Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
30.1.2012, 17:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Я знаю по опыту своего отрочества и по опыту сверстников... Ничто не помогает завязать с алкоголем, травой и даже табаком так, как помогает желание дорогой тебе девушки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не могу согласиться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) порой ни любимые семьи,жёны и дети не останавливают зависимых людей... А трава это тоже довольно таки серьёзный наркотик,вызывающий привыкание также,как и многое другое... Возможно не с первого раза... Меня,по крайней мере,не впечатлило это состояние эфории,ржания,голодняка...хотя и не раз пробовала...но не моё... Пивка попить с приятной компанией куда интересней. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.1.2012, 17:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Не могу согласиться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) порой ни любимые семьи,жёны и дети не останавливают зависимых людей... А трава это тоже довольно таки серьёзный наркотик,вызывающий привыкание также,как и многое другое... Возможно не с первого раза... Меня,по крайней мере,не впечатлило это состояние эфории,ржания,голодняка...хотя и не раз пробовала...но не моё... Пивка попить с приятной компанией куда интересней. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А я и не спорю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Своими словами подтверждаешь мои слова, что алкоголь - гораздо более сильный и "народный" наркотик. А по поводу семей, каждый к семье по разному относится. И если муж жену не ценит, то помимо того варианта, что он - олень и травокур, есть и другие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 30.1.2012, 17:46 |
|
|
30.1.2012, 18:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
А если ценит и любит,но ничего с собой сделать не может? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
30.1.2012, 18:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
А если ценит и любит,но ничего с собой сделать не может? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) значит не ценит и не любит себя... |
|
|
30.1.2012, 18:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
А если ценит и любит,но ничего с собой сделать не может? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Мечта уже ответила. Любовь - она не словами меряется, а поступками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.1.2012, 19:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Еще раз ... я не служила ...я с рождения до совершеннолетия жила в местности где это за каждым забором , где за это не нужно платить деньги ... где это не запретный плод ,который сладок ... Где не не одного жителя ( даже среди женской половины ) кто это хоть раз в жизни не попробовал ... И по этому все это проходило на моих глазах ... И все это дает мне право утверждать ,что трава - это наркотик и как от любого наркотика есть зависимость ...И последствия ой какие неприятные ...
И еще раз если я услышу на форуме что трава не дает наркозависимости , то как модератор данного форума буду расценивать это как пропаганду употребления и соответственно с правилами форума попрошу покинуть его ... Сообщение отредактировал airika - 30.1.2012, 19:21 |
|
|
30.1.2012, 19:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мне хочется ругаться матом...девы..вы чего с дуба рухнули?! или вам мороз мозги отморозил?! травка не наркотик..так баловство..з/п забирай ,похорони его ваще-станет легче...я просто не в шоке, я в ахуе...
у меня несколько знакомых, очень серьёзных мужиков выкуривают по нескольку косяков в день...если нет, то с утра злые,раздраженные и суетные очень..места прям себе не находят...это ни капли не зависимые люди..так..балуются.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) и про то,что "вот я курил столько и ни хуа..могу копать/могу не копать..." тоже бред...давно уже всем и каждому известно,наверное ,кроме вас, что организм у каждого человека индивидуален..у всех разная реакция да на всё буквально...кто то за непродолжительное время употребления регулярно спиртного становится алколиком, кто то всю жинь пьёт и не только не становится им,но даже с похмелья не болеет...и что?! будем ратовать за то,что алкоголь ништяк...танцуют все!!! на Тусю уже столько негатива вылили... да вы сначала вырастите хотя бы одного, и скажите ...а у меня ребенок без проблем ,а ты, Туся ищи в себе проблемы.... подумаешь, поехала она к человеку,не грудных детей бросила, а вполне уже самостоятельных...и имеет право на свою личную жизнь в конце концов... меня родители с 12 лет могли дома на несколько дней одну оставить,т.к. по командировкам мотались...я только рада была и психикой что то не повредилась из за этого.... |
|
|
30.1.2012, 20:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Светозара. а че за психи? зашла речь...я отписала со стороны ребенка,а не со стороны не так воспитала...да езди куда угодно, хоть на луну и делай че хошь..тока не надо себя потом белой и пушистой изображать...я маму свою очень люблю и было дело я за нее мужику здоровому кулаками рожу била...но это не значит, что я НЕ считаю, что мама где-то не так себя вела по отношению ко мне. И то какие у меня сейчас проблемы психологические- есть и ее заслуга...не надо всех кругом винить в своих промахах
во вторых..опять же..зашла речть про УКУРКОВ...каждый написал свой опыт |
|
|
30.1.2012, 22:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
стопудово- я вся в белом и неепёть.
Сын у меня замечательный, и время нашим парням выпало ,ни как нам в ссср. Но не такое проходили , и эту заразу одолеем. Только что-то зараза по всей России уже расползлась. Недавно захожу в аптеку. Парнишка берёт шприц для инсулина. Я ему -Сынок , что же ты делаешь с собой? А он в ответ - Всё мамаша, конченный я человек. Пипец! Кричать хочется. Девчонки в аптеке -Тань, ты как с луны. Мы таких за день сколько видим. Травка - это страшное дело. Это сначало весело и не так опасно кажется. Побалуется , девочку найдёт и всё пройдёт. Всё настолько серьёзно , что тушите свет. Уже во все клокола надо бить. |
|
|
30.1.2012, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Вставлю и я свои 5 копеек.Мой муж не траве сидел больше 15 лет.Это страшнейшая зависимость,иссушающая мозг.До его закрытия мы обсуждали варианты его реабилитации.Раз за разом пытался спрыгнуть сам.Не получилось.Лагерь помог.Пока я не могу говорить о полной победе...но очень надеюсь...Кстати из окружения мужа не все знали о его зависимости...С виду абсолютно адекватный вполне успешный бизнесмен.И еще одна интересная деталь-сидя на траве почти закончил психфак ГосУнивера.Туся,Катя верно сказала о том,что это семейная болезнь.Почему ты не идешь на группы созависимых?
|
|
|
30.1.2012, 22:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
И еще раз если я услышу на форуме что трава не дает наркозависимости , то как модератор данного форума буду расценивать это как пропаганду употребления и соответственно с правилами форума попрошу покинуть его ... Не надо воспринимать всё именно в таком свете, что это пропаганда, не в коем случае это не пропаганда, но и последнюю надежду у человека забирать не нужно, вводя его в заблуждение, что это ппц всему и что там ппц какое привыкание, особенно от тех, кто не знает это на собственном личном опыте. Я лично против таких высказываний, против того, что вы этим самым отрицаете любую возможность избавления от этого. НМне кажется - это не выход. Как будет себя чувствовать парень, мать которого у него з/п изымает и выдаёт по сотке в день? Неминуемый разлад и двойное желание бухануть/курнуть - обеспечены. Если не сильно им обоим надо, то конечно это не выход, а если надо, то и этот и все остальные способы перепробуют лишь бы добиться желаемого результата. мне хочется ругаться матом...девы..вы чего с дуба рухнули?! или вам мороз мозги отморозил?! травка не наркотик..так баловство..з/п забирай Да баловство, да от вседозволенности, да!!!!! надо забирать зарплату!!!!! потому что всё дается легко - и если это для вас не вариант, значит не сильно это надо, значит не такая уж проблема, что не испробовав этот, уже отрицание идет. А так конечно поговорить в интернете все горазды, поохать и повозмущаться, но что-то мало здесь советов пишут, что конкретно надо сделать. Хуевый совет я дала, дайте другой, более лучший. Сообщение отредактировал airika - 31.1.2012, 0:51 |
|
|
30.1.2012, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Если не сильно им обоим надо, то конечно это не выход, а если надо, то и этот и все остальные способы перепробуют лишь бы добиться желаемого результата. Не надо пытаться изобрести велосипед.Если появилась проблема-ищи квалифицированного специалиста.Туся,ты вместо того чтоб на форуме плакать потрать это время с пользой.Походи и поговори со спецами в данной области.Со всеми,кого ты сможешь в городе найти.А то тебе тут такого насоветуют.... |
|
|
30.1.2012, 23:13
|
|
Хуевый совет я дала, дайте другой, более лучший. Если на траве свет клином сошёлся и чувствуешь, что вред с неё, то нет ничего проще - не кури. Это как с табаком, только даётся легче. Элементарное физическое усилие над собой и прочное осознание того факта, что с травы - вред и курить смысла нет. Всё. Ничего другого изобретать не нужно. Сторонняя занятость, девушка и т.д. - облегчают ситуацию тем, что приходится думать о сабже меньше, да и некогда. Пока такого понимания нет (это как с табаком и алкоголем) - толку не будет. З.Ы. Это не совет для MaryJane, это в целом моё мнение по зависимости от этого "яда". |
|
|
30.1.2012, 23:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Вставлю и я свои 5 копеек.Мой муж не траве сидел больше 15 лет.Это страшнейшая зависимость,иссушающая мозг.До его закрытия мы обсуждали варианты его реабилитации.Раз за разом пытался спрыгнуть сам.Не получилось.Лагерь помог.Пока я не могу говорить о полной победе...но очень надеюсь...Кстати из окружения мужа не все знали о его зависимости...С виду абсолютно адекватный вполне успешный бизнесмен.И еще одна интересная деталь-сидя на траве почти закончил психфак ГосУнивера.Туся,Катя верно сказала о том,что это семейная болезнь.Почему ты не идешь на группы созависимых? Кто сказал , что этого нет в планах или я ничего не делаю в этом направлении? Со мной вопрос решить проще. Вот с сыном всё сложнее , и возможно дело не только в траве. |
|
|
30.1.2012, 23:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Не надо пытаться изобрести велосипед.Если появилась проблема-ищи квалифицированного специалиста.Туся,ты вместо того чтоб на форуме плакать потрать это время с пользой.Походи и поговори со спецами в данной области.Со всеми,кого ты сможешь в городе найти.А то тебе тут такого насоветуют.... Вот что самое интересное так это то, что тут ни напиши, все начинают это отрицать, типа тебе щас насоветуют, а, сцуко, авторитетное слово "специалист" внушает такую безграничную веру, что конечно... я не удивлюсь, если нормальный здоровый парень (вполне возможно и не привыкший к траве) вдруг окажется в психушке заколотый до полуобморочного состояния... |
|
|
30.1.2012, 23:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вот что самое интересное так это то, что тут ни напиши, все начинают это отрицать, типа тебе щас насоветуют, а, сцуко, авторитетное слово "специалист" внушает такую безграничную веру, что конечно... я не удивлюсь, если нормальный здоровый парень (вполне возможно и не привыкший к траве) вдруг окажется в психушке заколотый до полуобморочного состояния... присоединяюсь полностью к Машиным словам, в особенности к последнему предложению . у Туси как в присказке "заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет" Сообщение отредактировал olgaivanova - 30.1.2012, 23:22 |
|
|
30.1.2012, 23:30
|
|
Вот что самое интересное так это то, что тут ни напиши, все начинают это отрицать, типа тебе щас насоветуют, а, сцуко, авторитетное слово "специалист" внушает такую безграничную веру, что конечно... я не удивлюсь, если нормальный здоровый парень (вполне возможно и не привыкший к траве) вдруг окажется в психушке заколотый до полуобморочного состояния... Спец должен быть проверенный.По отзывам,по результатам...Лично я ни одному врачу не доверюсь пока не"пробью" его.Но спец он и есть спец..А совет отбирать зарплату...видимо вы,с зависимостью не сталкивались...тут всей семьей реабилитацию проходить надо. а не зарплату отбирать. |
|
|
30.1.2012, 23:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
(IMG:http://s018.radikal.ru/i518/1201/d3/abd4951cca47.jpg)
сорри за офф-топ картинку, но сдавание в психушку за траву навеяло |
|
|
30.1.2012, 23:33
|
|
Если на траве свет клином сошёлся и чувствуешь, что вред с неё, то нет ничего проще - не кури. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Блин,а чё ж наркология то голову ломает...это ж так просто.... |
|
|
30.1.2012, 23:35
|
|
Спец должен быть проверенный.По отзывам,по результатам...Лично я ни одному врачу не доверюсь пока не"пробью" его.Но спец он и есть спец..А совет отбирать зарплату...видимо вы,с зависимостью не сталкивались...тут всей семьей реабилитацию проходить надо. а не зарплату отбирать. успокойтесь вы Христа ради!!!! это у героинщика вы з/п (любые другие деньги) хрен отберете!!! специалист нужен в этой ситуации исключительно Туси. а парняге работы по-больше, мамы слушающей АК по-меньше и все у него будет ок!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Блин,а чё ж наркология то голову ломает...это ж так просто.... большая часть наркоманов любого наркотика бросает исключитально сами по себе, потому что они так решили и что то их привело к этому решению. наркология ваша хуйня полная!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:26 |