Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
29.9.2010, 9:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ольга,отрезать - это здорово,но я несколько лет назад имела беседу с одним человеком на тему травли.Так вот, на вопрос - "ну ты же неглупый парень,не всё ещё проторчал,завяжи,почему нет?", он ответил-"такого кайфа,такого состояния благодушности,всеобъемлющей любви не приносит ничего в мире,даже отношения с любимой женщиной.но это кайф только в первое время.Всё остальное - это жалкие попытки вернуть то,самое первое наслаждение".За ним и гоняца...А ждать - это да, примеров масса.Но обычно срываюца на фоне жизненных неприятностей - уход супруги, смерть или болезнь близких и т.п.Реально мало кто всю жизнь "после" живет в стадии ремиссии а это есть Естественный Отбор! |
|
|
29.9.2010, 9:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Ольга,жестоко Вы...когда речь о родных и близких,очень не хочеца понимать про "Естественный Отбор"...
|
|
|
29.9.2010, 9:37
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ольга,жестоко Вы...когда речь о родных и близких,очень не хочеца понимать про "Естественный Отбор"... Жестоко,но это правда!Слабая особь природе не нужна.Я прожила с наркоманом одно продолжительное время и поняла:горбатого либо могила исправит или качалка с фитнесом!вот и всё!А потом как стали дружки-торчки от СПИДа,передоза,от сердечной и печеночной недостаточности дохнуть,он успужалка канешна,но употреблять не бросил....Вот и итог:гепатит С (12 лет),зависимость алкогольная и наркотическая,ни семьи ни детей. Родные и близкие здесь нипричем,у них то хорошо всё,они ж не болеют и не коляца!и Гепатита у них нет! Или торч должен посвящать свою жизнь родным и близким?Может ему нравица себя травить?он же родных и близких не травит?Это они ему жизнь портят:"Бросай,бросай!Мы рядом,мы тебя любим,мы тебе поможем!"...ну вот и пусть помогают:дают деньги и кайф приносят,о другой помощи наркоман обычно не просит!!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 29.9.2010, 9:40 |
|
|
29.9.2010, 9:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Оль,вы меня не поняли...я про то, что матери каково на своё дитя-то смотреть?и про отбор думать?ведь детка - она всегда детка...нарики - согласна - срут на всё и всех и кроме дозняка ничем не интнресуюца...а родители последние портки на врачевателей разных отдают...и это не от безмозглости, а от того, что абстрактную ситуацию или ситуацию со знакомыми рассудить как 2 пальца об асфальт...а вот когда своё-родное - мозг бездействует и включаеца материнский инстинкт сохранения своего детеныша.
Пы.Сы. я тут строго про родителей,жён и пр. я в расчёт не беру,т.к. не понимаю мотивации |
|
|
29.9.2010, 9:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль,вы меня не поняли...я про то, что матери каково на своё дитя-то смотреть?и про отбор думать?ведь детка - она всегда детка...нарики - согласна - срут на всё и всех и кроме дозняка ничем не интнресуюца...а родители последние портки на врачевателей разных отдают...и это не от безмозглости, а от того, что абстрактную ситуацию или ситуацию со знакомыми рассудить как 2 пальца об асфальт...а вот когда своё-родное - мозг бездействует и включаеца материнский инстинкт сохранения своего детеныша. Пы.Сы. я тут строго про родителей,жён и пр. я в расчёт не беру,т.к. не понимаю мотивации Родители ... Да и жены ! При всем - это болезнь и надо попробывать с ней бороться . Просто близкие неправельно это иногда делают . Поэтому я всегда говорю - сейчас во многих городах есть общество " Преображение России " -у них есть программа помощи не только самим нарикам ,но и их родственникам . |
|
|
29.9.2010, 9:58
|
|
Оль,вы меня не поняли...я про то, что матери каково на своё дитя-то смотреть?и про отбор думать?ведь детка - она всегда детка...нарики - согласна - срут на всё и всех и кроме дозняка ничем не интнресуюца...а родители последние портки на врачевателей разных отдают...и это не от безмозглости, а от того, что абстрактную ситуацию или ситуацию со знакомыми рассудить как 2 пальца об асфальт...а вот когда своё-родное - мозг бездействует и включаеца материнский инстинкт сохранения своего детеныша. Пы.Сы. я тут строго про родителей,жён и пр. я в расчёт не беру,т.к. не понимаю мотивации Самый сильный инстинкт мира этого гребанного!Зачастую,происходит так,что мать облегчает страдания детеныша (дает денежки,прощает воровство из дома,кормит-поит-одевает),наверно это называется жалость!А есть другие матери,которые разгоняют толпы опиушных зомби,меняет место жительства и прочие радикальные меры! Прикол в том,что если сам наркот хочет жить,он матери поможет,ну или хотя б мешать не будет... |
|
|
29.9.2010, 21:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Родители ... Да и жены ! При всем - это болезнь и надо попробывать с ней бороться . Просто близкие неправельно это иногда делают . Поэтому я всегда говорю - сейчас во многих городах есть общество " Преображение России " -у них есть программа помощи не только самим нарикам ,но и их родственникам . Татьян,я не знаю,как это общество,но отправляли мы б/мужа в одно такое,через 2 дня прискакал обратно. Комфорта таам нет,видити ли! На счет правильно или нет,я сужу с точки зрения традиционной медицины, пыталась я его сначало с героина на наркотических обезболивающих вытянуть,когда ломка была зверская, на некоторое время помогало,потом постепенно на ненаркотические переходила. Его желание пропадало примерно через полгода,когда боли были сильные, потом его хватало все меньше и меньше... |
|
|
29.9.2010, 21:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Татьян,я не знаю,как это общество,но отправляли мы б/мужа в одно такое,через 2 дня прискакал обратно. Комфорта таам нет,видити ли! На счет правильно или нет,я сужу с точки зрения традиционной медицины, пыталась я его сначало с героина на наркотических обезболивающих вытянуть,когда ломка была зверская, на некоторое время помогало,потом постепенно на ненаркотические переходила. Его желание пропадало примерно через полгода,когда боли были сильные, потом его хватало все меньше и меньше... В этом обществе не снимают физич. ломок там пытаются помогать психологически . Там разработаны программы для близких наркозависимых . Для самих нариков . Работают кроме психологов - сами те кто бросил и знает все это не по наслышке. Знает как и что ... Ребята не коляться держаться - очень интересно живут... Вот новый круг общения . Люди как бы и в теме и одновременно против ... И живут прекрасно и главное нет секты. Они там не живут ( хотя есть и такой вариант ). Он может находиться в семье . |
|
|
30.9.2010, 16:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 9313 |
.. не читала всю тему полностью,хочу сказать одно,наркомания излечима,но с одним НО! человек САМ должен захотеть избавиться от этого!Я сама была на игле много лет,подсела рано и надолго,дурная была и отчаянная..Девиз жизни был "живи быстро и умри молодой" )). В итоге,разбитая жизнь,маленькое дитё на руках и гепатит С. Пошла лечится,но не в больницу,а в реабилитационный центар для женщин - наркозависимых .Ломка длилась две недели,без единого лекарства,без анальгетиков,на живую как говорится)),когда пришло прозрение и осознание того что вобще происходило в моей жизни,что много лет прошли как в тумане,что у меня нет ничего,никого,нет настоящих друзей.. в тот момент поняла,что жизнь даётся однажды,второго раза и второго шанса у меня не будет! Вот так и вылезла я из этого дерьма,..Желание было огромным,вылезти! А когда вылезла,знала что никогда туда не вернусь,в жизни есть вещи по важнее. Сейчас лечу свой гепатит,и есть все шансы на стопроцентное выздоровление! Если у кого есть вопросы пишите в личку,буду рада помочь, чем смогу.
|
|
|
18.10.2010, 11:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 8943 |
Он лечился в клинике Маршака , а не у Нургалиева .... И правда у любого человека должна быть мотивацию и главное глубоко осознанное желание с этим порвать ... Да? А в статье написано, что у Назаралиева. В принципе, может он у многих лечился. Маршак..что-то слышала о нём. И не очень хорошее. |
|
|
22.10.2010, 17:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9595 |
А у моего друга соседи были-муж с женой,оба наркоманы.И ребёнок у них маленький был,девочка,муж на заработки ушёл,видимо,а жена дома с ребёнком осталась,стала своё "варево" делать,укололась,а ложку на столе оставила. Потом стала через некоторое время кормить ребёнка и ложку не чистую взяла,а с кайфом,со стола.Через какое-то время девочка начала хрипеть.Скорую вызвали,но к тому времени,как она приехала,девочка умерла.КОШМАР.Муж домой пришёл,как узнал,что случилось,начал жену избивать,да только ребёнку это уже не помогло.
|
|
|
22.10.2010, 18:10
|
|
А у моего друга соседи были-муж с женой,оба наркоманы.И ребёнок у них маленький был,девочка,муж на заработки ушёл,видимо,а жена дома с ребёнком осталась,стала своё "варево" делать,укололась,а ложку на столе оставила. Потом стала через некоторое время кормить ребёнка и ложку не чистую взяла,а с кайфом,со стола.Через какое-то время девочка начала хрипеть.Скорую вызвали,но к тому времени,как она приехала,девочка умерла.КОШМАР.Муж домой пришёл,как узнал,что случилось,начал жену избивать,да только ребёнку это уже не помогло. а жене помогло? |
|
|
22.10.2010, 18:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
Одно время пиарили питерскую клинику, в которой наркоманам сверлили голову и вдевали в череп кольцо, которе давило на центр удовольствия, этот метод позиционировали как 100% избавление от наркозависимости.
|
|
|
22.10.2010, 22:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А у моего друга соседи были-муж с женой,оба наркоманы.И ребёнок у них маленький был,девочка,муж на заработки ушёл,видимо,а жена дома с ребёнком осталась,стала своё "варево" делать,укололась,а ложку на столе оставила. Потом стала через некоторое время кормить ребёнка и ложку не чистую взяла,а с кайфом,со стола.Через какое-то время девочка начала хрипеть.Скорую вызвали,но к тому времени,как она приехала,девочка умерла.КОШМАР.Муж домой пришёл,как узнал,что случилось,начал жену избивать,да только ребёнку это уже не помогло. Не верю. Нет достаточного количества для передозировки, даже ребенку, тем более орально. |
|
|
22.10.2010, 22:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
22.10.2010, 22:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
делаю страшные глаза .......и на ухо..на ложке был цианид....это она хотела отравить мужа, но укололась и забылась... Дайте мне того кайфа, настолько сильного, чтоб с облизанной ложки в мир иной. Буду по наномолекуле употреблять и ходить вечно счастливой. Эта история из разряда ОБС, сам прискорбный факт был, но ложка с кайфом совершенно не при чем. Сообщение отредактировал Caty - 22.10.2010, 22:08 |
|
|
23.10.2010, 1:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9595 |
[quote name='Caty' date='22.10.2010, 23:01' post='306514']
Не верю. Нет достаточного количества для передозировки, даже ребенку, тем более орально. [/q Видимо,ребёнку всё-таки хватило.Метадон неслабый наркотик вообще-то.. |
|
|
23.10.2010, 20:48
|
|
|
|
|
23.10.2010, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.10.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 9648 |
Всем привет!!!!
У меня муж - наркоман. Какое ужасное слово. Хочу сказать, что не правы те, которые утверждают, что наркоман может бросить употреблять наркотики. Верно утверждение, что бывших наркоманов НЕТ! Мама, жены, сестры, девушки парней, употребляющих наркотики, я бы нам поставила памятник!!!!!!!! Просто низкий Вам поклон!!!!! Если Вы никогда не жили с таким человеком, вам и не понять то, что переживают женщины, пытающиеся помочь этим людям. И еще неизвестно кому тяжелее, человеку, который употребляет, или человеку, который терпит, любит и надеется, что когда нибудь он перестанет это делать. Сейчас мой муж сидит. И сидит за наркотики (а кололся он дезоморфином). Но самое главное его наказание, это не тюремный срок. А то, что он пропустил рождение дочери (которой сейчас 2,5 мес.), пропустил самые радостные моменты ее развития (первую улыбку, первое агу). И очень поздно он понял чего все это стоило. Хоть ему и мало дали (2г. и 10 мес.), но жизнь проходит мимо него. Я ему пыталась помочь на протяжении 5 месяцев. Хоть он и не выносил из дома мебель, и не крал у меня деньги, и не водил в дом друзей-наркоманов, но и того что он где то постоянно пропадал, хватило. Будучи беременной я очень многое пережила, стоя у окна, в ожидании его. А он просто не мог остановиться, гворил, что ему надо время. Но однажды, он ко мне пришел и попросил помощи (он хотел завязать). Я пичкала его снотворными, забирала телефон, закрывала на ключ и шла на работу. После работы я как гончая бежала домой. По пути покупала пиво для него. И так с наркотиков он посепенно перешел на алкоголь. А со временем устроился на работу и начал работать (ни каких наркотиком и выпивки). Но так он продержался всего месяц. Даже когда я лежала в больнице с угрозой выкидыша, он приходил ко мне под кайфом. Когда он узнал, что его закроют, опять стал употреблять. Объяснял, все тем, что ему так легче, все равно же скоро сядет. Но между тем он прупистил первое УЗИ, на котором мне сообщили, что будет дочка. Первые толчки и движения в животике. А я ждала и надеялась. Он мне говорил, что боится, если его закроют мы расстанеися. На что я ему сказала: "Мы стобой расстанемся, если тебя не закроют. У меня уже просто нет сил терпеть. Я должна думать о рбенке. А если тебя посадят, то есть хоть какой то шанс быть вместе!". 30 марта 2010г его посадили, а 30 августа 2011г у него должно быть УДО. Я знаю что бывших наркоманов не бывает и максимум на свободе, без этой дури он продержится месяца три, но тем не менее я его жду. Я ему сказала, что если он выйдет, и он будет продолжать колоться, то мы сразу же разводимся. Уверенна что найдутся, те которые будут меня осуждать, что таких людей нельзя бросать, что им надо помогать. Но сил больше нет. Надо думать о ребенке, хоть я и очень люблю мужа. Я попрежнему его жду, и надеюсь что он исправится, хотя и знаю, что будет по другому. А вдруг случится чудо!!! Девченки, Вы главное не теряйте надежды, она умирает последней. Но если надежды нет, то это конец... |
|
|
23.10.2010, 23:35
|
|
На самом деле нужно,прежде всего,очень сильное желание самого наркомана завязать.Он должен возненавидеть тот образ жизни из-за которого он потерял так много-здоровье,семью,свободу...Неправда,что бывших наркоманов не бывает.Лично я знаю человек семь таких.Правда только трое из них"завязали"абсолютно со всем.Не пьют даже алкоголь.Остальные перешли на синьку.Просто нужно человеку дойти до точки после которой он понимает,что всё-дальше некуда.На самом деле некоторым помогает именно тюрьма.Несколько лет здорового образа жизни...И не каждый хочет возвращаться обратно...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:59 |