Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
28.8.2009, 15:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Васаби,ну не всегда так.Про эрудированных деток - дай Бог, но тоже не факт, что не станут пробовать.Я ни в коем случае не про Вашу сестренку.У меня тип знакомый Плешку закончил, денег в его образование родители вкладывали - огого, мне и не снилось.Он сейчас ген.директор конторы по страхованию финансовых рисков.Очень нормальный доход имеет.Так вот он торчал всю свою жизнь.Начал с планчика, потом круглые, амфитосы, порох, к оконцовке - перец.С перца решил перекумариться метадоном.Ща уже год плотно висит на метадоне.Это стоит немалых денег, скоро доходы станут намного меньше расходов...А круг общения и возможности всегда у него были самые элитные.Так что это совсем не показатель.
|
|
|
28.8.2009, 16:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Васаби,ну не всегда так.Про эрудированных деток - дай Бог, но тоже не факт, что не станут пробовать.Я ни в коем случае не про Вашу сестренку.У меня тип знакомый Плешку закончил, денег в его образование родители вкладывали - огого, мне и не снилось.Он сейчас ген.директор конторы по страхованию финансовых рисков.Очень нормальный доход имеет.Так вот он торчал всю свою жизнь.Начал с планчика, потом круглые, амфитосы, порох, к оконцовке - перец.С перца решил перекумариться метадоном.Ща уже год плотно висит на метадоне.Это стоит немалых денег, скоро доходы станут намного меньше расходов...А круг общения и возможности всегда у него были самые элитные.Так что это совсем не показатель. ну опять же все сугубо индивидуально...ведь так??? я тоже писала здесь, как любимый слез..хотя дневная доза доходила до 5гр.т.к меньше его уже не торкало(говнястая говорил щас гречка....сука,как вспомню....)но нечего....когда вкус к жизни для него в другом цвете заиграл-это был только его выбор и его решение завязать с этим раз и навсегда....слез на сухую,как говориться не переходил не на таблетки не на алкоголь, просто закрылся в квартире на неделю, переосмыслил наверное многое тогда...я ломилась к нему т.к. боялась последствий естественно меня никто не впустил....потом ещё долго я боялась...что сорветься(но боялась тихо,чтоб не подорвать его самоуверенность)....Люблю и безумно уважаю его за это, что раз он сказал ВСЁ!!!-это значит всЁ!!! и не что иначе....Тогда он впервые о детях говорил, о здоровых детях, и своем потомстве....с тех пор прошло уже достаточно много времени(почти 6лет ), но слава Богу...больше таких выкидонов я за ним не наблюдала.... |
|
|
28.8.2009, 16:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Я тоже считаю,что подростки далеко не все способны осознавать меру,степень,глубину.... А еще есть такая фишка, как "слабо"! Многие детишки на это ведуться,да и не только детишки..............
|
|
|
29.8.2009, 23:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4761 |
Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста, советом. У меня любимый сидит на строгом режиме. Он наркоман, собственно, и попал в тюрьму, потому что сорвался и пошел в разнос. Я очень боюсь, что там он колется, но он уверяет, что нет, смеется, мол ну что ты, дурочка, откуда же здесь наркотики. Хотя иногда я готова поклясться, что врет. Я специально вышла на этот форум, может мне кто-то подскажет, как в тюрьмах с этим делом.
Извините, если не в тему, я бы в разделе опыт по тюрьмам спросила, но прав на открытие темы нету. Мне многие говорят, что в тюрьме все можно найти, и что желающим там даже девочек, извините, привозят. А уж наркотики обычное дело. Получается, я и правды не узнаю?! мы столько с этим горем боролись, а получается он и там это найдет?! я как об этом стала думать, даже спать не могу. От него честности, естественно, не добиться. Хотя в душе теплится надежда, что он держится. Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Сидит он в Рязанской области, Скопинский р-он, с.Клекотки, ИК 5. Всем спасибо большое. |
|
|
30.8.2009, 3:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Котенка, ты меня прости, но если у него там "приход" или как это называй, деньги, есть, значит будет.
Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:29 |
|
|
30.8.2009, 9:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Котенка
Не владею информацией именно по вашей зоне,но,насколько мне известно,наркотики можно достать везде.Было бы желание,да деньги. Вы можете узнать правду,купив в аптеке тест на наркотики.Возьмите его с собой на ДС и проверьте. Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:29 |
|
|
30.8.2009, 9:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Не владею информацией именно по вашей зоне,но,насколько мне известно,наркотики можно достать везде.Было бы желание,да деньги. Вы можете узнать правду,купив в аптеке тест на наркотики.Возьмите его с собой на ДС и проверьте. А он так и называется "тест на наркотики"? А какие именно наркотики употреблялись он покажет? |
|
|
30.8.2009, 10:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Во многих аптеках продаются эти тесты.Как правило они на витрине не лежат,нужно спрашивать.Они разные бывают.Например для выявления марихуаны.Лучше купить тест,который выявляет сразу много видов наркотиков.
Муж иногда покуривал траву.Я волновалась,как бы он на зоне от безделья опять не начал.Поговорили с ним об этом.Я сказала,что доверяю,но буду проверять и привозить тесты.Ради моего спокойствия он согласился.Покупаю и вожу на ДС. |
|
|
30.8.2009, 11:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Котенка..Я если честно не понимаю таких вопросов,и не пойму никогда наверное..Какая разница сможет ли он употреблять наркотики за решеткой или нет,если у него нет желания отказаться ос этого говна..В тюрьме не употреблял например только по той причине,что не было возможности,ну а выйдя на свободу если причина была только такая начнет в первый же день..Это на самообман какой то похоже..Ну а в колонии за которую вы спрашивали за деньги можно всё,
по крайней мере два года назад так было..Есть рядом те кто там сидел.. |
|
|
30.8.2009, 11:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4761 |
Котенка..Я если честно не понимаю таких вопросов,и не пойму никогда наверное..Какая разница сможет ли он употреблять наркотики за решеткой или нет,если у него нет желания отказаться ос этого говна..В тюрьме не употреблял например только по той причине,что не было возможности,ну а выйдя на свободу если причина была только такая начнет в первый же день..Это на самообман какой то похоже..Ну а в колонии за которую вы спрашивали за деньги можно всё, по крайней мере два года назад так было..Есть рядом те кто там сидел.. Деньги на ларек (правильно?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ), насколько мне известно, ему никто не кладет. Мне сказали, что я не имею права, т.к. не жена и не родственница, родители из принципа этого не делают. а телефонные карточки, деньги на счет мобильного? это тоже считается "приход", как Totti писала? Ими можно расплачиваться за дурь? Николай, я вам напишу в личку, можно? спасибо. А вообще, получается, что вы все правы - хоть башкой о стенку бейся, но если хочет, не удержишь. Господи, народ, знали бы вы, сколько мы потеряли в жизни из-за наркоты. В тюрьму по глупости попал. Добрую половину уже не вернуть. Хотя - что я распинаюсь. одна такая, что ли. |
|
|
30.8.2009, 11:41
|
|
Во многих аптеках продаются эти тесты.Как правило они на витрине не лежат,нужно спрашивать.Они разные бывают.Например для выявления марихуаны.Лучше купить тест,который выявляет сразу много видов наркотиков. Муж иногда покуривал траву.Я волновалась,как бы он на зоне от безделья опять не начал.Поговорили с ним об этом.Я сказала,что доверяю,но буду проверять и привозить тесты.Ради моего спокойствия он согласился.Покупаю и вожу на ДС. И кстати о тестах - расскажу о своем опыте. Я пыталась было проверять моего (еще до тюрьмы), на так называемые мульти-тесты (там героин точно и еще 4 вида), заказывала в каком-то интернет-магазине. Вроде проверяла, все время чистый, но что-то было не то. И вот однажды в приступе постнаркотического раскаяния он раскололся и сказал, что есть способ обмануть тест, поэтому результат всегда был отрицательный. Я не вспомню сейчас, но вещь простейшая, по крайней мере на воле можно в любой аптеке купить. То ли смесь лимонной кислоты с чем-то. Разбавляешь водой, выпиваешь и тест тебя никогда не выкупит, т.к. состав мочи изменяется. Так что девочки - если вы надеетесь на эти тесты, узнайте поподробнее об этом. И лучше предложить тест внезапно, застать человека врасплох - единственная возможность, если ему не доверяете. |
|
|
30.8.2009, 11:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
То,что деньги на ларек ему ложить не будете,передачи или посылки посылать,карточки теже покупать не будете..Вы думаете оградите его этим от употребления наркотиков сейчас и тем более в дальнейшем,если он сам от этого отказаться не захочет.?Ну смешно это..Человек должен сам захотеть не возвращаться в это болото,тогда что то можно изменить..Если этого желания нет то и изменить ничего не изменишь..
|
|
|
30.8.2009, 13:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Во многих аптеках продаются эти тесты.Как правило они на витрине не лежат,нужно спрашивать.Они разные бывают.Например для выявления марихуаны.Лучше купить тест,который выявляет сразу много видов наркотиков. Муж иногда покуривал траву.Я волновалась,как бы он на зоне от безделья опять не начал.Поговорили с ним об этом.Я сказала,что доверяю,но буду проверять и привозить тесты.Ради моего спокойствия он согласился.Покупаю и вожу на ДС. Можно ещё раз для особо одарённых (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Как называется тест, кот. выявляет много видов наркотиков? Он выявляет, что какой-то из наркотиков употреблялся? Показывает ли какой именно? |
|
|
30.8.2009, 14:55
|
|
Можно ещё раз для особо одарённых (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Как называется тест, кот. выявляет много видов наркотиков? Он выявляет, что какой-то из наркотиков употреблялся? Показывает ли какой именно? Можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это такой пакетик,на котором написано:"Набор полосок для одновременного выявления морфина,марихуаны,кокаина,амфетамина,метамфетамина и бензодиазепина в моче человека". На обратной стороне пакетика подробная инструкция.Работает по принципу теста на беременность.Но,кажется,выявляет только сам факт употребления какого либо наркотика.Показывает ли какой именно-точно не помню.У нас показывал просто,что наркотик не выявлен,а дальше я не вникала. В инете находила такие тесты,которые выявляют,какой именно наркотик употреблялся. Скину ссылку в личку. |
|
|
30.8.2009, 16:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это такой пакетик,на котором написано:"Набор полосок для одновременного выявления морфина,марихуаны,кокаина,амфетамина,метамфетамина и бензодиазепина в моче человека". На обратной стороне пакетика подробная инструкция.Работает по принципу теста на беременность.Но,кажется,выявляет только сам факт употребления какого либо наркотика.Показывает ли какой именно-точно не помню.У нас показывал просто,что наркотик не выявлен,а дальше я не вникала. В инете находила такие тесты,которые выявляют,какой именно наркотик употреблялся. Скину ссылку в личку. Я покупала в аптеке такой,около 200р стоил. Брала вроде на 4е наркотика. Из всего показало раз марихуану,а второй раз амфетамин. Тест как на беремен.,сколько полосок,столько и разных наркот. в человеке. Название не помню,но фармацевты поймут,когда попросишь этот тест. Мой недавно тож сознался,что несколько раз обманывал,но как не рассказал. За раннее его предупреждать,что привезешь тест-смысла не вижу... |
|
|
30.8.2009, 18:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
Вы слышали о коаксиле. Я сегодня случайно на него набрела в инете. Это лекарство,но в больших дозах действует как героин. И он НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ никакими тестами. Но хуже всего, что он легально продается в аптеках, а в инструкции написано, что он не вызывает привыкания!!!! Я пребываю в шоке. А тут еще и вот такие картинки посмотрела http://noth-special.livejournal.com/394310.html?page=2. Думаю что после просмотра подобного, вряд ли у кого-то возникнет желание употреблять...
|
|
|
31.8.2009, 10:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Вы слышали о коаксиле. Я сегодня случайно на него набрела в инете. Это лекарство,но в больших дозах действует как героин. И он НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ никакими тестами. Но хуже всего, что он легально продается в аптеках, а в инструкции написано, что он не вызывает привыкания!!!! Я пребываю в шоке. А тут еще и вот такие картинки посмотрела http://noth-special.livejournal.com/394310.html?page=2. Думаю что после просмотра подобного, вряд ли у кого-то возникнет желание употреблять... Вообще,это препарат ,который отпускается по рецепту,причем на спец.бланке.Так что в свободной продаже вы его не купите. А если есть недобросовестные аптеки-обращайтесь в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков! По поводу больших доз-индивидуально-это антидепрессант и может расслаблять мускулатуру.Привыкание он в терапевтических дозах не вызывает-это правда.А на наркоманов он и не расчитан! Он определяется тестом,который определяет трицеклические антидепрессанты... А картинки-жесть,но правильно ,что размещают такие ужасы.Может подросткам неповадно будет...... |
|
|
31.8.2009, 14:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
Вообще,это препарат ,который отпускается по рецепту,причем на спец.бланке.Так что в свободной продаже вы его не купите. А если есть недобросовестные аптеки-обращайтесь в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков! По поводу больших доз-индивидуально-это антидепрессант и может расслаблять мускулатуру.Привыкание он в терапевтических дозах не вызывает-это правда.А на наркоманов он и не расчитан! Он определяется тестом,который определяет трицеклические антидепрессанты... А картинки-жесть,но правильно ,что размещают такие ужасы.Может подросткам неповадно будет...... На других сайтах http://www.narcocenter.ru/articles/56/, http://www.openeyes.ru/coacsil.html пишут что он все же вызывает зависимость. Что самое невероятное в этом виде наркомании, так это то, что среди её жертв не только молодёжь, но и пожилые люди! Те, кому назначали коаксил как "безвредный" антидепрессант. Теперь же клиницисты хватаются за головы и пытаются узнать, как лечить людей, чей возраст превышает 60 и 70 лет и принимают коаксил как медицинский препарат , но они даже и не подозревают , что стали наркозависимыми. |
|
|
31.8.2009, 14:41
|
|
На других сайтах http://www.narcocenter.ru/articles/56/, http://www.openeyes.ru/coacsil.html пишут что он все же вызывает зависимость. Что самое невероятное в этом виде наркомании, так это то, что среди её жертв не только молодёжь, но и пожилые люди! Те, кому назначали коаксил как "безвредный" антидепрессант. Теперь же клиницисты хватаются за головы и пытаются узнать, как лечить людей, чей возраст превышает 60 и 70 лет и принимают коаксил как медицинский препарат , но они даже и не подозревают , что стали наркозависимыми. Вообще,если внутривенно или большими дозами (30 табл. в день),то ,конечно вызывает привыкание. Действие у него подобно опиатам,поэтому и синдром отмены такой же,а люди,если по долгу на нем сидят,соответственно накапливают дозу в организме,вот и привыкание.Вообще,врачи лет 6 назад только заметили это побочное действие.Поэтому сейчас реже назначать стали,а в/в вообще стараются не назначать-у него много побочн.эффектов-слепота,тромбоз(соответственно ,в дальнейшем-ампутация конечности).Думаю,что на момент появления нового препарата и назначения врачи не обладали полной информацией о данном препарате и практическое здравоохранение опередило науку.Видимо не было у психиатров-наркологов полной информации,а теперь редкий врач поспорит о коварстве этого препарата.... |
|
|
31.8.2009, 14:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Зависимым можно стать везде и всегда ,если пить по 10 таблеток Ношпи ,то через неделю ты будеш от нее зависим ,любяя химия визывает как реакцию к даному препарату так и зависимость
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:32 |