Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
25.8.2009, 17:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Спасибо Рыбка.) Ты то знаешь всю нашу историю,и думаю понимаешь почему я все еще с этим человеком,хотя он сам не понимает,почему я его не бросила до сих пор. Говорит,что я ненормальная,чекнутая.) А я просто люблю и надеюсь на хорошее,вот и все. Пока есть надежда,любовь,я буду с ним. Да,прошла я с ним очень многое,много дерьма было,боли,обид,и всего что происходит в семье с наркоманом,но я дала еще шанс ему жить по-другому,и так же себе шанс проверить свои чувства. Выйдет и посмотрим как сложится наша жизнь. А бросать его сейчас не хочу,да и не могу,люблю потому что... Я сильная,и буду его поддерживать дальше,а если он неоценит такую жизнь и вернется к ширке,значит нам не по пути... Я то не умру без него...) Ниче,прорвемся.) Это хорошо,что даешь шанс,шанс есть у каждого.Поддержи его,раз любишь,а дальше видно будет,сама увидишь-стоил ли он твоих жертв! |
|
|
25.8.2009, 17:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Я почти всю сознательную жизнь провел за колючкой,и людей в белых халатах гораздо чаще видел в животном,нежели человеческом облике,одна врачиха прямым текстом помню заявляла,что чем вас больше сдохнет тем нам работать легче,в тюрьме чаще всего медицина тебя только после смерти замечает..Далее я так же написал своё мнение по поводу доводов медицины,на мой взгляд это хуйня полная..
|
|
|
25.8.2009, 17:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
)))..Ну ну давай ещё че нить замолоди на медицинских терминах своих..Выхода нет медициной доказано..)))Да хуйня значит в таком случае вся ваша медицина..Мне лично по хуй на мнение медицины и чье то ещё,мне за себя главное знать..На данном же этапе жизни наркотики в равной степени с алкоголем у меня ничего кроме отвращения не вызывают..Бывают бывшие не бывают,есть выход или его нет..А кто вы такие,чтобы вот так судить.?Может сразу место,Бога,на небесах займете.. Коля, привет!!!! Я придержусь твоего мнения ...Мой любимый тоже сидел на этой самой системе и доза его дневная доходила до 5гр.... Сейчас он не то что про герыч не говорит, не употребляет и не будет....Девочки у всех может быть свое мнение и поверьте мне тоже есть с чем сравнить, мой брак был с отпетым алкашем, который в последствии на столько боялся отходить от пьянок, что начал употреблять говорил что так легче пережить похмелье...где я его только не кодировала и в медецине и у бабок и у гадалок....всё это херня, если человек сам этого не хотел, фиг ты чем его заставишь, ему так удобно и что бы вы на кон не ставили (ваше благополучие, пугали тем что уйдете и заберете ребенка)ему по Х...Й т.к. его всё устраивает...и проблема превращаеться в вашу, а отнють не в его, он и по сей день упиваеться в усмерть...и не один доктор ему не поможет.... А вот Милый мой, бросил и бросил сам, да херово было, да ломало очень....но он сам остановиться захотел....Закрылся в квартире изнутри ещё тогда в далёком 2002 и не выходил от туда неделю....перекумарил!!!! Ему даже проверку "друзья"устраивали....он стоял опустив руки в 3кг героина перед его лицом, и не чего отряхнул, пошёл лапки помыл...и ВСЁ....Понимаете он сам этого захотел...сам!!!!я тогда была рядом и видела все его страдания, но на чашу весов он поставил, здоровых детей, а не свою вечно зависящую жизнь.... Так что сколько людей столько и мнений....и говорить о том что бывших наркоманов не бывает -это бред!!!! Бывает-проверено и не одним годом совместной жизни и жизни в ожидании.... |
|
|
25.8.2009, 18:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
В случае прередоза куда обычно обращаються???........... УЖ незнаю к сожалению или к счастью...но в случае передоза не сегда они обращаются к медицине...на моем счету есть и те и другие случаи и кстати не знаешь что лучше...... просто некоторые тут столь критично обсуждают прям капец какой то!!!!!вы прям клеймо ставите бывших нет...а вот и есть...я сама лично знаю есть По поводу бывших,уже столько сказанно.Я понимаю,конечно,неприятно слушать о стойкой ремиссии и прочем,но я ранее говорила о людях с большим сроком воздержания от наркотиков и срывались. Наверно не всегда обращаються,многие не успевают обратиться,да и наркоманов больше,чем машин "скорой помощи" на смене. |
|
|
25.8.2009, 18:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
А куда ещё наркоманы колоться могут, кроме как в руку?
|
|
|
25.8.2009, 18:24
|
|
Я почти всю сознательную жизнь провел за колючкой,и людей в белых халатах гораздо чаще видел в животном,нежели человеческом облике,одна врачиха прямым текстом помню заявляла,что чем вас больше сдохнет тем нам работать легче,в тюрьме чаще всего медицина тебя только после смерти замечает..Далее я так же написал своё мнение по поводу доводов медицины,на мой взгляд это хуйня полная.. Да,врачи становяться циничными,это факт.По другому нельзя-згоришь заживо,полно врачей спивается. Често,я тоже к наркоманом отношусь хладнокровно.В то время когда надо мчаться,откачивать от передоза-в другом конце города может гибнет ребенок.Скажу често,руководство дает добро игнорировать такие вызовы,часто останавливают на дороге машину,а мы не имеем право отказывать,приходиться откачивать.Но с другой стороны после таких вызовов лучше себя чувствуешь,очень много негатива выходит пока его по щекам бьеш,приводя в чувство.Мне просто иногда становиться не по себе от такого обилия таких молодых людей,откачаешь его,а через неделю:"Оооо,здрасти,доктор". А сколько было случае нападения на врачей СП,наркоманами,знают,что возим с собой,были и смертельные случаи.Так за что мне любить-то их?За то,что я рискуя жизнью,а меня дома ребенок ждет,откачиваю его,а потом еще и по башке могу получить,за то что кайф ему обломала? Так что,ребятишки,врачи,тоже люди.Я уж не говорю,о тех кто работает в онкологических отделениях или реанимации.В реанимации я тоже побывала на практике,причем в детской. Это когда он лежит,как овощ,а мать даже не может к нему приехать из области,т.к. ей еще другого кормить.И попробуй заплачь! А дети,от которых отказались мамашки? Думаете на это все легко смотреть? Черствеет душа от всего этого..... А куда ещё наркоманы колоться могут, кроме как в руку? Куда угодно,где вены есть.Даже в пах колят,под язык,наверняка еще куда-нибудь |
|
|
25.8.2009, 18:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
|
|
|
25.8.2009, 18:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Да куда угодно где есть вены,а если и их уже нет то и в мышцу могут колоть..Наркотик всё равно по крови рассосётся..Знал я одну девочку,или правильней будет сказать женщину,которая ещё с 80ых годов употребляла,вены у себя она найти уже не могла и поэтому тупо колола в мышцу..
|
|
|
25.8.2009, 18:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Прям так все!В семье,как правило родители личным примером являются.Если в семье никто из родителей не курит,почему ребенок должен курить. Это я сейчас о себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что,я бы не стала всех под одну гребенку! Просто на фоне общей массы- трудно заметить. Просто моральные ценности у людей изменились,наверное. И если 20 лет назад курящая женщина вызывала негативные эмоции у окружающих,то сейчас в этом нет ничего зазорного. Не согласна. Знаю семьи,где родители практически спортсмены),ни алкоголя,ни наркоты,ни табака не употребляли,а чадо перепробовало все,что мог достать. И наоборот,родители опустившиеся алкаши и наркоши,а дети совсем наоборот. Тут непонятно от чего зависит,будет ребенок употреблять что-либо или нет,но надо искать способы оградить и доходчиво объяснить ребенку все это... |
|
|
25.8.2009, 18:30
|
|
Вены есть почти везде.((( Хотелось бы поконкретнее... Ну,это у кого на сколько ума хватит.Обычно по началу они изголяються,чтоб не заметно было,наркомана,который только начинает трудно распознать.А опытные наркоманы,те не стесняються колят в логтевом суставе.Вообще,видела на тыльной стороне ладони следы,на запястье тоже бывало,на ступнях и щиколодках,под коленом......... |
|
|
25.8.2009, 18:35
|
|
Не согласна. Знаю семьи,где родители практически спортсмены),ни алкоголя,ни наркоты,ни табака не употребляли,а чадо перепробовало все,что мог достать. И наоборот,родители опустившиеся алкаши и наркоши,а дети совсем наоборот. Тут непонятно от чего зависит,будет ребенок употреблять что-либо или нет,но надо искать способы оградить и доходчиво объяснить ребенку все это... Оградить невозможно-запретный плод сладок.Я помню,мне было лет 15,мама мне сказала,если хочешь выпить-пей дома,зови друзей и валяй,пробуй.Ну и привела мне для примера несколько случаев из жизни знакомых- об изнасилованиях,травмах и прочих подобных вещах.А сигареты я попробовала,когда замужем уже была,думала и правда стресс снимают-нифига,не снимает.Так какого хрена травиться тогда........ |
|
|
25.8.2009, 18:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Да куда угодно где есть вены,а если и их уже нет то и в мышцу могут колоть..Наркотик всё равно по крови рассосётся..Знал я одну девочку,или правильней будет сказать женщину,которая ещё с 80ых годов употребляла,вены у себя она найти уже не могла и поэтому тупо колола в мышцу.. Я тож такую же мадам знаю.) Колит в зад,в бедро... А так,знаю,что могут колоть куда угодно,шея,подмышки,на руках практически везде,и на ногах,пах,по язык,так же слышала что колят в раны,чтоб небыло проколов на теле... Ну а так,все тело в распоряжении.) |
|
|
25.8.2009, 18:39
|
|
То что среди врачей есть,люди,я и не спорю согласен с этим..Я говорю за то,что я чаще животных в белых халатах встречал нежели,людей,и заметить хочется,что с тюрем и лагерей врачам ни на какие вызова ездить не нужно..А передозы у меня были,но как то сам отходил..Не судьба видимо была под бетонной плитой оказаться,хотя многие кого я знал давно уже там..
Врача который легко говорит,ВЫХОДА НЕТ,я уже не могу назвать хорошим специалистом..Сказать так отвечая за других или же просто не ища решения,проще всего..Если вы так рассуждаете за употребляющих наркотики,я уверен,что и в других случаях вы будете отталкиваться от того,что вам говорили учебники,не пытаясь,что либо сделать в ситуации кажущейся безвыходной..Тут всё дело в том,что жизнь на учебник не похожа.. Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:26 |
|
|
25.8.2009, 22:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
На зоны и тюрмы,идут работать врачи,которые чем-то провинились,работая в вольных учреждения-врачебная ошибка,ну и все в этом духе.Там совсем отморозки работают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) По таким врачам не стоит судить. У меня были хорошие учителя,ничего плохого не могу сказать ни об одном,с некоторыми до сих пор поддерживаю отношения.А акушерство у меня вел дядечка,который имея своих 2 детей,еще и 2 отказных взял,в бытность работы гл.врачом в одном из роддомов нашего города!Вот так-то! да от куда такие познания у вас??? Кофт, как вы можете утверждать что в ЗОНЫ -отморозки идут??? У меня были хорошие учителя,ничего плохого не могу сказать ни об одном---видемо не доучили вас!!!! и теперь вы склонны пологать что у наркомана выхода нет и это конец!!!!Вот так-то!-это похвала вашим учетелям, но ни как не вам....ИМХО |
|
|
Гость_Евген_* |
26.8.2009, 0:01
|
Гости |
Девчонки,я конечно понимаю,что все хотят поддержать человека,но зачем обрекать -то ее?!Жить с наркоманом-страшно.А жизнь с наркоманом в стадии ремиссии-это вечная боязнь,что сорвется.Это чревато нервным стрессом для нее,причем постоянным.Бабы -дуры,я сама так жила и сама дурой была.Не было около меня человека,который мне бы сказал,брось его-это бесполезно,все также говорили,без твоей помощи он загнется! А кто обо мне подумал?!!! Так что решать все равно ей самой. Но мне кажется-это очень экстремальная жизнь,в вечном страхе за себя, за него и за детей(если есть или будут).Я не давно описывала случай из жизни,как молилась за жизнь своего ребенка,из-за такого вот любимого. У жены моей спроси страшно ей или нет жить с такой бомбой в ремисси)))) ! Она об этом даже и не думает давным-давно. Kowka, тебе решать. Кроме тебя мужа твоего никто лучше не знает, тем более на форе. Можно наслушаться такого што дождёшься утра и памчишься дакументы на развод падавать))))) |
|
|
Гость_Евген_* |
26.8.2009, 0:11
|
Гости |
)))..Ну ну давай ещё че нить замолоди на медицинских терминах своих..Выхода нет медициной доказано..)))Да хуйня значит в таком случае вся ваша медицина..Мне лично по хуй на мнение медицины и чье то ещё,мне за себя главное знать..На данном же этапе жизни наркотики в равной степени с алкоголем у меня ничего кроме отвращения не вызывают..Бывают бывшие не бывают,есть выход или его нет..А кто вы такие,чтобы вот так судить.?Может сразу место,Бога,на небесах займете.. Поддерживаю полностью Коль! Такая же хрень- вызывает отврат и то и другое. При чём со временем всё больше и больше. Что с нарками общаться не могу, что с ханыжками. Жаль их , но каждый сам себе выбирает дорогу. Всё в их руках , вернее в головах! |
|
|
26.8.2009, 0:22
|
|
Тезка,не побегу документы подавать,хотя бы потому,что не официальные мы супруги,уж столько лет вместе,а расписаться некогда.)) Я вижу глобальные изменения в нем,приятно видеть и слышать адекватного человека... Ну это пока там... А если это все временно,ну чтож,значит будем бороться вместе,пока не лопнет терпение.) Все будет хорошо,и настраивать себя надо на хорошее...а если все время думать о том,что он сорвется,то зачем тогда ждать?!)
|
|
|
26.8.2009, 1:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Знаю человека лично,известный У нас бизнесмен,15 лет не употребляет ни что и ни как,до этого плотно сидел на системе,кололся везде,даже в половой член) Сейчас семья,ребенок и чтоб о нем такое подумать? Да,никогда. Сама узнала,офигела. И вся эта дрянь ему противна,и в своб. время еще помогает "соскочить" молодым парням,и очень эффективно! Он говорит"Хоть не зарекаются,но я к этой дряни не вернусь!куда ведет эта дорога мне известно". Вот чем не бывший наркоман? Бывают они,все же.Зависит все от самого человека,его желаний,силы воли,его смысла жизни.
|
|
|
26.8.2009, 9:53
|
|
От всех собак не отбрешишся!!!!!!!Не собираюсь доказывать свою правоту. Нариков я повидала,уверенна,что гораздо больше,чем все здесь вместе взятые!!!!!!!!Нравиться жить иллюзиями-ваше право. Только мнение,что бывших наркоманов не бывает,не только мое,а очень многих медиков.Это тогда у нас врачи безграмотные? Так чтож вы к нам несетесь-то,как приспичит?!!! Давайте-народными методами.........А то все такие умные,как погляжу,а ничего ,чтоб диплом получить люди 5 лет корячаться в институте и еще год в интернатуре? Да и имея стаж работы более 10 лет,я еще не могу сказать,что я хороший врач,для этого всю жизнь на это посвятить надо!!! Так что можете тешить себя мыслями,что я такой герой-колоться бросил сам,жизнь покажет на сколько хватит вас. Был бы характер и воля-вообще этой дряни не коснулся бы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
26.8.2009, 10:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
От всех собак не отбрешишся!!!!!!!Не собираюсь доказывать свою правоту. Нариков я повидала,уверенна,что гораздо больше,чем все здесь вместе взятые!!!!!!!!Нравиться жить иллюзиями-ваше право. Только мнение,что бывших наркоманов не бывает,не только мое,а очень многих медиков.Это тогда у нас врачи безграмотные? Так чтож вы к нам несетесь-то,как приспичит?!!! Давайте-народными методами.........А то все такие умные,как погляжу,а ничего ,чтоб диплом получить люди 5 лет корячаться в институте и еще год в интернатуре? Да и имея стаж работы более 10 лет,я еще не могу сказать,что я хороший врач,для этого всю жизнь на это посвятить надо!!! Так что можете тешить себя мыслями,что я такой герой-колоться бросил сам,жизнь покажет на сколько хватит вас. Был бы характер и воля-вообще этой дряни не коснулся бы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Немного не соглашусь:какие у нас врачи и медицина,думаю,всем известно,врачей своего дела-единицы!!! Как сейчас поступают в институты и "корячаться"там,тоже известно,сама общалась со многими студентами мединститута(сейчас врачи уже) и видела,как сдают экзамены,как учатся,и сейчас я знаю к кому из знакомых я пойду,а к кому как к специалисту пойти не пожелаю и врагу(хотя это прекрасный чел. и хор.друг) Ну а наркотики употр.начинают разные люди и по разным причинам,и не у всех нет силы воли или чего там.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:37 |