Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
8.2.2011, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
|
|
|
8.2.2011, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
[quote name='Ане4ка' date='8.2.2011, 10:28' post='350312']
Тогда получается он врет? Или его зря обнадежили? Для чего только? [/quote мало вероятно, что это "его обнадеживают" т.к если человек уже лечившийся в наркологичке не раз, знает это наверняка. Насильно и против воли не лечат. |
|
|
8.2.2011, 11:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
[/quote
мало вероятно, что это "его обнадеживают" т.к если человек уже лечившийся в наркологичке не раз, знает это наверняка. Насильно и против воли не лечат. [/quote] Значит врет и матери своей и мне. Вместе с дрУгами врут! |
|
|
11.2.2011, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 10768 |
Мне кажется, что в совокупности к лечению нужно давать наркоману визуальный шок. вот типа этого http://www.mayaplanet.org/consequences/16.html Слабонервным не смотреть - это жуть.
|
|
|
12.2.2011, 11:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Мне кажется, что в совокупности к лечению нужно давать наркоману визуальный шок. вот типа этого http://www.mayaplanet.org/consequences/16.html Слабонервным не смотреть - это жуть. Квакалок и квакальщиков это врядли остановит...как и остальных,они ж не коаксилом жаляцца,а всего лишь безобидным натуральным экологически чистым героином ,черняшкой , винтом и прочими благами Морфея (сказано с иронией!!!!!) |
|
|
12.2.2011, 11:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Оль,я к наркоте не имею ни какого отношения,ролики глянула-невпечатлили...
У нас вся жизнь травля,едим-травимся,дышим-травимся,живем-травимся... |
|
|
12.2.2011, 11:21
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль,я к наркоте не имею ни какого отношения,ролики глянула-невпечатлили... У нас вся жизнь травля,едим-травимся,дышим-травимся,живем-травимся... Согласна а если испугаться нужно или калпак надеть на буйну головушку,то просто включаем телевизор,программу новостей. Хотел слетать Гаврила в космос Гаврила LSD купил |
|
|
12.2.2011, 11:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
12.2.2011, 11:27
|
|
Оль,я телек не смотрю,ну напугать меня врятли можно через вещание... бойсо Есть вещи пострашнее коаксила и прочих даров прогресса....(без иронии) |
|
|
12.2.2011, 12:32
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Проблема в том .что если человек уже сидит . то его уже не остановит такое видио ... Может это жестоко- но такое видио надо показывать детям на определенном этапе ,а не взрослым людям ... У детей оно еще отложиться на подсознании и может быть поможет не начать ....
|
|
|
Гость_Luizza_* |
12.2.2011, 17:21
|
Гости |
....такое видио надо показывать детям на определенном этапе ,а не взрослым людям ... У детей оно еще отложиться на подсознании и может быть поможет не начать .... Согласна с тобой…. в школе нам тоже как-то фильм показали... "Дети наркоманов" или "Последствия... бла-бла..." как-то так он назывался... До сих в пор в памяти эти уродцы.... мурашки по коже... особенно мальчик с огромной головой и тонюсенькими ручками, которые заканчиваются одним пальчиком... инопланетяне отдыхают!!! И это уродчество ещё и глазками и своими двумя пальчиками шевелит... жуть.... На всю жизнь запомнила... |
|
|
4.3.2011, 16:50
|
|
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери огромный телевизор, выбери стиральные машины, автомобили, проигрыватели компакт-дисков и электрические консервные ножи. Выбери хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбери недвижимость и платежи по фиксированной ставке. Выбери первый дом. Выбери друзей. Выбери спортивную одежду и чемоданы одного цвета. Выбери костюм-тройку в кредит из материала на твой, блядь, выбор. Выбери вариант "сделай сам" и раздумья утром в воскресенье о том, кто ты такой. Выбери этот диван, развались на нем и смотри отупляющие, жалкие игровые шоу, набивая рот едой из супермаркета. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед эгоистичными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне это? Я решил не выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть героин?(це) На игле |
|
|
12.9.2011, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
вот и я со всем своим негативом к наркотикам к траве отношусь совершенно спокойно, так же есть знакомые, которые фактически всю жизнь ее курят и желания начать колоться у них не возникает. ТРАВА ЭТО НАРКОТИК!!!!!!!!!!! Мой первый муж после того как закодировался стал курить траву, да, не спорю, ничего другого и не употреблял, но, их, для справки, трое друзей укурков, 2 уже употребляли, а он присоединился. На людях это он говорил что курит( естественно в кругу знакомых и друзей ) и изменений в нем никто не видел. Зато я в полной мере ощутила, так сказать почувствуй разницу- алкаш-что то рядом с нормой- укурок.. Если он не покурит, то я получу пи...ды, так как самоконтроля нет, ломок тоже нет, но агрессия появилась безмерная. Денег, хотя он курил не каждый день, уходило до ..уя и тп. Причем все трое были не адекваты, пи...дили своих жен и продавали кое что из дома( моему, что б не соврать, хватало з/п ). Так что не стойте иллюзий, я по началу тоже думала, что фигня, не наркотик, а вот как выходит... |
|
|
12.9.2011, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Так что не стойте иллюзий, я по началу тоже думала, что фигня, не наркотик, а вот как выходит...
[/quote] может быть в вашем посте,написанном выше уже все сказано-и всетаки и вам не стоит строить иллюзий по поводу своего нынешнего (я так понимаю там потяжелее чем трава)...да и что уговаривать и рассуждать все уже сказано,у всех здесь будут свои мнения со своими примерами...а мое мнение рассказывать "о счастливых" историях и верить в них, о том как бросил и вот уже энное количество времени не употребляет и его типа даже не тянет может только человек который никогда с наркоманом не жил... P.S да и отписываюсь я только в тех постах,где присутсвуют наркотики,потому что эта "тема" для меня самая болезненная и более "близкая" (была слава богу)....и так уж мне хочется чтобы поменьше хороших и нормальных девчонок попадалось в "их" сети |
|
|
12.9.2011, 18:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Так что не стойте иллюзий, я по началу тоже думала, что фигня, не наркотик, а вот как выходит... Дева, раз уж вы процитировали мой пост, отвечу. уж кто, кто, а я так точно иллюзий по поводу наркоты не строю и не надо сравнивать хуй с пальцем. агрессии от нехватки анаши в организме нет. агрессия проявляется от отсутствия более тяжелых наркотиков. и еще - ананша анаше рознь, есть натурально вырощенная трава, а есть химка, вымоченная в героине, амфетамине и т.д. среди моих знакомых, которые постоянно на протяжении многих лет курят траву нет тех, кто курит химку, они ее не признают. |
|
|
12.9.2011, 18:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
может быть в вашем посте,написанном выше уже все сказано-и всетаки и вам не стоит строить иллюзий по поводу своего нынешнего (я так понимаю там потяжелее чем трава)...да и что уговаривать и рассуждать все уже сказано,у всех здесь будут свои мнения со своими примерами...а мое мнение рассказывать "о счастливых" историях и верить в них, о том как бросил и вот уже энное количество времени не употребляет и его типа даже не тянет может только человек который никогда с наркоманом не жил...P.S да и отписываюсь я только в тех постах,где присутсвуют наркотики,потому что эта "тема" для меня самая болезненная и более "близкая" (была слава богу)....и так уж мне хочется чтобы поменьше хороших и нормальных девчонок попадалось в "их" сети
я очень люблю читать истории в которых пишут, что наркоман не употребляет и к счастью могу написать сама такую историю НО....страх, того что это лишь временное состояние меня не покидает никогда....мой брат не колется около двух лет, за это время у него родился сын, его жена сейчас беременна вторым, на днях они обвенчались....у него появился смысл жизни и из разговора с ним я поняла, что кайф - это супер, но менять счастье отцовства и семью на него он не хочет....остается только молитьБога, чтобы эти умозаключения его никогда не покинули... и еще...когда ты живешь с мужем наркоманом у тебя всегда есть выбор - уйти или остатья, а когда твоя кровь наркоман выбора у тебя нет....у тебя есть только борьба, а когда ты уже не можешь бороться наступает смириние, сродни похуизму - поистине страшное чувство.... Сообщение отредактировал olgaivanova - 12.9.2011, 18:27 |
|
|
12.9.2011, 19:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Если честно, так не разбиралась что он курил, вымоченную или нет, он то не говорил... Просто описала симптомы тех кого видела.
Я написала это лично не вам, а тем кто так близко не столкнулся этим, тк многие этого не бояться. Нынешний конечно тоже "молодец" ввел меня в ступор, которого не было давно. Но я уже написала что посмотрим что будет после отсидки, нам пол года осталось... |
|
|
12.9.2011, 21:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
14.9.2011, 15:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.6.2011 Из: Калининград Пользователь №: 11885 |
Согласна, чувство действительно страшное, только это скорее не смирение, а бессилие- изменить ничего не можешь. Врачи говорят, что когда человеку сообщают о смертельной болезни он проходит пять стадий - отрицание, гнев, торг, дипрессия и смирение. Такое же было и со мной когда узнала что муж сорвался. Сначала не верила, потом ругалась-ты же обещал, клялся и т.д и т.п., дальше -уговоры-ребцентр, лечение........... а в ответ тишина. Дипрессия самое сложное-ни работа, ни дом, ничего не нужно, не интересно. Пол года так жила, как привидение...... а потом смирилась-это сложнее всего, очень страшно смотреть как здоровый сильный человек, которого ты любишь-убивает себя, сам..... Когда его закрыли 08.06.11 я сутки была в шоке, а потом сказала-Слава Богу. Будет живой. Бог дал ему еще один шанс. Когда пришла на первое свидание, через неделю сразу услышала: больше никогда к этому не вернусь....... Резко оборвала его-время покажет. Конечно же хочеться верить, но и страх тоже далеко не отходит......
|
|
|
14.9.2011, 16:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ТРАВА ЭТО НАРКОТИК!!!!!!!!!!! Мой первый муж после того как закодировался стал курить траву, да, не спорю, ничего другого и не употреблял, но, их, для справки, трое друзей укурков, 2 уже употребляли, а он присоединился. На людях это он говорил что курит( естественно в кругу знакомых и друзей ) и изменений в нем никто не видел. Зато я в полной мере ощутила, так сказать почувствуй разницу- алкаш-что то рядом с нормой- укурок.. Если он не покурит, то я получу пи...ды, так как самоконтроля нет, ломок тоже нет, но агрессия появилась безмерная. Денег, хотя он курил не каждый день, уходило до ..уя и тп. Причем все трое были не адекваты, пи...дили своих жен и продавали кое что из дома( моему, что б не соврать, хватало з/п ). Так что не стойте иллюзий, я по началу тоже думала, что фигня, не наркотик, а вот как выходит... Я, когда у меня никотиновая ломка, тоже начинаю злиться, если я не выкурю сигарету тоже все вокруг получают, меня злит и выводит тот факт, что у меня кончились сигареты...ррррррр.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:03 |