Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Панамка
сообщение 1.4.2009, 21:51
Сообщение #61

Участник
**

Мой употреблял наркотики со школы,при чём сильные,постоянно и много.После 25 лет сам пошёл лечиться...сейчас не употребляет и другим не советует...

+Цитировать сообщение
MAGNIT158
сообщение 10.4.2009, 0:23
Сообщение #62

Участник
**

Из: Белгород

Цитата(Панамка @ 1.4.2009, 21:51) *
Мой употреблял наркотики со школы,при чём сильные,постоянно и много.После 25 лет сам пошёл лечиться...сейчас не употребляет и другим не советует...

мой любимый сидел на игле лет эдак 8-10,потом посадили,не помню в какой раз,когда вышел кололся периодически,так сказать по праздникам.Сейчас к наркоте относится равнодушно,хотя на зоне это все есть,даже чифир не пьет.Посмотрим,что будет,когда выйдет,надеюсь,что ничего не изменится.Запрещать,конечно не буду,уже большой мальчик,но сразу предупредила о том,что наркотики не приемлю и если увижу хоть что-то напоминающее их-вырву ему вены и обмотаю вокруг шеи(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Dan109
сообщение 10.4.2009, 21:20
Сообщение #63

Новичок
*

Подскажите,Пиралгин оказывает наркотическое влияние?На него можно подсесть?)

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 14:43
Сообщение #64

Активный участник

У меня вот такой вопрос(предупреждаю сразу я в этой "теме" ничего не понимаю)
1 может ли человек употреблять наркотик(ну допустим героин),1-3 раза в неделю
2 как узнать что у человека-наркомана появилась потребность получить дозу

P.S.
Слышала что ОНИ могут чесаться,дергать-тянуть шею

Сообщение отредактировал Макейка - 23.4.2009, 15:32

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 23.4.2009, 15:40
Сообщение #65

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(koroleva2806 @ 23.4.2009, 15:43) *
У меня вот такой вопрос(предупреждаю сразу я в этой "теме" ничего не понимаю)
1 может ли человек употреблять наркотик(ну допустим героин),1-3 раза в неделю
2 как узнать что у человека-наркомана появилась потребность получить дозу

P.S.
Слышала что ОНИ могут чесаться,дергать-тянуть шею

1) Если человек употребляет наркотики 1-3 раза в неделю - он НАРКОМАН, можно еще попробовать раз-два и больше не употреблять, тогда да можно сказать, что типо побаловался и бросил, а 1,2,3 и более это уже система! Ну есть уельцы которые могут уколоться раз в месяц два, но нет гарантии, что через две недели он не начнет колоться по два раза в день, поймите одну вещь либо употребляешь, либо нет, все остальное можете причислять к "употребляешь"!
2) Не совсем понимаю, что Вы хотите узнать, но если Вы хотите узнать на сколько организм зависим то появляется болезненное состояние, как при простуде, сопли, возможна небольшая температура, несильные боли суставов, могут боле руки ноги, тянуть спину. То есть начинается ломка. А вообще если после первого употребления человек идет за следующим это уже потребность!

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 15:41
Сообщение #66

Матёрый участник

Из: Город

Насчет героина не очень-то знаю,мой другое употреблял,мак... А чтобы распознать наркоман ли или нет,то допустим по телефону это практически невозможно,особенно человеку,который в этом ничего не понимает,с этим не сталкивался... Мой поначалу раз-два в месяц это делал,потом раз-два в неделю,а потом раз-два в день. А чтобы наоборот,такого незнаю,ну если разве что,он эти пропуски ширки заменяет планом или спиртным... А когда система,и он утром просыпаясь не укололся,то мало того,что как психопат себя ведет,у него трясучка,ком в горле(завтракать точно неможет),насморк... А чесался мой именно когда был под кайфом,нос,ноги... Чешется и зависает...

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 15:46
Сообщение #67

Активный участник

Может чуть-чуть не правильно задалавопрос
Как узнать употребляет ли человек сейчас,если раньше употреблял систематически-он говорит что нет
Может какие то признаки есть

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 15:48
Сообщение #68

Матёрый участник

Цитата(koroleva2806 @ 23.4.2009, 16:46) *
Может чуть-чуть не правильно задалавопрос
Как узнать употребляет ли человек сейчас,если раньше употреблял систематически-он говорит что нет
Может какие то признаки есть

Я вроде выше написала.) А вы его видете сейчас или он сидит и по телефону это рассказывает?

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 15:51
Сообщение #69

Активный участник

Цитата(Kowka @ 23.4.2009, 16:48) *
Я вроде выше написала.) А вы его видете сейчас или он сидит и по телефону это рассказывает?

Нет я его вижу на ДС,и есть у меня по этому поводу сомнения,а как определить не знаю

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 15:54
Сообщение #70

Матёрый участник

Цитата(koroleva2806 @ 23.4.2009, 16:51) *
Нет я его вижу на ДС,и есть у меня по этому поводу сомнения,а как определить не знаю

Дс это маловато,хотя для тех кто на системе это не дс,а пытка.) Как он ведет себя эти 3 дня? У вас же дс 3 дня?
Еще забыла спросить. Проколы на теле были видны,свежие? И еще,он употреблял на дс что-нибудь,например алкоголь или шмаль? Не хочу сказать,что вы это проносили,мож сам. Просто интересно как он все эти дни спокойно с вами был?!)

Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 13:44

+Цитировать сообщение
Leyla4ka_jdet_Ra...
сообщение 23.4.2009, 16:34
Сообщение #71

Участник
**

Из: Россия-AZE

Kowka, проколы как вы выражаетесь, а вообще точки... Остаются в течение ну как минимум 3-4 дней... только они могут быть и не только на руках,но еще и на ногах,в паховой области и на шеи в области артерии....так что если он у вас наркоман со стажем будет сложно все это обнаружить...

Сообщение отредактировал Leyla4ka_jdet_Rasima - 23.4.2009, 16:36

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 17:40
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(Kowka @ 23.4.2009, 17:21) *
Еще забыла спросить. Проколы на теле были видны,свежие? И еще,он употреблял на дс что-нибудь,например алкоголь или шмаль? Не хочу сказать,что вы это проносили,мож сам. Просто интересно как он все эти дни спокойно с вами был?!)

На ДС ничего не употребляет-это 100%
Спокойный как танк,а вот насчет проколов сказать не могу,на руках не видела,хотя как то 1 раз видела, спросила что это сказал что кровь на анализ брали

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 17:41
Сообщение #73

Матёрый участник

Цитата(Leyla4ka_jdet_Rasima @ 23.4.2009, 17:34) *
Kowka, проколы как вы выражаетесь, а вообще точки... Остаются в течение ну как минимум 3-4 дней... только они могут быть и не только на руках,но еще и на ногах,в паховой области и на шеи в области артерии....так что если он у вас наркоман со стажем будет сложно все это обнаружить...

Да я то как раз все это знаю,к сожалению. И когда мой мне клялся и божился,что завязал,я делала полный осмотр)) Также колят в раны,чтоб не паливно было.))

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 17:50
Сообщение #74

Активный участник

Цитата(Kowka @ 23.4.2009, 18:45) *
Даже и незнаю,трудно со слов определить наркоман или нет,этот человек...

Ну то что он раньше употреблял я знаю на 100%- сам сказал
Сейчас говорит что не употребляет,но я как то чувствую что что-то не то,а по каким признакам узнать употребляет или нет не знаю
Я ж не могу ему сказать милый дай я тебя "обследую" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 18:02
Сообщение #75

Матёрый участник

Цитата(koroleva2806 @ 23.4.2009, 18:50) *
Ну то что он раньше употреблял я знаю на 100%- сам сказал
Сейчас говорит что не употребляет,но я как то чувствую что что-то не то,а по каким признакам узнать употребляет или нет не знаю
Я ж не могу ему сказать милый дай я тебя "обследую" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Да мне мой говорил,что не колится даже в этом состоянии...) Говорил,что выпил этот "раствор",но не кололся... Купи тест на следующую дс,пусть пописает при тебе и окунет эту полоску,и все покажет.)) Только так я проверяла своего)),когда не была уверена. Когда отказывался,то все сразу было понятно.) Тест брала сразу на многие наркотики... Только 2а раза не показало,один раз обманул меня-делал не при мне,а второй незнаю почему-видимо действительно долго не торчал.)

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 18:04
Сообщение #76

Активный участник

Цитата(Kowka @ 23.4.2009, 19:02) *
Да мне мой говорил,что не колится даже в этом состоянии...) Говорил,что выпил этот "раствор",но не кололся... Купи тест на следующую дс,пусть пописает при тебе и окунет эту полоску,и все покажет.)) Только так я проверяла своего)),когда не была уверена. Когда отказывался,то все сразу было понятно.) Тест брала сразу на многие наркотики... Только 2а раза не показало,один раз обманул меня-делал не при мне,а второй незнаю почему-видимо действительно долго не торчал.)

Что за тест
Где продается

Сообщение отредактировал koroleva2806 - 23.4.2009, 18:05

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 23.4.2009, 18:13
Сообщение #77

Матёрый участник

Цитата(koroleva2806 @ 23.4.2009, 19:04) *
Что за тест
Где продается

В аптеке. Скажишь тест на наличие наркотика. Стоил примерно от 100р и далее,чем меньше кол-во опознаваемых наркотиков,тем дешевле. Выглядит как тест на беременность.)

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 23.4.2009, 18:17
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(Kowka @ 23.4.2009, 19:13) *
В аптеке. Скажишь тест на наличие наркотика. Стоил примерно от 100р и далее,чем меньше кол-во опознаваемых наркотиков,тем дешевле. Выглядит как тест на беременность.)

А если не трудно перечислите на какие наркотики есть такие тесты

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 24.4.2009, 18:07
Сообщение #79

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(koroleva2806 @ 23.4.2009, 19:17) *
А если не трудно перечислите на какие наркотики есть такие тесты

Насколько мне известно, они на все имющие наркотики, известные нашей медицине... Хорошая штука и полезная..

+Цитировать сообщение
новичок
сообщение 28.4.2009, 17:27
Сообщение #80

Участник
**

Из: санкт-петербург

добрый вечер всем!!!!!!!!!прочитала всё и пришла в ужас!!!!все равно большая масса людей (из наркоманов)в итоге не может остановиться.у меня тоже длиннная и запутанная история.хочу с вами поделиться может чем то кто и поможет хотя бы добрым словом.я очень далека от всех наркотиков.даже не курю обычные сигареты,когда пробовала в лет 16 и мне не понравилось и всё.с моим познакомились давно на улице у меня был выпускной вечер в школе.но не суть.погуляли и как то разбежались при чем не ругаясь.его в армию забрали.а я стала встречаться с другим человеком и совершенно не вспоминала о нем.сами понимаете молодая совсем была.прошло года 4 и он объявился.стал меня просто атаковать своими звонками,встречал с работы,дарил подарки и т.д.и я ушла от того человека с которым уже как раз начали не складываться отношения и стала жить у него.всё было прекрасно,я была просто счастлива.НО в один прекрасный день я узнаю где он пропадал все таки эти 4 года.выясняется он не был ни в какой командировке по работе,он сидел.я была в шоке от всего услышанного!!!!!!!!!!!он боялся,что я уйду от него как только всё узнаю.потому и скрыл.да,я чувствовала,что он меня любил и счас любит.но дальше ещё узнается другая вещь.я стала замечать в его поведении что то не так.но поскольку ни черта в этом не понимаю.думала что он попил пива и не выспался.он работал водителем,было как то ДТП и менты говорят ему дышите мол в трубочку для опознавания алкоголя в крови,а там всё нормально.а я вижу,что как то не так всё и менты видят.но не стали видимо заморачиваться,все таки ГИБДД,а не опера были, и тогда я поняла это далеко не пиво было!!!!!!!!!!!!я закатила дома скандал и как всегда я дурочка,у меня глюки.я совершенно нормальный т.д.мои родители яростно против него настроены.конечно я единственная дочка,заканчиваю второе высшее, они в шоке от такого зятя.мама его оказывается всё знала,просто надеялась что я его остановлю,семья и т.д.в итоге он садится 2 раз.только 1 раз мама всё помогала,то теперь мама полностью отказалась.я делала всё и ДС и передачи и перевела на зону чтобы ближе и удобнее было ездеть.ждала верно,делала всё втихоря в тайне от родителей,надеялась,что раз кроме меня у него никого нет,то он должен просто обязан остановится.прошло 3 года.он вышел,устроился на работу,вроде всё ничего,как в один прекрасный вечер,я снова вижу сонное состояние и почесывание.сердце замерло....мне так душевно было всё противно и неприятно....всё и все мои старания всё за зря просто навсего.я понимала ,что он снова скоро сядит.так и вышло,догулял УДО и сел снова.только режим дали уже особый и отправили в мурманск.и статья кражи сменилась на разбой.вот такая грустная история.я просто не знаю как теперь себя с ним вести.конечно Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ!!!!!!!но я его люблю,очень люблю и хочу ему помочь.кто то говорит что лучше пусть посидит без ничего.лечиться предлагала,а он говорит выброшенные деньги,человек должен сам всё понять.только он всё понимает и всё мне говорит,когда сядет.а здесь его на 2 месяца хватает и всё заново.иногда мне и самой уже хочется все бросить на самотек.будь что будет.может это жалость еще играет,все таки никого нет кроме меня у него.но всех жалеть не хватит сил.в этот раз когда вышел было у него всё и работа хорошая и я всегда рядом была и всё равно взялся за старое.выходит наркотик дороже всех для него.а теперь он кричит только не бросай меня ты на первом месте у меня и т.д.НО я это всё уже слышала от него и в итоге он снова сел.неужели они не понимают что одна дорога или тюрьма или кладбище.что же можно сделать чтобы он это понял???лечиться говорит выброшенные деньги.на тест мне можно его не проверять уже сама научилась определять.счас мне лично самой себе неизвестно как действовать по отношению к нему.передавать ли посылки или вообще забить.хотя сердце болит за него,связи нет писем тоже нет.один раз позвонил,что прибыл и всё.а я опять переживаю.люблю и всё тут.но осознаю,что будущего нет никакого.всё обман.и тешу себя надеждами вдруг он одумается в этот раз???нормальному человеку трудно понять кто с этим не сталкивался совсем.родители видят что я все равно думаю о нем, переживаю.впереди 4 года до УДО,более того гражданских жен не пускают на ДС.я уже вся извелась что делать и стоит ли ему верить????есть мудрая пословица " Не верь никогда наркоману он всегда нае...."может с такими людьми и вовсе ненадо общаться и поддерживать их,но сердцу не прикажешь.в первую очередь они приносят боль близким людям.я гражданская и то места не нахожу,а что делать мамам??????как справиться с собой??с этой болью что все возлагаемые надежды и труды и старания пока они там сидят всё за зря?? выходят и снова через некоторое время за старое берутся??получается выхода нет???я с ним пережила всё и когда ему плохо было и когда хорошо и пугала что уйду брошу его всё равно ничего не помогло.он снова сел.спасибо девочки всем кто прочитал, откликнется и подскажет мне.просто накипело так что сил нет.!!!!!хочется верить и не могу.и забыть его тоже никак не получается.никуда не хожу практически,так он в душу залез мою.можно ждать ,но знать что всё будет окей,а тут............просто пропасть.....спасибо!!!!!

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему