Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
14.9.2011, 16:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
14.9.2011, 16:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
14.9.2011, 16:25
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
А если серьезно, то как можно так рассуждать я не понимаю, значит трава это наркотик шопиздец, а на более серьезные наркотики - поживем-увидим? Где логика? ну видимо дева знает о чем пишет... Может она слезла с тяжести,а травку бросить не может? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 14.9.2011, 16:25 |
|
|
14.9.2011, 16:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
14.9.2011, 16:30
|
|
|
|
|
14.9.2011, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
ТРАВА ЭТО НАРКОТИК!!!!!!!!!!! Мой первый муж после того как закодировался стал курить траву, да, не спорю, ничего другого и не употреблял, но, их, для справки, трое друзей укурков, 2 уже употребляли, а он присоединился. На людях это он говорил что курит( естественно в кругу знакомых и друзей ) и изменений в нем никто не видел. Зато я в полной мере ощутила, так сказать почувствуй разницу- алкаш-что то рядом с нормой- укурок.. Если он не покурит, то я получу пи...ды, так как самоконтроля нет, ломок тоже нет, но агрессия появилась безмерная. Денег, хотя он курил не каждый день, уходило до ..уя и тп. Причем все трое были не адекваты, пи...дили своих жен и продавали кое что из дома( моему, что б не соврать, хватало з/п ). Так что не стойте иллюзий, я по началу тоже думала, что фигня, не наркотик, а вот как выходит... Заокдировался видимо не от того что сам этого хочет....... Хочет кайфа а от травы ее мало, ему не достаточно вот от этого он и нервный!!! От одного закодировался и к другому примкнул потому что кайфа ему то хооочется вот в чем проблема!!! У меня брат всю жизнь ее курит (так чисто рослабиться) и не какой нервозности. Просто зависит от того какие цели чел приследует. Обдолбиться до безпаметства ( типа ну я же не колюсь что в трове плохово натур прадукт же они пытаются добиться тех же ощющений но не как!вот вам и огрессия!!!) а другие чисто для раслабухи. |
|
|
17.9.2011, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
|
|
|
17.9.2011, 16:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
и не говори... А если серьезно, то как можно так рассуждать я не понимаю, значит трава это наркотик шопиздец, а на более серьезные наркотики - поживем-увидим? Где логика? Логика моя вот в чем- этот то завязал и сам понимает что это плохо и что такая проблема была, а предыдущий только за слово наркоман орал и пи.ды дать хотел потому как он не наркоман и НЕ КУРИТ ( хотя его тайники все знала и могла сопоставить сколько в день он откуривал оттуда ) А посмотреть я хочу вот что- правда ли он завязал и не хочет к этому возвращаться или как выйдет так и понесет лошадку... |
|
|
17.9.2011, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 12624 |
Логика моя вот в чем- этот то завязал и сам понимает что это плохо и что такая проблема была, а предыдущий только за слово наркоман орал и пи.ды дать хотел потому как он не наркоман и НЕ КУРИТ ( хотя его тайники все знала и могла сопоставить сколько в день он откуривал оттуда ) А посмотреть я хочу вот что- правда ли он завязал и не хочет к этому возвращаться или как выйдет так и понесет лошадку... 09.09.2011 Я помню первую персональную выставку известного ныне тульского модельера Люды Доброхотовой в середине 90-х: оригинальные вязаные кофты, свитера. И — черная безрукавка с золотыми едва заметными нитями. — Люда, это твой «Черный квадрат»? — Это работа памяти моих друзей, умерших от наркотиков… Тогда как-то неуместно было выпытывать подробности, хотя многие знали: Люда «соскочила с иглы», отсидев срок и потеряв здоровье. Только сегодня она согласилась рассказать о прошлом. В свете нынешних дискуссий о том, стоит или нет тестировать школьников и студентов на наркотики, излечима ли наркомания и есть ли смысл лечить ее принудительно, рассказ человека, увидевшего дно и сумевшего подняться, стоит дороже любых теорий и социальных прогнозов. Первый круг ада Модельер-дизайнер, неоднократный победитель прет-а-порте в Москве и на мировых показах, член Творческого Союза художников России и Международной федерации художников, создатель лаборатории моды в Китае… Все это абсолютно не вяжется с тем, что было до того — с психиатрическими стационарами и колониями, с принудительным лечением. Но ведь этого не вычеркнуть из жизни… Встретиться с Людой нам удалось в Москве, куда она недавно приезжала повидать друзей. Она начинает свой рассказ: — В 18 лет я уже горстями глотала таблетки кодеина с транквилизаторами. Позже была игла: сначала морфин, промедол, омнопон, потом опий. В итоге не заметила, как уже стала гонять по вене синтезированную химическую дрянь под названием «джеф." Пробовала и травку, и кокаин. В общем, можно сказать, что преуспела. Тогда о здоровье и в голову не приходило задумываться. Я была молода, полна энергии, читала запрещенную литературу и следовала всем последним западным веяниям моды. Жизнь, казалось, удалась… Прошло немного времени, и стало понятно: у меня проблемы с зависимостью. Я «жалила» вены без остановки и неделями обходилась без еды и сна. Уколоться становилось всё проблематичнее, на руках, ногах и шее живого места не осталось — сплошные гематомы и абсцессы по всему телу. Модная прическа превратилась в колтун. Лицо стало серым, вместо глаз — черные проваленные глазницы. Без очередной дозы существование теряло смысл. Холодный пот, озноб, до хруста выкручивало кости. Доза необходима была для того лишь, чтобы встать с постели, наспех умыться, кое-как причесаться, нацепить на себя что попало и «рыбачить» в поисках дозы. Жизнь перевернулась с ног на голову, дни и бессонные ночи давно перепутались. Маме было очень больно, она часто запиралась в комнате на ключ и тихо плакала. А я скулила по другую сторону двери — стоя на четвереньках, скреблась в дверь и клянчила денег на «последний в жизни» укол. Что-то надо было делать. Я это понимала остатками трезвого сознания. «Приход» уже не ощущался с прежней остротой. Наркотики вытеснили из моей жизни все увлечения, друзей, и все больше я отдалялась от мамы. Понятно, что так продолжаться больше не могло. Собрав в кулак остатки воли, я сдалась врачам-токсикологам. Когда после капельниц и курса адаптации заверяла врачебную комиссию, что больше никогда и ни за что, сама верила своим словам. Но — только пока находилась в стенах токсикологии. Выходила на улицу, и снова дрянь брала верх. И даже после жесткого принудительного лечения в психиатрическом стационаре ничего не изменилось — я прямо с порога «дурки» шагнула туда же, где и была. Потом были СИЗО и колония. Там было непросто выжить. Но свобода меня снова встретила наркотой, и стало казаться, что конца и края этой беде не будет. Путь наверх Однако пошатнувшееся здоровье давало о себе знать, и былая спесь поутихла. Я решила завязать с наркотой в очередной раз. Смертельно все надоело, устала бежать от себя по кругу, устала надеяться на помощь врачей. Попыталась уйти с головой в работу, но страсть к профессии спорила с зависимостью. Наркота или работа — это был почти гамлетовский выбор между жизнью или смертью. Каждый день, прожитый по-новому, давался с нечеловеческим трудом. И только когда в профессии появились первые успехи, постепенно стало становиться легче. Я карабкалась вверх, к свету, день за днем. Каждый вечер дня, прожитого без «дури», встречала как личную победу. Появились первые ростки уверенности в себе. Я стала замечать то, что было скрыто за черной пеленой: как с неба светит солнышко, как по весне пробивается молодая трава и люди улыбаются. Я начинала учиться жить заново. Вот уже 17 лет я с ужасом вспоминаю про ту беду и твердо знаю, что и наркоманы более чем с 20-летним стажем могут стать бывшими. Уверена в этом. Мне нечего и не от кого скрывать. А опыт человека, прошедшего через «дурки» и тюрьму, кому-то может помочь. Я написала о своей жизни в автобиографической книге «Окна», и теперь по нему собираются снимать фильм. Прожитое не выбросишь, как старую надоевшую вещь, но сегодня я могу отпустить свое прошлое жить отдельно от меня. Наконец-то…. Навсегда, но не фатально — Бывших наркоманов не бывает. В этом я могу поспорить с Людой Доброхотовой, — комментирует специалист по лечению зависимостей, заведующий кафедрой психологического консультирования, психокоррекции и психотерапии МГМСУ профессор Владимир Малыгин. — Так же, как, впрочем, не бывает бывших гипертоников и язвенников. Увы, большая часть болезней носит хронический характер, но в этом нет фатальности. Важна длительность ремиссии, которая может длиться у больного десятилетиями или всю оставшуюся жизнь при соблюдении правильного образа жизни. Люда нашла свою нишу, дающую ей силы справляться с зависимостью и полноценно жить. Не у всех это получается. Что касается принудительного лечения наркомании и его эффективности. Идут дебаты, стоит ли к этому возвращаться. Но принудительное лечение и сейчас существует, например, при отбывании наказания за совершенное преступление. Вероятно, было бы более правильным предложение выбора больному наркоманией — добровольное лечение или применение мер уголовного характера при совершении мелких правонарушений, например, при совершении ДТП. Кроме того, лечение зависимостей должно сопровождаться бесплатной комплексной программой психологической и социальной реабилитации, что, к сожалению, сейчас не обеспечивается государством. В противном случае, как это было ранее в ЛТП, обеспечивается лишь изоляция больного от общества, а лечения как такового не проводится. Необходимо принять решение о поддержке общественных организаций — «Анонимных наркоманов» и т. п., что требует гораздо меньше затрат и дает очень хороший эффект. Стоит упомянуть и о спорах вокруг обязательного тестирования школьников и студентов «на наркотики». Уверен, что любое раннее выявление наркомании у подростка даст эффект. Однако пилотный проект тестирования школьников в Казани показал, что имеющимися средствами можно выявить 0,1% школьников, употребляющих (пробующих) наркотики при реальной цифре около 30%. Анализ слюны или крови будет объективным, если его провести в течение 24 часов после употребления. Анализ мочи позволяет обнаружить одноразовое употребление наркотических препаратов в течение 1–4 дней после их приема. Но не решено, каким образом будет проходить акт тестирования в школе. Кто будет забирать мочу у подростка — медсестра-фельдшер? Кто позволит это сделать прилюдно? Как это будет организовано в сельских школах, где нет медсестер и лабораторий? И главный вопрос: а что потом? Кто будет проводить реабилитацию этих подростков и их семей при отсутствии системы лечения и реабилитации? Очевидно, следует признать, что просто тестирование без системы профилактики и комплексного лечения будет неэффективным. Длительную ремиссию наркоману может обеспечить только переключение на что-то значимое, стремление вылечиться и правильная система сопровождения и реабилитации… |
|
|
18.9.2011, 17:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
ТРАВА ЭТО НАРКОТИК!!!!!!!!!!! Мой первый муж после того как закодировался стал курить траву, да, не спорю, ничего другого и не употреблял, но, их, для справки, трое друзей укурков, 2 уже употребляли, а он присоединился. На людях это он говорил что курит( естественно в кругу знакомых и друзей ) и изменений в нем никто не видел. Зато я в полной мере ощутила, так сказать почувствуй разницу- алкаш-что то рядом с нормой- укурок.. Если он не покурит, то я получу пи...ды, так как самоконтроля нет, ломок тоже нет, но агрессия появилась безмерная. Денег, хотя он курил не каждый день, уходило до ..уя и тп. Причем все трое были не адекваты, пи...дили своих жен и продавали кое что из дома( моему, что б не соврать, хватало з/п ). Так что не стойте иллюзий, я по началу тоже думала, что фигня, не наркотик, а вот как выходит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) били вас и ваших подруг не потому,что мужики курили)))))тут два варианта-либо сами мужики такие уроды,либо вы заслуживали такого отношения. |
|
|
19.12.2011, 9:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
героин умеет ждать... убедилась в этом 100500 тый раз... вчера приехала к своему брату, рассказала ему свой жуткий сон, мне на днях приснилось, что за ним пришла наша покойная бабушка, но в последний момент она его не забрала и ушла одна... на что он мне выдал, что он укололся пока жена была в роддоме со вторым дитенком и чуть не сдох... валялся и думал, что это последний укол, потому как двое детей и он не имеет морального права сдохнуть в подворотне.... стали выяснять, когда это было, оказалось, что это было в тот день и час, когда мне приснился этот сон (это я днем так неудачно задремала) мой сон его добил окончательно... не кололся он ровно 2 года, я думаю шоковая терапия сработает еще на пару лет.... но.... но героин умеет ждать...
|
|
|
19.12.2011, 17:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
героин умеет ждать... убедилась в этом 100500 тый раз... вчера приехала к своему брату, рассказала ему свой жуткий сон, мне на днях приснилось, что за ним пришла наша покойная бабушка, но в последний момент она его не забрала и ушла одна... на что он мне выдал, что он укололся пока жена была в роддоме со вторым дитенком и чуть не сдох... валялся и думал, что это последний укол, потому как двое детей и он не имеет морального права сдохнуть в подворотне.... стали выяснять, когда это было, оказалось, что это было в тот день и час, когда мне приснился этот сон (это я днем так неудачно задремала) мой сон его добил окончательно... не кололся он ровно 2 года, я думаю шоковая терапия сработает еще на пару лет.... но.... но героин умеет ждать... Оль,ну давай не будем плохое сразу же нагнетать...может всё и на этом закончится,давай всё таки верить в лучшее и героин в вашем случае не дождется! |
|
|
19.12.2011, 22:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль,ну давай не будем плохое сразу же нагнетать...может всё и на этом закончится,давай всё таки верить в лучшее и героин в вашем случае не дождется! Лен, спасибо за добрые слова! для нас уже огромная победа 2 года без наркоты СОВСЕМ!!!! надеюсь дальше будет еще лучше, надеюсь, что сможет он держаться ради деток |
|
|
20.12.2011, 2:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Руководитель следственного департамента ФСКН генерал-лейтенант Сергей Яковлев заявил, что необходимо предусмотреть наказание за систематическое потребление наркотиков в виде обязательного лечения. "В случае злостного уклонения от его прохождения в отношении нарушителя должны применяться ...
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/12/19/brun/ |
|
|
21.1.2012, 19:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Барыг к тенке -придут другие их тыщи и тыщи!
Всех барыг к стенке! Большое дело будет сделано,моя б воля собственными руками бы душила! Мой в СУСе не далее как вчера звонит и говорит пол блатного барака вмазаные ходят.Хозяин ЧМО все ж через него идет. Это из серии - Не давайте денег. Думаю , что временная мера , не более. Такое - затишье перед бурей. Но я про шприцы мало что знаю , хотя постоянно наблюдаю в соседней аптеке , как молодые парни с потухшими глазами маленькие шприцы покупают. Мои пацаны твердят , что с травки ничего не бывает плохого - такой результат , как с синьки. Говорю -алкаши живут дольше! Мне в ртвет - Они существуют. А с травки люди веселее и добрые - примерно такими словами. Местные врач - старикашечка с псориазом на руках . Посмотреть на него , вроде , как сам немного не в себе , но диагноз ставит не задавая лишних вопросов. Я раскрывши рот сижу -Да, ввроде малость баловался , и из дома почти ничего не пропадало , только денег дай , типо - на ..." кино,морожено,домино..." -фантазии ,как у сказочников. Старший другой , но это другая песня. Не для этой темы. Расскажите о траве , об этой фигне . Насколько она безопастна. В инете на мед.сайтах инфа - волосы шевелятся. Доктор с такими же прогнозами - Даже на одной травке можно довести себя до дебилизма , но прежде - шиза покосит ряды. Да, у меня самой скоро шиза начнётся от этих страшилок. Хоть , сама на травку садись и испытывай. Сообщение отредактировал Туся51 - 21.1.2012, 19:19 |
|
|
21.1.2012, 19:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
p.s.только не говорите - Денег не давай, У них ни стыда , ни совести и нет чувства опастности и самосохранения. Что так отключает всё ?
хорошо - перекрыла кран , но извините - Муж , был хроник, страдал алкоголизмом и в дурке лечился ,к врачу сам ходил , но после моих уговоров ,но выходил и говорил -Без тебя не могу, а без водки тем более. Развелась , через два года умер тихо от букета болезней. Но то муж. Неужели дальше герыч!? Травкой почти вся молодёжь городка балуется. Сообщение отредактировал Туся51 - 21.1.2012, 19:25 |
|
|
21.1.2012, 21:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4438 |
"А с травки люди веселее и добрые"...
Здравствуйте, Туся. Трава... О,трава- сами видите, на что похоже. Не все так просто с ней. С одной стороны-определенный эффект "расслабляющий" есть. В зависимости от сорта и способа обработки это может быть просто как опьянение от легкого до среднего состояния, хотя у травокуров со стажем, бывает, и вовсе мозги отключает- ярко выраженный седативный эффект. Может быть очень сильный энергетический подъем, вдохновение, я наблюдала такое у своих друзей-музыкантов, когда долгий концерт играется на одном дыхании и не чувствуется усталости, и все прекрасно, и необыкновенно и проч. "кайф" в-общем. Знатоки утверждают, что разные сорта обладают разными свойствами- от успокоительных до тонизирующих, а также- то, к чему на самом деле все травокуры стремятся, галюциногенных. С другой стороны- вопрос здоровья и привыкания. Разумеется, существует официальное мнение, что курение травы приводит к размягчению серого вещества, но суть, мне кажется, не в этом. На самом деле, алкоголь в соответствующих дозах на мозги влияет быстрее и губительнее. То есть, траву можно курить долго и много без ярко выраженных отрицательных последствий. В смысле, человека не трясет с похмелья по утрам, он прекрасно кушает (трава улучшает аппетит), а раз хорошо ест- язве не бывать и печень здорова, и нет такой непреодолимой физической тяги, как у тихого бытового алкаша. Есть другое, и вот это, по моему опыту, и есть самое страшное. Это сформировавшаяся контркультура, понимаете? То есть, с каждой затяжкой человек усваивает несколько очевидных истин: 1. Нет похмелья- нет привыкания. 2. Совмещается с едой; если покурить, когда сильно пьян-протрезвеешь, успокаивает нервы- полезно для здоровья. 3. Государство имеет прибыль с торговли алкоголем- сознательно спаивает население ради выгоды, а полезный растительный продукт запрещает, потому что его может вырастить каждый, как помидоры, и хрен государство с него за это поимеет- налицо борьба за собственное здоровье плюс проявление свободы воли в борьбе против всех, кто против... Вот на это идет колоссальная подсадка. Это только на самом примитивном, уличном уровне, но ведь курят люди образованные... Про растаманов слышали? Ямайка? Рэгги? В 70-е конопля была знаменем движения за мир во всем мире( И знаете, что меня бесит больше всего? Они не могут курить в одиночку. Обязательно поделись с другом- завет соблюдается свято, это как "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется". Не ядом же, не водярой, хорошим настроением, типа, делимся, позитивом... Откуда я все это знаю? Муж, перед тем, как сесть, шоблил безостановочно. И сделать я ничего не могла. Хорошо же, кайф, и не ломает! Все пытался мне показать, научить,черт его знает, как меня мимо пронесло тогда- не брало меня, наверно, потому что не курю и не умею взатяжку))) Потом уже, когда сел, с друзьями попробовала. Отчасти из любопытства- что ж это за хрень такая, что ей все чуть ли не молятся, но не дохнут от нее, а отчасти, и правда, чтоб распробовать и забыть, что без мужа, вот теперь, так стало невыносимо... Наверно, нераспробовала))) По-прежнему, не курю- ни то, ни другое. И, знаете, очень страшно, но потихоньку, под одеялом я все-таки верю в чудеса- муж больше не курит (хотя есть, где взять). Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Здоровья Вам, Туся, терпения и удачи! |
|
|
21.1.2012, 22:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Расскажите о траве , об этой фигне . Насколько она безопастна. В инете на мед.сайтах инфа - волосы шевелятся. Доктор с такими же прогнозами - Даже на одной травке можно довести себя до дебилизма , но прежде - шиза покосит ряды. Травкой всё пугают больше. По сути - лучшая альтернатива алкоголю, если охота немного расслабиться. С точки зрения вреда - очень щадящая вещь. Что сигареты, что алкоголь - гораздо более токсичные яды, причём вызывающие привыкание (в отличии от травы). Касательно парня, "плюс" в том, что у накуренного человека никогда не возникнет желание подраться или каким бы то ни было другим способом посоревноваться в удали. А значит - меньше шансов попасть в непонятное. Что касательно отупения, то, как говориться, с дуру можно и х** сломать. Конечно, если курить по несколько раз на дню каждый день - то внимательности и памяти это не прибавит. С другой стороны (и это важно) - все эти эффекты обратимы. Оговорюсь, что не призываю к употреблению, потому как считаю что здоровый образ жизни и спорт - лучше. ...если покурить, когда сильно пьян-протрезвеешь Сразу видно человека, который всё больше в теории волокёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если будешь сильно пьян и сверху ещё куранешь, то скорее это приведёт к тому, что придётся бежать в туалет пускать ленту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это конечно всё индивидуально, но трезвости - точно не прибавит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 21.1.2012, 22:52 |
|
|
21.1.2012, 23:20
|
|
... но остановить на достигнут уровне можно .
Но здесь у каждого свои если - иммунитеть , наследствееность , состояние и возраст , вплоть до окружения и тдс тп . Даже если есть желание со всех сторон и всх участников процесса. Перекрыликран -пошёл воровать...А дальше - грев на зону, Мама...Зона ...не зарекваемся , грев - спорный вопрос. Некоторые родители даже крестятся и "забывают" своих чад. Только мамы седеют, а у пап - инфаркты. Вывод -страдают все , кроме тех , кому пох на всё и вся. Они в рай попадают с улыбкой. Размышлизмы... Конкретный вопрос -КАКАЯ ТРАВА ОПАСНА и почему? и если такая есть - тогда я ЗА отстрел барыг! |
|
|
22.1.2012, 2:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 13338 |
Отстрел барыг-это конечно же эмоции,отстрелишь одних ,сию секунду придут другие.
Попробовать- это одно(сама курила пару раз в жизни),но вот подсесть,а я видела в течении многих лет как такое происходит с человеком,как трава(один напас,потом два напаса,потом косячек)перестают давать эффект,точнее человеку хочется большего и трава перестает устраивать, потом все дело техники,наличия "бабла" и "хороших" друзей и покатились по наклонной и никто ни один человек ни Господь Бог не сможет помочь этому существу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:50 |