Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
1.9.2009, 1:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Кто нибудь знает зачем и как,и могут ли использовать наркоманы уксус или уксусную кислоту?
|
|
|
1.9.2009, 8:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Когда мак варят, используют уксус.
|
|
|
7.11.2009, 22:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 15.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5297 |
Верите ли вы в излечение?Может опытом кто поделится?
|
|
|
7.11.2009, 22:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 3704 |
Верите ли вы в излечение?Может опытом кто поделится? не буду утверждать...не в курсе и не сталкивалась, но думаю что все зависит от самого человека. если он действительно хочет излечиться, то обязательно излечится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.11.2009, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
|
|
|
7.11.2009, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Дай Бог, Аленочка.... Пример, у меня к, сожалению один... четвертая ходка, а ему всего 28...
|
|
|
7.11.2009, 22:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 15.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5297 |
Два благополучных примера, люди после отсидки не притронулись к наркотикам. В голове все на свои места встало вот уже лет 5 живут нормальной жизнью, а до этого долбились по страшному. как правило наркоманами становятся люди либо добившиеся с ранних лет чего то лидеры и умницы или слабовольные уставшие от жизни!Приход к наркотикам это уход от реальности!Или поиск ощущений |
|
|
7.11.2009, 23:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
В медучилище по наркологии преподаватель вдалбливал, что наркомания не излечима! Не бывает бывших наркоманов! Рано или поздно человек всё равно вернется к наркотикам! И пока он не не употребляет эта фаза называется ремиссией ! Так вот длится она может сколько угодно от одного дня до десятилетий! Вот и получается , что те кто якобы бросил и до конца жизни так и не вернулись к наркоте , просто умерли раньше чем успели бы вернуться к этому!
Но это взгляд медицинский! В жизни всё по - другому! У моей подруги сосед кололся лет пять, потом сел, отсидел столько же, вышел и больше не притронулся к наркоте! Если сам захочет, не будет! Может к какой нибудь знахарке сходить? Не веришь в это? |
|
|
7.11.2009, 23:31
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
В медучилище по наркологии преподаватель вдалбливал, что наркомания не излечима! Не бывает бывших наркоманов! Рано или поздно человек всё равно вернется к наркотикам! И пока он не не употребляет эта фаза называется ремиссией ! Так вот длится она может сколько угодно от одного дня до десятилетий! Вот и получается , что те кто якобы бросил и до конца жизни так и не вернулись к наркоте , просто умерли раньше чем успели бы вернуться к этому! Но это взгляд медицинский! В жизни всё по - другому! У моей подруги сосед кололся лет пять, потом сел, отсидел столько же, вышел и больше не притронулся к наркоте! Если сам захочет, не будет! Может к какой нибудь знахарке сходить? Не веришь в это? Всё правильно говоришь... Испытано...проверено... НО---какая на фиг знахарка??? только если её шаманство будет как бы первым толчком в борьбе с наркозависимостью...не более того!!!То есть можно привести чела к знахарке--пусть послушает её речи,но рассчитывать на результат сильно не надо! Пока сам чел не одумается,не захочет соскочить--ни знахарка,ни какой прочий шаман не поможет!!! Испытано...проверено... Сообщение отредактировал Юг-Север... - 7.11.2009, 23:33 |
|
|
11.11.2009, 10:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
Я конечно не знаю как на счет тех, кто без наркоты совсем не может, а свою историю расскажу. Стала я замечать, что муж мой какой-то другой стал- то безразличный совершенно ко всему, а то срывался без повода! Выяснилось, что дружок его подсадить пытается... Ой девочки, чего я прошла, чего мне это стоило! Постоянные скандалы, драк слава Богу не было, обиды, деньги стали уходить с немысленной скоростью! Да еще в добавок оказалось, что беременна! Он орет что ребенка надо оставлять, а я ему от кого? От нарика? Короче довел до того, что ребенка мы потеряли, но срок еще маленький был! И тут он задумался! Что да как. А к тому времени он уже успел присесть нормально! Смотрю мечется как тигр в клетке. Но ничего справились, через ломки вместе шли, рядом была и за руку держала! Я вот к чему, девочки, если вы уверенны, что сможете помочь и пройти через этот ад, вперед! Если он сам конечно захочет, нужен конкретный стимул! Но опять же, это поможет лишь в начале. А когда человек годами сидит, это я уж не знаю...
|
|
|
19.1.2010, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
А, что говорить о наркоманах, это потерянные люди.... Они за дозу душу дьяволу продадут. Для них, что родители, что скот лишь бы деньги были, а так все едины
Сообщение отредактировал Oxi - 23.1.2010, 1:20 |
|
|
19.1.2010, 12:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
А, что говорить о наркоманах, это потерянные люди.... Они за дозу душу дьяволу продадут. Для них, что родители, что скот лишь бы деньги были, а так все едины Yuliya, не будте столь категоричны.И дай Вам Бог, чёб не коснулось Вас эта беда - когда твой любимый употребляет.Мне неприятно читать Ваши столь резкие суждения. |
|
|
19.1.2010, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2628 |
Yuliya, не будте столь категоричны.И дай Вам Бог, чёб не коснулось Вас эта беда - когда твой любимый употребляет.Мне неприятно читать Ваши столь резкие суждения. А это моё мнение, я всегда так относилась и буду относиться к таким людям. Если ко мне эта беда прийдет, то не дальше моего порога. А к Вам я ни какого плохого слова не приминила. |
|
|
19.1.2010, 12:49
|
|
Я не говорю, что Вы лично ко мне применили плохое слово.Я говорю, что Вы категоричны уж очень.Ведь для кого-то тот, кого Вы называете скотом - сын, брат или муж...И, чисто виртуально, ответьте мне:если Ваш родной человек(брат, ребенок, муж или какой другой близкий) начнет по каким-то причинам употреблять, Вы сразу резко отвернетесь?сможете?только честно
|
|
|
19.1.2010, 12:58
|
|
Я не говорю, что Вы лично ко мне применили плохое слово.Я говорю, что Вы категоричны уж очень.Ведь для кого-то тот, кого Вы называете скотом - сын, брат или муж...И, чисто виртуально, ответьте мне:если Ваш родной человек(брат, ребенок, муж или какой другой близкий) начнет по каким-то причинам употреблять, Вы сразу резко отвернетесь?сможете?только честно А я разве сказала, что они сами скоты???????? Нет... Если начнет употреблять???? Есесено буду пытаться помочь на первых парах, но если это уже будет пристрастие и это ему самому не нужно будет, то даже не стоит пытаться. У меня самая близкая подруга бывшая наркоманка. Она не от удовольствия села на иглу. Ей было 15 лет и употребляла около 5 лет, обстановка в семье такая была. Она сама попросила о помощи, я по глазам увидела её мольбу, мы с девчонками её помогли, и ночью к ней приезжали, когда она звонила, все все делали, что бы она сново не подсела. Уже 8 лет как она замужем и счастлива, у неё дочке 4 года. НО ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ И СЕЧАС ОНА ВИНИТ В ЭТОМ ТОЛЬКО СЕБЯ! Потому что все это переходит на твоих детей и они потом будут расплачиваться. |
|
|
19.1.2010, 12:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
Я не говорю, что Вы лично ко мне применили плохое слово.Я говорю, что Вы категоричны уж очень.Ведь для кого-то тот, кого Вы называете скотом - сын, брат или муж...И, чисто виртуально, ответьте мне:если Ваш родной человек(брат, ребенок, муж или какой другой близкий) начнет по каким-то причинам употреблять, Вы сразу резко отвернетесь?сможете?только честно Даже сами жены, сестры, матери называют в сердцах или вслух своих наркоманов скотами, когда сил уже не остается. Может Юлия и не отвернется, но чтобы эта беда ее не коснулась - она столь категорична. |
|
|
19.1.2010, 13:01
|
|
Не думаю, что Ваш мужчина только-только сел на иглу.... И давно ли вы боритесь с этим?
Вот не думаю я, что когда он вмазан Вам приятно слушать его, уж извините меня.... Даже сами жены, сестры, матери называют в сердцах или вслух своих наркоманов скотами, когда сил уже не остается. Может Юлия и не отвернется, но чтобы эта беда ее не коснулась - она столь категорична. СПСБ. Блин только вот поправочка, я не говорила, что они скоты.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , для них я слово подобрать не могу. Сообщение отредактировал Yuliya - 19.1.2010, 13:04 |
|
|
19.1.2010, 13:09
|
|
Не думаю, что Ваш мужчина только-только сел на иглу.... И давно ли вы боритесь с этим? Вот не думаю я, что когда он вмазан Вам приятно слушать его, уж извините меня.... СПСБ. Блин только вот поправочка, я не говорила, что они скоты.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , для них я слово подобрать не могу. Юль, не только-только и не только мой мужчина.И естественно не приятно.Я не борюсь ни с чем.Я живу с этим.Потому что я могу бороца, а могу не бороца, но пока человек сам не захочет остановица - никто не поможет.Вы правильно написали про подругу Вашу - она САМА захотела и попросила о помощи.Вот и я не борюсь, а помогаю когда это нужно и от меня зависит.Сейчас вроде все нормально, вроде никто не употребляет, но страх повторения присутствует.особенно за "не только мужчину." |
|
|
19.1.2010, 13:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Да что уж говорить, всем известно, что много на зоне, мягко говоря, не благополучных людей. Наркоманы, алкоголики и просто твари безчеловечные, нормальных мало, точнее единицы.
Для меня человек употребляющий наркотики- плохой человек и ничего общего с ним быть не может. Это я сужу со своей колокольни, воспитана я так. Как доказывает практика, наркоманы действительно не побрезгуют ничем, ради дозы. Кого устравивает- осуждать не в праве. В свою очередь попытаюсь уберечь своего ребенка от этой беды, это возможно. За мужа и брата не волнуюсь, не те они люди. |
|
|
19.1.2010, 13:19
|
|
Юль, не только-только и не только мой мужчина.И естественно не приятно.Я не борюсь ни с чем.Я живу с этим.Потому что я могу бороца, а могу не бороца, но пока человек сам не захочет остановица - никто не поможет.Вы правильно написали про подругу Вашу - она САМА захотела и попросила о помощи.Вот и я не борюсь, а помогаю когда это нужно и от меня зависит.Сейчас вроде все нормально, вроде никто не употребляет, но страх повторения присутствует.особенно за "не только мужчину." Вроде.............. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Это надо знать наверняка. Ситуация: Если будет совместный ребенок и он начнет обделять его (ну там не знаю, деньги воровать, что были отложены ну хотябы на памперсы) долго ли ты интересно будешь терпеть и помогать такому существу? А твой страх так и останеться с тобой, на расстоянии такому человеку не помочь. А подумала ли ты уже, какие болезни у ребенка твоего от него может быть, я тебе точно говорю не без последствий это пройдет. Да что уж говорить, всем известно, что много на зоне, мягко говоря, не благополучных людей. Наркоманы, алкоголики и просто твари безчеловечные, нормальных мало, точнее единицы. Для меня человек употребляющий наркотики- плохой человек и ничего общего с ним быть не может. Это я сужу со своей колокольни, воспитана я так. Как доказывает практика, наркоманы действительно не побрезгуют ничем, ради дозы. Кого устравивает- осуждать не в праве. В свою очередь попытаюсь уберечь своего ребенка от этой беды, это возможно. За мужа и брата не волнуюсь, не те они люди. А чего ты переживаешь? Это в основном от обстановки в семье зависит. Нет ну бывает конечно у порядочных родителей дети дебилы. Разговаривать со своими детьми надо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:39 |