Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Гость_Luizza_*
сообщение 1.2.2011, 15:33
Сообщение #621

Гости

Цитата(MaryJane @ 1.2.2011, 20:36) *
То, что у некоторых есть примеры людей, кто много лет не употребляет, может и придает Вам хоть капельку надежды, но поверьте, никто за этих людей не поручится на 100% даже они сами за себя скорей всего не поручатся. И уж наверное в поговорке, что бывших не бывает, есть какая-то доля истины, глупо это отрицать. Лично Вы можете за любимым хоть в огонь и в воду, хоть на крест вместо него, если считаете, что он того стоит, но не надо тут обзывать всех тупыми только лишь потому, что они Вашего энтузиазма не разделяют.

Хоть и не мне адресовано, но отвечу:
Большинство женщин склонны надеяться и верить, пускай хоть это будет 1 шанс из миллиона... Все люди разные и кому-то достаточно один раз обжечься и на всю жизнь как отрезало, а кто-то будет надеются снова и снова... Такова женская натура... мы порой склонны идеализировать и бесконечно прощать...

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 1.2.2011, 16:19
Сообщение #622

Активный участник

Цитата(Luizza @ 1.2.2011, 14:57) *
Хоть и не мне адресовано, но отвечу:
Большинство женщин склонны надеяться и верить, пускай хоть это будет 1 шанс из миллиона... Все люди разные и кому-то достаточно один раз обжечься и на всю жизнь как отрезало, а кто-то будет надеются снова и снова... Такова женская натура... мы порой склонны идеализировать и бесконечно прощать...

За что Вас и любим...

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 1.2.2011, 22:10
Сообщение #623

Участник
**

Анелль,ох!!!!!!!!!!!!!зачем вы тратите свою жизнь и МОЛОДОСТЬ на него................я свою историю уже отписывала,не хочу повторяться.....вы все слова девченок с форума еще вспомните,но чуть позже....ЖИВИТЕ.....просто живите....у вас же ребенок...зачем вам человек который вас уже не раз предал,не раз обманул...я тоже переживала по поводу своего пока от матери не услышала слова "погубишь и себя и ребенка"....
кстати многие девы здесь "правильные" вещи говорят,реально "отрезвляет.....у меня кстати этот нарк еще и отец ребенка...

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 1.2.2011, 22:20
Сообщение #624

Активный участник

Из: Итальяно

Бывшие наркоманы........просто долгий период ремиссии, можно держаться 5, 10 лет, но есть но!!! когда-нибудь не откажется от укола. Игла умеет ждать!!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.2.2011, 22:27
Сообщение #625

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(LISSSA @ 1.2.2011, 21:44) *
Бывшие наркоманы........просто долгий период ремиссии, можно держаться 5, 10 лет, но есть но!!! когда-нибудь не откажется от укола. Игла умеет ждать!!!!

какой неоптимистичный прогноз....пойду готовица...к труду и обороне

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 1.2.2011, 22:28

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 1.2.2011, 22:31
Сообщение #626

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 1.2.2011, 21:51) *

Ольга,а ваш муж что???употребляет????или употреблял????

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 1.2.2011, 22:32
Сообщение #627

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 1.2.2011, 22:51) *

Зато абсолютно правдивый

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.2.2011, 22:34
Сообщение #628

PFFFF, sad but true

Цитата(Kyka @ 1.2.2011, 21:55) *
Ольга,а ваш муж что???употребляет????или употреблял????

ооо,дорогая Кука,наркотический ад был на протяжении 2,5 лет с моим бывшим!!!Это нанесло непоправимый урон моей детской психике...
Героин умеет ждать,но не нужно путать с игломанией!Если я скоростью пару раз ужалилась,мне теперь всю жизнь ждать когда она обратно позовет?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 1.2.2011, 22:35

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 1.2.2011, 22:38
Сообщение #629

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 1.2.2011, 22:58) *
ооо,дорогая Кука,наркотический ад был на протяжении 2,5 лет с моим бывшим!!!Это нанесло непоправимый урон моей детской психике...
Героин умеет ждать,но не нужно путать с игломанией!Если я скоростью пару раз ужалилась,мне теперь всю жизнь ждать когда она обратно позовет?

А просто задумайся ведь если предложить третий раз... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не в огорчение, скорость тоже затягивает и тормозиться лучше сразу потом будет оочень плохо

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.2.2011, 22:42
Сообщение #630

PFFFF, sad but true

Цитата(LISSSA @ 1.2.2011, 22:02) *
А просто задумайся ведь если предложить третий раз... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не в огорчение, скорость тоже затягивает и тормозиться лучше сразу потом будет оочень плохо

Лиссса,это демагогия.У меня один опыт,у Вас другой опыт.У меня один характер,у Вас-другой.Единый вывод из всего:наркотики-это зло.никогда их не употребляйте!

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 1.2.2011, 22:45
Сообщение #631

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 1.2.2011, 21:58) *

нынешний то надеюсь этим у вас не балуется?????????.....просто у меня первый официальный муж наркоман со стажем был,поэтому так больно было про своего нынешнего узнать что и он этим не брезгует...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.2.2011, 22:51
Сообщение #632

PFFFF, sad but true

Цитата(Kyka @ 1.2.2011, 22:09) *
нынешний то надеюсь этим у вас не балуется?????????.....просто у меня первый официальный муж наркоман со стажем был,поэтому так больно было про своего нынешнего узнать что и он этим не брезгует...

Ты для себя сама определись:если хочешь,то можешь попытаться,если не хочешь великомученницей быть,то...Просто подумай!
Мой бывший тоже наркот с 12 летним стажем....Я выбрала свою свободу...потому что того времени,что я билась-я считаю,что еслиб хотел бросить,то бросил бы...Но на нет как говориццца,суда нет.

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 1.2.2011, 22:59
Сообщение #633

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 1.2.2011, 22:15) *
Ты для себя сама определись:если хочешь,то можешь попытаться,если не хочешь великомученницей быть,то...Просто подумай!
Мой бывший тоже наркот с 12 летним стажем....Я выбрала свою свободу...потому что того времени,что я билась-я считаю,что еслиб хотел бросить,то бросил бы...Но на нет как говориццца,суда нет.

да какая на хрен из меня великомученица-нет конечно....просто ты так "интересно" ответила на пост LISSSA,поэтому я подумала что нынешний твой МЧ тоже "балуется" всякой дрянью...поэтому и спросила.......

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.2.2011, 23:08
Сообщение #634

PFFFF, sad but true

Цитата(Kyka @ 1.2.2011, 22:23) *
да какая на хрен из меня великомученица-нет конечно....просто ты так "интересно" ответила на пост LISSSA,поэтому я подумала что нынешний твой МЧ тоже "балуется" всякой дрянью...поэтому и спросила.......

так мож я себя имела ввиду? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 1.2.2011, 23:17
Сообщение #635

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 1.2.2011, 22:32) *
так мож я себя имела ввиду? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

теперь понятно.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.2.2011, 23:21
Сообщение #636

PFFFF, sad but true

Цитата(Kyka @ 1.2.2011, 22:41) *

Лисссе я ответила с иронией.Нельзя всю жизнь сидеть и боятся..Зачем тогда жить вместе вообще?Если здравый человек,который выбрался из болота,то наврядли туда вернуться захочет.Выбирался же не для того,чтоб перекумариться,здоровье поправить и снова в кайф падать!Жизнь слишком короткая,чтоб проводить её в страхе и страдании.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 1.2.2011, 23:22

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 1.2.2011, 23:34
Сообщение #637

Участник
**

Если здравый человек,который выбрался из болота,то наврядли туда вернуться захочет.Выбирался же не для того,чтоб перекумариться,здоровье поправить и снова в кайф падать!Жизнь слишком короткая,чтоб проводить её в страхе и страдании.
[/quote]

Ольга (я надеюсь правильно обращаюсь) -просто ведь люди разные бывают...я тоже видела как мой первый муж пытался на сухую переломаться,дома лежал,просил,умолял "помочь"-быть рядом...а толку...хватало его совсем ненадолго...представляешь,каждый день травился и говорил что не зависит от этой дряни.......

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.2.2011, 23:40
Сообщение #638

PFFFF, sad but true

Цитата(Kyka @ 1.2.2011, 22:58) *
Ольга (я надеюсь правильно обращаюсь) -просто ведь люди разные бывают...я тоже видела как мой первый муж пытался на сухую переломаться,дома лежал,просил,умолял "помочь"-быть рядом...а толку...хватало его совсем ненадолго...представляешь,каждый день травился и говорил что не зависит от этой дряни.......

знаю....ну вот если ты это тоже знаешь,то...кто предупрежден,тот вооружен.Ты же можешь прикинуть ситуацию со своим нынешним спутником.Схем поведения,на самом деле,очень мало и все они предсказуемые.Ты уже прошла через это,это опыт,которым ты можешь пользоваться.Слушай что говорит,смотри на поведение,и если уж дело дойдет до расхода,то не продлевай агонию...себе!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 1.2.2011, 23:41

+Цитировать сообщение
Sharp
сообщение 2.2.2011, 6:13
Сообщение #639

Участник
**

Мне кажется все же что люди разные бывают. кто-то может пролечится и у него на всю жизнь будет иммунитет к наркоте, а кому-то как об стену горох

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 2.2.2011, 6:56
Сообщение #640

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 1.2.2011, 16:36) *
Чего Вы тут кричите большими черными буквами и хотите доказать, что все вокруг не правы? Умом никто не поделится, если его нет, то сверху не намажешь. То, что у некоторых есть примеры людей, кто много лет не употребляет, может и придает Вам хоть капельку надежды, но поверьте, никто за этих людей не поручится на 100% даже они сами за себя скорей всего не поручатся. И уж наверное в поговорке, что бывших не бывает, есть какая-то доля истины, глупо это отрицать. Лично Вы можете за любимым хоть в огонь и в воду, хоть на крест вместо него, если считаете, что он того стоит, но не надо тут обзывать всех тупыми только лишь потому, что они Вашего энтузиазма не разделяют.

Ну да все вокруг виноваты в том, что Ваш мужик наркоман..

Уважаемые девушки, желающие дать совет по моей ситуации. Пожалуйста, внимательно почитайте мой первый пост, я не спрашиваю как мне поступать в дальнейшем, верить этому человеку или нет. Я просто рассказала свою историю. По многим постам и не только в этой теме у меня так же возникает своё мнение, которое я не спешу втолковать в головы авторов, потому что не считаю, что мой совет нужен. Мой опыт - это мой опыт, моё мнение - это моё мнение. Каждый учится в этой жизни только на СВОИХ ошибках, а байки, что на ЧУЖИХ ошибках люди учатся, уже давно устарела.

MaryJane, тоже, пожалуйста, почитайте хорошо мой пост, в адрес высказывающихся я здесь никаких оскорблений не писАла, да и не имею привычки оскорблять ни скрыто и открыто тех, кто высказывает своё мнение, как бы оно мне не нравилось. И виноватых я не ищу, что мой вляпался в это г..но, наоборот считаю, что по своей глупости влез, никто насильно его не заставлял это делать, кого бы он там не обвинял.

Пожалуйста, желающие высказаться в мой адресс, пишите в личку, если есть такое желание, отвечу каждому, чем здесь плодить однотипные посты.

Сообщение отредактировал Anell - 2.2.2011, 6:58

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему