Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Ольга жена Серге...
сообщение 14.7.2010, 16:20
Сообщение #481

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Caty @ 14.7.2010, 17:15) *
А по теме: Может и болен. ...Так не лучше ли отойти в мир иной в компании друзей на хмельной пирушке, чем помереть через год от цирроза печени в .....а забыла в какой больнице, "М и М" давно не перечитывала. Разговор Воланда и буфетчика из Варьете.

..в клинике первого МГУ,в четвертой палате..
Каждому-своё и своё-не каждому!кому то так проще,а кто-то надеется продлить своё существование

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 14.7.2010, 21:24
Сообщение #482

Мастер

Цитата(MaryJane @ 14.7.2010, 16:56) *
Я свободна от этого и могу делать, могу не делать, в этом и разница, надо мной та же обычная поваренная соль больше влияние имеет, чем это, потому что я от нее зависима, а от травы нет. А на счет христианства, можно наверное переместиться в другую тему, я из церкви ушла давно. Не люблю лицемеров, меня от них прям затряхивает, а там я столкнулась с этим в большей степени. Хотя я верующая, хорошо знаю Библию и сама могу проповедь толкнуть на любую тему.

Это иллюзия свободы, всё до поры...
На счет церковного лицемерия - кто что хочет, тот то и видит... Ссылку давала - там не столько о православии, сколько о том КТО стоит за всеми подобными "забавами". Ну не поняла меня- так не поняняла...

Почитала тут "либералов" - прикольно))))
Никто никого "лечить" не собирается - все взрослые люди, но и додумывать про других не стоит, оправдывая себя. Простой обмен мнений, не более. Как говориться - у каждого Адама своя программа)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 15.7.2010, 1:26
Сообщение #483

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Иоана @ 14.7.2010, 21:24) *
Это иллюзия свободы, всё до поры...
На счет церковного лицемерия - кто что хочет, тот то и видит... Ссылку давала - там не столько о православии, сколько о том КТО стоит за всеми подобными "забавами". Ну не поняла меня- так не поняняла...

Да нет, дело не в православии, я вообще лютеранка. То что сатана за этим стоит, я знаю, так он за много чем еще стоит, он вообще князь мира сего. "Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною". Можно сколько угодно создать инструкций праведности, но если жертву Христа упразднили, то что толку от того, курит человек или нет?

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 15.7.2010, 2:15
Сообщение #484

Мастер

Цитата(MaryJane @ 15.7.2010, 2:26) *
Да нет, дело не в православии, я вообще лютеранка. То что сатана за этим стоит, я знаю, так он за много чем еще стоит, он вообще князь мира сего. "Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною". Можно сколько угодно создать инструкций праведности, но если жертву Христа упразднили, то что толку от того, курит человек или нет?

Князем мы его и делаем, позволяя ему именно навязывать нам свою белеберду во время "кайфа".
Кто упразнил жертву Христа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Опять же каждый для себя решает - принять Его жертву и пойти Его путем или отказаться ради сиюминутного сомнительного удовольствия.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.7.2010, 8:51
Сообщение #485

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

в тему про наркотики:
стратегические семена

такие семена!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.7.2010, 8:52

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 16.7.2010, 16:19
Сообщение #486

Эксперт

Из: Москва

Новости на тему "Наркомания" 2009г.
http://ostrov.socspb.ru/news/drug_addiction/

Статьи на тему "Наркомания"
http://ostrov.socspb.ru/articles/drug_addiction/

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 31.8.2010, 20:14
Сообщение #487

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

грустно так...
Хорошие знакомые, сидели с моим, но вышли намного раньше. Один сидел за воровство, но по сути из-за наркоты. Другой дружок еще с воли, по другой статье сидел- за наркоту. Еще на зоне вмазывались и не хило...Но вышли, завязали оба.За почти 3 года начали жить нормально, не как гопари-наркоманы...Работа с перспективами, девушки, мысли о свадьбе. Хорошие такие пацаны...Не гнилые...Вроде вообще никаких наркотиков даже травы рядом не было, пить пили, но все в меру. тут встретила одного- вообще тощий..половина того, что бы раньше..второй не лучше...Дерганые, в очках темных..."""на движухе"" наркотской, с работы ушли...подруги от них ушли...Короче за 2 месяца скатились((( названивают по ночам и натурально клянчат хотя бы 200 рЭ. Ну как так-то?? вот так и хочется домой к себе притащить и ужасы всякие напоказывать, уродства там...как народ заживо гниет..Хотя что толку((((
ПРи чем жрут легальное все, химикаты эти долбаные...Одно запретят- так другое еще хлеще появляется((((где так наши милиционеры уж очень шустры за короб травы вкатаят мало не покажется...а где так легаааально(((((

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.9.2010, 22:04
Сообщение #488

Мастер

Из: Россия

А я о своих баранах....На днях звонит мне следователь и говорит"вы знаете,ваш муж чудом остался жив- у него 3 ножевых ранения, в реанимации" Я говорю" в курсе,только он бывший муж".....Следачка сильно удивилась,этот ненормальный даже печать в паспорте до сих пор не поставил о разводе. Говорит мне "за ним вредные привычки водились?" я говорю" выпивал,раньше кололся, по его словам бросил почти год назад". А она мне "только не для протокола, мне врач в реанимации сказал,что у него сильная героиновая зависимость,ломка была жуткая" Я вообще не удивилась! В больницу к нему съездила- пипец....во что люди превращаются, нет конечно операция красоты не прибавляет,но видок у него и без того сильный!

+Цитировать сообщение
жена моржа
сообщение 16.9.2010, 14:49
Сообщение #489

Участник
**

Девочки..у меня вот тоже проблема муж -наркоман
"Друзья" подсадили, "друзья" же подставили.
Когда он был на воле лечился в наркодиспансерах..но всё тщетно.
Я вот..надеюсь может бросит в тюрьме, а???

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 16.9.2010, 15:02
Сообщение #490

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(жена моржа @ 16.9.2010, 15:49) *
Я сильно в этом сомневаюсь, уж если его не вылечили на свободе, то там если будет возможность доставать наркоту, то врят ли что там он бросит, в принципе все зависит от его желания и силы воли, но надежды на это очень мало.

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 16.9.2010, 15:57
Сообщение #491

Участник
**

Цитата(жена моржа @ 16.9.2010, 14:49) *

надеется надо на лучшее.Мой тоже употреблял и не хило ,перед тем как закрыли особенно.переболел еще в сизо.сейчас все нормально.Мысли трезвые.Жалко что цена слишком высокая 9 лет.

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 16.9.2010, 16:30
Сообщение #492

Активный участник

Цитата(жена моржа @ 16.9.2010, 15:49) *

проблема!!! очень часто думаю об этом, саму в какой-то мере касается эта тема, в тюрьме зачастую с этим еще проще, чем здесь! не знаю, не знаю...

Цитата(olga Frol @ 16.9.2010, 16:57) *
надеется надо на лучшее.Мой тоже употреблял и не хило ,перед тем как закрыли особенно.переболел еще в сизо.сейчас все нормально.Мысли трезвые.Жалко что цена слишком высокая 9 лет.

не хило употребял - это кололся? и это правда лечится? от этого можно отказаться? просто хочется от реального человека это услышать!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 16.9.2010, 17:07
Сообщение #493

Гости

Цитата(Knop @ 16.9.2010, 17:30) *
не хило употребял - это кололся? и это правда лечится? от этого можно отказаться? просто хочется от реального человека это услышать!

5-6 лет на ханке, 11лет уже без ширева. Услышали ? Я не знаю лечится это или нет, но надоедает постоянно жить в страхе што проснёшься без раствора, надо искать бабло, потом все эти движухи по точкам, где взять ширево, где кислый, где демидрол для кайфового прихода и т.д. И так изо дня в день...надоедает.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.9.2010, 17:28
Сообщение #494

Модератор

Из: мир

Есть знакомые не употребляющие по 15 лет .
И еще есть зоны где с этим трудно , а есть где свободно ...

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 16.9.2010, 20:33
Сообщение #495

Участник
**

Из: владимир

Цитата(Евген @ 16.9.2010, 18:07) *
5-6 лет на ханке, 11лет уже без ширева. Услышали ? Я не знаю лечится это или нет, но надоедает постоянно жить в страхе што проснёшься без раствора, надо искать бабло, потом все эти движухи по точкам, где взять ширево, где кислый, где демидрол для кайфового прихода и т.д. И так изо дня в день...надоедает.

не травлюсь лет 7-8 уже со счета сбилась... была ханка и белый. муж после первой ходки освободился сначала держался. потом метадон... я не травилась... закрыли его.. освободился весной. практически сразу белый пошел. что я только не делала! с ума уже сошла. говорю ему дай мне тоже. может я что то забыла. может что то в этом есть. у него глаза на лоб полезли. ты же столько не травишься! зачем это тебе! вмазалась в оконцовке... ничего не поняла... что за кайф... втыкала в машине всю дорогу обратно... поблевала дома... хрень какая то.. столько в жизни всего интересного! зачем это? больше не хочу... а мужа Снова закрыли... 2,5 месяца на свободе побыл. за воровство естественно. нужно на кайф денег брать.
два человека очень близких. 10 лет вместе... травится вместе начали... я не хочу этого... мне просто это не интересно! а что у него в голове не знаю...

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 16.9.2010, 21:58
Сообщение #496

Активный участник

А какой был у вас стаж?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 17.9.2010, 0:34
Сообщение #497

Гости

Цитата(vasilisa_premudraya @ 16.9.2010, 22:58) *
А какой был у вас стаж?

Русским по белому написал:
Цитата
5-6 лет на ханке
Ханка для несведущих, это опий-сырец.

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 17.9.2010, 5:37
Сообщение #498

Активный участник

спасибо за "опыт". знаете, просто пугает эта фраза "бывших наркоманов не бывает", да и сама человеческая природа так устроена, что мы надеемся на лучшее, но верим почему-то в худшее!

+Цитировать сообщение
жена моржа
сообщение 17.9.2010, 10:12
Сообщение #499

Участник
**

Девочки моего вроде могут скоро отпустить..
В общем, папаша его стены пробивает. А пробивать благо есть чем..
Ментов которые в подставе его участвовали заловили..с порядочным количеством наркоты.
Бог даст - выпустят моего милого.
Только вот, что с его наркоманией делать..
Она мне уже за три года так надоела....просто до ...жути
Мы сейчас живём в Анапе, может кто что присоветует исходя из своего опыта.
Кому обратиться..куда поехать, что дееееелать?????

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 17.9.2010, 10:37
Сообщение #500

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Жена моржа,я думаю,Вы ничего не сможете сделать.Он сам должен захотеть завязать.Без этого все Ваши потуги помочь ему - тщетны.Понимаете,есть зависимые люди, которые действительно приходят к пониманию того, что зависимость - тупик.И бросают.С поддержкой близких.А есть те, кого годами лечат - кодируют и всё бестолку.Хотя, они сами вроде как просят помощи...

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему