики такова ... И не надо списывать ,что специалист доведет пацана до тяжелых ... Ты не специалиста описываешь , а недоумка ... Здесь уже говорилось есть хорошая программа для всей семьи - 12 ступеней ...

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 1:11

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 1:18
Сообщение #848

Эксперт

Таня, у меня свое мнение и я его пишу здесь и никому не навязываю, что это прописня истина. мое мнение что хоть 100500 ступений хрень все это, если человек сам к этому не пришел и это мое мнение!!! а как ты относишься к методу Туси сдать парнягу в дурдом??? это хороший метод??? кто ему нужен психиатр или все-таки нарколог?

P.S. я сама употребляла и траву и скоростя и даже в тот момент я не была наркоманкой, может и есть уникумы, которые с трех косяков наркоты уже, но это уже патологические случаи. и кстати, если бы меня в тот момент мама моя к психиатору отправила, я бы точно нахрен их всех послала и стала бы жрать еще больше! просто сам собой прошел тот возраст и интерес к этому пропал и цели в жизни появились!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 31.1.2012, 1:21

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 1:25
Сообщение #849

Модератор

Цитата(olgaivanova @ 31.1.2012, 0:42) *
Таня, у меня свое мнение и я его пишу здесь и никому не навязываю, что это прописня истина. мое мнение что хоть 100500 ступений хрень все это, если человек сам к этому не пришел и это мое мнение!!! а как ты относишься к методу Туси сдать парнягу в дурдом??? это хороший метод??? кто ему нужен психиатр или все-таки нарколог?

Судя по реакции парня ( то есть его организма и его психики ) возможно нужен и психиатр ... Но почему я упоминаю про эту программу - в ней работают очень хорошие психиатр - наркологи , психологи ... Они определяют степень зависимости. И работают в плане осознания и т.д. ... Там и самой Тусе помогут в группе родственников ...

Тебе повезло ...сейчас таких уникумов с каждым годом все больше и больше ... А если этим увлекались родители - так еще быстрей прибивает деток ... Это из последних исследований одного очень известного нарколога ... И еще в последнее время очень сильная зависимость идет от скорости ...и последствие страшнее в психики ( от состава зависит - это уже из результатов исследований Наркоконтроля ) .... Оля уже писала я сейчас плотно в этой теме - так как помогаю одному центру который этим занимается ...

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 1:32

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.1.2012, 1:26
Сообщение #850

Эксперт

у меня тоже свое мнение исключительно на своем опыте, я не пиарю здесь наркоту, не надо выворачивать, я нигде не писала "курите на здоровье", вроде бы даже наоборот... видите всё только так как захочется... Проблема у этих людей не в траве, трава по вредности не вредней кальяна, а в головах...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 1:29
Сообщение #851

Эксперт

Цитата(airika @ 31.1.2012, 1:49) *
Судя по реакции парня ( то есть его организма и его психики ) возможно нужен и психиатр ... Но почему я упоминаю про эту программу - в ней работают очень хорошие психиатр - наркологи , психологи ... Они определяют степень зависимости. И работают в плане осознания и т.д. ... Там и самой Тусе помогут в группе родственников ...

вот то что Тусе нужен специалист, вот это я целиком и полностью поддерживаю!!! на мой субъективный взгляд даже больше чем сыну

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 1:36
Сообщение #852

Модератор

И еще Оля вот ответь когда стресс - как ты его снимаешь ? Чем ? как твоему организму надо расслабиться ?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 1:43
Сообщение #853

Модератор

Не надо здесь губки надувать .... Просто я как модератор предупреждаю ... А если вы пишете из собственного опыта , так и пишите употребляю , но не считаю , что зависима и не считаю .что это страшно ... особенно это классно будет читать кто это видит на своих близких - такую зависимость и как это страшно ... Но это уже будет другой разговор ......

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 1:44

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 31.1.2012, 1:50
Сообщение #854

Эксперт

Цитата(airika @ 31.1.2012, 2:07) *
Не надо здесь губки надувать .... Просто я как модератор предупреждаю ... А если вы пишете из собственного опыта , так и пишите употребляю , но не считаю , что зависима и не считаю .что это страшно ... особенно это классно будет читать кто это видит на своих близких - такую зависимость и как это страшно ... Но это уже будет другой разговор ......

А я что не так написала? Могу курить, могу не курить, от ломки не загибаюсь и еще раз повторяю я не пиарю тут ничего, страшно это или не страшно...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 1:54
Сообщение #855

Эксперт

Цитата(airika @ 31.1.2012, 2:00) *
И еще Оля вот ответь когда стресс - как ты его снимаешь ? Чем ? как твоему организму надо расслабиться ?

до недавнего времени я выпивала иногда и напивалась иногда и сильно. последние мсяца 3 хожу в бассейн, на каток, на горки с дитем и вот как то к этому я тоже пришла сама. у меня изменились жизненные обстоятельства и нажираться перед монитором стало не интересно. при редких встречах с немногочисленными подругами могу и выпить, но организм перестал принимать алкоголь. наркоту не употребляю 4 года вообще.

Цитата(airika @ 31.1.2012, 2:07) *

на мой взгляд страшно - это амфик в системе, героин и прочая срань. и еще Ягуар у малалеток тоже очень страшно! а если идешь в клуб раз в полгода и съедаешь колесо (есть у меня такие знакомые семейные пары) так разве можно это наркоманией назвать? или если травы покурил в месяц пару раз? все наркоман?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 2:12
Сообщение #856

Модератор

Да если пару раз покурить в месяц , то можно и про герыч написать - а что такого ну уколется раз в месяц или в два и что ... он же не наркоман .... Что меняется ? От того что употребляет наркотик редко и за место тяжелого более слабым .... Но употребляет же ... Проблема в том , что для того чтобы расслабиться организму нужен какой то кайф ... Что мозг уже не способен сам вырабатывать ... и для этого нужно его чем то подпихнуть ...или чем то расслабить ... Что мозг уже получил и запомнил состояние и уже его хоть из редко , но нужно получить ... уже не от чего другого он не получает такого ...
И сейчас у молодежи с этим все хуже и хуже ...И реакции организма все не хуже и хуже ...

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 2:16

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 2:17
Сообщение #857

Эксперт

Цитата(airika @ 31.1.2012, 2:36) *
Да если пару раз покурить в месяц , то можно и про герыч написать - а что такого ну уколется раз в месяц или в два и что ... он же не наркоман .... Что меняется ? От того что употребляет наркотик редко и за место тяжелого более слабым .... Но употребляет же ... Проблема в том , что для того чтобы расслабиться организму нужен какой то кайф ... Что мозг уже не способен сам вырабатывать ... и для этого нужно его чем то подпихнуть ...или чем то расслабить ... И сейчас у молодежи с этим все хуже и хуже ...И реакции все не хуже и хуже ...

Тань, я вот героин слава Богу, не пробывала, но приход (братишка просвещал) гораздо красочнее чем трава. от травы и прихода то как такового нет. и альтернативу траве легче нйти нежели героину. но это лишь мое мнение, основанное на рассуждениях и пережевываниях для самой себя всего этого в течении долгого времени. ну а то что молодежь сейчас более восприимчивая ко всякой дряни, с этим не поспоришь...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 31.1.2012, 2:17

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 2:18
Сообщение #858

Модератор

И страшно когда молодые мамочки пишут - ничего страшного нет в легких наркотиках ... Девочки вы сами хотите ,что бы ваши детки -хоть когда -нибудь к этому притронулись ? ....Просто прикиньте все это на себя с этой стороны ...

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 2:19

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.1.2012, 2:23
Сообщение #859

Модератор

А на счет прихода с травы , Оль мне не нужно рассказывать ...еще раз я родилась и выросла в Чуйке ...знаю все от и до - и как и что и от какой бывает и кого и как прибивает тоже могу сказать... даже зарание рассказать кого и на что потянет из людей - какой приход будет ...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 2:26
Сообщение #860

Эксперт

Цитата(airika @ 31.1.2012, 2:42) *
И страшно когда молодые мамочки пишут - ничего страшного нет в легких наркотиках ... Девочки вы сами хотите ,что бы ваши детки -хоть когда -нибудь к этому притронулись ? ....Просто прикиньте все это на себя с этой стороны ...

я думала об этом и не раз. когда это происходит с тобой рядом, то уходит это "нет с моим ребенком этого точно не случится" в нашей жизни может быть все, от этого никто не застрахован. мои действия 1) дам пизды физической и моральной 2) расскажу историю ее дядюшки 3) покажу фоты каких нибудь гниющих дезоморфинщиков 4) буду наравлять ее куда нибудь, чтобы не было не времени не сил на дрянь всякую и буду вбивать в ее голову то, что у нее должны быть в жизни цели, к которым нарката не даст дойти... пока как то так

Сообщение отредактировал olgaivanova - 31.1.2012, 2:27

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему