Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
26.8.2009, 11:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Немного не соглашусь:какие у нас врачи и медицина,думаю,всем известно,врачей своего дела-единицы!!! Как сейчас поступают в институты и "корячаться"там,тоже известно,сама общалась со многими студентами мединститута(сейчас врачи уже) и видела,как сдают экзамены,как учатся,и сейчас я знаю к кому из знакомых я пойду,а к кому как к специалисту пойти не пожелаю и врагу(хотя это прекрасный чел. и хор.друг) Ну а наркотики употр.начинают разные люди и по разным причинам,и не у всех нет силы воли или чего там.. Да нет,не единицы,если кому-то не повезло,не значит,что все плохие.Согласна,что многие поступают за деньги-так это не врачи в будущем.Они сидят либо терапевтами,либо мед.предами работают-лекарства проталкивают на фарм.рынок. Мне,да и многим,с кем я работаю,нравиться наша профессия.Я начала учиться в 15 лет-снача колледж,затем институт.У нас большая мед.академия в городе и в болшинстве своем у нас учаться арабы,а нашим-то как раз очень тяжело туда поступить,может поэтому наш диплом цениться.Мне повезло,у нас династия,приходя к маме на работу,мне хотелось тоже носить белый халат и помогать людям.И экзамены здавать приходилось по -настоящему,русских в группе не много обычно бывает и понять,что там говорят будущие иностранные коллеги бывало ОЧЕНЬ тяжело.Да и мы сами списывать платникам не давали-мотивируя,что не дай бог придется к вам обратиться за помощью....Так что не обобщайте!А к наркотикам люди приходят еще и от безделья,от скуки-так это не от большого ума! |
|
|
26.8.2009, 11:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
От всех собак не отбрешишся!!!!!!!Не собираюсь доказывать свою правоту. Нариков я повидала,уверенна,что гораздо больше,чем все здесь вместе взятые!!!!!!!!Нравиться жить иллюзиями-ваше право. Только мнение,что бывших наркоманов не бывает,не только мое,а очень многих медиков.Это тогда у нас врачи безграмотные? Так чтож вы к нам несетесь-то,как приспичит?!!! Давайте-народными методами.........А то все такие умные,как погляжу,а ничего ,чтоб диплом получить люди 5 лет корячаться в институте и еще год в интернатуре? Да и имея стаж работы более 10 лет,я еще не могу сказать,что я хороший врач,для этого всю жизнь на это посвятить надо!!! Так что можете тешить себя мыслями,что я такой герой-колоться бросил сам,жизнь покажет на сколько хватит вас. Был бы характер и воля-вообще этой дряни не коснулся бы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Вы как-то странно сами себе противоречите...то не нужно всех под одну гребёнку..то у вас врачи хорошие, то отморозки, а вот наркоманы-от скуки, от безделья и не большого ума!!!! Если вы их столько повидали!!! Вы повидали их не в лучшем виде....а ведь про дальнеешую их жизнь вы не можете утверждать!!!! Так скажите мне, все врачи замечательные??? и не Ошибаються??? и не бывает врачебных ошибок???? я вот врачей не перевариваю, после того как пришла на сохранение, а меня суки на чистку отправили.....и только потом сказали, что если бы, да кобы, то можно было спасти...... |
|
|
26.8.2009, 11:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Да нет,не единицы,если кому-то не повезло,не значит,что все плохие.Согласна,что многие поступают за деньги-так это не врачи в будущем.Они сидят либо терапевтами,либо мед.предами работают-лекарства проталкивают на фарм.рынок. Мне,да и многим,с кем я работаю,нравиться наша профессия.Я начала учиться в 15 лет-снача колледж,затем институт.У нас большая мед.академия в городе и в болшинстве своем у нас учаться арабы,а нашим-то как раз очень тяжело туда поступить,может поэтому наш диплом цениться.Мне повезло,у нас династия,приходя к маме на работу,мне хотелось тоже носить белый халат и помогать людям.И экзамены здавать приходилось по -настоящему,русских в группе не много обычно бывает и понять,что там говорят будущие иностранные коллеги бывало ОЧЕНЬ тяжело.Да и мы сами списывать платникам не давали-мотивируя,что не дай бог придется к вам обратиться за помощью....Так что не обобщайте!А к наркотикам люди приходят еще и от безделья,от скуки-так это не от большого ума! У нас тоже и арабы,и индусы учатся,и в семье у меня все врачи и я от них самих слышала немало историй ужасных,и несмотря на их связи,отец умер по врачебной ошибке,маму неудачно апперировали не раз,а сестре,когда требовалось срочно подкл. к аппарату,она умирала,ей отказали.сказав"его нет",а он у них был!они с области людей за деньги клали на него! Пока им пинка администрация не дала(дабы связи были) и не шевилились!а человек мог умереть,а до нее сколько умерло! Огромное кол-во случаев я знаю и из своей семьи,и от знакомых,и телевидение показывает. Подруге врач на 5 мес говорила,делай аборт,у тебя ребенок даун будет,она в истерике,а ей через 5ДНЕЙ звонят и говорят"мы ошиблись!",а если б она сделала уже! Да,всего здесь,не напишешь! Кто как поступал и учился я знаю,5 чел из группы действ.учились,а все сейчас ВРАЧИ! Посадили их-и сидят"работают,лечат,калечат" Мое мнение,как врачей "своего дела"единицы,так и наркоманы бывшие бывают и тоже их, бывших мало,но они БЫВАЮТ! |
|
|
26.8.2009, 11:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
У нас тоже и арабы,и индусы учатся,и в семье у меня все врачи и я от них самих слышала немало историй ужасных,и несмотря на их связи,отец умер по врачебной ошибке,маму неудачно апперировали не раз,а сестре,когда требовалось срочно подкл. к аппарату,она умирала,ей отказали.сказав"его нет",а он у них был!они с области людей за деньги клали на него! Пока им пинка администрация не дала(дабы связи были) и не шевилились!а человек мог умереть,а до нее сколько умерло! Огромное кол-во случаев я знаю и из своей семьи,и от знакомых,и телевидение показывает. Подруге врач на 5 мес говорила,делай аборт,у тебя ребенок даун будет,она в истерике,а ей через 5ДНЕЙ звонят и говорят"мы ошиблись!",а если б она сделала уже! Да,всего здесь,не напишешь! Кто как поступал и учился я знаю,5 чел из группы действ.учились,а все сейчас ВРАЧИ! Посадили их-и сидят"работают,лечат,калечат" Мое мнение,как врачей "своего дела"единицы,так и наркоманы бывшие бывают и тоже их, бывших мало,но они БЫВАЮТ! И еще у вас один образ наркомана,видимо,именно такого,кот.к вам попадают,(грязный,вонючий,падвального типа костлявый,с запавшими глазами и т.д.) а назвать бы вам и показать сейчас известных,уважаемых людей,кто был наркоманом в прошлом или сейчас им является,вы очень удивились бы. Не было б такого отвращения уже. Я их сама не люблю,не оправдываю,но думаю,клеймо,что "ты нарк на всю жизнь"-это не ко всем относится. |
|
|
26.8.2009, 11:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Вы как-то странно сами себе противоречите...то не нужно всех под одну гребёнку..то у вас врачи хорошие, то отморозки, а вот наркоманы-от скуки, от безделья и не большого ума!!!! Если вы их столько повидали!!! Вы повидали их не в лучшем виде....а ведь про дальнеешую их жизнь вы не можете утверждать!!!! Так скажите мне, все врачи замечательные??? и не Ошибаються??? и не бывает врачебных ошибок???? я вот врачей не перевариваю, после того как пришла на сохранение, а меня суки на чистку отправили.....и только потом сказали, что если бы, да кобы, то можно было спасти...... Не ошибается тот,кто ничего не делает! А где в моих слова вы видите противоречие? То что люди разные,это наверно,не надо вам говорить? В любой профессии работают разные люди. Не знаю по каким соображениям вместо сохранения,вас отправили на чистку.Просто,врачи часто не говорят мотивацию.Сейчас я слышу только одну точку зреня-вашу,а почему врачи так решили-я не знаю.Иногда,надо промолчать,в интересах же больного,а зачем они вообще говорили,что еще и спасти можно.......Тут я только руками могу развести-мне не понятно. А про наркоманов,да нет,не всегда я их видела не в лучшем состоянии,приходилось общаться и когда они в трезвом виде,не скажу,что это умные люди или волевые.Вот из такого общения и сложилось мое мнение оних.Употребляя наркотики они разрушают свой мозг.У меня в соседнем доме живет "бывший" наркоман,как вы тут хотите,что б их называли,так вот он живет с мамой,т.к. инвалидом стал,слабоумие у него развилось!Не произвольное слюноотделение,и прочие "приятные" моменты.Наркотики поражают,так называемый центр удовольствия в мозге. В институте мы ставили опыт на крысе- током раздражали центр удовольствия,так ей ничего больше ни надо было,все инстинкты перестали для нее существовать- размножения,выживания и тд.,т.е. ей ни чего нихотелось,даже могла не есть сутками,лишь бы удовольствие получать! Вот и думайте после этого какое они потомство дадут! |
|
|
26.8.2009, 12:13
|
|
Rina4ka,может они где-то и есть бывшие,но мне они не попадались. А попадались,которые бросали,потом опять начинали через длительный срок,так их что,тоже бывшими называть прикажите? Только после смерти можно сказать,каким он был-бывшим или настоящим наркоманом. А при жизни( надеюсь долгой и счастливой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) об этом трудно судить.Так что мы сейчас можем долго на эту тему филосовствовать,каждый все равно при своем мнении останется........
|
|
|
26.8.2009, 12:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
крофт..Употребляли и употребляют наркотики многие о ком вы судя по вашим постам и подумать никогда не сможете..Это и известные люди в шоу бизнесе,и политики,и мусора даже в генеральских погонах,директора фирм и предприятий,причем употребляют не иногда,а именно сидят на системе..Многие приходят к этому добившись в этой жизни очень многого,и что их на это толкает ответить сложно..
|
|
|
Гость_Евген_* |
26.8.2009, 23:36
|
Гости |
От всех собак не отбрешишся!!!!!!!Не собираюсь доказывать свою правоту. Нариков я повидала,уверенна,что гораздо больше,чем все здесь вместе взятые!!!!!!!! Конешно конешно...это ты наверно бегала с ними по " точкам " толпой человек в 10 и каждый раз новая толпа, новые люди, ты варила химию со смывок, ханку и т.д.))) Даже по прошествии 10-ти лет я вижу и знаю кто из старых ещё жив и продолжает двигаться, кто звязал и живёт нормальной семейной жизнью не один год, вижу к сожалению и много новичков, в основном молодняк. Цитата Так чтож вы к нам несетесь-то,как приспичит?!!! Давайте-народными методами.........А то все такие умные,как погляжу,а ничего ,чтоб диплом получить люди 5 лет корячаться в институте и Люди к вам идут с последней надеждой...и я у вас был, 2 недели кормили барбитурой держа в заперти вот и всё ваше лечение. Вот уж действительно никогда нарку не посоветую лечиться медикаментозно. И впрямь не знаю за каким хреном вы там высиживали в сваём институте стока времени если сами же говорите что наркомания не излечима. Выходит не народная медицина, а такие как вы и есть самые што ни на есть шарлатаны. А в платных наркологичках ваще прелесть...раскумаривают нарка за бешенные бабки, зато всё в рамках закона)))) системки с омнопоном, мягкая мебель и прочие причиндалы штобы нарк чувствовал себя как дома, тока што мусара не явятся в этот дом)))) А жизнь действительно покажет кого и надолго ли хватит. Я в отличие от тебя действительно повидал всяких нарков. Есть те кому действительно удалось оттолкнуться со дна и опускаться туда снова они не собираются. |
|
|
27.8.2009, 12:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3897 |
крофт, он не "щадил мои уши", а сказал так как есть. более того - именно так всё и случилось. а на счет будущего я не парюсь. надо решать проблемы по мере их поступления. если всем так заморачиваться мозг потечёт. а людям верить надо! проще всего послать на ... а вот мой муж ни разу меня не обидел в наших личных только с ним отношениях, так почему же, когда у меня случались трудности разного характера (не имею в виду наркоту, ни разу не пробовала) он всё бросал и помогал мне, а когда у него беда - я должна его кинуть и бежать подальше???!!! надо в любых ситуациях оставаться человеком!
|
|
|
27.8.2009, 13:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3897 |
да я за 8 лет уже могу адекватно сказать какие будут поступления. волков бояться - в лес не ходить. при нашей жизни всю жизнь в теплице прожить невозможно!
|
|
|
27.8.2009, 13:51
|
|
да я за 8 лет уже могу адекватно сказать какие будут поступления. волков бояться - в лес не ходить. при нашей жизни всю жизнь в теплице прожить невозможно! Вам жить,за вас никто не примет решения.Я высказала свою точку зрения на проблему.Просто не все "гладят по шерсти",я жалею,что не было человека,который бы мне сказал,что меня ждет с наркоманом,сама догоняла все.Не должно быть такой политики-только одобрять.Иногда надо послушать и не то,что нравиться.Я всегда придерживалась мнения,что всем не угодить,да я и не конфетка,чтоб меня любили все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я знаю,что моя точка зрения далека от большинства,обсуждающих эту тему,но это мой взгляд и без реальных доказательств я не откажусь от него. |
|
|
Гость_Евген_* |
27.8.2009, 23:14
|
Гости |
А запирают только буйных,так что не надо здесь людям ужасы рассказывать! То есть если нарку нехват барбитуры, взгруснулось по белому или ханке , то он запросто покидает больничку и идёт догоняться? Прикольно...нас тож отпускали втихаря...за бабло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Вот и всё лечение))))! Многие ведь ложаться туда до суда, типа вот я на пути исправления, излечилсо-подлечилсо, авось самый гуманный суд в мире это зачтёт и прастит и пажылеит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.8.2009, 11:36
|
|
То есть если нарку нехват барбитуры, взгруснулось по белому или ханке , то он запросто покидает больничку и идёт догоняться? Прикольно...нас тож отпускали втихаря...за бабло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Вот и всё лечение))))! Многие ведь ложаться туда до суда, типа вот я на пути исправления, излечилсо-подлечилсо, авось самый гуманный суд в мире это зачтёт и прастит и пажылеит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я не знаю как до вас донести свою мысль.......Да,отпускают на все четыре стороны.Лечение должно быть осознанным, а не принужденным.Это тот случай,когда врачи бессильны без желания больного. Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:28 |
|
|
28.8.2009, 12:44
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) точно! но, блин, не пожелаю я врагу... это страшно, конечно. хотя жена всё-таки может уйти, а вот когда у кого-то сыновья, братья и т.д. их-то ведь уже не бросишь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Да,матерей их жалко.Пытаються бороться до конца,да и замечают поздно-хочеться верить им,что их это не коснется никогда.Свекровь бывшая мне долго не верила,а потом и ее измотала нервотрепка и шантаж,что покончит с собой. Я от нее даже слышала такую мысль,что уж загнулся бы-один раз поплакала бы и все.Доводят они своих близких даже и до таких слов........ |
|
|
28.8.2009, 13:01
|
|
Слышала я такое тоже. но разве это выход?!? у самой сын растёт, как берегать от таких бед... но всё-таки нельзя так говорить. страшно от матерей такие вещи слушать. слова, говорят, материальны
|
|
|
28.8.2009, 13:14
|
|
Слышала я такое тоже. но разве это выход?!? у самой сын растёт, как берегать от таких бед... но всё-таки нельзя так говорить. страшно от матерей такие вещи слушать. слова, говорят, материальны Да,страшно,как уберечь-сама не знаю.У меня дочь растет и страшно.Хотя,мне кажется,сейчас тенденция к снижению роста наркоманов идет. Уже столько сказано о ней и по тв антирекламы идут,но все равно никто не застрахован.Я помню,гуляли с дочкой зимой на горке,около школы,подъехела машина,вся затонированная,стоит-ждет.Потом видимо перемена в школе,старшеклассники стали выбегатьи в машину по очереди садиться в нее.Меня это как-то напрягло,я так постояла пол-часика,посмотрела,а потом набрала милицию и сообщила номер и мои подозрения.Мне обещали разобраться,не знаю,что и как там дальше было,но машину я эту не видела,может,конечно просто в др.пересели,но около школы появился охранник.... |
|
|
28.8.2009, 14:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Как уберечь?Да никак.Я думаю, это судьба.Я сама 1981 г.р.Наше поколение-поколение наркозависимых.Просто тупо потерянное поколение.Я о наркотиках узнала в 7-ом классе от одноклассников.У нас пол параллели курило-нюхало-вмазывалось.И потом большинство знакомых так или иначе употребляло.Лично я сама никогда не вмазывалась и даж не нюхала.А от планчика у меня паранойа-мама не горюй.Так что, не знаю от чего, но меня лично эта беда обошла стороной.Мож, организм такой.Хотя круг общения(школа, потом институт, потом работа)был располагающий.У меня тоже сын растёт.Как ему донести, что к этой дряни нельзя и близко подходить-незнаю.Он пока маленький-5 лет-но в скором будущем я планирую отдать его во все возможные секции-кружки и т.п., чтобы максимально занять его свободное время.Хотя, знаю, что это не панацея.А ещё я лично считаю, что в первую очередь надо уничтожать барыг.Начиная со своего района.Всячески пакостить вплоть до настучать в мусарню.Хотя, и это тож бесполезно.Ща все барыги мусорские.А лучше всего их убивать нах.Вот уж кто действительно недостоин жизни на земле-это твари, которые наших деток старчивают ради выгоды.
|
|
|
28.8.2009, 15:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Всячески пакостить вплоть до настучать в мусарню.Хотя, и это тож бесполезно.Ща все барыги мусорские.А лучше всего их убивать нах.Вот уж кто действительно недостоин жизни на земле-это твари, которые наших деток старчивают ради выгоды. ....Деток, сейчас насильно уже ни кто на наркоту не сажает...достаточно много информации и детки когда коляться впервый раз-прекрасно знают о последствиях.....Не спорю возможно в первый раз и угощают бесплатно...но с первого раза привязанность не возникает, а уж если эта детка и дальше травлю продолжает,это уж барыги здесь не причем!!! |
|
|
28.8.2009, 15:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Васаби, я уже где-то тут писала как у моей мамы в школе детки-шестиклассники убились в мяу.Это не нормально.Вы считаете, ребенок 12-13 лет способен вообще воспринимать опасность, исходящую от наркотиков?А насчёт барыги не при чём - ещё как при чём.В этом Вы меня не переубедите никогда.Я не имею ввиду людей, кто отбывает по 228.Она щас у нас в стране народная стала.Я имею ввиду тех, кто реально наживается на торговле дрянью.Тех, для кого это бизнес.Эти люди сами в жизни не прикоснуться к отраве, которой торгуют.А не тех, кто сам торчит и прибарыживает, потом в оконцовке всё прокалывает и ещё должен остаётся.
|
|
|
28.8.2009, 15:36
|
|
Васаби, я уже где-то тут писала как у моей мамы в школе детки-шестиклассники убились в мяу.Это не нормально.Вы считаете, ребенок 12-13 лет способен вообще воспринимать опасность, исходящую от наркотиков?А насчёт барыги не при чём - ещё как при чём.В этом Вы меня не переубедите никогда.Я не имею ввиду людей, кто отбывает по 228.Она щас у нас в стране народная стала.Я имею ввиду тех, кто реально наживается на торговле дрянью.Тех, для кого это бизнес.Эти люди сами в жизни не прикоснуться к отраве, которой торгуют.А не тех, кто сам торчит и прибарыживает, потом в оконцовке всё прокалывает и ещё должен остаётся. Нотя я не вкоем случае не защищаю этих самых барыг, и уж тем более переубеждать не собираюсь, я написала о том что время сейчас не много другое,да и к бырыгам отношение тоже, они как торговали так и продолжать будут, вы правы что для них важна только выгода, и нажива...но они эти барыги были есть и будут всегда...а вот в том что ребенок в 12-13лет способен вообще воспринимать опасность-я думаю что могут,дети сейчас настолько эрудированы...у меня сестричка младшая,живой пример, она на столько о последствиях знает, как по учебнику, только в реалии сталкивались...мы живем во дворе где наркота была всегда, и наркоманы умирали и в подъездах и на лавочках возле подъездов....видя это, как твои друзья отъезжают заглатовая языки, у меня лично на всю жизнь отбило любую охоту на это зелье...О отраве этой достаточно много информации другой вопрос,кто как эту информацию воспринимакт, и как детишкам ее преподносят.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:49 |