Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
жена моржа
сообщение 20.9.2010, 12:42
Сообщение #521

Участник
**

Цитата(airika @ 17.9.2010, 10:56) *
На самом деле решить он должен сам ... В Краснодарском крае - есть Монастырь где такие ребята приезжают за помощью . И вроде как держаться...

Спасибо. Обязательно скажу мужу.

+Цитировать сообщение
жена моржа
сообщение 24.9.2010, 9:48
Сообщение #522

Участник
**

Короче в монастырь он не хочет. По отцу он мусульманин..в детстве кое-что обрезали, а так в принципе не верующий.
Да, и я не особенно нашим батюшкам, да сектам всяким верю..

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 24.9.2010, 10:19
Сообщение #523

Матёрый участник

Цитата
Короче в монастырь он не хочет. По отцу он мусульманин..в детстве кое-что обрезали, а так в принципе не верующий.
А вам то верить не обязатеьно, главное чтоб ОН поверил в свои силы и ЗАХОТЕЛ от этого всего избавиться!

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 24.9.2010, 14:02
Сообщение #524

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

Кому обратиться..куда поехать, что дееееелать?????

Только Ж Е Л А Н И Е того человека и его окружение может ему помочь выбраться(из личного опыта по мужу пишу).Желание должно быть настолько сильным......честно сказать я тоже не верила раньше...но вот вышел.....почти 9 мес на воле и простите нини....но перекумарили в зоне правда.....а стаж то огого был......
сейчас говорит неприятно и больно смотреть на людей употребляющих....ничего не делали только перекумаривали на лекарствах а точнее слезали с высокой дозы на них...ну и потом перекумаривали во сне.....после того все...стоп...ну вот стаж без наркоты - 11 месяцев...2 там и 9 на воле.....незнаю ...может и рано говорить но сдвиг реальный...а главное спрашиваю скажи ну желание ну вот хоть иногда появляется???он грит неааааааа......только грит печень порой напоминает о прошлом...да когда ты спросишь а так говорит я и не вспоминаю....потом говорит госсподи вот как вспомню что с утра все поиски на дозу нужны...аж в холод бросает...а сейчас кстати сам и курить бросил....просто на работе никто не курит все цивильно очень...вот и он под окружающих подстроился)))))))так что желание и все.....
вернемся в прошлое - лечить-лечили, и в больничке и под гипноз, орали.ругали.колотили его за это...дома закрывали....плакали...просили...умоляла мать....отказалась от него мать...ничего не повлияло!пока сам и только сам!мой вклад конечно тоже есть.он стал жить другой жизнью...но это только вклад...а цельное это сам!
кстати ...про монастырь...у нас давно уж лет 8 назад мальчик был дак вот его в монастырь определили...дак он с наркоты слез а в религию ударился ооооочень...я сама верующая и в церковь хожу....ну у него перемкнуло и перебор получилсяю...вообщем сумашествие на почве релизии....печально...поэтому нужно аккуратно подходить.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 24.9.2010, 22:17
Сообщение #525

Мастер

Из: Россия

Цитата(жена моржа @ 24.9.2010, 10:48) *

Не знаю....Я,честно, не думаю,что наркомана церковь наставит на путь истинный...Это мое мнение,не навязываю. Тут нужно что-то другое, сила воли что ли нужна, причем очень большая, да и чтоб близкий человек был рядом,тоже надо...Я сама наблюдала ломку,у некогда любимого мной человека и видела я ,что он мать родную в такой момент продаст- лишь бы уколоться.Нужно суметь в этот момент удержать его от поиска дозы.

+Цитировать сообщение
жена моржа
сообщение 28.9.2010, 12:56
Сообщение #526

Участник
**

Девочки наткнулась на тему в инете, аж сердце защимило..Неужели и моего сокола ждёт та же участь? Размещала тему на сизо.ру, но там все какие-то пассивные((

Отец солистки «А-Студио» Кети Топурия скончался в колонии

Полгода назад Андро Санодзе был осужден за хранение наркотиков

50-летний Андро Санодзе скончался в ночь со вторника на среду в Медведевской центральной районной больнице Республики Марий Эл, куда был доставлен из тюремной камеры исправительной колонии № 3.
После проведения вскрытия медики выяснили, что он умер из-за инфаркта миокарда, развившегося на фоне передозировки наркотиками.
– Я потеряла отца. Я очень любила этого человека, – прокомментировала случившееся «Твоему ДНЮ» Кети Топурия. – Смерть папы – личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему.
– Случилось несчастье – у Кети скончался папа, сейчас мы все ее поддерживаем, – рассказал «ТД» Байгали Серкебаев, музыкант группы «А-Студио».

Срок
По словам экспертов, проводивших вскрытие, мужчина скончался от острого инфаркта миокарда.
– Санодзе пережил сердечный приступ около 23 часов ночи 21 сентября. После этого его срочно доставили в больницу, где он умер в час ночи 22 сентября, – прокомментировали «ТД» судмедэксперты.
В апреле 2010 года вор в законе был задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере – у него нашли 2,83 грамма метадона. Кети Топурия тогда на суде не появилась. Когда ее отца арестовали, певица призналась, что проблемы у отца с наркотиками действительно были.
В июле Никулинский суд Москвы приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Андро Санодзе провел за решеткой в общей сложности почти полгода.
– Мне нечего сказать, я признал свою вину, – заявил Андро в суде, когда ему предоставили право последнего слова. А после оглашения приговора – 3 года в колонии общего режима – произнес лишь одно слово: «Благодарю!»

Врачи
Главный врач Медицинского центра доктора Назаралиева Эльчибай Джунусов говорит, что отец певицы был частым гостем в клинике всемирно известного доктора из Киргизии.

– Конкретной установки на полное излечение у данного пациента не было, – рассказал «ТД» Эльчибай Асанбекович. – Обычно он ограничивался чисткой организма, то есть проходил детоксикацию, а также общеукрепляющую терапию. В общей сложности он проводил в клинике около 15 - 20 дней вместо положенных 30 - 35, потом уезжал. На предложение пройти полный курс лечения Санодзе отвечал отказом, ссылаясь на занятость. Также он говорил, что по воровским «понятиям» якобы не приемлет предлагаемые ему назаралиевские (восточные) трансперсональные психотехники. У Санодзе была выраженная 3-я стадия заболевания, с серьезным поражением внутренних органов. В связи с чем мы его неоднократно предупреждали, что это может плохо закончиться при следующей передозировке, поскольку организм не сможет справиться с наркотической интоксикацией.

Девочки наткнулась на тему в инете, аж сердце защимило..Неужели и моего сокола ждёт та же участь? Размещала тему на сизо.ру, но там все какие-то пассивные((

Отец солистки «А-Студио» Кети Топурия скончался в колонии

Полгода назад Андро Санодзе был осужден за хранение наркотиков

50-летний Андро Санодзе скончался в ночь со вторника на среду в Медведевской центральной районной больнице Республики Марий Эл, куда был доставлен из тюремной камеры исправительной колонии № 3.
После проведения вскрытия медики выяснили, что он умер из-за инфаркта миокарда, развившегося на фоне передозировки наркотиками.
– Я потеряла отца. Я очень любила этого человека, – прокомментировала случившееся «Твоему ДНЮ» Кети Топурия. – Смерть папы – личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему.
– Случилось несчастье – у Кети скончался папа, сейчас мы все ее поддерживаем, – рассказал «ТД» Байгали Серкебаев, музыкант группы «А-Студио».

Срок
По словам экспертов, проводивших вскрытие, мужчина скончался от острого инфаркта миокарда.
– Санодзе пережил сердечный приступ около 23 часов ночи 21 сентября. После этого его срочно доставили в больницу, где он умер в час ночи 22 сентября, – прокомментировали «ТД» судмедэксперты.
В апреле 2010 года вор в законе был задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере – у него нашли 2,83 грамма метадона. Кети Топурия тогда на суде не появилась. Когда ее отца арестовали, певица призналась, что проблемы у отца с наркотиками действительно были.
В июле Никулинский суд Москвы приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Андро Санодзе провел за решеткой в общей сложности почти полгода.
– Мне нечего сказать, я признал свою вину, – заявил Андро в суде, когда ему предоставили право последнего слова. А после оглашения приговора – 3 года в колонии общего режима – произнес лишь одно слово: «Благодарю!»

Врачи
Главный врач Медицинского центра доктора Назаралиева Эльчибай Джунусов говорит, что отец певицы был частым гостем в клинике всемирно известного доктора из Киргизии.

– Конкретной установки на полное излечение у данного пациента не было, – рассказал «ТД» Эльчибай Асанбекович. – Обычно он ограничивался чисткой организма, то есть проходил детоксикацию, а также общеукрепляющую терапию. В общей сложности он проводил в клинике около 15 - 20 дней вместо положенных 30 - 35, потом уезжал. На предложение пройти полный курс лечения Санодзе отвечал отказом, ссылаясь на занятость. Также он говорил, что по воровским «понятиям» якобы не приемлет предлагаемые ему назаралиевские (восточные) трансперсональные психотехники. У Санодзе была выраженная 3-я стадия заболевания, с серьезным поражением внутренних органов. В связи с чем мы его неоднократно предупреждали, что это может плохо закончиться при следующей передозировке, поскольку организм не сможет справиться с наркотической интоксикацией.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 28.9.2010, 13:12
Сообщение #527

Эксперт

Из: Питер

А почему вас именно эта статья привлекла? В сети много информации, в подвалах умирают, в парадняках, от сепсиса сгнивают, а вас именно эта статейка задела. Ваш муж - Вор? Такая же же участь, как у героя статьи его вряд ли ожидает в любом случае, сокола вашего.

Сообщение отредактировал Caty - 28.9.2010, 13:14

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 28.9.2010, 13:49
Сообщение #528

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Жена моржа,Вас что задело в статье?нежелание главного героя избавляца от зависимости?его смерть в момент отбытия наказания?возможность достать кайф за забором?что именно Вы хотите обсудить?

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 28.9.2010, 14:04
Сообщение #529

Активный участник

Из: ПФО

И те только в интернете, по всем каналам телевизора эта инфа прошла. Сам виноват, что тут еще обсудишь?

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 28.9.2010, 16:06
Сообщение #530

Матёрый участник

А мне вот совершенно дела до НЕГО нет ,умер человек ,пусть земля ему будет пухом ,зачем тут обсуждать то этот случай ,только лишь потому, что человек известный, хотя.....если б не этот Ваш пост я б до сегодняшнего дня и не знала кто такой Андро Санодзе!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 28.9.2010, 16:09
Сообщение #531

Мастер

Из: пенза

И ничего енто вы не понимаите злюки, далекие от светских сплетен и шоупизза....предлагаю про каждого "отъехавшего" наркомана писать в прессе и показывать по ясчику....жаль что интервью "как это было" они дать не смогут....остается нам зрителям мучится в догадках....

+Цитировать сообщение
жена моржа
сообщение 29.9.2010, 8:33
Сообщение #532

Участник
**

Цитата(Notya @ 28.9.2010, 13:49) *
Жена моржа,Вас что задело в статье?нежелание главного героя избавляца от зависимости?его смерть в момент отбытия наказания?возможность достать кайф за забором?что именно Вы хотите обсудить?

Да, именно достать кайф за забором. Это же какой-то круг порочный - человека сажают за наркотики и на зоне он умирает от передозировки.

+Цитировать сообщение
Роковой
сообщение 29.9.2010, 8:39
Сообщение #533

Новичок
*

Цитата(жена моржа @ 29.9.2010, 8:33) *
Да, именно достать кайф за забором. Это же какой-то круг порочный - человека сажают за наркотики и на зоне он умирает от передозировки.

а я слышал, что Сандро самого не очень то уважали за его злоупотребоения... И у этого врача из Киргизии. он лечился не единожды, но типа до конца ни разу не долечивался...так что исход ему уже давно предрекали...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 8:43
Сообщение #534

Матёрый участник

Цитата(жена моржа @ 29.9.2010, 9:33) *

Ну,а что об этом говорить?для Вас это новость?а мусорам тож охота левачок срубить)))Ясно,что это всё не правильно,что так не должно быть, что мусора сами нарушает свои же инструкции,долго можно воду лить...Но как торчали в лагерях так и будут торчать и вот это - неоспоримый факт...И не смотрят(к сожалению) на запреты даже...Наркоты можно достать почти везде и любую.В некоторых местах - вне зависимости от положения,были бы деньги, в других - только некоторому кругу, но что везде - факт)))и бороца с этим явлением бесполезно - я думаю.Пока есть спрос, будет предложение.А спрос будет, пока в лагеря идут целые этапы сплошных торчков.И проблема эта не МЛС,а всего общества

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.9.2010, 8:45
Сообщение #535

Гости

Выход есть-менять круг общения..наркотики это сначала болезнь мозга,а потом как следствие-болезнь души..сам я кололся 6лет,сначала сезонник,потом уже был в системе ..,кололся маком(химия,ханка).Сейчас уже 10 лет далёк не только от употребления ,но и от плотного и тёплого общения с наркоманами.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 8:54
Сообщение #536

Матёрый участник

Дмитрий,надо САМОМУ человеку захотеть завязать.Ну, естественно,такие мероприятия как смена круга общения,трудоустройство и т.д. необходимы, но в первую очередь необходимо желание завязать.А в млс,согласитесь,если все кругом долбят - чё бы не подолбить.Я сейчас говорю о заехавших в 20-25,по свободе только и торчавших...ладно,если на перце,а есть на переферии такая дрянь -дезоморфин - если я правильно выражаюсь.Вот где жесть.и они уже ничего с собой не поделают.там мозг даёт команду-стой!, а ноги ещё шагов 5 сами идут.

Сообщение отредактировал Notya - 29.9.2010, 8:55

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.9.2010, 8:54
Сообщение #537

Модератор

Из: мир

Цитата(Роковой @ 29.9.2010, 8:39) *
а я слышал, что Сандро самого не очень то уважали за его злоупотребоения... И у этого врача из Киргизии. он лечился не единожды, но типа до конца ни разу не долечивался...так что исход ему уже давно предрекали...

Он лечился в клинике Маршака , а не у Нургалиева ....
И правда у любого человека должна быть мотивацию и главное глубоко осознанное желание с этим порвать ...

Цитата(Notya @ 29.9.2010, 8:54) *
Дмитрий,надо САМОМУ человеку захотеть завязать.Ну, естественно,такие мероприятия как смена круга общения,трудоустройство и т.д. необходимы, но в первую очередь необходимо желание завязать.А в млс,согласитесь,если все кругом долбят - чё бы не подолбить.Я сейчас говорю о заехавших в 20-25,по свободе только и торчавших...ладно,если на перце,а есть на переферии такая дрянь -дезоморфин - если я правильно выражаюсь.Вот где жесть.и они уже ничего с собой не поделают.там мозг даёт команду-стой!, а ноги ещё шагов 5 сами идут.

Да проблема многих зон ... Есть доступ к наркоте . И вы правы употребляют не только героин .... Наркоту делают из привезенных Вами же таблеток - так называемый крокодил .... Когда говорят ,что легче бросить на зоне ... нет легче бросить на воле . Сменить круг общения ... найти работу... даже переехать .... А там ... или зона должна быть такой - где этого нет или очень трудно ... А таких в стране не много.

Сообщение отредактировал airika - 28.10.2010, 12:34

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 9:08
Сообщение #538

Матёрый участник

Цитата(airika @ 29.9.2010, 10:01) *
Да проблема многих зон ... Есть доступ к наркоте . И вы правы употребляют не только героин .... Наркоту делают из привезенных Вами же таблеток - так называемый крокодил .... Когда говорят ,что легче бросить на зоне ... нет легче бросить на воле . Сменить круг общения ... найти работу... даже переехать .... А там ... или зона должна быть такой - где этого нет или очень трудно ... А таких в стране не много.

За себя скажу - я такую пакость не таскаю и не буду.В принципе против жёсткого кайфа.Есть масса идиоток - по другому не скажешь-которые сами своих же собственных родных травят.А на лагере не только не бросишь,а ещё хуже заторчать можно.У меня есть один знакомый - по свободе перцем не чухался,а заехал и плотнячком.правда,щас не вмазываеца,т.к. освободился)))А проблема,на мой взгляд,не в зонах, а в спросе-предложении

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.9.2010, 9:15
Сообщение #539

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Notya @ 29.9.2010, 10:08) *
За себя скажу - я такую пакость не таскаю и не буду.В принципе против жёсткого кайфа.Есть масса идиоток - по другому не скажешь-которые сами своих же собственных родных травят.А на лагере не только не бросишь,а ещё хуже заторчать можно.У меня есть один знакомый - по свободе перцем не чухался,а заехал и плотнячком.правда,щас не вмазываеца,т.к. освободился)))А проблема,на мой взгляд,не в зонах, а в спросе-предложении

Перец умеет ждать,как и прочие виды наркотиков. Я согласна с Дмитрием: и мозг поражается и душа,и тело и ум!Как хирукг вырезает раковую опухоль,так и наркот должен отрезать от себя не только сам наркотик,но и добрых нежных всепонимающих друзей!а дольше,следить за тем, чтоб "метастазы" не развивались.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 9:21
Сообщение #540

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 29.9.2010, 10:15) *
Перец умеет ждать,как и прочие виды наркотиков. Я согласна с Дмитрием: и мозг поражается и душа,и тело и ум!Как хирукг вырезает раковую опухоль,так и наркот должен отрезать от себя не только сам наркотик,но и добрых нежных всепонимающих друзей!а дольше,следить за тем, чтоб "метастазы" не развивались.

Ольга,отрезать - это здорово,но я несколько лет назад имела беседу с одним человеком на тему травли.Так вот, на вопрос - "ну ты же неглупый парень,не всё ещё проторчал,завяжи,почему нет?", он ответил-"такого кайфа,такого состояния благодушности,всеобъемлющей любви не приносит ничего в мире,даже отношения с любимой женщиной.но это кайф только в первое время.Всё остальное - это жалкие попытки вернуть то,самое первое наслаждение".За ним и гоняца...А ждать - это да, примеров масса.Но обычно срываюца на фоне жизненных неприятностей - уход супруги, смерть или болезнь близких и т.п.Реально мало кто всю жизнь "после" живет в стадии ремиссии

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему