Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
28.4.2009, 17:38
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
добрый вечер всем!!!!!!!!!прочитала всё и пришла в ужас!!!!все равно большая масса людей (из наркоманов)в итоге ... Пока он сам не осознает необходимость жить без наркоты- никто ему помочь не может..И вам решать бороться за него с ним же или бросить..Бросают и неоднократных попыток и с первого разу, а кто то так и продолжает потреблять эту дрянь.. Вот Евген давал тут хороший совет: чтобы вкалывал до седьмого пота и сил хватало только до подушки добраться.. |
|
|
28.4.2009, 17:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Вы знаете, некоторым тюрьма помогает... Когда нет грева и самому приходится выживать.. А вы ему бля всё на блюдичке.. Знаю что когда любите, тяжело, страшно и хочется всё сделать для него.. Но порой надо просто оставить, а сейчас у вас хороший шанс... Там он не пропадёт, но и колоться ему не на что будет.. Может и поймет что то.. Особенно то что потерял.....
|
|
|
28.4.2009, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3495 |
Сейчас наркоманы часто колятся под уздечку языка, там эпителий восстанавливается быстро и практически ничего не заметно.
|
|
|
28.4.2009, 23:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 3283 |
Вы знаете, некоторым тюрьма помогает... Когда нет грева и самому приходится выживать.. А вы ему бля всё на блюдичке.. Знаю что когда любите, тяжело, страшно и хочется всё сделать для него.. Но порой надо просто оставить, а сейчас у вас хороший шанс... Там он не пропадёт, но и колоться ему не на что будет.. Может и поймет что то.. Особенно то что потерял..... спасибо,слатуля.иногда мне тоже так кажется.не буду греть может и одумается.а то 1 раз мама как сумашедшая бегала,2 раз я всю з\п свою на него тратила,а ему хоть бы что.вышел,укололся, УДО отгулял и снова сел.в тюрьму как на работу ходит.1,5 года на воле ,а 3-4 года на зоне.выходит там ему кайфовей и лучше без меня.тогда что просить о помощи оттуда и посылках,когда ты сам туда идешь чуть ли не с плакатом в руках "возьмите меня обратно.я соскучился по зоне".я понимаю ДТП или по случайности когда,подставили и т.д. все,все ему рады были бы помочь и даже мои родители.а тут когда так.......словно на меня ведро гавна вылили (простите за грубое выражение)никто и слышать о нем ничего не хочет.потому что никто не верит.ну и совсем бросать таких людей тоже нельзя.короче черт знает что им надо от жизни таким людям...... |
|
|
Гость_Евген_* |
28.4.2009, 23:50
|
Гости |
Сейчас наркоманы часто колятся под уздечку языка, там эпителий восстанавливается быстро и практически ничего не заметно. Практически незаметно можно жбякнуться куда угодно инсулинкой, необязательно над языком изголяться. Просто бывает так, что колоться уже почти некуда. |
|
|
1.5.2009, 20:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 3665 |
Вот моя история. Встречалась с парнем пол года. В начале наших отношений он мне признался, что раньше кололся, но теперь завязал навсегда. Постоянно говорил мне о том, как хорошо жить без наркотиков, и как он гордится собой что это все бросил. Непрошло и 5-ти месяцев, как опять взялся за старое. А еще через месяц его посадили.
Сейчас он клянется, что никогда больше... а я ему уже не верю. Так же слышала, что на зоне героин достать не проблема. И я об этом даже не узнаю. Может только на ДС будет ясно. Очень многое зависит от окружения. А у него все знакомые наркоманы. Как только он освободиться, мы переедем в другой район. Хотя может и это не поможет. Не бывает бывших наркоманов? ничего по этому поводу сказать не могу. У меня есть друг, бывший нарк. Сейчас больше 5 ти лет не колется. Но как он мне сказал,что если ему сейчас положат наркотик на стол, он не откажется. |
|
|
1.5.2009, 20:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Вот моя история. Встречалась с парнем пол года. В начале наших отношений он мне признался, что раньше кололся, но теперь завязал навсегда. Постоянно говорил мне о том, как хорошо жить без наркотиков, и как он гордится собой что это все бросил. Непрошло и 5-ти месяцев, как опять взялся за старое. А еще через месяц его посадили. Сейчас он клянется, что никогда больше... а я ему уже не верю. Так же слышала, что на зоне героин достать не проблема. И я об этом даже не узнаю. Может только на ДС будет ясно. Очень многое зависит от окружения. А у него все знакомые наркоманы. Как только он освободиться, мы переедем в другой район. Хотя может и это не поможет. Не бывает бывших наркоманов? ничего по этому поводу сказать не могу. У меня есть друг, бывший нарк. Сейчас больше 5 ти лет не колется. Но как он мне сказал,что если ему сейчас положат наркотик на стол, он не откажется. Это от него ждешь ребенка? Не могу сказать бывают бывшие или нет,на своем узнаю,когда освободится. Не на всех зонах легко достать наркоту. У моего 100% этого нет,вот и надеюсь,что дальше это будет просто в прошлом. А то что хотите переехать на другой район,думаю это бесполезно. Я когда-то хотела в другой город своего увезти,от "друзей" его подальше. Ну тогда мне муж сказал,что если он захочет,то везде найдет и смысла нет в переездах. Рыбак рыбака видит издалека)) они(наркоманы) умеют найти друг друга легко.) А про того бывшего нарк.,вашего друга...какой же он бывший нарк,если не откажется когда ему предложат?!) И неужели за 5 лет никто ему не предлагал? Если он точно бросил,то и разговоров быть таких неможет.) |
|
|
1.5.2009, 21:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 3665 |
Это от него ждешь ребенка? Не могу сказать бывают бывшие или нет,на своем узнаю,когда освободится. Не на всех зонах легко достать наркоту. У моего 100% этого нет,вот и надеюсь,что дальше это будет просто в прошлом. А то что хотите переехать на другой район,думаю это бесполезно. Я когда-то хотела в другой город своего увезти,от "друзей" его подальше. Ну тогда мне муж сказал,что если он захочет,то везде найдет и смысла нет в переездах. Рыбак рыбака видит издалека)) они(наркоманы) умеют найти друг друга легко.) А про того бывшего нарк.,вашего друга...какой же он бывший нарк,если не откажется когда ему предложат?!) И неужели за 5 лет никто ему не предлагал? Если он точно бросил,то и разговоров быть таких неможет.) Да, ребенок от него. И очень хочется верить, что это все закончится.А по поводу друга, говорит, что не употребляет, теперь предпочитает водку.За нее не сажают))) Но если представится случай, то вряд ли откажется. |
|
|
1.5.2009, 21:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Да, ребенок от него. И очень хочется верить, что это все закончится.А по поводу друга, говорит, что не употребляет, теперь предпочитает водку.За нее не сажают))) Но если представится случай, то вряд ли откажется. Я уже больше 5 лет в надежде на лучшее.) Нет,кололся не все 5 лет,но достаточно подсел,клиника не помогла,да и времени мало там лежал. Щас уже год без этого дерьма,так хоть разговаривать есть о чем,меньше нервов... Может кто-то подумает,что я свихнулась)),но мне сейчас так спокойно от того,что он "под присмотром",и я не переживаю за него и не нервничаю так,как всегда нервничала,когда он был на свободе... |
|
|
1.5.2009, 23:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Да, ребенок от него. И очень хочется верить, что это все закончится. Милая, я не хочу вас расстраивать, но человек продолжается колоться даже при наличии ребёнка... Это их не останавливает... Он сам и только сам должен понять и осознать что наркотики его убьют и бросить.. И вот как раз в этом вы ему можите помочь.. А ребёнок мужчин ни от чего не останавливал... Это не удержишь... Удачи вам в этом не лёгкой борьбе.... Путь осилит идущий!! |
|
|
1.5.2009, 23:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.3.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 3283 |
Я уже больше 5 лет в надежде на лучшее.) Нет,кололся не все 5 лет,но достаточно подсел,клиника не помогла,да и времени мало там лежал. Щас уже год без этого дерьма,так хоть разговаривать есть о чем,меньше нервов... Может кто-то подумает,что я свихнулась)),но мне сейчас так спокойно от того,что он "под присмотром",и я не переживаю за него и не нервничаю так,как всегда нервничала,когда он был на свободе... я с тобой полностью согласна.мне тоже намного спокойнее когда он сидит.а так я каждый день думала не придет домой,позвонят опера и т.д.куда опять бежать.так что ты не свихнулась.у кого в дом пришла такая беда (наркота)тем более близкого тебе человека,тот всегда тебя поймет. нам жить душевнее спокойно так,знаем что они под постоянным контролем и нам уже от этого спокойнее.всё равно хотим и ждем ,надеямся на лучшее,только вот будет ли оно с ними?????с такими???? |
|
|
3.5.2009, 1:50
|
|
Новичек,я тоже от одного человека слышала эту фразу-сравнение кайфа наркотического и оргазма)) Мне чел один задал вопрос,смогла бы я отказаться от такого кайфа,если бы он длился гораздо дольше обычного оргазма и был гораздо приятней и ощутимей?! Я сказала,что мне бы было напряжно так долго ,,наслаждаться,, это много и кайфовать надо от жизни,от любви,от секса,а не от искусственного оргазма... На что мне этот чел,врач,сказал,что я не пойму этого,пока не попробую...) Но это не для меня,пусть я так и неузнаю этого ,,оргазма,, зато буду жива и здорова. Это очень страшно,и надо быть сильным духом,чтобы с этим справиться,и также нужна поддержка близких... спасибо kowka за ответы.да,замкнутый круг.и я всё,всё это понимаю.что и поддержка таким тоже нужна.но когда уже неоднократно обманывает,то всё меньше хочется и помогать ему.в начале ,когда сел очень переживала,а счас всё подуспокоилась.недаром енсть выражение "время лечит всё!" решила больше заниматься собой,а там будь что будет.если захочет,чтобы я была с ним добьется этого.писать буду, а помогать по мере сил и желания своего.спасибо всем кто ответил мне! |
|
|
5.5.2009, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2009 Из: Город Пользователь №: 2643 |
Вы знаете, некоторым тюрьма помогает... Когда нет грева и самому приходится выживать.. А вы ему бля всё на блюдичке.. Знаю что когда любите, тяжело, страшно и хочется всё сделать для него.. Но порой надо просто оставить, а сейчас у вас хороший шанс... Там он не пропадёт, но и колоться ему не на что будет.. Может и поймет что то.. Особенно то что потерял..... А вот интересно-может ли наркоман о чем-то жалеть? Я узнала буквально всего дня 3 назад,что человек,которого я так долго ждала-оказывается колется,причем очень давно-лет 8-как мне сказали.Прошло немного больше,чем месяц-в душе пустота конечно,и иногда бывает так больно и обидно,что вот так все вышло-что не увиделись даже,хотя очень очень ждала того дня! когда я узнала о том,что он сидит на игле-сразу вспомнила на ДС его "внезапную" простуду,и как на 3-ий день он и кушать не хотел,как свернулся на кровати"клубочком",говорил,что простыл ночью. Первое,что пришло на ум-БОЖЕ,как мне жаль его!!! Я и не могла предположить,что это была ЛОМКА! Иногда,приходят мысли,что его в сущности нет уже,только оболочка,как было тяжело ему тогда "изображать"-что все хорошо,и ведь исправить ничего нельзя-все очень и очень запущено! Если честно-реву все дни-с тех пор как узнала-я очень люблю его до сих пор ,а помочь ничем не могу,тем более,что он не пришел-и "корчится" где -то от жуткой боли.Мне может быть и повезло в какой-то мере,что не был взвален на себя столь тяжкий груз-как жизнь с наркоманом,но если бы только вы знали,люди-КАК МНЕ ЖАЛКО ЕГО!!!И Сейчас залью слезами весь компьютер!Напишите пожалуйста-что думаете об этой ситуации.Бежать куда-то спасать его я конечно не буду-он сам решил-как жить ему дальше,просто обидно очень за то,что будущего НЕТ!И очень не просто его забыть! |
|
|
5.5.2009, 21:08
|
|
Не надо его жалеть,и жить с таким человеком тяжело,раз он себя не жалеет и не жалеет своих любимых людей,чем ему помочь?! За столько лет он сам себя не пожалел... Я понимаю,что любишь,и тяжело забыть,но также подумай о том,что тяжелее будет прожив,точнее промучавшись с ним какое-то время,и поняв,что все бесполезно,будет намного больнее,а если он еще и бабки начнет с тебя тянуть(что вполне возможно),или у тебя же воровать... Думай сама,и решать все равно тебе. Я практически уверена,что мой щас не колится там,поэтому наверно жду,но не уверена,что не начнет опять,поэтому очень переживаю... Надеюсь на лучшее,но готовлюсь и к худшему...
|
|
|
5.5.2009, 21:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
|
|
|
5.5.2009, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2009 Из: Город Пользователь №: 2643 |
Скажу коротко:На одной жалости далеко не уедешь..... Я своему сказала что если хоть один намек(после выхода),то.... И себя мне жаль больше чем человека который ничего не понял,которому был дан шанс.... Это НЕДУГ,страшный недуг-зависимость от наркоты! Насколько я правильно понимаю-намного сильнее,чем от алкоголя,он уже не может не колоть-даже если и очень сильно захочет этого! То,что начал-да,это плохо,но в тюрьме выживать трудно и сложно.я не оправдываю его,но я смотрю со стороны больного,очень больного человека,когда организм не справляется без "допинга"-как страшно осознавать,что смерть где-то совсем рядом,что она тянет к себе ,и не осуществится задуманное(что-то хорошее),что страдают близкие люди-видя и его страдания.Он все понимает,что плохо не только ему,что никогда не найдет работу,что придется снова заниматься криминальными делами.....и что снова-ТУДА! Он далеко не деградат,он это прекрасно понимает,но ГОСПОДИ,почему человеку выпадает так много страданий? Может сейчас его сознание затуманено,но почему мне так больно за него,как будто со мной происходит что-то страшное?Просто-нет выхода из сложившейся ситуации. Пусть не получилось быть вместе как было задумано,но я не желаю ему ТАКИХ мучений!!! |
|
|
6.5.2009, 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2752 |
у меня такая же история, познакомились...он оказался наркоманом, попытались вместе вытащить его...не успели.. посадили, там вроде сказал что слез...я не могу ни обвинять его ни оправдывать, так как не знаю, на свиданках всегда нормальным был, но он и так никогда сооным не был, он со стажем, очень больно колят разговоры что в тюрьме наркотиков больше чем на воле, стараюсь думать только о хорошем....я люблю его, но в принципе за год научилась быть одна, он в моих мыслях и в моем сердце мне этого будет хватить 10 лет, а когда выйдет только тогда я узнаю спала тюрьма, помогла ли, готов ли он к нормальной жизни...вопрос только во времени, но если он будет опять заниматься наркотой уйду не задумываясь....наркотики это не жинь а существование...а я жить хочу!
|
|
|
5.6.2009, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3842 |
Тоже хочу поделиться своей печальной историей. Я со своим будущим мужем познакомилась лет 7 назад. Тогда мы еще были молодые очень, я училась в институте. Парень красивый, мне очень он понравился сразу. Завязались отношения, но длилось это недолго. Он постоянно где-то пропадал, я конечно и не подозревала в чем дело. В общем все как-то само собой и закончилось. Через года два он мне позвонил, рассказал, что сидит. Начали снова общаться, и как известно всем наверное уже, кто есть на этом форуме, чем это заканчивается, общение это переросло в любовь. Ждала его два года, разговаривали круглыми сутками, строили планы на жизнь, ездила на свиданки, в общем эта любовь меня настолько захватила, что я уже и жизни без него представлять не могла. Да я знала, что он кололся, что в первый раз наши отношения из за этой заразы и не сложились, много об этом говорили. Клялся, божился, что все осознал, что больше никогда. Все эти два года я морально и материально ему помогала как могла, вышел по УДО. Где-то через месяца два начали жить вместе, все было просто замечательно, делали ремонт в квартире, всегда были вместе, везде и всегда. Устроился на работу, правда денег особо много не приносил, но и это для меня было не важно. Через год мы поженились, все классно, все супер. Потом он захотел купить машину, хотел взять кредит, но у него никак не получилось. Хотя я изначально была против машины, все равно помогла ему. И вот отсюда все началось. Я забеременела. Деньга на машину взяла в долг на работе. Он обещал, что возьмет кредит в банке и будет потихоньку выплачивать...Шло время, никаких кредитов он не брал. И с появлением этой машины стал пропадать постоянно. А что очень удобно: постоянно на колесах, когда захотел, тогда и поехал. В итоге я беременная сидела большую часть времени одна, работала, как могла выплачивала этот кредит за машину. А он денег так и не нес и никак не помогал, все держалось на мне. Постоянно нервничала, переживала, плакала, умоляла сменить работу, т.к. по его словам на этой работе ему денег не давали. Подозрения возникли давно, даже спрашивала у него не начал ли он снова употреблять, конечно же он отнекивался и говорил что я чушь несу. Все узнала только когда вышла из роддома, спустся полтора месяца, его дома вообще не было,я одна с маленьким ребенком, вообще депрессняк был страшный. Потом нашла как-то в кармане его трико домашнем ватку с кровью и завернуто это было в фольгу от сигарет. НОООО! Даже после этого он мне не признавался, нагородил какую-то чушь, отмазывался. В конце концов потом признался...Плакал, что все надоело ему это, что устал уже от этого, сказал ляжет в больницу. Девчонки вы не представляете какой шок у меня был!!! В тот момент диспансер был переполнен, не было мест. Прямо жалко на него было смотреть, когда он с таким энутзиазмом собирал вещи в больницу и вернулся домой, опять весь в слезах, что нету мест. Я на след. день пошла прямо с ребенком туда, хотела договориться, но никто слушать даже не стал, даже деньги предлагала, сказали только на след. неделе. Как страшно было жить эту неделю, знать что он колется, и что теперь когда он уходит ты провожаешь его со слезами ТУДА, знаешь, куда он идет и зачем. И сидишь трясешься дома, лишь бы его не приняли, лишь бы не посадили. Думала перетерплю эту неделю, потом в больницу и все закончится. Разрешала ему даже дома это делать, лишь бы не ходил никуда. Ужасно...сама не представляю как это вынесла. Пролежал в больницу неделю, ломку сняли. И все вроде пошло как обычно. Но все равно периодически пропадал, друзья, все дела. Однажды ждала его весь вечер, нет и нет его. Часа в три ночи звонок в дверь, зашел домой с двумя мужчинами, которые как оказалось сотрудники ГНК. на след день пришел, нагородил опять чушь, что все нормально. Золото мое все унес, деньги из кошелька вытащил, говорил что она адвоката. В общем через месяц его посадили, ст 228. 3,8 года. И что делать не знаю, как жить. Осталась одна с ребенком. Замечала конечно в последнее время, что глаза какие-то до боли знакомые. Спрашивала как всегда, что опять??? На шее синяки были...Все равно отнекивался. Недавно звонил, решила поговорить на эту тему. Спрашиваю скажи честно, ты кололся после больницы еще? Он ответил ДА ИНОГДА!!! Ну разве можно иногда? Бывало конечно сидел дома не выходя никуда, поэтому я и не думала, что такое может быть. ИНОГДА! Меня снова переклинило. Ну как верить человеку после этого??? КАК ЖДАТЬ ЕГО и не знать что дальше будет. СТРАШНО УЖЕ. Знаю, что все зависит только от меня, только я могу решить, что мне делать и как в поступить в этой ситуации. Но так уже устала решать его проблемы, он ведь не думал ни обо мне, ни о ребенке, когда делал все это! И не факт, что в дальшейнем все будет хорошо.
Когда читала эту тему, очень всех понимаю как тяжело это и сложно, жить с этим. И постоянно жить не зная, чего ждать от следующего дня. Но хочется надеяться на лучшее. Наверное буду ждать, я же как всегда рядом, когда у него проблемы.((( Но он этого не ценит. Обидно. |
|
|
5.6.2009, 14:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2009 Из: Океан Пользователь №: 3987 |
И у меня такая ситуация, тоже с мужем дааавно вместе почти 11 лет, он тоже наркоман, всю жизнь врет, я ухожу, потом приперается, божится что все бросил и т.п. В итоге я с полуторагодовалым детем одна, а эта сволочь сидит в тюряге....И мне не столько себя жалко, как маленькую дочку, которая нуждается в родителях и в папе и в маме. И весим мы на шее свекрови, котораю всю жизнь все на своем горбу тянет. У него очень хорошая мать, ее беречь надо. Мои родителя вообще от меня отвернулись из-за мужа.... Ждать-не ждать, у меня этот вопрос не стоит, для меня ребенок главное, а муж получил то что хотел.... Жаль только тюряга его не переделает
|
|
|
5.6.2009, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2009 Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига) Пользователь №: 3968 |
у меня тоже самое...этот героиншик в тюрьме,думаю и там не успокоится,будет себе кайф искать!а я одна с годовалым сыном-в чужой стране!не знаю пока как отношения сложятся-устала!за 5 лет третий раз садиться.веру мою уже потерял,буду ли ждать тоже не знаю.Не вижу смысла-выдет опять вернется к старому...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:50 |