Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Гость_Евген_*
сообщение 4.2.2010, 11:58
Сообщение #341

Гости

Цитата(ТАНА @ 3.2.2010, 23:19) *
Жень,я во всем с тобой согласна.Интересно твое отношение к алкоголю.

И еще.Делишь ли ты наркотики на тяжелые и легкие?

Я кодирован от алкаголя семь с лишним лет назад. Кодировался на год))) ! Могу курнуть в хорошей компании хорошей травы, не верю что к ней есть привыкание. В Таджикистане мы её курили так как не было сигарет)) !

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 13:03
Сообщение #342

Матёрый участник

Цитата(Евген @ 4.2.2010, 12:58) *
Я кодирован от алкаголя семь с лишним лет назад. Кодировался на год))) ! Могу курнуть в хорошей компании хорошей травы, не верю что к ней есть привыкание. В Таджикистане мы её курили так как не было сигарет)) !

Не пьешь до сих пор?
А вот по поводу травы не согласна.Есть грустные примеры.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 13:33
Сообщение #343

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Евген @ 4.2.2010, 11:58) *

Я отношусь к той категории людей, которые до "блевоты будут утверждать ", что нет бывших наркоманов! И вы сами себе противоречите, говоря что я завязал с наркотой, но в хорошей компании покуриваю травку!
Вы просто ушли от тяжелых наркотиков к легким! Вот и всё! И не надо сейчас на меня слюнями брызгать! Я вам в любом случае желаю удачи и здоровья!

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 13:41
Сообщение #344

Матёрый участник

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 14:33) *
Я отношусь к той категории людей, которые до "блевоты будут утверждать ", что нет бывших наркоманов! И вы сами себе противоречите, говоря что я завязал с наркотой, но в хорошей компании покуриваю травку!
Вы просто ушли от тяжелых наркотиков к легким! Вот и всё! И не надо сейчас на меня слюнями брызгать! Я вам в любом случае желаю удачи и здоровья!

Частично согласна с тобой.ОЧЕНЬ часто человек "завязавший" с так называемыми тяжелыми наркотиками переходит на "легкие" или начинает пить.

+Цитировать сообщение
Ляна
сообщение 4.2.2010, 14:09
Сообщение #345

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 13:33) *

а я полностью согласна не бывает бывших наркоманов, покрайней мере может если и есть то 1%

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 4.2.2010, 15:55
Сообщение #346

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Ляна @ 4.2.2010, 14:09) *
а я полностью согласна не бывает бывших наркоманов, покрайней мере может если и есть то 1%

Это ваш личный опыт или общественное мнение?Если вы их не встречали это не значит,что их нет.Вы много наркоманов видели в жизни,что так уверенно можете сказать,что бывших не бывает?Думаю врятли.Так не надо всех под одну гребенку.

Таша28,покуривать иногда травку в хорошей компании и жрать литрами пиво в веселой компании это разве не одно и тоже?Чтож вы как услышали,что человек бывший наркоман,но может покурить,так все "он не бывший,а спящий!"Он хрен знает сколько лет не употребляет ТЕ НАРКОТИКИ и его даже не тянет,а для вас это приговор.Вам бы всем порадоваться за человека и сказать какой он молодец!!

И девушки будьте добры не забывайте,что многие из вас не одни на этом форуме тут находятся жены,девушки,сестры и матери тех людей у кого проблемы с наркотиками.имейте совесть.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 19:08
Сообщение #347

Матёрый участник

Таша28,покуривать иногда травку в хорошей компании и жрать литрами пиво в веселой компании это разве не одно и тоже?Чтож вы как услышали,что человек бывший наркоман,но может покурить,так все "он не бывший,а спящий!"Он хрен знает сколько лет не употребляет ТЕ НАРКОТИКИ и его даже не тянет,а для вас это приговор.Вам бы всем порадоваться за человека и сказать какой он молодец!!

И девушки будьте добры не забывайте,что многие из вас не одни на этом форуме тут находятся жены,девушки,сестры и матери тех людей у кого проблемы с наркотиками.имейте совесть.
[/quote]
Ангел, я в этой теме всё два раза отпостила (это третий ) именно по той причине, что не хочу ,высказывая своё мнение, ранить чувства других! Человек без веры и надежды- что не человек! Надо верить! А "жрать литрами пиво "для меня лично не далеко ушло от "покуривать травку "! Как можно сравнивать одно зло с другим?! Хотя один стакан пива даже полезен, а один косяк по- вашему тоже для стимуляции?! Для меня систематическое употребление любого наркотика- это болезнь!радоваться тут нечему ! Моё мнение! Спорить ни с кем не буду, доказывать что- то тоже!

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 4.2.2010, 19:58
Сообщение #348

Гости

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 19:08) *

Ангел, я в этой теме всё два раза отпостила (это третий ) именно по той причине, что не хочу ,высказывая своё мнение, ранить чувства других! Человек без веры и надежды- что не человек! Надо верить! А "жрать литрами пиво "для меня лично не далеко ушло от "покуривать травку "! Как можно сравнивать одно зло с другим?! Хотя один стакан пива даже полезен, а один косяк по- вашему тоже для стимуляции?! Для меня систематическое употребление любого наркотика- это болезнь!радоваться тут нечему ! Моё мнение! Спорить ни с кем не буду, доказывать что- то тоже!

Таша,а вот скажите,кто лучше для вас как человек:тот кто не пьет не курит,работает сантехником за 10тыс и ведет образ жизни растения,или мужчина который зарабатывает более 200 тысяч рублей в месяц,его машина стоит миллион,он уважает семью,отвечает за нее,его жизнь стабильна,но он курит траву раз в неделю.Какого бы мужа вы выбрали например?

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 20:18
Сообщение #349

Матёрый участник

Цитата(tutts @ 4.2.2010, 19:58) *
Таша,а вот скажите,кто лучше для вас как человек:тот кто не пьет не курит,работает сантехником за 10тыс и ведет образ жизни растения,или мужчина который зарабатывает более 200 тысяч рублей в месяц,его машина стоит миллион,он уважает семью,отвечает за нее,его жизнь стабильна,но он курит траву раз в неделю.Какого бы мужа вы выбрали например?

Если честно того, которого Любила бы! Первому бы наверное мозг выносила за то что мало зарабатывает, второму- за траву! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2010, 20:27
Сообщение #350

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Ляна @ 4.2.2010, 14:09) *

Стесняюсь спросить - а статистика такая откуда? Вы лично знакомы со ста наркоманами, из которых всего один стал "бывшим"? Хм...интересный расклад))) может сразу отстреливать?) или хотя бы изолировать от общества, от греха подальше)))а то мало ли, вдруг сорвется в самый неподходящий момент))) Ещё вопрос...вот есть у вас любимый человек, и вдруг, неожиданно выяснится, что лет так десять назад - он сидел на наркоте - ваши действия? бегом прочь от него с криком, что ты просто "спящий" наркоман))))))))))
Ну а если серьезно - знаю далеко ни один и ни два примера, когда люди, при наличии желания - завязывали, и сейчас живут себе тихо-спокойно, даже не вспоминая всё то дерьмо, из которого смогли выбраться.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 4.2.2010, 20:33
Сообщение #351

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 20:18) *
И вы сами себе противоречите, говоря что я завязал с наркотой, но в хорошей компании покуриваю травку!
Вы просто ушли от тяжелых наркотиков к легким!
Если честно того, которого Любила бы! Первому бы наверное мозг выносила за то что мало зарабатывает, второму- за траву! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Так для вас же что легкие, что тяжелые наркотики - это всё, диагноз же неизлечимый, на ваш же взгляд "бывших не бывает", так зачем же будете мозг милому выносить - бессмысленно же.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 20:46
Сообщение #352

Матёрый участник

Ох,не хотела выносить на всеобщее обозрение.Не выдержала.
Сама сидела плотно на героине,ханке и иже с ними почти 5 лет. Была под следствием,отсидела в СИЗО несколько месяцев,получила условно.
А потом собирала себя по кусочкам несколько лет.Это очень долгая история...
Сейчас я знаю почти все о болезни ЗАВИСИМОСТЬ(героин,кокаин,трава,игры,алкоголь и т.д.)
Если человек от чего то зависел,он ЗАВИСИМ в принципе.Рано или поздно на что то перескочит(алкоголь,трава,кофе и мн.др.)

Бывших нет.Убейте меня тапками.

Сообщение отредактировал ТАНА - 4.2.2010, 20:46

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 20:48
Сообщение #353

Матёрый участник

Цитата(Анюта @ 4.2.2010, 20:33) *
Так для вас же что легкие, что тяжелые наркотики - это всё, диагноз же неизлечимый, на ваш же взгляд "бывших не бывает", так зачем же будете мозг милому выносить - бессмысленно же.

Анют, я не говорила, что смогу отказаться от любимого! И смириться не смогу! Поэтому и буду выносить мозг! Пока отношения сами не развалятся ! И от легких наркотиков можно ещё отказаться! Они поэтому и считаются легкими, потому что привыкание возникает не сразу, надо какой то период употреблять их регулярно! Я не отношусь к той категории людей, которые считают, что раз попробывал и всё- Наркоман! Я говорю о наркозависимых! Можно и тяжелые пробывать и не стать наркоманом! Всё зависит от психики человека и чистоты наркотика! Синтетика хуже всего! Анют, я несколько лет изучала Наркологию в уч. заведении! И об этой теме можно спорить вечно! Всегда будут два лагеря! И всегда будут исключения из общего правила! Просто я в них не верю и всё!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 20:56
Сообщение #354

Матёрый участник

Цитата(ТАНА @ 4.2.2010, 20:46) *
Ох,не хотела выносить на всеобщее обозрение.Не выдержала.
Сама сидела плотно на героине,ханке и иже с ними почти 5 лет. Была под следствием,отсидела в СИЗО несколько месяцев,получила условно.
А потом собирала себя по кусочкам несколько лет.Это очень долгая история...
Сейчас я знаю почти все о болезни ЗАВИСИМОСТЬ(героин,кокаин,трава,игры,алкоголь и т.д.)
Если человек от чего то зависел,он ЗАВИСИМ в принципе.Рано или поздно на что то перескочит(алкоголь,трава,кофе и мн.др.)

ТАНА, милая, в жизни полно моментов ради которых стоит жить и держаться! И можно быть счастливым! И желаю вам если уж и сидеть на чем- нибудь- то пусть это будет кофе! И вы сильная личность! Удачи, Вам !

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 4.2.2010, 20:58
Сообщение #355

Мастер

Цитата(ТАНА @ 4.2.2010, 20:46) *

Ну всё ТАНА, хана тебе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://devushkino.ru/pancake-week/maslenica/Image/87_34_pervaja.jpg)

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 21:03
Сообщение #356

Матёрый участник

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 21:48) *
Анют, я не говорила, что смогу отказаться от любимого! И смириться не смогу! Поэтому и буду выносить мозг! Пока отношения сами не развалятся ! И от легких наркотиков можно ещё отказаться! Они поэтому и считаются легкими, потому что привыкание возникает не сразу, надо какой то период употреблять их регулярно! Я не отношусь к той категории людей, которые считают, что раз попробывал и всё- Наркоман! Я говорю о наркозависимых! Можно и тяжелые пробывать и не стать наркоманом! Всё зависит от психики человека и чистоты наркотика! Синтетика хуже всего! Анют, я несколько лет изучала Наркологию в уч. заведении! И об этой теме можно спорить вечно! Всегда будут два лагеря! И всегда будут исключения из общего правила! Просто я в них не верю и всё!

Таша, фраза: "изучала наркологию в уч.заведении" сразу вызывает недоверие у наркозависимых и их родственников.Это надо прочувствовать шкурой,а не учить.
Лично я доверяла психологам и др.спецам.А в основном не доверяют.Я сама,послучив спец.образование работала с зависимыми.Очень сложно...

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 4.2.2010, 21:05
Сообщение #357

Активный участник

Цитата(Ангел @ 4.2.2010, 15:55) *
Это ваш личный опыт или общественное мнение?Если вы их не встречали это не значит,что их нет.Вы много наркоманов видели в жизни,что так уверенно можете сказать,что бывших не бывает?Думаю врятли.Так не надо всех под одну гребенку.

я тоже считаю,что нет бывает бывших. есть на время завязавшие,при чем время это может быть хоть сколько угодно длительным. и не воспринимайте подобные высказывания как чью-то попытку задеть людей употребляющих/употреблявших или их родственников...я сама,например, в такой же ситуации(имею непосредственное отношение к употребляющим,в качестве близкого родственника).это болезнь,которая не лечится,но стадия ремиссии вполне реально поддерживается-главное желание самого зависимого...ну и наша помощь.конечно же.

Сообщение отредактировал айро - 4.2.2010, 21:07

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 4.2.2010, 21:08
Сообщение #358

Матёрый участник

Цитата(Tasha28 @ 4.2.2010, 21:56) *
ТАНА, милая, в жизни полно моментов ради которых стоит жить и держаться! И можно быть счастливым! И желаю вам если уж и сидеть на чем- нибудь- то пусть это будет кофе! И вы сильная личность! Удачи, Вам !

Кофе тоже хрень.Я пью его литрами.Сейчас борюсь с кофеманией и курением.Сложно все это..Спасибо за пожелания.

Цитата(Totti_523 @ 4.2.2010, 21:58) *

Если что ищите меня за шкафом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 4.2.2010, 21:16
Сообщение #359

Матёрый участник

Цитата(ТАНА @ 4.2.2010, 21:03) *
Таша, фраза: "изучала наркологию в уч.заведении" сразу вызывает недоверие у наркозависимых и их родственников.Это надо прочувствовать шкурой,а не учить.
Лично я доверяла психологам и др.спецам.А в основном не доверяют.Я сама,послучив спец.образование работала с зависимыми.Очень сложно...

согласна! Мои знания- это теория. Практики нет! Но сознание и отношение к проблеме сформировалось!
Моя первая любовь после двух лет вместе стал наркоманом! Как впоследствии оказалось при мне это он сорвался второй раз, до этого лечился в клинике! Года два не употреблял! Когда начал колоться, я свято верила каждый раз что это был последний! Клялся, на коленях стоял, ломало жутко на моих глазах! Будучи наивной девочкой, я ему отдала все свои кольца, назанималась долгов у соседей, чтобы расплатится с долгами, якобы последний раз! Потом он из дома вынес всё, родители продали дачу, машину! Потом он согласился на клинику второй раз! Через неделю сбежал, пешком без денег с другого города пришел! Потом соскочил с иглы стал есть упаковками таблетки! Забрали в больницу с язвой желудка осложненной кровотечением. Теперь пьет каждый день! Худой, страшный! Смотрю на него сейчас и сердце кровью обливается! Когда то боролась!

+Цитировать сообщение
Ляна
сообщение 4.2.2010, 21:25
Сообщение #360

Участник
**

Цитата(Ангел @ 4.2.2010, 15:55) *

я именно так написала именно потому что, знаю....... и поверьте я достаточно их видала в своей жизни вы даже представить не можете себе сколько единицы могут из этого дерьма выкарабкаться, ровно так же как и осужденный начать жизнь с чистого листа, я никого не хочу обидеть...... просто так оно и есть а верить и надеяться а тем более помогать и поддерживать таких людей нужно обязательно, если такие есть в вашем кругу близких вам людей

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему