Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
17.9.2010, 10:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле решить он должен сам ... В Краснодарском крае - есть Монастырь где такие ребята приезжают за помощью . И вроде как держаться...
|
|
|
17.9.2010, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Русским по белому написал: Ханка для несведущих, это опий-сырец. Все зависит от степени деградации сознания. Для одних она наступает за 2-3 года, у некоторых позже.... И если она случилась, то надеяться, что человек это бросит не стоит. Лечение нужно только тем, кто твердо решил бросить, но не может сам перебороть зависимость, ему нужна помощь на начальном этапе. Для этого и используют кодировки, гипнозы и т.д. Если лечение по принуждению, все это не имеет смысла. Слышала об одном способе лечения, который практикуют на Украине в частном порядке...смысл лечения основан на страхе. Говорят работает и еще как, только не у всех найдутся такие деньги. Сообщение отредактировал vasilisa_premudraya - 17.9.2010, 18:21 |
|
|
17.9.2010, 19:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
проблема!!! очень часто думаю об этом, саму в какой-то мере касается эта тема, в тюрьме зачастую с этим еще проще, чем здесь! не знаю, не знаю... не хило употребял - это кололся? и это правда лечится? от этого можно отказаться? просто хочется от реального человека это услышать! деньги всегда были, пить он не пил, всегда за рулем работал много.Сначало он иногда брал,а потом чаще и чаще и уже не смог без них обходится.Когда посадили в сизо ламало круто,но выдержал и даже курить бросил.я на дс была смотрю руки зажили все,а то я думала они и не пройдут.но он и сам говорит что бывших наркоманов не бывает,надо только берега видеть.да и осознать тоже надо. |
|
|
17.9.2010, 20:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
деньги всегда были, пить он не пил, всегда за рулем работал много.Сначало он иногда брал,а потом чаще и чаще и уже не смог без них обходится.Когда посадили в сизо ламало круто,но выдержал и даже курить бросил.я на дс была смотрю руки зажили все,а то я думала они и не пройдут.но он и сам говорит что бывших наркоманов не бывает,надо только берега видеть.да и осознать тоже надо. Скажу не авторитетно, (т.к. не имела таких проблем и не видела таких рядом) только менять образ мыслей. Смотрите вокруг, всё о том говорит... Личное: с юности даже не зная что такое наркомания и наркоманы, у меня сердце сжималось в жути, когда видела людей в подобном состоянии. Очень сочувствую! |
|
|
17.9.2010, 20:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
Скажу не авторитетно, (т.к. не имела таких проблем и не видела таких рядом) только менять образ мыслей. Смотрите вокруг, всё о том говорит... Личное: с юности даже не зная что такое наркомания и наркоманы, у меня сердце сжималось в жути, когда видела людей в подобном состоянии. Очень сочувствую! да я тоже не видела и не предстовляла что это такое.Серце разрывается когда понимаеш что помоч ему не можеш.Хотя он сам себе противен на тот момент был. |
|
|
17.9.2010, 21:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Сегодня мельком передачу смотрела про наркоманов,что надо начинать разговор с ребенком,когда он еще маленький,но не запрещать,а просто рассказывать,что будет,т.е. о последствиях....Это я считаю правильно. А еще там прозвучала фраза, от подростков- наркоманов,что быть наркоманом- модно! Я дара речи лешилась! Ну,кто ж забивает мозг детям,что это модно! У меня реально глаза стали квадратные,как я это услышала! Боже,куда катиться мир...Гуляла с дочкой в прошлые выходные,мимо меня идет девушка молодая,симпатичная,одета не плохо,а в руке бутылка пива....Потом идет обратно уже с сигаретой...Я не ханжа- нравиться- вперед и с песней,но не женственно это! Да и дети видят это,им кажеться что это- круто! Как оградить ребенка от этого? Моя дочь,уж не знаю к счастью или нет, о наркотиках не только наслышана,но и видела,как они на человека действуют...Очень надеюсь,что она не наделает ошибок...
да я тоже не видела и не предстовляла что это такое.Серце разрывается когда понимаеш что помоч ему не можеш.Хотя он сам себе противен на тот момент был. Не бывают они сами себе противны в такой момент! Это заблуждение! Сколько раз драться лезли на меня,что кайф обламала, когда из передоза вытаскиваешь....Потом,будучи в сознании, кто осознал, вот они да, противны сами себе,но поделать на они,ни кто либо другой ничего не могут...Вот это и самое страшное! |
|
|
17.9.2010, 21:33
|
|
Сегодня мельком передачу смотрела про наркоманов,что надо начинать разговор с ребенком,когда он еще маленький,но не запрещать,а просто рассказывать,что будет,т.е. о последствиях....Это я считаю правильно. А еще там прозвучала фраза, от подростков- наркоманов,что быть наркоманом- модно! Я дара речи лешилась! Ну,кто ж забивает мозг детям,что это модно! У меня реально глаза стали квадратные,как я это услышала! Боже,куда катиться мир...Гуляла с дочкой в прошлые выходные,мимо меня идет девушка молодая,симпатичная,одета не плохо,а в руке бутылка пива....Потом идет обратно уже с сигаретой...Я не ханжа- нравиться- вперед и с песней,но не женственно это! Да и дети видят это,им кажеться что это- круто! Как оградить ребенка от этого? Моя дочь,уж не знаю к счастью или нет, о наркотиках не только наслышана,но и видела,как они на человека действуют...Очень надеюсь,что она не наделает ошибок... Не бывают они сами себе противны в такой момент! Это заблуждение! Сколько раз драться лезли на меня,что кайф обламала, когда из передоза вытаскиваешь....Потом,будучи в сознании, кто осознал, вот они да, противны сами себе,но поделать на они,ни кто либо другой ничего не могут...Вот это и самое страшное! Я не очень понятно высказалась по поводу противен сам себе.Когда вставал утром и понимал что не сможет ехать на работу без дозы, он же трезвый в этот момент,все понимает,только сделать с собой ничего не может. |
|
|
17.9.2010, 21:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Я не очень понятно высказалась по поводу противен сам себе.Когда вставал утром и понимал что не сможет ехать на работу без дозы, он же трезвый в этот момент,все понимает,только сделать с собой ничего не может. Ну,вот это больше похоже на правду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я перестала жалеть наркоманов,я стала циничной,наверно, но мне они омерзительны....Настолько,что проходя мимо такого кипящего,хочеться стукнуть его больно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Раньше они вызывали у меня жалость,теперь только отвращение....Не знаю,почему...Вроде и к бывшему мужу я не испытываю ненависти, но вот видить их не могу.... |
|
|
17.9.2010, 21:46
|
|
Ну,вот это больше похоже на правду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я перестала жалеть наркоманов,я стала циничной,наверно, но мне они омерзительны....Настолько,что проходя мимо такого кипящего,хочеться стукнуть его больно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Раньше они вызывали у меня жалость,теперь только отвращение....Не знаю,почему...Вроде и к бывшему мужу я не испытываю ненависти, но вот видить их не могу.... может ты и права.Но я то знала его другим,без наркотиков,я же любила и люблю.Слава богу я снова вижу трезвый взгляд и трезвый разум.вот только редко теперь. |
|
|
17.9.2010, 21:52
|
|
может ты и права.Но я то знала его другим,без наркотиков,я же любила и люблю.Слава богу я снова вижу трезвый взгляд и трезвый разум.вот только редко теперь. Я тоже выходила замуж не за наркомана,и боролась с егоболезнью 2 года,когда узнала...Не призываю бросить и уйти, но смотри не пожалей потраченного зря времени...Многие со мной спорят тут,но не надо иллюзий! Наркоманов бывших не бывает,героин умеет ждать- это правда.... |
|
|
17.9.2010, 21:59
|
|
Я тоже выходила замуж не за наркомана,и боролась с егоболезнью 2 года,когда узнала...Не призываю бросить и уйти, но смотри не пожалей потраченного зря времени...Многие со мной спорят тут,но не надо иллюзий! Наркоманов бывших не бывает,героин умеет ждать- это правда.... да я и не спорю.только срок то у нас большой,что будет одному Богу известно... |
|
|
17.9.2010, 22:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
--- Не бывают они сами себе противны в такой момент! Это заблуждение! Сколько раз драться лезли на меня,что кайф обламала, когда из передоза вытаскиваешь....Потом,будучи в сознании, кто осознал, вот они да, противны сами себе,но поделать на они,ни кто либо другой ничего не могут...Вот это и самое страшное! Тёзка, не думаю, что ты права... Я не раз была под воздействием наркоза и знаю, что даже сломала палец медсестре во время операции, мне было крайне стыдно,хотя мне никто не выражал претензий, а я ничего не помнила... Ведь наркоз сродни наркотику - прекрасно помню, что мне представлялось в момент безсознания))) Небо и земля между сознательным восприятием и безсознателбным. И медики как никто либерально относятся к прпоявлениям агрессии людей под воздействием каких-либо средств. Это их жизнь и работа - быть терпелмвым к слабости людской. Но и требование для них - быть выше над людскими слабостями. |
|
|
18.9.2010, 7:15
|
|
Тёзка, не думаю, что ты права... Я не раз была под воздействием наркоза и знаю, что даже сломала палец медсестре во время операции, мне было крайне стыдно,хотя мне никто не выражал претензий, а я ничего не помнила... Ведь наркоз сродни наркотику - прекрасно помню, что мне представлялось в момент безсознания))) Небо и земля между сознательным восприятием и безсознателбным. И медики как никто либерально относятся к прпоявлениям агрессии людей под воздействием каких-либо средств. Это их жизнь и работа - быть терпелмвым к слабости людской. Но и требование для них - быть выше над людскими слабостями. Знаю,что надо быть терпимее,вот и терплю,а моя бы воля- по голове им всем надовала...Устала я что-то,в отпуск мне надо... |
|
|
19.9.2010, 0:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 9175 |
надеется надо на лучшее.Мой тоже употреблял и не хило ,перед тем как закрыли особенно.переболел еще в сизо.сейчас все нормально.Мысли трезвые.Жалко что цена слишком высокая 9 лет. у меня точно такая же ситуация, один в один! может ты и права.Но я то знала его другим,без наркотиков,я же любила и люблю.Слава богу я снова вижу трезвый взгляд и трезвый разум.вот только редко теперь. как я тебя понимаю! |
|
|
19.9.2010, 0:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 9175 |
Девочки моего вроде могут скоро отпустить.. В общем, папаша его стены пробивает. А пробивать благо есть чем.. Ментов которые в подставе его участвовали заловили..с порядочным количеством наркоты. Бог даст - выпустят моего милого. Только вот, что с его наркоманией делать.. Она мне уже за три года так надоела....просто до ...жути Мы сейчас живём в Анапе, может кто что присоветует исходя из своего опыта. Кому обратиться..куда поехать, что дееееелать????? мне книга "Флавиан" Протоиерея Александра Торика очень помогла. я в ней нашла ответы на все вопросы, связанные с этой темой. |
|
|
19.9.2010, 19:43
|
|
|
|
|
19.9.2010, 21:45
|
|
|
|
|
20.9.2010, 0:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 9136 |
Не читала всех постов,а по названию темы могу привести себя в пример:
мне 33.Я торчала...страшно торчала...пререпробовала практически все наркотики...начинала торчать с "чёрного"...на системе сидела 4 года.Меня посадили,в течении шести лет на зоне я и там умудрялась вмазаться и курнуть...а освободилась и как отрезало,я даже в мыслях не допускаю,что вмажусь когда ещё раз...только не надо говорить,что героин умеет ждать-туфта полная!!!!Нариков вижу каждый день во дворе и кроме отвращения они ничего не вызывают...пристрелила бы их вообще...вместе с барыгами.Живу без гавна уже давно и уверена,что любой наркоман может помочь себе только сам!!!! |
|
|
20.9.2010, 5:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
из всего вышесказанного могу сделать только один вывод, ситуация такая же, как с алкоголем, кто-то в один момент может сказать ВСЁ, а кого-то всю жизнь кодируют, запугивают, просят, предупреждают и пр., а толку ноль, здесь, наверное, также, надо, чтобы человек сам для себя решил, надо оно дальше или нет!!!
|
|
|
20.9.2010, 10:48
|
|
из всего вышесказанного могу сделать только один вывод, ситуация такая же, как с алкоголем, кто-то в один момент может сказать ВСЁ, а кого-то всю жизнь кодируют, запугивают, просят, предупреждают и пр., а толку ноль, здесь, наверное, также, надо, чтобы человек сам для себя решил, надо оно дальше или нет!!! так оно и есть.С головой порядок будет и жизнь наладится!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:01 |