Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
2.2.2011, 7:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Anell,так Вы и пишите тогда по личкам свою историю,а то как бы э.....вдруг кто посмеет ответить на Ваш пост.Мы то здесь все на равных разрешения не спрашиваем кому и что,и под каким соусом,мы пишем нам пишут.А Вы то у нас теперь VIP персона))))
|
|
|
2.2.2011, 7:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Риторический вопрос не раз обсуждавшийся с момента создания этой темы.. Такие бы все категоричные остались если бы не дай Бог собственных детей коснулось?
|
|
|
2.2.2011, 7:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Думаю нашлись бы единицы кто бросил бы своих детей.И это соооовсем другой вопрос.
А у меня встречный вопрос такие же бы все смелые и добрые остались если бы пришел из тюрьмы мужик наркоман ,наделала бы дел и обратно сел.А дома РЕБЕНОК и ни его,на которого по большому счету ему плевать,а ребенок растет и все видит.И когда нибудь наступит момент разговора с ребенком,а то может быть и хуже.Не жалко своих детей?Что они смотрят вот на все это и воспринимают как должное,не страшно с чужим дядей наркоманом ребенка дома оставлять или гулять отпускать.Вот и ответ на вопрос откуда дети наркоманы.А так то конечно можно же еще и родить от него,и ходить со спокойной душой делая вид что все зашибись.И плевать что потом ребенок болеть будет всю жизнь. |
|
|
2.2.2011, 8:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Могу сказать за себя только, я ненавижу наркотики и по этому не представляю что бы я родила от нарка или жила с ним. Так же с трудом представляю что бы я жила с человеком который то сядет то выйдет, то уделается.
|
|
|
2.2.2011, 8:30
|
|
|
|
|
2.2.2011, 8:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Anell,так Вы и пишите тогда по личкам свою историю,а то как бы э.....вдруг кто посмеет ответить на Ваш пост.Мы то здесь все на равных разрешения не спрашиваем кому и что,и под каким соусом,мы пишем нам пишут.А Вы то у нас теперь VIP персона)))) Ненадо, пожалуйста , ехидничать и воспринимать всё в штыки. Если бы тема называлась : "Наркотики.Рассказываем свои истории и обсуждаем жить или не жить с наркоманом." я бы изначально не стала ничего отписывать в этой теме, тк этот вопрос передо мной не стоит. Название то "Наркотики.Выход есть". Из названия я так думала здесь могут посоветовать, какие именно люди пробовали способы исправить данную ситуацию. Способ - брось его, я уже прочитала в нескольких вариантах, и писать одно и то же... Уже просила модераторов удалить мой первый пост, но не всё так просто. Удалите хотя бы первый пост.... Не стоит переворачивать мои слова. Риторический вопрос не раз обсуждавшийся с момента создания этой темы.. Такие бы все категоричные остались если бы не дай Бог собственных детей коснулось? Действительно, такие нашлись бы, и детей и братьев сестёр бросили, по принципу - ничего не знаю, моя хата с краю. А у меня встречный вопрос такие же бы все смелые и добрые остались если бы пришел из тюрьмы мужик наркоман ,наделала бы дел и обратно сел.А дома РЕБЕНОК и ни его,на которого по большому счету ему плевать,а ребенок растет и все видит Если бы он всё это творил на глазах у ребенка, я бы с таким жить не стала. |
|
|
2.2.2011, 9:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Риторический вопрос не раз обсуждавшийся с момента создания этой темы.. Такие бы все категоричные остались если бы не дай Бог собственных детей коснулось? Действительно, такие нашлись бы, и детей и братьев сестёр бросили, по принципу - ничего не знаю, моя хата с краю. Анель, ты еще вообще ничего не видела и не пережила по борьбе с наркоманией твоего любимого человека, он тебе показал покаместь только цветочки и то от которых ты сбежала. легко быть жертвеннеций на словах!!!!! я вообще не собиралась больше отписываться в этой теме, но от твоего бреда мне уже плохо...... модеры простите меня!!!!!! здесь каждый высказывает свое мнение и когда писалы ты свой первый пост, думать надо было, что на него будет разносторонняя реакция и мнения!!!!! я понимаю тех, кто бросает и детей и мужей и всю родню!!!! я отошла в сторону после 10 лет сумашедшей борьбы и не подам ему больше руки если он к этому вернется, за эти 10 лет даже мысли были, пусть передознулся бы он, отплакали бы один раз и нахуй!!!!!! и насрать мне кто меня за это осудит, а кто нет!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Luizza - 2.2.2011, 15:29 |
|
|
2.2.2011, 12:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Риторический вопрос не раз обсуждавшийся с момента создания этой темы.. Такие бы все категоричные остались если бы не дай Бог собственных детей коснулось? Жень, дети и мужики по моему не сравнимо! мать - кривая душа, какой бы ребенок не был ,это её плоть и кровь и таких,которые оступились ,поверь мне,жальче!да боль и слезы не меньше ,а во сто крат больше,но,как в известном стихотворении....."ты не ушибся, сынок?".... а мужик, ну что,борешься,надеешься, только по прошествии 5 ,7,8 а то и больше лет понимаешь, что это борьба с ветряными мельницами и ,что ему это не надо!вот тогда и уходишь. А здоровья то уже и у тебя нет никакого,это каждодневная борьба выматывает похлеще тюрьмы! |
|
|
2.2.2011, 12:46
|
|
Лена так я то о том же. Я где то писала про мужиков? Я и тому и вела, что слишком ограничено и жестоко отказывать наркоману в каком либо шансе, сразу списывать. А коснутся это может каждого, это такая зараза.. И по этому лично я со всей своей неприязнью к наркоманам не могу зарекаться, что если это коснется кого либо из моих близких я смогу хладнокровно отвернуться и вычеркнуть из жизни.
|
|
|
2.2.2011, 12:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лена так я то о том же. Я где то писала про мужиков? Я и тому и вела, что слишком ограничено и жестоко отказывать наркоману в каком либо шансе, сразу списывать. А коснутся это может каждого, это такая зараза.. И по этому лично я со всей своей неприязнью к наркоманам не могу зарекаться, что если это коснется кого либо из моих близких я смогу хладнокровно отвернуться и вычеркнуть из жизни. однозначно не сможешь,я с нариками не жила,но очень много знакомых уже не вернуть,подруга прожила 7 лет...поседела в 30 лет...ушла. нет от этой заразы лекарства,только само желание и недюжиная воля человека смогут ему помочь... |
|
|
2.2.2011, 13:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Могу сказать за себя только, я ненавижу наркотики и по этому не представляю что бы я родила от нарка или жила с ним. Так же с трудом представляю что бы я жила с человеком который то сядет то выйдет, то уделается. Вы Королева в такой брезгливой форме выразились,что никогда бы не родили от нарка....я вот тоже ненавижу наркотики и наркоманов,но знаете я даже (до определенного момента) даже не подозревала что мой любимый мужчина наркоман,но у нас есть общий ребенок (слава богу на моей малышке его пристрастия не сказались)...так что не нужно так вот "некрасиво" и категорично высказываться....если бы я знала что он за человек сразу,конечно я бы тоже с ним связываться не стала,но я действительно ничего не знала на тот момент.... |
|
|
2.2.2011, 13:27
|
|
Вы Королева в такой брезгливой форме выразились,что никогда бы не родили от нарка....я вот тоже ненавижу наркотики и наркоманов,но знаете я даже (до определенного момента) даже не подозревала что мой любимый мужчина наркоман,но у нас есть общий ребенок (слава богу на моей малышке его пристрастия не сказались)...так что не нужно так вот "некрасиво" и категорично высказываться....если бы я знала что он за человек сразу,конечно я бы тоже с ним связываться не стала,но я действительно ничего не знала на тот момент.... пост не мне,но отвечу...сама же говоришь ,что не стала связываться бы, так чтож так возмущена насчет Королевиного поста??? |
|
|
2.2.2011, 13:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Анель, ты еще вообще ничего не видела и не пережила по борьбе с наркоманией твоего любимого человека, он тебе показал покаместь только цветочки и то от которых ты сбежала. легко быть жертвеннеций на словах!!!!! я вообще не собиралась больше отписываться в этой теме, но от твоего бреда мне уже плохо...... модеры простите меня!!!!!! здесь каждый высказывает свое мнение и когда писалы ты свой первый пост, думать надо было, что на него будет разносторонняя реакция и мнения!!!!! я понимаю тех, кто бросает и детей и мужей и всю родню!!!! я отошла в сторону после 10 лет сумашедшей борьбы и не подам ему больше руки если он к этому вернется, за эти 10 лет даже мысли были, пусть передознулся бы он, отплакали бы один раз и нахуй!!!!!! и насрать мне кто меня за это осудит, а кто нет!!!!!!!!!!!!! Вас от этого что ли коробит? не могу понять.Не стоит так нервничать, я обычно на тех, чьи мысли считаю бредом просто не обращаю внимания. Бред так бред, не читайте, никто не заставляет. Я высказываю своё мнение, вы своё. в чём дело то? Я вам своё мнение не навязываю, так можно и не реагировать на него. |
|
|
2.2.2011, 14:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
Даааа! начиталась я тут, аж дурно стало... и все равно я надеюсь, что мой муж найдет в себе силы и ни когда не вернется к этому... надеюсь и молюсь
|
|
|
2.2.2011, 15:25
|
|
Я вообще юмора не поняла. Мне надо как написать? Я с превеликим удовольствием буду рожать детей от наркомана? Так да? В чем брезгливость то? Просто называю вещи своими именами. Если на то пошло,дети вообще ни в чем не виноваты, только вот за дурные привычки родителей почему то они расплачиваются..
|
|
|
3.2.2011, 9:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Вы Королева в такой брезгливой форме выразились,что никогда бы не родили от нарка....я вот тоже ненавижу наркотики и наркоманов,но знаете я даже (до определенного момента) даже не подозревала что мой любимый мужчина наркоман,но у нас есть общий ребенок (слава богу на моей малышке его пристрастия не сказались)...так что не нужно так вот "некрасиво" и категорично высказываться....если бы я знала что он за человек сразу,конечно я бы тоже с ним связываться не стала,но я действительно ничего не знала на тот момент.... Вот и я не смогла пройти мимо... Мне показалось что Королева писала о том, что не рожала бы от нарка, зная что ее МЧ нарик, и это ее мнение, и более того не увидела я в ее посте брезгливости, вы же Кука описываете свою историю и говорите о том, что долго не знали о его пристрастии, и получается что родили уже зная, что ваш любимый наркоман? И вам это показалось столь категоричным в словах Королевы? А у вас если так случилось, то что же теперь, в этом ваша дочь точно не виновата. Что касается моего мнения: если я бы зная заранее, что мой МЧ или муж наркоман тоже никогда бы не решилась рожать от такого субъекта, да и вообще постаралась распрощаться с ним, как бы сильно не любила.
|
|
|
3.2.2011, 10:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девочки ,согласитесь, судьба подбрасывает иногда ТАКИЕЕЕЕ сюрпризы, что мама не горюй. Для примера. Подруга моя долго не могла забеременеть ,после развода и неудачного аборта поставлен был диагноз бесплодие. И вот ,в один прекрасный день ,познакомилась с парнем ,младше её по возрасту, причём на лет так 10 точно ,встречались ,общались, гуляли-спали, ну вобщем как-то так, и тут....нате вам-беременность ,вы бы видели какая она была счастливая, что наконец-то свершилось! А в середине срока ,она чисто случайно узнала что её парень наркоман ,слёзы были ,истерика была, НО .... родила ,девчушке уже 9 лет ,красавица, умница ,а вот с парнем пришлось растаться, о нём теперь даже никто и не вспоминает, где он ,что он ,как он ,предпочёл парень наркоту ,ну так это его выбор.. Так что тут никто ни от чего действительно не застрахован. У каждого своя жизнь и своя правда!
|
|
|
3.2.2011, 21:12
|
|
Случится может действительно всякое. Но вероятность риска можно сократить, да,и на старуху бывает проруха, но одно дело превратности судьбы,а другое безответственность. А насчет презрения,ну да, я презираю наркоманов, и считаю,что есть за что. Но это не мешало мне оказывать в определенные промежутки моей жизни им посильную поддержку и помощь.
|
|
|
3.2.2011, 21:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девочки ,согласитесь, судьба подбрасывает иногда ТАКИЕЕЕЕ сюрпризы, что мама не горюй. Для примера. Подруга моя долго не могла забеременеть ,после развода и неудачного аборта поставлен был диагноз бесплодие. И вот ,в один прекрасный день ,познакомилась с парнем ,младше её по возрасту, причём на лет так 10 точно ,встречались ,общались, гуляли-спали, ну вобщем как-то так, и тут....нате вам-беременность ,вы бы видели какая она была счастливая, что наконец-то свершилось! А в середине срока ,она чисто случайно узнала что её парень наркоман ,слёзы были ,истерика была, НО .... родила ,девчушке уже 9 лет ,красавица, умница ,а вот с парнем пришлось растаться, о нём теперь даже никто и не вспоминает, где он ,что он ,как он ,предпочёл парень наркоту ,ну так это его выбор.. Так что тут никто ни от чего действительно не застрахован. У каждого своя жизнь и своя правда! Снеж,так в том то и дело,что НЕЗНАНИЕ и ОСОЗНАННОСТЬ разные вещи. |
|
|
3.2.2011, 21:26
|
|
За окном потемнело, и мама на
кухне возится. Я опять со шприцом в теплой ванной на целый день спряталась… Мама в трубку сказала: «Ты что! Наша Лена не колется!!!», А потом, рухнув на пол, в отчаянье громко расплакалась… Я уже не жалею об этих потерянных месяцах, Когда я «задвигАлась по вене» для счастья, для радости. Мне еще при рождении надо бы было повеситься, Ведь теперь нету сил отвязаться от этой вот гадости… …И пожалуйста, мам, не стучи в эту дверь, не открою я! И не лезь больше в душу, она для тебя слишком грязная. Ты была мне родной, а теперь, как и все, посторонняя… Уходи! Я одна свой двухсотый приход буду праздновать… Убери телефон. Ну не стоило папе рассказывать. Он примчится с работы и, я точно знаю, рассердится. Мам, пойми ты меня, я ведь точно не стану завязывать, Потому что теперь мне хотя бы в любовь стало вериться… …Не открою я дверь. Снова боль меня вылечить просится… Мама , пледом укрывшись, рыдать будет вновь до беспамятства. Синяки под глазами. Она говорит всем: «Бессонница…». Она любит меня… Впрочем, мне уже нет больше разницы… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:36 |