Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
19.1.2010, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
Notya, у меня знакомых куча было наркоманов. Эти люди для меня пустые. У меня самой была возможность не раз попробывать, аж с 14лет, доходило даже до того, что сидели в одной компании человек 10. 6 кололись прям так при нас, а остальные 4 сидели смотрели. И разговаривать было не о чем, такие рожи противные. Фу. Может с того моемнта такая не приязнь к этим существам и появилась. Не путевые они люди.
Есть такие наркоманы, которые стесняются того чем они занимаются, и всячески это скрывают, у этих хоть что-то внутри человеческое осталось. Но после рождения ребенка я их всех сразу от себя отмела. Сообщение отредактировал Yuliya - 19.1.2010, 13:27 |
|
|
19.1.2010, 13:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Юль, не только-только и не только мой мужчина.И естественно не приятно.Я не борюсь ни с чем.Я живу с этим.Потому что я могу бороца, а могу не бороца, но пока человек сам не захочет остановица - никто не поможет.Вы правильно написали про подругу Вашу - она САМА захотела и попросила о помощи.Вот и я не борюсь, а помогаю когда это нужно и от меня зависит.Сейчас вроде все нормально, вроде никто не употребляет, но страх повторения присутствует.особенно за "не только мужчину." Наташ ,ты умница, это золотые слова...тем кто с этим не столкнулся, трудно это понять...девочки мы действительно решаем принимать это или не принимать, идти дальше по жизни с ним или нет ,помогать ему или нет ,но бороться мы не можем.ещё никто не научился бороться за человека против самого человека.ещё никому не удалось свести воедино эти за и против.а категоричной в таких вопросах точно нельзя быть. никогда не говори никогда.дай бог чтобы не пришлось с этим столкнуться |
|
|
19.1.2010, 13:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
[quote name='звездюля' date='19.1.2010, 13:32' post='212575']
тем кто с этим не столкнулся, трудно это понять... Как раз сталкивалась с этим, поэтому понимаю о чем пишу. а категоричной в таких вопросах точно нельзя быть. никогда не говори никогда.дай бог чтобы не пришлось с этим столкнуться А по поводу этого отписывала выше |
|
|
19.1.2010, 14:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
тем кто с этим не столкнулся, трудно это понять... Как раз сталкивалась с этим, поэтому понимаю о чем пишу. а категоричной в таких вопросах точно нельзя быть. никогда не говори никогда.дай бог чтобы не пришлось с этим столкнуться А по поводу этого отписывала выше Юль ,я не буду спорить, это не имеет смысла.просто очень часто вижу, что люди судят категорично, пока их не коснулось.а про тебя нельзя сказать, что тебя это коснулось.знакомые, это не близкий или родной человек.там нет такой эмоциональной привязанности, там просто разделить это белое ,а это чёрное...и совсем не всё так однозначно, когда это родной и близкий...умом все всё понимают, а вот как быть с сердцем ??у меня тоже есть знакомые наркоманы, и я сама выбираю, хочу общаюсь с ними ,хочу нет, но я бы не смогла вот так же поступить, скажем с мужем, ттт слава богу у нас таких проблем нет |
|
|
19.1.2010, 14:10
|
|
Юль ,я не буду спорить, это не имеет смысла.просто очень часто вижу, что люди судят категорично, пока их не коснулось.а про тебя нельзя сказать, что тебя это коснулось.знакомые, это не близкий или родной человек.там нет такой эмоциональной привязанности, там просто разделить это белое ,а это чёрное...и совсем не всё так однозначно, когда это родной и близкий...умом все всё понимают, а вот как быть с сердцем ??у меня тоже есть знакомые наркоманы, и я сама выбираю, хочу общаюсь с ними ,хочу нет, но я бы не смогла вот так же поступить, скажем с мужем, ттт слава богу у нас таких проблем нет Ну это для кого как, моя подруга для меня очень близка. Когда моя мама забирала её вместе со мной из школы, жила она у нас по несколько недель, кормила мама её также как и меня и покупала ей вещи....., в семье (с маой у неё) такая обстановка была. Мы с ней как сестры были и есть до сих пор. Уж наверное можно сравнить со своим МЧ. Мы когда с моим ругаемся, он ей иногда звонит и совет спрашивает. И от чего нельзя это к моей подруге применить??? Только из-за того что она девушка или не родственница мне???? Видать звездюль у тебя просто таких подруг нет. Сообщение отредактировал Yuliya - 19.1.2010, 14:11 |
|
|
19.1.2010, 14:31
|
|
Ну это для кого как, моя подруга для меня очень близка. Когда моя мама забирала её вместе со мной из школы, жила она у нас по несколько недель, кормила мама её также как и меня и покупала ей вещи....., в семье (с маой у неё) такая обстановка была. Мы с ней как сестры были и есть до сих пор. Уж наверное можно сравнить со своим МЧ. Мы когда с моим ругаемся, он ей иногда звонит и совет спрашивает. И от чего нельзя это к моей подруге применить??? Только из-за того что она девушка или не родственница мне???? Видать звездюль у тебя просто таких подруг нет. так ты же насколько помню от неё и не отказалась! не закрыла дверь и пустила её дальше порога (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) хотя вроде говорила, что дальше порога такая беда у тебя не пройдёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а подруга есть такая...одна! Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:38 |
|
|
19.1.2010, 14:35
|
|
так ты же насколько помню от неё и не отказалась! не закрыла дверь и пустила её дальше порога (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) хотя вроде говорила, что дальше порога такая беда у тебя не пройдёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а подруга есть такая...одна! так ты же насколько помню от неё и не отказалась! не закрыла дверь и пустила её дальше порога (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) хотя вроде говорила, что дальше порога такая беда у тебя не пройдёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а подруга есть такая...одна! Звездюль снимись с ручника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , почитай внимательнее!!! Не бросила я её, потому что она сама попросила помощи. Она умоляла слезно и ей было страшно дальше так жить. Поэтому я от неё не отвернулась. И Notya я говорю, что на расстояний нет помощи никакой. А если человек сам не хочет чтоб ему помагали, то и смысла в этом нет чтобы тратиться на человека. Сообщение отредактировал Yuliya - 19.1.2010, 14:37 |
|
|
19.1.2010, 14:49
|
|
Звездюль снимись с ручника (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , почитай внимательнее!!! Не бросила я её, потому что она сама попросила помощи. Она умоляла слезно и ей было страшно дальше так жить. Поэтому я от неё не отвернулась. И Notya я говорю, что на расстояний нет помощи никакой. А если человек сам не хочет чтоб ему помагали, то и смысла в этом нет чтобы тратиться на человека. так давно уже с ручника снялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) еду уже вовсю, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) только логику твою никак не уловлю...то есть, если бы она не захотела, то ты бы плюнула на всю привязанность и не стала бы нервы и всё остальное тратить вообще??и после этого жила бы себе спокойно?? |
|
|
19.1.2010, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
так давно уже с ручника снялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) еду уже вовсю, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) только логику твою никак не уловлю...то есть, если бы она не захотела, то ты бы плюнула на всю привязанность и не стала бы нервы и всё остальное тратить вообще??и после этого жила бы себе спокойно?? Звездюль, да все здесь понятно. Ну что Юля может сделать если человеку не нужна ее помощь, и ее подругу все устраивает??? Не думаю, что она была бы спокойна закрыв двери, но изменить что-то точно не смогла. |
|
|
19.1.2010, 15:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
так давно уже с ручника снялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) еду уже вовсю, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) только логику твою никак не уловлю...то есть, если бы она не захотела, то ты бы плюнула на всю привязанность и не стала бы нервы и всё остальное тратить вообще??и после этого жила бы себе спокойно?? Звездюля, Юлечка, ты пойми, что человек если САМ НЕ ЗАХОЧЕТ бесполезно его лечить/нотации читать/тратить деньги, нервы и всё остальное... ПОЙМИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Иначе все эти усилия лишь для самоуспокоения, чтобы совесть не мучала - мол, сделала всё что могла.. У меня рядом живой пример - 14лет уже, и было всё - и больницы, и нервы и всё впустую! Потому что ему это не надо, ему итак хорошо... |
|
|
19.1.2010, 15:19
|
|
Звездюль, ну не иди ты против течения и массы. У каждой из нас, кто тебе говорит сейчас об этом был или живой пример или наслыханы от тех кто мучался с потерянными людьми.
Девочки, тема не о вольных наркоманах и нашем к ним отношении, а о 'разводе' со стороны заключенных колоний. Знаем, мы развили тему, а теперь остановиться не можем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Звездюль, да все здесь понятно. Ну что Юля может сделать если человеку не нужна ее помощь, и ее подругу все устраивает??? Не думаю, что она была бы спокойна закрыв двери, но изменить что-то точно не смогла. Это точно, ни как не смогла бы |
|
|
23.1.2010, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
[quote name='Анна' date='4.6.2008, 18:31' post='28392']
Мать поверила и сказала что в последний раз (как обычно). Только на этот раз и я вмешалась.... Поговорила с отцом, я очень его люблю, не смотря ни на что, сказала что еще раз и я сама ему вещи соберу, а я не мама и обратной дороги не будет. Вот такой я была твердой в 15 лет. Прошло 11 лет с того разговора, отец ни разу к этому не вернулся. Открыл свой бизнес. Стали жить как люди и до сих пор живем. Об этом не вспоминаем. Было сложно, потому что он отказался ложиться в больницу, мол говорит сорваться боюсь, врачи сами торгуют, так что соскакивал дома, медсестрами были я и мама. Соскакивал с бухлом в немереном количестве, таблетками всякими пичкали, медсестру приглашали на дом что бы капельници ставила. Ничего 2 месяца ада и все хорошо. Потом нужно было бросить пить, на это тоже ушло примерно пол года. Теперь не пьет не курит не колится. так что БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ ЕСТЬ!!!!!!!! Я ЗНАЮ!!!! Все зависит от человека. Насколько ему дорого то что он имеет, насколько он боится все это потерять..... Я, хоть и жила в Москве, но в таком районе, в котором летом на каждой лавочке сидели не бабушки и мамочки с детьми, а наркоманы подростки от 12 до 20 лет и хором втыкали.... Друзья у меня тоже злоупотребляли этим, соответсвенно и у меня возможность была и соблазнов куча, но я не стала этого делать..... Может потому что знала как это? Друзей почти всех похоронили когда еще в школе училась. Хорошо что есть такие истории. Я тоже верю что мой завяжет. |
|
|
28.1.2010, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
Помощь тем,кто страдает от наркомании и алкоголизма. Нашла в Инете.
http://www.preobrinfo.ru/cabout.php |
|
|
28.1.2010, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5272 |
Звездюля, Юлечка, ты пойми, что человек если САМ НЕ ЗАХОЧЕТ бесполезно его лечить/нотации читать/тратить деньги, нервы и всё остальное... ПОЙМИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Иначе все эти усилия лишь для самоуспокоения, чтобы совесть не мучала - мол, сделала всё что могла.. У меня рядом живой пример - 14лет уже, и было всё - и больницы, и нервы и всё впустую! Потому что ему это не надо, ему итак хорошо... Полностью согласна с Infiniti, самое главное это желание! Девочки у нас тоже есть ЭТО дело в отношениях, до срока лет с 17 сидел на этом деле конкретно, да и в момент срока знаю употреблял по страшному, щас вроде говорит не употребляет уже давно! Ни для кого не секрет в колонии что он эо употреблял даже его отрядник, для своего успокоения издалека приобщении с отрядником узнала, что вроде исправился и пока все отлично, администрация довольна им и даже хвалит чтобы продолжал в том же духе. Надеюсь что все действительно так как он говорит, Но я не смогу жить с этим, если я увижу, узнаю, я даже бороться не буду, т.к. все зависит только от него, а он мое отношение к этому знает очень давно! А как контролировать и пресекать такое в МЛС я не знаю, да и это наверно не реально просто! |
|
|
31.1.2010, 14:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
почищено
|
|
|
Гость_Евген_* |
3.2.2010, 19:59
|
Гости |
Знакомая темка, давно не заходил ))) ! В прошлом годе меня сняли с учёта в наркологичке и пусть некоторые дамы до блевотины здесь визжат , что мы пропащие люди, что мы типа гранаты, бомбы и прочие мины в состоянии ремиссии))), я в таком состоянии уже больше чуть больше 10 лет, а есть люди с куда большим сроком этой ремиссии. Пока нарк сам не почешется и не одумается, делать что либо для его спасения- пустая трата времени. Ему можно помочь лишь в том случае, если он сам захочет вылезть из этого болота.
|
|
|
3.2.2010, 20:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Знакомая темка, давно не заходил ))) ! В прошлом годе меня сняли с учёта в наркологичке и пусть некоторые дамы до блевотины здесь визжат , что мы пропащие люди, что мы типа гранаты, бомбы и прочие мины в состоянии ремиссии))), я в таком состоянии уже больше чуть больше 10 лет, а есть люди с куда большим сроком этой ремиссии. Пока нарк сам не почешется и не одумается, делать что либо для его спасения- пустая трата времени. Ему можно помочь лишь в том случае, если он сам захочет вылезть из этого болота. Жень, так речь о том и ведётся, что пока САМ... ну вот скажи,если ты снова попробуешь эту гадость ,что сможешь остановиться? я думаю, что нет, только исключив наркоту. |
|
|
3.2.2010, 22:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Знакомая темка, давно не заходил ))) ! В прошлом годе меня сняли с учёта в наркологичке и пусть некоторые дамы до блевотины здесь визжат , что мы пропащие люди, что мы типа гранаты, бомбы и прочие мины в состоянии ремиссии))), я в таком состоянии уже больше чуть больше 10 лет, а есть люди с куда большим сроком этой ремиссии. Пока нарк сам не почешется и не одумается, делать что либо для его спасения- пустая трата времени. Ему можно помочь лишь в том случае, если он сам захочет вылезть из этого болота. Жень,я во всем с тобой согласна.Интересно твое отношение к алкоголю. И еще.Делишь ли ты наркотики на тяжелые и легкие? |
|
|
3.2.2010, 22:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Знакомая темка, давно не заходил ))) ! В прошлом годе меня сняли с учёта в наркологичке и пусть некоторые дамы до блевотины здесь визжат , что мы пропащие люди, что мы типа гранаты, бомбы и прочие мины в состоянии ремиссии))), я в таком состоянии уже больше чуть больше 10 лет, а есть люди с куда большим сроком этой ремиссии. Пока нарк сам не почешется и не одумается, делать что либо для его спасения- пустая трата времени. Ему можно помочь лишь в том случае, если он сам захочет вылезть из этого болота. Евген,ну я как всегда в этом вопросе тебя поддерживаю.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!! |
|
|
Гость_Евген_* |
4.2.2010, 11:53
|
Гости |
Жень, так речь о том и ведётся, что пока САМ... ну вот скажи,если ты снова попробуешь эту гадость ,что сможешь остановиться? я думаю, что нет, только исключив наркоту. Не знаю смогу ли я остановиться, но то что желания нет проводить такие эксперименты, это сто пудово! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:07 |