Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Анюта
сообщение 4.2.2010, 21:30
Сообщение #361

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Ляна @ 4.2.2010, 21:25) *
единицы могут из этого дерьма выкарабкаться, ровно так же как и осужденный начать жизнь с чистого листа...... просто так оно и есть а верить и надеяться...

Хм...оч интересная позиция - то есть для вас в принципе шансы что наркоман завяжет, такие же, что и человек, однажды сидевший, больше туда не попадет. по вашей статистике это кажется 1%?)))))) Далее воздержусь от комментариев, а то забанят))))

+Цитировать сообщение
Ляна
сообщение 4.2.2010, 21:36
Сообщение #362

Участник
**

Цитата(Анюта @ 4.2.2010, 20:27) *
Стесняюсь спросить - а статистика такая откуда? Вы лично знакомы со ста наркоманами, из которых всего один стал "бывшим"? Хм...интересный расклад))) может сразу отстреливать?) или хотя бы изолировать от общества, от греха подальше)))а то мало ли, вдруг сорвется в самый неподходящий момент))) Ещё вопрос...вот есть у вас любимый человек, и вдруг, неожиданно выяснится, что лет так десять назад - он сидел на наркоте - ваши действия? бегом прочь от него с криком, что ты просто "спящий" наркоман))))))))))
Ну а если серьезно - знаю далеко ни один и ни два примера, когда люди, при наличии желания - завязывали, и сейчас живут себе тихо-спокойно, даже не вспоминая всё то дерьмо, из которого смогли выбраться.

я лично знакома, и знаю случаи когда стали бывшими, зачем отстреливать, им нужно помогать, не злитесь ни на кого зачем? что вы этимм докажете??????? а вот насчёт любимого........ скажу так почему вобще написала в этой теме.... у меня мой муж был наркоманом, и я его не бросила, просила, молила, лечились, и это можно перечислять бесконечно выслушивала клятвенные обещания, хотела попомочь, была в диспансерах и реабилитационных центрах, и всё такое девочки милые да не дай бог это кому то пережить......... результат... он мёртв а я с двумя детьми одна.................. а верила......... а их столько мама дорогая и почти всем верят и помогают, а есть такие которых кидают......... и кстати то что их 1% которые возвращаются к нормальной жизни говорят сами врачи которые их лечат. вот так то.

Цитата(Анюта @ 4.2.2010, 21:30) *
Хм...оч интересная позиция - то есть для вас в принципе шансы что наркоман завяжет, такие же, что и человек, однажды сидевший, больше туда не попадет. по вашей статистике это кажется 1%?)))))) Далее воздержусь от комментариев, а то забанят))))

зря ты так реагируешь, у меня тоже сидит МЧ В ТЮРЬМЕ И Я ЕМУ ВЕРЮ, А ЕСЛИ ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ ЗАЧЕМ ВОБЩЕ ЖИТЬ.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2010, 21:42
Сообщение #363

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Ляна @ 4.2.2010, 21:36) *
я лично знакома, и знаю случаи когда стали бывшими, зачем отстреливать, им нужно помогать,

А зачем мнение то своё менять по два раза на день: "а я полностью согласна не бывает бывших наркоманов"?

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 21:46
Сообщение #364

Матёрый участник

Девочки,вы знаете,как помочь?Нет?Тогда может стоит выслушать людей с опытом.Тех,кто смог это преодолеть лично или помог близким.

+Цитировать сообщение
Ляна
сообщение 4.2.2010, 21:46
Сообщение #365

Участник
**

Цитата(Анюта @ 4.2.2010, 21:42) *
А зачем мнение то своё менять по два раза на день: "а я полностью согласна не бывает бывших наркоманов"?

А Я ЕГО И НЕ МЕНЯЮ, прочти всё внимательно и всё поймёшь...

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 21:50
Сообщение #366

Матёрый участник

Евген,ау?Ждем ваше мнение.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 21:51
Сообщение #367

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(ТАНА @ 4.2.2010, 21:46) *
Девочки,вы знаете,как помочь?Нет?Тогда может стоит выслушать людей с опытом.Тех,кто смог это преодолеть лично или помог близким.

Не знаю! Могу только языком трепать по этому поводу! В силу чего, затыкаюсь! Действительно, пусть лучше пишут советы, помощь! Простите кого обидела!

+Цитировать сообщение
Ляна
сообщение 4.2.2010, 21:53
Сообщение #368

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 21:51) *
Не знаю! Могу только языком трепать по этому поводу! В силу чего, затыкаюсь! Действительно, пусть лучше пишут советы, помощь! Простите кого обидела!

присоеденяюсь. извините

Сообщение отредактировал Ляна - 4.2.2010, 21:57

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 21:59
Сообщение #369

Матёрый участник

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 22:51) *

Таша,к профессионалам это не относится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне в свое время очень помогли психологи,очень!Если человек ни разу не болел чесоткой,но знает как ее лечить,потому что он медик - профессионал,разве вы откажетесь от его услуг???

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 22:42
Сообщение #370

Матёрый участник

Цитата(ТАНА @ 4.2.2010, 21:59) *
Таша,к профессионалам это не относится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне в свое время очень помогли психологи,очень!Если человек ни разу не болел чесоткой,но знает как ее лечить,потому что он медик - профессионал,разве вы откажетесь от его услуг???

Таночка, я не профессионал в этой части! Я закончила мед. колледж и работаю сейчас с детками в детской больнице! Просто на ровне со всеми дисциплинами три года читали наркологию! А непосредственной практики у меня нет! Вот поэтому и говорю, что имею понятие как медик о заболевании изнутри, но в теории!
Но на моральную поддержку если что с моей стороны можешь расчитывать!:) Никогда никого не судила! Всех благ тебе!

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 22:52
Сообщение #371

Матёрый участник

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 23:42) *
Таночка, я не профессионал в этой части! Я закончила мед. колледж и работаю сейчас с детками в детской больнице! Просто на ровне со всеми дисциплинами три года читали наркологию! А непосредственной практики у меня нет! Вот поэтому и говорю, что имею понятие как медик о заболевании изнутри, но в теории!
Но на моральную поддержку если что с моей стороны можешь расчитывать!:) Никогда никого не судила! Всех благ тебе!

Спасибо за поддержку,надеюсь она не понадобится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В своих силах и знаниях я абсолютно уверена.Отвечу на любые вопросы по теме. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 5.2.2010, 2:20
Сообщение #372

Гости

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 14:33) *
Я отношусь к той категории людей, которые до "блевоты будут утверждать ", что нет бывших наркоманов! И вы сами себе противоречите, говоря что я завязал с наркотой, но в хорошей компании покуриваю травку!
Вы просто ушли от тяжелых наркотиков к легким! Вот и всё! И не надо сейчас на меня слюнями брызгать! Я вам в любом случае желаю удачи и здоровья!

Да я и не собираюсь брызгать)))) ... Если раза два три в год я выкуриваю косяк на несколько человек и не считаю себя от этого наркозависимым . Я мыслю что многие девчата здесь были бы рады если бы их парни спрыгнули с иглы и уж как нить простили бы им две-три папиросы в году. Я не прав ? Не думаю что это так же вредно, как допустим выпивать по нашим Российским праздникам))) !

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.2.2010, 18:13
Сообщение #373

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Дамочки ну вы чего вообще?У вас в жизни было 2 парня наркомана (это я образно) и что ж теперь вы убедились,что бывших не бывает....А у меня в жизни было несколько мужиков-козлов,мне тоже нужно думать,что они все такие?
Я не спорю,что героин умеет ждать,но если человеку на протежении долгово времени говорить,что он дурак,то он скоро и сам в это поверит.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 7.2.2010, 10:12
Сообщение #374

Матёрый участник

Ангел,я лично,говоря,что бывших не бывает,имею в виду следующее.Если человек наркоман(употребляющий или нет - неважно),то это значит,что наркотики сильнее него.Это значит,что такому человеку даже прикасаться к ним нельзя,наркотики все равно победят.И важно все время об этом помнить!Образно говоря,если у человека аллергия с тяжелыми соматическими реакциями на мед,то он и прикасаться к нему не будет ни в каком виде.Для наркоманов наркотики своеобразный аллерген.И важно все время об этом помнить!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 7.2.2010, 12:02
Сообщение #375

Мастер

А вообще, нельзя делать акцент на то, что бывших наркоманов не бывает.
Что за метка?
Человеку табличку теперь, что ли повесить или клеймо поставть, сразу венок вручить на всякий случай, если по ходу действия помрёт?!
Никто от этого не застрахован, как и с гриппом. Можете вы заболеть, ваши близкие, дети в конце концов.
Ну если человек попал в эту грязь, ну что теперь его топтать за это или как от чехоточного стороной обходить?!
Мне кажется, надо нащупывать все ходы и выходы, искать вместе шаги отступления!
А легче всего просто отмахнуться, переступить и идти дальше.
Другой вопрос, когда сами люди не хотят из этого гавна вылезать, но это уже другая тема.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.2.2010, 15:35
Сообщение #376

Эксперт

Цитата(ТАНА @ 7.2.2010, 10:12) *
Ангел,я лично,говоря,что бывших не бывает,имею в виду следующее.Если человек наркоман(употребляющий или нет - неважно),то это значит,что наркотики сильнее него.Это значит,что такому человеку даже прикасаться к ним нельзя,наркотики все равно победят.И важно все время об этом помнить!Образно говоря,если у человека аллергия с тяжелыми соматическими реакциями на мед,то он и прикасаться к нему не будет ни в каком виде.Для наркоманов наркотики своеобразный аллерген.И важно все время об этом помнить!

вот это я тоже пытаюсь донести,но почему то меня не слышат!!! сама прошла через это,правда не с наркотой,но смысл то один...НЕЛЬЗЯ даже прикасаться к отраве!!!!иначе всё годы без неё впустую

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 7.2.2010, 22:30
Сообщение #377

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 7.2.2010, 16:35) *
вот это я тоже пытаюсь донести,но почему то меня не слышат!!! сама прошла через это,правда не с наркотой,но смысл то один...НЕЛЬЗЯ даже прикасаться к отраве!!!!иначе всё годы без неё впустую

Светозара,а почему годы без отравы впустую?Видимо я не совсем поняла вашу мысль.
По поводу "донести" - бесполезно это,поверьте моему опыту.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 7.2.2010, 22:33
Сообщение #378

Эксперт

Цитата(ТАНА @ 7.2.2010, 22:30) *
Светозара,а почему годы без отравы впустую?Видимо я не совсем поняла вашу мысль.
По поводу "донести" - бесполезно это,поверьте моему опыту.

Годы впустую---это о тех годах,что проведены УЖЕ БЕЗ отравы...после соскока.Если снова подсесть--значит те годы были впустую...

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 7.2.2010, 22:52
Сообщение #379

Матёрый участник

Цитата(Юг-Север... @ 7.2.2010, 23:33) *
Годы впустую---это о тех годах,что проведены УЖЕ БЕЗ отравы...после соскока.Если снова подсесть--значит те годы были впустую...

Понятно...
Я жалею о годах с наркотой...

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 8.2.2010, 12:14
Сообщение #380

Гости

Цитата(ТАНА @ 7.2.2010, 11:12) *
Для наркоманов наркотики своеобразный аллерген.И важно все время об этом помнить!

А не для наркомана видимо мёд (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему