Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
22.1.2012, 14:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Геркулес это ты не последуешь .но и тебе не 14-16 лет ... А зайдет мальчишка и прочтет ...Кури траву , нет зависимости .... Друзья тут как тут - А мы что говорили ...Все классно ...видишь дядька бывалый пишет ( 10 лет на траве и ничего ) , говорит что и состояние веселое и нет привыкания ..Давай употреблять ! .... Тоже верно. Каюсь, что написал в таком контексте, который может быть неверно истолкован (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) В данном случае, меня бы, как родителя, больше беспокоили бы не последствия в физиологическом плане, а попадание в группу риска 228, что безусловно страшно. |
|
|
22.1.2012, 14:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На твой вопрос ... в начале с каждым занимаются индивидуально ... пытаются нарисовать психологический портрет каждого человечка ...в процессе снимают блок и вносят понимание для этого человечка, что у него зависимость , и что трава это наркотик ... Далее ведется работа по выяснению причин которые привели к тому что ребенок начал употреблять ... то есть работать как ты в этом правильно писал с причинами почему он начал курить ... Но опять работа ведется не только в этом направление - Ах , тебе скучно давай разберемся в тебе и найдем тебе дело....Нет это несколько более многогранная работа ...
|
|
|
22.1.2012, 14:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Все начали употребление не один на один , а кто-то подтянул ... И в большинстве все начиналось с травы ( особенно у мальчиков ... девочки из этой статистики выбиваются ...там есть процент .что многие сразу приходят к тяжёлым ...) Хотя и время приносит свои коррективы - спайсы ( курительные смеси ) или есть еще процент кто сразу подсаживается на клубную хрень ( но это сразу детки достаточно богатых родителей - и такие как правило травку вообще не курят , и даже часто просто сигареты не употребляют - тоже вот такая статистика ...)
|
|
|
22.1.2012, 15:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
А много по статистике чисто травяных любителей, не идущих "дальше", но не способных самостоятельно побороть своё пристрастие?
|
|
|
22.1.2012, 15:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
читаю Тусю и в голове у меня не укладывается... и АК она слушает и траву попробывать хочет... и с сыном 24 часа в сутки.... а чё сын не работает? чем он вообще кроме обкурки занимается? вообще система у вас прослеживается - один играет, второй курит.. может потому что все легко достается? от травы со временем вырисовывается четкий кайф, который отличим от алкагольного кайфа и от более тяжелых наркотиков тоже отличим и к этому кайфу тоже есть привыкание, но лично я не считаю траву трамплином к более жестким наркотикам. и опять-таки трава траве рознь. так называемая химка это уже далеко не обычный план и кайф разный и степень зависимости от такой химки увеличивается в разы, потому как с некоторой такой химки мажет как от героина, потому как на нем ее и варят.
|
|
|
22.1.2012, 16:23
|
|
Геркулес я вам о статистике конкретной говорю ...Отдельного Социально-реабилитационного центр говорю .... который занимается детьми с такими проблемами...а не по стране ....
И вообще тема про наркоту в зоне ... Я перенесу посты в другую тему связанную с наркотиками ... |
|
|
22.1.2012, 16:32
|
|
Оль есть травки и сочетания (смесь ) травок - это некоторые так называемые курительные смеси ...после которых уже не одна дурка не поможет - а штырит конкретно ... А я все детство и юность провела в Чуйской долине - поэтому знаю что и к конопле ой какое привыкание ... Каждый третий мужик сидел на ней и о последствиях говорить мне не надо ( именно от травки ) - все видела своими глазами ... И о деградации тоже не говорите ...она происходит ... И еще моя бабка была травница ...тоже знаю пару смесей травок от которых так вставит !!!! Хотя все они по отдельности не являются наркотическими ...
|
|
|
22.1.2012, 16:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
читаю Тусю и в голове у меня не укладывается... и АК она слушает и траву попробывать хочет... и с сыном 24 часа в сутки.... а чё сын не работает? чем он вообще кроме обкурки занимается? вообще система у вас прослеживается - один играет, второй курит.. может потому что все легко достается? от травы со временем вырисовывается четкий кайф, который отличим от алкагольного кайфа и от более тяжелых наркотиков тоже отличим и к этому кайфу тоже есть привыкание, но лично я не считаю траву трамплином к более жестким наркотикам. и опять-таки трава траве рознь. так называемая химка это уже далеко не обычный план и кайф разный и степень зависимости от такой химки увеличивается в разы, потому как с некоторой такой химки мажет как от героина, потому как на нем ее и варят. Ольга , не хотела тебя волновать и вводить в заблуждение. Просто поверь на слово - Мои мальчишки хоть и с тараканами в голове (это потому, что я им показываю только этих тараканов) и я воспринимаюсь здесь и сейчас не такой как я в жизни, потому как через этот мониторинг мало кого разглядеть можно. Но я потом вам расскажу , как всё сложилось. Когда всё у меня сложится , все мои пазла в большую картину жизни моей. За сыновей всегда молюсь. Вот только бы страхи преодолеть мне и порядок. А тут тереоб говорите между собой о будущем Рооссии и всех , всех. Мне надо отдохнуть. А траску я другую употребляю.которая витаминная. Геркулес я вам о статистике конкретной говорю ...Отдельного Социально-реабилитационного центр говорю .... который занимается детьми с такими проблемами...а не по стране .... И вообще тема про наркоту в зоне ... Я перенесу посты в другую тему связанную с наркотиками ... Арика, я не нашла эту тему.ты мне скажи где искать...я потом почитаю. |
|
|
22.1.2012, 17:13
|
|
Геркулес я вам о статистике конкретной говорю ...Отдельного Социально-реабилитационного центр говорю .... который занимается детьми с такими проблемами...а не по стране .... И вообще тема про наркоту в зоне ... Я перенесу посты в другую тему связанную с наркотиками ... Я понимаю этот нюанс. Мне для себя интересно, каков процент людей, зависимых лишь от канабиса, например в вашем Центре? Оль есть травки и сочетания (смесь ) травок - это некоторые так называемые курительные смеси ...после которых уже не одна дурка не поможет - а штырит конкретно ... А я все детство и юность провела в Чуйской долине - поэтому знаю что и к конопле ой какое привыкание ... Каждый третий мужик сидел на ней и о последствиях говорить мне не надо ( именно от травки ) - все видела своими глазами ... И о деградации тоже не говорите ...она происходит ... И еще моя бабка была травница ...тоже знаю пару смесей травок от которых так вставит !!!! Хотя все они по отдельности не являются наркотическими ... Все смеси, попадающие под "курительные", поток которых был легален не так давно, в основе своей представляют набор абсолютно безвредных трав, цель которых - получить аромат от дыма при курении. Эффект же дают химические присадки, которыми эти травяные композиции опрыскиваются. Ничего общего с канабисом подобные смеси не имеют. Природа их дурмана - не растительного происхождения. Схож лишь эффект, в силу того, что эти химические вещества, воздействуют на те же рецепторы, что и тетрагидроканнбинол (ТТК - "действующее" вещество, содержащееся в марихуане). Сообщение отредактировал HerculeS - 22.1.2012, 17:14 |
|
|
22.1.2012, 17:34
|
|
Геркулес я могу составить смесь без химии - которая так вставит ,что и герыч не нужен ... Только травы ... могу просто травками так шифер мозговой сдвинуть - никогда на место не вернется ... Без химии ... Надо что ли продать пару рецептов - обогащусь ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
По центру ... В год обращается от 100 до 500 таких детей и молодых людей ... Больше центр и не может принять ...как бы не хотели , а много это или мало .... |
|
|
22.1.2012, 18:33
|
|
Геркулес я могу составить смесь без химии - которая так вставит ,что и герыч не нужен ... Только травы ... могу просто травками так шифер мозговой сдвинуть - никогда на место не вернется ... Без химии ... Надо что ли продать пару рецептов - обогащусь ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Аутодафе по тебе плачет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) По центру ... В год обращается от 100 до 500 таких детей и молодых людей ... Больше центр и не может принять ...как бы не хотели , а много это или мало .... А сколько всего? Процент интересен конопляных ото всех прочих. |
|
|
22.1.2012, 18:50
|
|
Только травников как я их зову 1 / 5 ... Отдельно идут клубники и химики - их чуть побольше за год ... И отдельно белые ... этих по разному но больше всего почти в два раза ...Потому то эти сами осознают свою зависимость в отличие от двух первых ...И еще год на год не приходится ... Реально кто с первого раза бросил мало ... процент возврата очень большой ...но главное что осознают и возвращаются ...
Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 18:52 |
|
|
22.1.2012, 19:02
|
|
Только травников как я их зову 1 / 5 ... Отдельно идут клубники и химики - их чуть побольше за год ... И отдельно белые ... этих по разному но больше всего почти в два раза ...Потому то эти сами осознают свою зависимость в отличие от двух первых ...И еще год на год не приходится ... Реально кто с первого раза бросил мало ... процент возврата очень большой ...но главное что осознают и возвращаются ... Понятно. Благодарю за инфу. А вообще тема - очень сложная. Вернее простая, но вот как донести... |
|
|
22.1.2012, 20:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Понятно. Благодарю за инфу. А вообще тема - очень сложная. Вернее простая, но вот как донести... мы может быть сумбурно , по крайней мере я сейчас так ощущаю , читая свои комменты и прочее , но как смогли , но хоть что-то сделали. Может хоть одного человека заставили задуматься , как это может ранить его близких - это "безобидное" удовольствие . в первую очередь вдвойне страдают всегда матери, за любые необдуманные действия свои хдетей страдают. Ведь говорят -Мать -это кривая душа. А вот здесь тем , кто отцы и надо веское слово сказать -вначале думать с высоты своего авторитета -А потом и говорить. Читаю это разного возраста люди. Опыта пока не имеющие. Могут неправильные выводы сделать , права Арика. Тюрьма может и помогает кому-то от наркотиков спрятаться , и то не вездею Но ВАМ туда не надо. Набирайтесь знаний здесь -в вирт.тюрьме. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.1.2012, 8:17
|
Гости |
Простите за резкие слова..Но моё мнение-надо быть больным на голову,что бы будучи матерью,женой,сестрой тасовать дурь за решку родному и любимому вами человеку..если в системе был,то пусть хоть разморозиться немного..а сколько из за дури в лагере проблем возникает-не перечесть!Ничего худого в том,что те кто действительно страдает под крышей,другой раз позволят себе отдохнуть я не вижу,должны же Люди видеть хоть что то хорошее..Но бывает ведь и по другому-тянут деньги с близких,для того что бы скрасить серые будни,безделье убить,(авторитетных друзей)в кавычках,завести-такое выше моего понимания..Базара нет-хочешь кайфануть-шевелись сам и кайфуй,хрен кто запретит,но для этого жена и мать не должны на вторую работу устраиваться и под сроком ходить,заряжаясь на свиданку..Что бы кто то освобождаясь в системе был-очень редкий случай..Скорее зона хранит от наркотиков,знаю это по себе.
|
|
|
24.1.2012, 9:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 15.12.2008 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 2350 |
Цитата Я слушаю тоже что и мои сыновья , может и травки курнуть , чтоб понять о том сказочном состоянии , которое я якобы понять не могу и паникую здря!!!? Туся, а ты курни, во-первых, знать будешь не понаслышке, во-вторых, может истерика пройдет. Потому как, пока истеришь, помощи от тебя детям никакой. |
|
|
24.1.2012, 12:59
|
|
Туся, а ты курни, во-первых, знать будешь не понаслышке, во-вторых, может истерика пройдет. Потому как, пока истеришь, помощи от тебя детям никакой. Спасибо , добрая женщина! Я уже не паникую. Очень трудно меня себя любимую, но именно с этого надо начинать любящим родителям , чтобы ситуация изменилась. В этом я с тобой согласна на 100%!!! Не волнуйтесь за меня. Я себя сама вылучу петрушкой, укропчиком и подушкой из полыни. Очень люблю имеено такие запахи , а слащавый запах травки ...меня от него тошнит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
28.1.2012, 10:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Геркулес это ты не последуешь .но и тебе не 14-16 лет ... А зайдет мальчишка и прочтет ...Кури траву , нет зависимости .... Друзья тут как тут - А мы что говорили ...Все классно ...видишь дядька бывалый пишет ( 10 лет на траве и ничего ) , говорит что и состояние веселое и нет привыкания ..Давай употреблять ! .... Да ладно, мой бывший муж в 27 лет последовал... от травы со временем вырисовывается четкий кайф, который отличим от алкагольного кайфа и от более тяжелых наркотиков тоже отличим и к этому кайфу тоже есть привыкание, но лично я не считаю траву трамплином к более жестким наркотикам. и опять-таки трава траве рознь. так называемая химка это уже далеко не обычный план и кайф разный и степень зависимости от такой химки увеличивается в разы, потому как с некоторой такой химки мажет как от героина, потому как на нем ее и варят. Когда я только зарегестрировалась, я писала в теме, в женах, что трава это наркотик и как раз, по-моему Ольга мне и рассказала про химку... Так вот, для своего праздного интереса правдами-не правдами выяснила, что муж курить начал раньше, чем я это заметила, а вот когда они стали химку курить, тогда то я стала замечать изменения в поведении, которые привели к разводу.... Которые привели его к зависимости от нее(человек не может дня без этого) |
|
|
28.1.2012, 13:16
|
|
Да ладно, мой бывший муж в 27 лет последовал... Так вот, для своего праздного интереса правдами-не правдами выяснила, что муж курить начал раньше, чем я это заметила, а вот когда они стали химку курить, тогда то я стала замечать изменения в поведении, которые привели к разводу.... Которые привели его к зависимости от нее(человек не может дня без этого) Может быть и другие причины были, не пробовала делать вдумчивый анализ? |
|
|
28.1.2012, 14:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Может быть и другие причины были, не пробовала делать вдумчивый анализ? Ну вдумчивый анализ еще хуже, этого- муженек сначала чуть чуть выпивал, очень быстро он не смог останавливаться и его уволили с работы. Я сказала что ухожу от него, как раз я была беременна. Он через 3 дня подшился на 5 лет и пришел ко мне с этой справкой. Родился ребенок, а через пол года я заметила, что то не так. А потом стала находить пакетики с камнями, травой у себя в квартире в разных углах. Прятал вроде хорошо, но я то везде убираюсь... Мой вывод из всего вышеизложенного- человек просто не может без кайфа по жизни... Надо чем то стимулировать сознание. Потом, позже, я еще узнала что он и порошком( скоростью, по-моему, я не разбираюсь ) не брезговал... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:50 |