Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Светозара
сообщение 1.5.2010, 12:33
Сообщение #401

Эксперт

Из: Москва

Цитата(tutts @ 1.5.2010, 13:17) *
Не все же употребляют героин. Например амфетаминовые наркоманы, не слышали о таких???случаи передозирови практически неизвестны. Тот же бутарфанол, передозы тоже крайне редки, и так далее и так далее.

Длительное употребление амфетаминов часто приводит к психотическим проявлениям параноидного типа: человек вскоре начинает чувствовать себя затравленным, и малейшее движение другого человека может быть воспринято как угроза. Бредовые идеи сопровождаются также слуховыми галлюцинациями.
.Чаще всего амфетамины производятся для наружного применения или введения инъекциями. Однако появление "льда"- сленговое название кристаллического гидрохлорид метамфетамина, содействовало распространению курения как ещё одного способа приёма этого лекарства. Можно провести такую параллель: "крэк" - разновидность кокаина для курения, "лёд"- выкуриваемый метамфетамин. Оба эти наркотика обладают высокой степенью развития зависимости и, кроме того, токсичны .

Воздействия от амфетаминов, в особенности, метамфетамина, схожи с эффектами от кокаина, но их начало протекает гораздо медленнее, а продолжительность их действия - гораздо дольше. В общем, хроническое употребление производит психоз, который напоминает шизофрению и характеризуется паранойей, сыпью на коже, озабоченностью своими думами, слуховыми и визуальными галлюцинациями. Жестокое и рассеянное поведение очень часто наблюдается у хронических потребителей амфетамина.

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 1.5.2010, 12:37
Сообщение #402

Гости

Светозара,
Глубоко безразлично отношусь к выдержкам из журнальчиков по таким глобальным проблемам общества, как наркомания и спид. Не думаю, что прочтения данной интригующей информации поможет кому то бросить или остановить своего близкого.

Сообщение отредактировал Мица - 3.5.2010, 15:32

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 1.5.2010, 12:49
Сообщение #403

Мастер

Цитата(tutts @ 1.5.2010, 13:33) *
--------- Кто может видеть дальше своего носа, тот понял какой аспект данной проблемы я хотела затронуть, другим же- спасибо за внимание.

Абсолютно согласна со Светозарой!!!
Такое как у вас, tutts, псевдодемократичное отношение к ЛЮБЫМ наркотикам и приводит к ВЫМИРАНИЮ молодого покаления!!! Не только от последствий самих наркотиков, но и от их побочных действий, о которых здесь написано.
Очень близоруко и по-детски рассуждать, что МОЖНО безвредно наркоманить или "баловаться"!!!
Ваша, tutts, позиция какова? Просто написать в пику?

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 1.5.2010, 12:56
Сообщение #404

Гости

Цитата(Иоана @ 1.5.2010, 13:49) *
Абсолютно согласна со Светозарой!!!
Такое как у вас, tutts, псевдодемократичное отношение к ЛЮБЫМ наркотикам и приводит к ВЫМИРАНИЮ молодого покаления!!! Не только от последствий самих наркотиков, но и от их побочных действий, о которых здесь написано.
Очень близоруко и по-детски рассуждать, что МОЖНО безвредно наркоманить или "баловаться"!!!
Ваша, tutts, позиция какова? Просто написать в пику?

я свою позицию описала, повторю ее еще раз, более понятно и доходчиво для всех. Наркомания в целом - это большая проблема нашего общества, и причины наркомании кроются на мой взгляд гораздо глубже, чем социальная неблагополучность, неполные семьи и тд. Это может затронуть каждого. Важно понимать причины, по которым человек сделал подобный шаг, а кто то и выбор на будущее, если оно вообще будет...И если вас или вашего близкого коснулась эта беда, то в первую очередь, считаю что нужно пообщаться счеловеком прошедшим это, никто так не поймет, как тот кто уже был в этом дерьме и нашел силы спастись. Такой человек всегда знает, как без ушатов грязи и осуждений, найти слова, которые может и не помогут бросить в один день это все, но хотя бы толкнут человека на мысли что можно жить и без наркотиков, по другому...А это тоже не мало важно, это первый шаг.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.5.2010, 13:00
Сообщение #405

Эксперт

Из: Москва

Цитата(tutts @ 1.5.2010, 13:37) *
Глубоко безразлично отношусь к выдержкам из журнальчиков по таким глобальным проблемам общества, как наркомания и спид. Не думаю, что прочтения данной интригующей информации поможет кому то бросить или остановить своего близкого.

про эти проблемы "общества" я знаю не по выпискам из журнальчиков,как вы изволили выразится! и цитаты эти я взяла тоже не из журнальчиков!
остановить не поможет ,это точно,но вот развеять ваши навеяния типа "это здорово и весело" поможет... а ещё лучше посмотреть на действие таких "прикольных" "спидов"(так их в народе называют)... я думаю если ваш близкий будет так себя вести вам весело не будет и может тогда вы измените своё мнение ...

Пример: Типа хороший, умный мальчик из очень обеспеченной семьи, с хорошим образованием (сам учился, не родители платили), допобразование МВА (оплачивал, параллельно работая), хорошая престижная должность, участия в соревнованиях по парашютному спорту, гонки на внедорожниках.
Знал с чем связался.
Итог: ВИЧ, гепатит С, полинаркомания, ст. 228 ч.1., несколько своих разбитых машин, не подлежащих восстановлению из-за управления в состоянии наркотического опьянения (втыкал за рулем).
Это из того о чем я в курсе..

Сообщение отредактировал Мица - 3.5.2010, 15:33

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 1.5.2010, 13:10
Сообщение #406

Мастер

Цитата(tutts @ 1.5.2010, 13:56) *
------ Важно понимать причины, по которым человек сделал подобный шаг, а кто то и выбор на будущее, если оно вообще будет...И если вас или вашего близкого коснулась эта беда, то в первую очередь, считаю что нужно пообщаться счеловеком прошедшим это -----

Причина та же, что и у алкоголизма - духовная пустота или духовная "заблудшесть"... А проще и короче: отсутствие царя в голове!!! А вот общение с "человеком, прошедшим это" может быть полезным, если человек сам выкарабкался...а их ещё поискать...
Выход один- искать "царя", т.е. Бога, потому что без помощи свыше людям не справиться...но и здесь заблудиться легко...уж очень глубинные изменения души нужны...

+Цитировать сообщение
brizer
сообщение 3.5.2010, 8:25
Сообщение #407

Участник
**

Цитата
Немного напишу.

Наркомания,- это в первую очередь душевное заболевание! Это стоит понимать!
Наркоман и наркозависимый,- это разные вещи! Это стоит понимать! Наркозависимый,- это тот кто испытывает физическую тягу (сидит на системе "кумарит"), а наркоман,- это любой кто не против, приколоться по наркотикам! Хоть раз в год, хоть раз в месяц!
Эффективных реабилитационных центров в РФ,- практический нет! Именно РЦ, а не наркологичек! Религиозные центры, очень опасны!
Адаптация к нормальной жизни очень долгий процесс! Это стоит понимать!
Рецидив (срыв),- зачастую происходит от депрессии, ссоры с близкими или пьянства в бывшем окружении!

Соглашусь с тем что писали выше миня в постах. Что три раза травку покурить,- это гораздо лучше чем колоться! Пусть хоть закуриться, но это в любом случа, при любом раскладе будет гораздо лучше!!!

Цитата(Snejka @ 1.5.2010, 13:54) *
Возможно мой вопрос покажется некорректным. А это Вы сами придумали? В том смысле, что это Ваши мысли? Очень похоже на выдержку из журнала. Извините, если не права или оcкорбила Вас.

Нет это не выдержка из журнала. Это всё было описано без минуты на раздумие и без остановки,- всё как есть!

А с tutts во многом соглашусь. Примеры приведённые конечно не общепринятые, но они реальны. А такие уверждения, что мол вот у моих знакомых всё наоборот,- так тут ещё проблема заключается в том, что наркотики показывают всю сущность человека и зачастую испытывают его нервы и жизнь во многом! И на кумарах или депрессии, как правило ни кто об этом не задумываются. Ложат большой и толстый,- на всё... Лишь бы уколоться и забыться.

Сообщение отредактировал brizer - 3.5.2010, 8:28

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.5.2010, 4:44
Сообщение #408

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Не все же употребляют героин. Например амфетаминовые наркоманы, не слышали о таких???случаи передозирови практически неизвестны.

Вы наверное не в курсе, полно случаев, у нас тут у каждого наверное есть такие знакомые или знакомые знакомых, у кого сердце не выдержало от передоза. При чем это не торчки какие-то, это молодые, здоровые ребята и девочки.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.5.2010, 4:57
Сообщение #409

Эксперт

Цитата
Эффективных реабилитационных центров в РФ,- практический нет! Именно РЦ, а не наркологичек! Религиозные центры, очень опасны!

Нормальные есть религиозные центры, ничего там опасного нет, лечат трудом. Ни каких сигарет, никакого алкоголя, никаких романтических отношений, шаг за забор - можешь собирать вещи и уходить. Забор не закрыт, все в свободном доступе за забором. И с утра до вечера работа работа и работа. Я знаю человека, который еще лет 10 назад прошел такую реабилитацию в подобном центре и по сей день с ним все нормально, никогда к наркотикам не возвращался.

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 5.5.2010, 10:34
Сообщение #410

Гости

Цитата(MaryJane @ 5.5.2010, 5:44) *
Вы наверное не в курсе, полно случаев, у нас тут у каждого наверное есть такие знакомые или знакомые знакомых, у кого сердце не выдержало от передоза. При чем это не торчки какие-то, это молодые, здоровые ребята и девочки.

читайте внимательно посты, а не то что вам удобно или хочется. Конкретно вы знаете что такое джеф, амфетамин, бутарфонол, бутират, винт, опиуха, коаксил и различные производные от них и тд???конкретно вам известны случаи передозировки с летальным исходом от АМФЕТАМИНА ИЛИ БУТАРФАНОЛА???

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.5.2010, 10:43
Сообщение #411

Активный участник

Из: Рига

Цитата(MaryJane @ 5.5.2010, 4:57) *
Я знаю человека, который еще лет 10 назад прошел такую реабилитацию в подобном центре и по сей день с ним все нормально, никогда к наркотикам не возвращался.

В этот религиозный центр после прохождения трудотерапии ваш знакомый возвращется пообщатся с собратьями или ушел в свою жизнь?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.5.2010, 11:31
Сообщение #412

Эксперт

Цитата
читайте внимательно посты, а не то что вам удобно или хочется. Конкретно вы знаете что такое джеф, амфетамин, бутарфонол, бутират, винт, опиуха, коаксил и различные производные от них и тд???конкретно вам известны случаи передозировки с летальным исходом от АМФЕТАМИНА ИЛИ БУТАРФАНОЛА???

Я кажется написала, что у многих тут в Питере были знакомые или знакомые знакомых, у кого были передозировки с летальным исходом. И у меня конкретно есть пример: молодой красивый 25-летний парень марафонил несколько дней, у него сердце не выдержало от амфитаминов и всяких разных колес (которые в принципе и являются всякими производными от них). У моих знакомых колбасеров полно таких примеров. На всяких разных пиратских станциях и тд, когда марафоны по нескольку дней мрут. Я не наркоманка, но конкретно я знаю и пробовала, что такое амфитамины, колеса всякие разные и бутират. Просто допустим у торчков все понятно, столько-то кубиков надо и все, а тут не понятно сколько тебе надо, какая эта скорость, что там подмешано барыгами и как твое сердце отреагирует, это же допинг. К тому же если некоторые марафонят по нескольку дней, а то и по 2 недели. Это не спать почти, не есть ничего, обезвоживание, депрессии, организм из своих резервных запасов все силы вычерпает, а потом достаточно 1 дороги или пару колес и все.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.5.2010, 11:40
Сообщение #413

Эксперт

Цитата
В этот религиозный центр после прохождения трудотерапии ваш знакомый возвращется пообщатся с собратьями или ушел в свою жизнь?

Не знаю, я с ним не общаюсь уже, просто через знакомых узнавала, что у него все хорошо по сей день: жена, ребенок и никаких проблем с таким прошлым. Но по мне так если бы я хотела, допустим, избавиться от этой проблемы, я бы пошла куда угодно, а не рылась бы как свинья в колбасных обрезках. Потому что говорить, что христианство опасно конченному наркоману это по моему глупо, особенно тому, кто уже гниет или со дня на день умрет от передоза. Просто логика где?

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.5.2010, 11:52
Сообщение #414

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(MaryJane @ 5.5.2010, 8:57) *
Нормальные есть религиозные центры, ничего там опасного нет, лечат трудом. Ни каких сигарет, никакого алкоголя, никаких романтических отношений, шаг за забор - можешь собирать вещи и уходить. Забор не закрыт, все в свободном доступе за забором. И с утра до вечера работа работа и работа. Я знаю человека, который еще лет 10 назад прошел такую реабилитацию в подобном центре и по сей день с ним все нормально, никогда к наркотикам не возвращался.

У меня тоже есть один близкий, которому подобный центр помог, лично я ко всему подобному отношусь настороженно,но если это хотя бы кому то помогает априори имеет право на существование.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.5.2010, 11:55
Сообщение #415

Гросс-Мастер

Цитата(tutts @ 5.5.2010, 14:34) *

Насчёт винта. Не особо разбираюсь, ибо не употребляла к счастью никогда. Но последствия видела. Психика,нервная система рушиться махом, ну и здоровье тоже..

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 5.5.2010, 12:09
Сообщение #416

Гости

Цитата(Коpолева @ 5.5.2010, 12:55) *
Насчёт винта. Не особо разбираюсь, ибо не употребляла к счастью никогда. Но последствия видела. Психика,нервная система рушиться махом, ну и здоровье тоже..

конечно, последствия ужасные, тут и говорить нечего.У некоторых как побочное от употребления- нарушения вестибулярного аппарата, например человек не может идти задом или спускаться или подниматься по лестнице.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.5.2010, 13:29
Сообщение #417

Гросс-Мастер

Причём, что на мой взгляд самое страшное, у винтовых весь этот процесс прям таки в культ возведён, а книги Баяна Ширянова как Библия. Я любопытства ради прочитала, до сих пор осадок какой-то ужасный. Страшно всё это.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 6.5.2010, 8:47
Сообщение #418

Активный участник

Из: Город,которого нет

Наркотики... Мой страшный кошмар. Любимый еще в 15лет начал, повторил за старшим братом. Тогда сидел недолго, поставила условие: я или они. Слез. Потом сел и даже там не начал. Вышел,расстались, и он в 20 лет опять подсел. 2 года системы. Колол все,что можно и нельзя. От герыча до химии различной. Итог: токсический гепатит, печень,как у человека с 15 годами системы на герыче, а так же натворил делов на 9 лет срока. Сидит уже 3 года, самому 25.говорит,что не употребляет. Так то фиг узнаешь,но по общению взялся за ум, работает,старается,чтобы выйти. До безумия боюсь,что вернется опять к наркоте. У него ж тогда крышняк реально съехал. И сам травиться пытался,понимая,что больше не может уже. В реанимацию как то попал с передозом. Сказали, еще 5 минут и все, не откачали бы. Не знаю какому Богу молиться,чтобы только не вернулся туда. По выходу будем лечить ему печень.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.5.2010, 9:07
Сообщение #419

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

А есть ещё такой случай:жила одна пара-он-наркоман со стажем,она-неупотребляющая!Так вот сколько пришлось ей пережить ужасов рассказывать не буду,расскажу только апофеоз отношений:он привел домой какого то случайного торчка,который отьехал в мир иной прям у них "на супружеской кровати"! Вот такой финал!!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2010, 9:11
Сообщение #420

Эксперт

Из: Питер

Знакомая была - заядлая марцефальщица. Процесс готовки действительно культ, болтает, приговаривает что-то, типа молится. Самый противняк- когда они договариваются о встрече, человека три собираются, у кого жилполщадь свободна, у кого деньги, ну и после лежания с полотенцем на глазах они там оргии устраивают, так как с белого на секс пробирает. Вот это мрак. А когда ее посадили , ее с белого физически не ломало, просто крыша подъезжала, сон неглубокий - сны про белое видит, ручконка машет, болтает, шепчет : вмажь меня. У меня вообще было ощущение, что она уксусом с марганцовкой потеет. Действительно, шмон стоял от нее какой-то химический.

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему