Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
22.1.2012, 7:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Туся не верьте тем кто говорит ,что к траве нет привыкания - еще какое ... Да вроде без таких явных физических ломок - как при более тяжелых наркотиках и алкоголе ...Но есть ...6 коробков за месяц - уже достаточно большая доза ... Это не пару папиросок в месяц побаловаться ...Это уже называется конкретно присел ... Насчет обратимости - посмешил Геркулес ... Не обратимы те изменения которые происходят в мозгу ... Токсичность табака и марихуаны - различна по даже по химической направленности и направленности на части организма ... Конопля действует не на легкие и сердце ( как в большинстве своем никотиновые смолы ) ...а на мозг и сосудистую систему (сердце тоже ) ... Плюс бедная печень которой ,и в том и другом случае, абсорбировать эти "яды "...Знаю не по наслышке - родилась и росла в знаменитой Чудной долине ( Чуйской ) ...
|
|
|
22.1.2012, 9:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Туся не верьте тем кто говорит ,что к траве нет привыкания - еще какое ... Да вроде без таких явных физических ломок - как при более тяжелых наркотиках и алкоголе ...Но есть ...6 коробков за месяц - уже достаточно большая доза ... Это не пару папиросок в месяц побаловаться ...Это уже называется конкретно присел ... Насчет обратимости - посмешил Геркулес ... Не обратимы те изменения которые происходят в мозгу ... Токсичность табака и марихуаны - различна по даже по химической направленности и направленности на части организма ... Конопля действует не на легкие и сердце ( как в большинстве своем никотиновые смолы ) ...а на мозг и сосудистую систему (сердце тоже ) ... Плюс бедная печень которой ,и в том и другом случае, абсорбировать эти "яды "...Знаю не по наслышке - родилась и росла в знаменитой Чудной долине ( Чуйской ) ... Арика, так я и КРИЧУ - Давайте дяденек добреньких - этих барыг -уродов , здесь хуесосить! Я живу с сыном и могу находиться с ним 24 в сутки , что сейчас в период обострения и делаю. Ты представляешь , что это такое , когда "ВДРУГ " ты понимаешь , что твой "маленький" давно загибается , а время -когда не вредно , уже давно позади... И узнаю об этом "пользе" всё больше и здесь читаю - почти одной ногой в настоящей тюрьме. Я убить его готова , чтоб не мучался так! -Ага! Мамочка, роди меня обратно! Если бы я могла , то уже бы затолкала обратно! Я до нелепости простодушна и до странности незатейлива. Я не знаю что со всем этим делать...ЖОПА! Пру ,как тот паровоз без тормозов. Красный свет -пох! Мне и зелёный и знак -Рекомендую скорость! Опасно для вашей жизни! Нахуя такая жизнь под названием жопа! Засуньте и меня тогда в пизду. Корч -проехали.)))) Здоровенько всем !!! Почему я коснулся этой темы потому что я сам через это прошел ! Я сидел в 3 - х странах, и много путишествовал, срок в Израиле где я сейчас живу 2 года и 4 месяца я не одного дня небыл трезвый ! срок в Индии 2 месяца для меня покозались вечностью, там нет нар, все спят на полу и 45 градусов жары, как вот в Индии я не смог достать ничего за 2 месяца, и в Голандии срок 3 года и 8 месяцев мне выдовали наркотик врачи ))))!!! не Methadone а чистый (Диоморфин) на нашем Героин ! А вот как в Россие с этим ведь наркоманов сейчас очень много !!!??? В РОССИЕ с этим на большую букву - Х !!! не подумайте , что это хорошо! Послушайте АК-47. У меня дома это врубается на полную и на 24 в сутке! Когда абстиненция начинается! |
|
|
22.1.2012, 11:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
все эти эффекты обратимы ?!!! НЕТ! Гасите свет! - но остановить на достигнут уровне можно , УРОВЕНЬ очень настораживает. - Учёт у психиатра и неутешительный прогноз. А травки на вид не та уж и много. С травки на учёт к психиатру не попадёшь. Это то же самое, что находясь на последней стадии туберкулёза, начать курить табак и утверждать что погубили сигареты. Я к тому, что проблемы с психикой скорее всего были до травмы, либо как минимум - предпосылки. В некоторых странах (у пиндосов например), в некоторых штатам марихуана является официальным медикаментозным способом (купить можно по рецепту) и используется для лечения депрессий, хронических болей и т.д. Если бы она вызывала сумасшествие, как антидепрессант бы её использовать было бы абсурдом, не так ли? Конкретный вопрос -КАКАЯ ТРАВА ОПАСНА и почему? и если такая есть - тогда я ЗА отстрел барыг! Любая натуральная растительная трава (коробки) - не опасней содержимого бутылки пива. Другое дело "курительные смеси" - их влияние до конца не изучено. Попробовать- это одно(сама курила пару раз в жизни),но вот подсесть,а я видела в течении многих лет как такое происходит с человеком, как трава(один напас,потом два напаса,потом косячек) перестают давать эффект,точнее человеку хочется большего и трава перестает устраивать, потом все дело техники,наличия "бабла" и "хороших" друзей и покатились по наклонной и никто ни один человек ни Господь Бог не сможет помочь этому существу. Трава не вызывает физической зависимости. Однако и психологическую никто не отменял. Если человек не самодостаточен и не знает чем себя занять в свободное время - он потенциальный алкоголик или наркоман. И не важно с чего он начнёт: с водки, травы или сразу с чёрного - результат будет плачевный. Туся не верьте тем кто говорит ,что к траве нет привыкания - еще какое ... Да вроде без таких явных физических ломок - как при более тяжелых наркотиках и алкоголе ...Но есть ...6 коробков за месяц - уже достаточно большая доза ... Это не пару папиросок в месяц побаловаться ...Это уже называется конкретно присел ... Насчет обратимости - посмешил Геркулес ... Не обратимы те изменения которые происходят в мозгу ... Токсичность табака и марихуаны - различна по даже по химической направленности и направленности на части организма ... Конопля действует не на легкие и сердце ( как в большинстве своем никотиновые смолы ) ...а на мозг и сосудистую систему (сердце тоже ) ... Плюс бедная печень которой ,и в том и другом случае, абсорбировать эти "яды "...Знаю не по наслышке - родилась и росла в знаменитой Чудной долине ( Чуйской ) ... По поводу привыкания - я курю уже 10 лет. Были времена, когда я курил каждый день, были дни когда - по нескольку раз. На данный момент, последний раз я курил пол года назад. Я это к тому, что никакой стойкой зависимости за 10 лет не выработалось. И, объективно, никакого вреда не принесло, не стал бы ничего менять. Таблица вредности: http://pikabu.ru/view/tablitsa_fizicheskog...arkotikov_40182 Чем левее и ниже кружок, тем безопаснее. Как видим и алкоголь и табак вызывают как больший физический вред, так и большую зависимость. Сообщение отредактировал HerculeS - 22.1.2012, 11:48 |
|
|
22.1.2012, 12:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Сочувствую твоему горю, но хочу ещё раз сказать: таких симптомов от марихуаны не бывает! Хоть он по два коробка в день будет выкуривать в течении нескольких лет - не будет такого. Я бы от души посоветовал прекращать верить в эти сказки и как можно скорее заняться поиском истинных причин такого тяжёлого расстройства. Возможно - это наркотики, но только другие, о которых он не рассказывает. А возможно причина - в голове. Благодарю за такой ответ. Для меня это очень кстати -такое подтверждение , пусть даже от Вас. Врачи души не врачуют. Мы работаем над этим - Я над своей , а мой сын над своей. У меня и у него обязательно всё получится. Ведь у другого моего сына уже многое получилось . Я думала , что он справляется со своей игроманий , потому что встретил очень хорошую девочку. Я её ,как только увидела , сказала им - Юрка! В тебя АНГЕЛ влюбился!!Береги её! И Бог возрадовался вместе с нами!!! Только он ТАМ - на облачке тихо радуется , свесив ножки и наблюдая за нами. Я Максу говорю -У тебя на плечах сидят два Ангела -Один БЕЛЫЙ и другой ЧЁРНЫЙ. Ты их люби одинаково - они тебя учить будут жить по совести и без неё. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ! Только за тобой. Не врачи, ни я -твоя чумовая мама , не в силах тебе помочь .Ты помоги себе сам. Я вчера ему вынесла своим шёпотом весь больной моск! Сегодня утром у меня была истерика. Но есть у меня вот такин понимающие люди рядом , и есть те , которым пох, но я знаю , что вмем кажется, что пох. Просто тяжело в такие моменты со мной очень . Я хочу , чтобы вы знали , как тяжело бывает вашим МАМАМ , когда вы думаете , что это без вреда , и просто балуетесь травкой! Я прошу своих сыновей -Забейте мне косячок!!! Я хочу знать, как мне будет пиздато!!! Они не хотят , чтоб мне было так пиздато ...вот удивляюсь почему не хотят. Пить я не могу -желудок слабый! Пвеситтся и порезать вены -не могу. Я верю в Бога. Даже послать их нах не могу и начать любить себя - немогу. Я люблю себя очень такую ! Но я могу быть счастливой на 100% с гаком , когда у моих детей всё пиздато! Хочу , что мои радости были и их радостями. Как говорит мой Лёха -Не боись! Всё пойдёт! Закрой глаза -я рядом. ... Я знаю. Только вот молчит моя мобила уже с 30 декабря. вот такая селявиха. Как сама , такая и подруга судьба!!! Сложная и ибанутая на всю голову! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ребята ! идите в бассейн ! В горы! К чёрту на куличке! Вот где ЗДОРОВО! и будете здоровы! |
|
|
22.1.2012, 12:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Геркулес прости матом не хочется ругаться и оскорблять тебя тоже , обозначая твои умственные способности ...
На учет к психиатру ,как и к наркологу ставят при употреблении травы , если вы этого не знали - то не нужно здесь это обозначать ...( в чем не компетентны ) ...Ставят и лечение назначают ... Просто у нас привыкли на якобы легкие наркотики не обращать внимание ... И не у всех процесс употребления проходит почти как табак покурить ... Далее - в некоторых странах ... знаете и более тяжелые наркотические средства прописывают ...Вы этого тоже не знали ? А при определенных проблемах ( заболеваниях депрессивного порядка ) лечат и тяжелыми наркотиками и не один год ... Это вам тоже не известно ? И что все таблетки полезны ... раз их назначают .... Ха-ха-ха ... Вы хоть знаете сколько сигарет можно набить с коробка ( вам как наркоману- а простите раз курите траву вы такой есть и это правда _ бывших зависимых не бывает ,что не говорите , бывают ремиссии., должно быть известно ...) И опять ,что за сравнение коробка марихуаны с бутылкой пива ....Вы в своем уме ...совершенно не корректное сравнение ... Еще раз Геркулес ВЫ врач ? психоневролог ,психиатр , психолог ? Я вам сейчас сотню сайтов в инете найду где будут употребление травы чуть ли не чудодейственным средством выставлять ... А вы походите на приемы - тренинги , к психоневлогу ,куда ходят такие вот мальчики и девочки , и именно после употребления конопли , а не спайсов и курительных смесей ... Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 12:50 |
|
|
22.1.2012, 12:47
|
|
первый раз попали на приём к психиатру после возвращения из побега... (смотри снова темы -Сын пропал) , но до этого я была в поездке НЕДЕЛЮ -на свиданку ездтла на короткую -дорога плюс 4 часа свиданки, вот получилась неделя). Сыну оставляла деньги на еду. Деньги ушли на трвыку и на катание с друзьями на моём авто без прав! Дальше ваще пиздатая история! Вернулась , узнала -машина поцарапана потому что , и давай ему мозги выносить, а он мне -Мам, дай ключи от машины... ДАЛА! со словами -НА! ДО ПЕРВОГО ГАИШНИКА или МЕНТА! Через шесть часов мне позвонили гаишники. Ребята все меня дружно ждали. Договорились за 2500 в руки и столько же штраф официально. могу и дальше рассказать , как наши менты мне помгали искать сына и мою машину, как потом помогли мне съехать без вреда для нас после моего заявление в милиции -Они по другому не хотели его искать...Сейчас со мной те менты с поклоном здороваются. Нормальные ребята у нас в отделении. Бывает же. Вот врачиха пришла на вызов , когда я сына нашла -это что-то. Губы синии , помада съедена и контур остался. Она терепевт. Скразу сказала -Вам его в дурку, а не витами и глюкозу... Я ревела , а он тихим голосом -Мам , не плачь. Её аму такую в дурку надо...психиатр подтвердил -Надо в дурку. Я его домой тогда уговорила к нам приехать. Сейчас сын ходит к нему сам... А Юрка орёт -Мать! Пусть курит! Вешается! Пусть чо хочет и то делвает. Я не курб уже больше полгода и работаю. Вчера принёс мне деньги с зарплаты , чтоб за квартиру заплатила. Сам принёс , не проиграл. А как нам этого тяжело досталось....Здесь тоже повторяется. Очень тяжело. Но видно счастье лёгким не бывает. Каждый сам находит свою дорогу к Богу. ( могу успокоить - я не в секте и с сектантами легко общаюсь , и вижу -кто у них зомби , а кто адекват, но я верю в силу молитвы)
Может кто знает - где АЛЬБА. Она мне очень нужна именно по этой причине. Она молитвы знает.Скажите ей об этом, или покажите где здесь она их написала. Я потеряла. |
|
|
22.1.2012, 12:56
|
|
Геркулес прости матом не хочется ругаться и оскорблять тебя тоже , обозначая твои умственные способности ... На учет к психиатру ,как и к наркологу ставят при употреблении травы , если вы этого не знали - то не нужно здесь это обозначать ...( в чем не компетентны ) ...Ставят и лечение назначают ... Просто у нас привыкли на якобы легкие наркотики не обращать внимание ... И не у всех процесс употребления проходит почти как табак покурить ... Арика, начала я тесно общаться с мамой друга моего младшего -у них ещё страшнее. Там и водка с энерго тониками, там и травка и колёса. Друзья говорят мой только травку и энерго тоники (вот ещё отрава страшнее водки!) Но того парнясразу на наркологию, а моего сразу в психиатрическое отделение. Хотя у обоих в разное время крыша поехала. Почему так, я не поняла. Но мой ваще не может много пить -над ним друзья всегда шутят , что ему напёрстка хватит. Врачи вообще определить и точный диагноз нам не могут поставить У меня , ясень пень -созависимость. Потому и колбасит. А моему чего уже только не написали апод грифом секретно. И скуи -вроде сами выписывают , но с меня расписку во второй раз попросили. Сейчас убедила сына начинать делать шаги без ментов и вязок!!! Если сможет -это уже пол дела сделано. Он и в церковь сам ходил пару раз , но там таких не замечают у нас в городскойю У батюшки видно выше крыши таких , времени на всех не хватает. |
|
|
22.1.2012, 12:57
|
|
И такие симптомы от марихуаны бывают ... опять вы нарколог ? Вы знаете все точно ? Бывают ... И еще смешно читать - физическое привыкание ... В наркологии нет прямого понимания - физическое привыкание ... Физическая ломка это тоже ваш мозг , который просит свою дозу ... выкручивая вас ... Да меньшая интоксикация( отравление )организма ... Но поймите даже при тяжелых наркотиках организм очищают от ядов ,а ломка идет - мозг продолжает ломать ... И даже после того как 10 лет неупотребляешь , а один прекрасный день вновь можешь ощутить ломку ...
|
|
|
22.1.2012, 13:05
|
|
"Трава не вызывает физической зависимости. Однако и психологическую никто не отменял. Если человек не самодостаточен и не знает чем себя занять в свободное время - он потенциальный алкоголик или наркоман. И не важно с чего он начнёт: с водки, травы или сразу с чёрного - результат будет плачевный."
я думаю , что самодостаточность здесь ни при чём. Проблема в России намного глубже , и не только в России. Ладно моя семья. У моей хорошей знакомой сын -учился в военной академии , папа - кгбист , парень ушёл в мир иной от передоза! Отец через год. Все самодостаточные. |
|
|
22.1.2012, 13:10
|
|
Туся вашему сыну , в этом ,полностью соглашусь с Геркулесом , нужно найти себя ... Какое то хобби , он должен быть занят ... Еще сейчас он у вас дома , если есть возможность - тормошите его , правда на лыжи ( пусть сил еще мало ) , в бассейн ... Поймите значит у него своеобразно настроенная психика и поэтому произошёл такой настрой ... Значит вот ему совершенно нельзя курить траву ....
Туся держитесь ! И у вас все получиться ... |
|
|
22.1.2012, 13:14
|
|
Да Геркулес - а в некоторых странах и Методон по рецептам отпускают ...он что тоже полезен ? ... А в Америке в некоторых штатах - при психических заболеваниях ЛСД -прописывают ...
Поэтому можете на меня жаловаться админу ...Но еще одно высказывание , марихуана безвредна и вход на этот форум вам будет закрыт ... Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 13:16 |
|
|
22.1.2012, 13:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Геркулес прости матом не хочется ругаться и оскорблять тебя тоже , обозначая твои умственные способности ... И не нужно матом. Мы сюда общаться, а не ругаться заходим. Обозначать мои способности только потому что моё мнение не совпадает с твоим - не самый лучший ход. На учет к психиатру ,как и к наркологу ставят при употреблении травы , если вы этого не знали - то не нужно здесь это обозначать ...( в чем не компетентны ) ...Ставят и лечение назначают ... Да, не знал, потому как на учёте никогда не стоял. Буду знать. Но мнения своего не изменю: смысла ставить на учёт употребляющего траву, кроме формального - нет. имхо. Далее - в некоторых странах ... знаете и более тяжелые наркотические средства прописывают ...Вы этого тоже не знали ? А при определенных проблемах ( заболеваниях депрессивного порядка ) лечат и тяжелыми наркотиками и не один год ... Это вам тоже не известно ? И что все таблетки полезны ... раз их назначают .... Ха-ха-ха ... Пожалуй стоит дополнить к выше сказанному мной: при лёгкой депрессии. Вы хоть знаете сколько сигарет можно набить с коробка ( вам как наркоману- а простите раз курите траву вы такой есть и это правда _ бывших зависимых не бывает ,что не говорите , бывают ремиссии., должно быть известно ...) И опять ,что за сравнение коробка марихуаны с бутылкой пива ....Вы в своем уме ...совершенно не корректное сравнение ... Еще раз Геркулес ВЫ врач ? психоневролог ,психиатр , психолог ? Я знаю что сигареты для набивки в принципе не используют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А вообще - 5 папирос с полного. У каждого из нас - свои пороки. Я это к тому, что курящий сигареты и выпивающий по праздникам - наркоман не меньший (а скорее больший), чем покуривающий траву. Соглашаться с этим не призываю - это лишь моё мнение. Я не врач, но интересовался в своё время медициной выборочно. Фокус группа - стероидные препараты, табак, алкоголь, марихуана и её синтетические аналоги. Не имею привычку пробовать то, о чём не имею понятия. И уж тем более говорить о подобных вещах. |
|
|
22.1.2012, 13:30
|
|
Поэтому можете на меня жаловаться админу ...Но еще одно высказывание , марихуана безвредна и вход на этот форум вам будет закрыт Я не говорил что марихуана безвредна. Я имел своей целью показать, что для Туси важно не заблуждаться, а решать истинные причины. Договорю. Если посчитаешь нужным - удали мои посты, я повторяться не буду. Не думаю что это - повод для бана. Я вам сейчас сотню сайтов в инете найду где будут употребление травы чуть ли не чудодейственным средством выставлять Ничего удивительного - вопрос спорный, поэтому и мнения - разные. От чудодейственного средства до тяжелейшего яда. Каждый волен по желанию сам провести анализ всех этих материалов и прийти к своему мнению. Скажу лишь что марихуана - один из самых распространённых наркотиков (пользуюсь официальной терминологией, но сам за наркотик не считаю именно по причине отсутствия главного основания - зависимости), который составляет конкуренцию государственной монополии на алкоголь. И никакие акцизы с этого в казну не идут. Предлагаю сделать выводы из этого самостоятельно. А вы походите на приемы - тренинги , к психоневлогу, куда ходят такие вот мальчики и девочки , и именно после употребления конопли , а не спайсов и курительных смесей ... Тебе доводилось бывать? Если не сложно, в двух словах обрисуй о чём на таких тренингах речь идёт, интересно. |
|
|
22.1.2012, 13:33
|
|
Вот опять как вы отстали от жизни ... Молодежь и люди сидящие на зоне уже давно приспособили забивать не папиросы .а сигареты _ Америку вам открываю ? ....
Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 13:41 |
|
|
22.1.2012, 13:40
|
|
Туся у твоих детей- потому что есть такие как Геркулес которые утверждают .что от марихуаны зависимости нет !!! Она есть и ты видишь её своими глазами и ушами ...
Да Геркулес бывала ...И в отличие от тебя близка к этой теме ... и по образованию , а не по инетовским источникам .... многие из которых пишут вот такие далекие от темы люди ,как ты ... и такие же далекие журналисты ...И по одному из направлений своей деятельности ... Это изменения сознания , изменения восприятия ... Даже восприятие может от травки быть разным ...весело , спокойно , или же человек грузится на что-то (зацикливается ) , и не надо говорить .что у обкуренных не бывает агрессивности ( это сказка - бывает ) Геркулес если у вас этого не было ,опять не надо утверждать,что этого нет ...Просто чем чище и лучше качество травы тем больше замедляется у наркомана время и физическая моторика соответственно ... ПРИБИВАЕТ !!! Пример : обкурился мальчик и идет домой - расстояние которое он раньше проходил в нормальном состоянии за 10 минут , может теперь пройти за 30 - ему будет казаться что он идет как обычно - но это не так ... Еще обкурились едут на машине - 30 км.час - а рядом сидящие обкуренные друзья кричат куда гонишь ... Понимаете происходит сдвиг сознания.Сдвиг восприятия ... И у разных людей он происходит по разному .у кого то больше ,у кого то быстрее ... Сообщение отредактировал airika - 22.1.2012, 13:53 |
|
|
22.1.2012, 13:44
|
|
Вот опять как вы отстали от жизни ... Молодежь и люди сидящие на зоне уже давно приспособили забирать не папиросы .а сигареты _ Америку вам открываю ? .... Я не говорил о млс. При желании можно к чему угодно приспособиться, только в вольном быту это неудобно. Врубила на одноклассниках АК-47 . Там сполшной МАТ с перемешку с важными словами и глубоким смыслом! Вот думаю -Будут удалять этот бред или нет. Я слушаю тоже что и мои сыновья , может и травки курнуть , чтоб понять о том сказочном состоянии , которое я якобы понять не могу и паникую здря!!!? Глубокого смысла в их творчестве, признаться - чуть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Зато пропаганды нездорового образа жизни - с избытком. Паникуешь - зря. А вот обратить внимание на то, что ребёнок пытается уйти от действительности и попытаться разобраться в причинах этого - нужно. Где то что то не удаётся похоже, что выливается к сожалению в пассивность и желание отстранится от проблемы, вместо того чтобы её решить. А может тупо скучно. Большинство пороков - от скуки. Нужно найти себе увлечения и развиваться, а не прожигать жизнь. |
|
|
22.1.2012, 13:45
|
|
Туся у твоих детей- потому что есть такие как Геркулес которые утверждают .что от марихуаны зависимости нет !!! Она есть и ты видишь её своими глазами и ушами ... Да Геркулес бывала ...И в отличие от тебя близка к этой теме ... и по образованию , а не по инетовским источникам .... многие из которых пишут вот такие далекие от темы люди ,как ты ... и такие же далекие журналисты ...И по одному из направлений своей деятельности ... СОВЕРШЕННО не согласна с тобой Арика. Потому что знаю своих детей лучше тебя и чувсьвую их , потому что я сейчас 24 часа с сыном и вижу мир вокруг него , более того он мне настолько доверяет , что рассказывает , что его заставляет улыбаться идиотской улыбкой...мальчишку , который в поиске себя и БОГА в себе. а ему ему объясняю терпеливо и с любовью -КАК он ВЗДЫХАЕТ по НОЧАМ. и эти вздохи мне мозг выносят. мы слышим и понимаем друг друга .Я АВТОРИТЕ для сынове , а не многие и многие другие...и они мне об этом говорят , потому что даже мой игроман продал свою и только свою квартиру лишь после моего благословения. Уговаривал он меня на это три года. |
|
|
22.1.2012, 13:52
|
|
Туся у твоих детей- потому что есть такие как Геркулес которые утверждают .что от марихуаны зависимости нет !!! Она есть и ты видишь её своими глазами и ушами ... Проблемы у каждого - в голове, а не в том что слышно вокруг. Скажешь мне спрыгнуть с дома - улыбнусь, но не последую совету. Если видишь что зависимость есть и проблема на лицо - нужно от неё избавляться. Благо это не слишком сложно, волевым усилием добиться этого более чем реально. Да Геркулес бывала ...И в отличие от тебя близка к этой теме ... и по образованию , а не по инетовским источникам .... многие из которых пишут вот такие далекие от темы люди ,как ты ... и такие же далекие журналисты ...И по одному из направлений своей деятельности ... Интернет источники бывают разные, в том числе научные и медицинские. В "близости" к теме с тобой соревноваться не хочу, но вот так вот "с нальта" считать себя заведомо умнее и образованнее других - заблуждение. имхо. Ты на мой интерес не ответила. Уважь, если не сложно. Я имею ввиду цель собраний и темы, которые на них обсуждаются. |
|
|
22.1.2012, 13:56
|
|
Вы держитесь ! И кстати не всех прибивает с первого раза ... И не все чувствуют травку сразу ...опять все индивидуально ... Так что если даже с вами детки и поделятся ,еще не факт что вы испытаете тоже что они когда курят ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
22.1.2012, 14:01
|
|
Геркулес это ты не последуешь .но и тебе не 14-16 лет ... А зайдет мальчишка и прочтет ...Кури траву , нет зависимости .... Друзья тут как тут - А мы что говорили ...Все классно ...видишь дядька бывалый пишет ( 10 лет на траве и ничего ) , говорит что и состояние веселое и нет привыкания ..Давай употреблять ! ....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:05 |