Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Татиана
сообщение 1.2.2011, 7:22
Сообщение #601

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Anell,я вот Вас читаю и извините пока вижу только человека который рьяно хочет показать какой он самоотверженный и отчаянный.Он проверял у меня руки,да у меня бы только заикнулся был бы послан.У вас наркотики уже входят в повседневную жизнь,ну ладно он сам за себя все решил,так у Вас же дочь,и так уже угощает.
Мама дорогая куда катиться мир,возятся с мужиками как с малыми детьми,и еще чуть не орден на себя вешают.Предел то должен наступить терпению или нет.Ладно родной человек.Так нет мы заочно познакомимся и будем тащить, ага пока он голову себе или нам не разобьет.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.2.2011, 7:23
Сообщение #602

Эксперт

Цитата(Anell @ 1.2.2011, 6:38) *
Понятно, это его не выставляет в хорошем свете, но хватило одного разговора, что бы он понял что сделал. В дальнейшем, он наоборот каждый вечер проверял мои руки, идея фикс у него была - что бы не дай бог никуда не вляпалась.
Ольга, тему всю не читала, не видела все ответы. Вопрос вам: Вы жили с наркоманом? Вы понимали каждый день, что человек, которого ты любишь, из нормального превращается в неадекват? И ты понимаешь, что ты его ещё любишь.Просто раньше, я бы как и вы, с таким же негодованием комментировала подобные фразы, ещё и похлеще высказывалась бы в адресс автора таких строк. Но сейчас многое поменялось, в том числе и в моих взглядах на эту жизнь. И я честное слово, восхищаюсь людьми, которые со своими родными, попавшими в это, шли до конца и всё таки добились положительных результатов. я в определенный момент сломалась, не ожидала, что это будет так трудно. Но Есть люди, которые бросили, но каких зверских усилий это стоило тем людям, которые помогали им.

анель, мой брат наркоман. я билась за него 10 лет. поверьте, я очень могое на своей шкуре испытала за эти годы. я вчера об этом писала в женах и нервах. и еще, это родная кровь и у меня не было возможности просто уйти от него и забыть все это как кашмарный сон.

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 1.2.2011, 7:54
Сообщение #603

Участник
**

Цитата(Татиана @ 1.2.2011, 8:46) *
Anell,я вот Вас читаю и извините пока вижу только человека который рьяно хочет показать какой он самоотверженный и отчаянный.Он проверял у меня руки,да у меня бы только заикнулся был бы послан.У вас наркотики уже входят в повседневную жизнь,ну ладно он сам за себя все решил,так у Вас же дочь,и так уже угощает.
Мама дорогая куда катиться мир,возятся с мужиками как с малыми детьми,и еще чуть не орден на себя вешают.Предел то должен наступить терпению или нет.Ладно родной человек.Так нет мы заочно познакомимся и будем тащить, ага пока он голову себе или нам не разобьет.

ВЫ можете считать всё что угодно. Самоотвереженной себя выставить не хочу, да и не являюсь я таковой, раз уехала когда не было сил терпеть. На данный момент он сидит, мы ежедневно общаемся, по его общению я вижу в каком он состоянии, что он не употребляет, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ, что он натворил. Каждый наш разговор заканчивается извинениями по этому поводу. Я думаю, 1,5 года нормальный срок для реабилитации, пусть даже таким путем.
Иной раз смотришь, какие все люди умные кругом, а я что же дура такая живу, никто умом не поделится?

Уважаемые модераторы
У меня вопрос. В данной теме обсуждается, есть ли выход из ситуации с наркотиками или тупость отдельно взятых участниц форума, которые рассказали тут свою историю? Я наверное что то не поняла в заголовке и в описании темы.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.2.2011, 8:04
Сообщение #604

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девушка,Вы бы не барщили,заметьте про тупость я не писала.Раз пишете историю значит будут и мнения.Дааа нервы,нервы,нервы.

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 1.2.2011, 8:14
Сообщение #605

Участник
**

не стоит принимать всё только на свой счет, Татиана (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Sharp
сообщение 1.2.2011, 8:25
Сообщение #606

Участник
**

Цитата(Anell @ 1.2.2011, 6:25) *
Не дай бог кому либо вляпаться в это и не получить поддержки. У меня девочка знакомая, встречалась с парнем, ждала его с зоны, а он вышел и начал колоться. Над ней издевался, посылал её за дозой. Недавно узнала, что он сел, но до этого успел её подсадить на "соль". Она из окна выпрыгнула... откачали. Наверное она поняла, что с ней случилось... И её тоже не нужно поддерживать? Она же наркоманка...

Господи, бедная девочка. В мире много подобных ситуаций и от них не спрятаться и не закрыть глаза. Нужно помогать таким людям во что бы то не стало, в одиночку трудно от этого сбежать

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 1.2.2011, 8:33
Сообщение #607

Участник
**

Цитата(Татиана @ 1.2.2011, 8:46) *
AnellУ вас наркотики уже входят в повседневную жизнь

К сожалению, наркотики сейчас по всей стране входят в повседневную жизнью В крупном городе стоит только в маршрутку сесть и взглянуть на молодых парней, которые едут обдолбанные. Или в районнах, чуть отдаленных от центра выйдешь и вот они, через одного на встречу тебе попадается наркоман. В ПНД весит табличка, в которой, с гордостью. наверное, написано, что в данном районе города В находится столько то наркопритонов. Вот молодцы, собрали информацию! А закрывать их кто будет? Или они адресс забыли дописать, что бы все желающие присоединились?

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 1.2.2011, 8:38
Сообщение #608

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Поражают категоричные утверждения, что бывших не бывает. Кто то их учет ведет что ли? Я знаю людей которые в завязке на данный момент очень много лет,и на форуме такие тоже есть. Другое вопрос,что это очень трудное, требующее совпадения множества факторов дело, и гарантии дать никаких не возможно.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 1.2.2011, 8:43
Сообщение #609

Гросс-Мастер

А вот меня знаете,что поражает, я еще могу понять когда по молодости там по глупости,но когда человек доживает до достаточно взрослого возраста и вдруг начинает употреблять,не, это выше моего разумения...и страшно становится от того,что всякие фены, смеси, соли сейчас молодеж даже за наркотики не считает, это просто как для меня чай попить, просто способ приподнять настрой,что бы общалось лучше.

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 1.2.2011, 9:18
Сообщение #610

Участник
**

Цитата(Коpолева @ 1.2.2011, 10:07) *
А вот меня знаете,что поражает, я еще могу понять когда по молодости там по глупости,но когда человек доживает до достаточно взрослого возраста и вдруг начинает употреблять,не, это выше моего разумения...и страшно становится от того,что всякие фены, смеси, соли сейчас молодеж даже за наркотики не считает, это просто как для меня чай попить, просто способ приподнять настрой,что бы общалось лучше.

Королева, это не только молодёжь, это и наша доблестная милиция, наркоконтроль не воспринимает как наркоту. Обидно

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 1.2.2011, 9:47
Сообщение #611

Гросс-Мастер

Ну как не воспринимает.. вы это тем кто по 228 за них уехал расскажите ) да и всё равно от человека всё зависит. У меня очень много знакомых жадных носов, и частенько в компании определенной только я не под темой, предлагали неоднократно, но силой же не заставляют, и по этому оправдания взрослых людей типа ну раз все и я туда же для меня звучат нелепо.

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 1.2.2011, 10:42
Сообщение #612

Участник
**

Из: МО

Цитата(Anell @ 1.2.2011, 7:18) *
. На данный момент он сидит, мы ежедневно общаемся, по его общению я вижу в каком он состоянии, что он не употребляет, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ, что он натворил. Каждый наш разговор заканчивается извинениями по этому поводу. Я думаю, 1,5 года нормальный срок для реабилитации, пусть даже таким путем.
Иной раз смотришь, какие все люди умные кругом, а я что же дура такая живу, никто умом не поделится?
.

Это ВЫ ДУМАЕТЕ, что 1,5 года нормальный срок для реабелитации! Мне придется вас разочаровать, чтобы вы не заблуждались. Но мой сидел 3 года и не употреблял ничего. Хотя, поправлюсь, из этих 3 лет я знала и ждала его 9 месяцев и буду говорить только об этом периоде, и тоже могу утверждать, что он ничего не употреблял, голос всегда был ясный и разговаривали мы по многу раз в день. Наркотики к ним подбрасывали регулярно. Даже помню на свиданку приехала, и там в другой комнате ЗК умер от передоза. И мой всегда уверенно говорил, что достать на зоне =это не проблема, но ему это не надо! Весьма уверенно так говорил! И говорил, что все 3 года не употреблял. И я даже не размышляла о том, что к этому можно вернуться. Я была уверена, что по молодости еще можно из любопытства попробовать да втянуться, по глупости и дурости. Но когда человеку за 40 , и ему уже известно, что это за беда, какой это кошмар- думала, что не потянет туда. Так вот-МЕСЯЦ, всего месяц на свободе- и вспомнил былые радости! 5 месяцев на свободе- и 4 из них употребляет А вы говорите-1.5 года нормальный срок для реабилитации....

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 1.2.2011, 11:03
Сообщение #613

Участник
**

Ане4ка хотела вам отправить сообщение, ящик забит.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.2.2011, 11:12
Сообщение #614

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Коpолева @ 1.2.2011, 8:02) *
Поражают категоричные утверждения, что бывших не бывает. Кто то их учет ведет что ли? Я знаю людей которые в завязке на данный момент очень много лет,и на форуме такие тоже есть. Другое вопрос,что это очень трудное, требующее совпадения множества факторов дело, и гарантии дать никаких не возможно.

Жень, бывших нариков действительно не бывает,как и алкоголиков... есть не употребляющие,но опастность срыва остаётся всегда и только от самого человека зависит повторит ли он сей смертельный пирует или возьмёт под контроль все свои желания и эмоции...
в Анютином случае не вижу положительного исхода... если взрослый человек(а я считаю 40 с гаком это уже сформировавшаяся личность) не отвечает за свои поступки,а идёт на поводу инстинктов...то это уже говорит о многом...

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 1.2.2011, 13:10
Сообщение #615

Гросс-Мастер

Знаешь Лен, мне кажется тяжело завязать когда ты сам и окружающие рассматривают тебя как бомбу замедленного действия. В чем то я согласна, я вообще если на то пошло на дух нарков не переношу. Но меня претит что многие вообще им в любом мало мальском шансе отказывают, особенно когда с этим не сталкивались или наоборот на своем неудачном примере.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.2.2011, 14:25
Сообщение #616

Эксперт

Цитата(Коpолева @ 1.2.2011, 12:34) *
Знаешь Лен, мне кажется тяжело завязать когда ты сам и окружающие рассматривают тебя как бомбу замедленного действия. В чем то я согласна, я вообще если на то пошло на дух нарков не переношу. Но меня претит что многие вообще им в любом мало мальском шансе отказывают, особенно когда с этим не сталкивались или наоборот на своем неудачном примере.

вот лично я ни дня не пробуду рядом с человеком употребляющим, переступлю через все, будь у меня хоть пятеро детей от него уйду не раздумывая в одну минуту. и никаких шансов в этом вопросе я не дам.ИМХО

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 1.2.2011, 14:33
Сообщение #617

Гости

Цитата(Anell @ 28.1.2011, 17:10) *
Проблему нужно рубить с головы. Я про тех, кто огромными партиями везет в страну наркоту и производит её, а потом перепродают по регионам. Не будет этих поставок - не будет наркоты в регионах. Это моё мнение. Пусть наши доблестные органы специализируются не на мелких торговцах, а на крупных, так сказать "оптовиках", а не сажают мелких посредников, вместо которых завтра придут другие.

А вы подумали о том как достать тех кто "по крупному работает"... добраться до оптовика у наших "хранителей закона" руки коротки... в лучшем случае, они наркоконтролю "козла отпущения" подсунут и будут продолжать свои делишки... В нашей стране, с её дырками в законе и "властью денег" (а у наркобаронов их немеренно) под дамоклов меч будут попадать исключительно лохи и подставные мелкие сошки... ИМХО.

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 1.2.2011, 15:00
Сообщение #618

Участник
**

А вы подумали о том как достать тех кто "по крупному работает"... добраться до оптовика у наших "хранителей закона" руки коротки... в лучшем случае, они наркоконтролю "козла отпущения" подсунут и будут продолжать свои делишки... В нашей стране, с её дырками в законе и "властью денег" (а у наркобаронов их немеренно) под дамоклов меч будут попадать исключительно лохи и подставные мелкие сошки... ИМХО.
так то то и оно((( мечтать не вредно...

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 1.2.2011, 15:07
Сообщение #619

Активный участник

Цитата(Светозара @ 1.2.2011, 10:36) *
Жень, бывших нариков действительно не бывает,как и алкоголиков... есть не употребляющие,но опастность срыва остаётся всегда и только от самого человека зависит повторит ли он сей смертельный пирует или возьмёт под контроль все свои желания и эмоции...
в Анютином случае не вижу положительного исхода... если взрослый человек(а я считаю 40 с гаком это уже сформировавшаяся личность) не отвечает за свои поступки,а идёт на поводу инстинктов...то это уже говорит о многом...

Привет, Светозаровна!!!
Ты же сама ответила на свой вопрос… Бывают бывшие наркоманы, с 16-ти летним стажем. Которые прошли три курса лечения в дурке, по пять раз лечились в нарко-диспансере, прошедшие курсы лечения в токсикологии… Отсидевшие за упопребление, приобретение наркотиков и подделку рецептов, на нарком зоне и при этом остались уважаемыми Людьми…и завязали…
вот как то так... если кому надо, поделюсь опытом...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.2.2011, 15:12
Сообщение #620

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Anell @ 1.2.2011, 8:18) *
ВЫ можете считать всё что угодно. Самоотвереженной себя выставить не хочу, да и не являюсь я таковой, раз уехала когда не было сил терпеть. На данный момент он сидит, мы ежедневно общаемся, по его общению я вижу в каком он состоянии, что он не употребляет, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ, что он натворил. Каждый наш разговор заканчивается извинениями по этому поводу. Я думаю, 1,5 года нормальный срок для реабилитации, пусть даже таким путем.

Уважаемые модераторы
У меня вопрос. В данной теме обсуждается, есть ли выход из ситуации с наркотиками или тупость отдельно взятых участниц форума, которые рассказали тут свою историю? Я наверное что то не поняла в заголовке и в описании темы.

Чего Вы тут кричите большими черными буквами и хотите доказать, что все вокруг не правы? Умом никто не поделится, если его нет, то сверху не намажешь. То, что у некоторых есть примеры людей, кто много лет не употребляет, может и придает Вам хоть капельку надежды, но поверьте, никто за этих людей не поручится на 100% даже они сами за себя скорей всего не поручатся. И уж наверное в поговорке, что бывших не бывает, есть какая-то доля истины, глупо это отрицать. Лично Вы можете за любимым хоть в огонь и в воду, хоть на крест вместо него, если считаете, что он того стоит, но не надо тут обзывать всех тупыми только лишь потому, что они Вашего энтузиазма не разделяют.

Цитата(Anell @ 1.2.2011, 15:24) *
так то то и оно((( мечтать не вредно...

Ну да все вокруг виноваты в том, что Ваш мужик наркоман..

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему