Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
23.8.2009, 21:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 4709 |
И алкогль и наркотики, это всё мы принимаем веселья,но во всём должна быть мера. А вот когда человек уже болен алкоголизмом или наркоманией, это просто плата за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ! Я не против ни одного ни другого, но берега то надо видеть!
|
|
|
25.8.2009, 9:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Приехала с дс. Много с мужем говорили на тему наркоты. Ох,как я надеюсь,что все это не пустые слова и он действительно не вернется к этому... Успели поссориться из-за чифира... Он не часто его пьет,но иногда бывает. Я не вижу ничего хорошего в этом,и смысла не вижу его пить... Сказал,что пьет его тогда,когда кто-то освобождается или праздник какой-то... У него сердце не очень здорово после ширки,а он еще эту дрянь пьет. Ну я ему высказала свое мнение,объяснила,что боюсь уже всего,боюсь что вернется к старому... Сказал,что мы оба должны забыть его прошлое и не возвращаться к теме "наркотики" и больше доверять...а если напоминать и подозревать все время,то к хорошему это не приведет... Надеюсь все будет хорошо...а там...поживем-увидем.
|
|
|
25.8.2009, 9:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Приехала с дс. Много с мужем говорили на тему наркоты. Ох,как я надеюсь,что все это не пустые слова и он действительно не вернется к этому... Успели поссориться из-за чифира... Он не часто его пьет,но иногда бывает. Я не вижу ничего хорошего в этом,и смысла не вижу его пить... Сказал,что пьет его тогда,когда кто-то освобождается или праздник какой-то... У него сердце не очень здорово после ширки,а он еще эту дрянь пьет. Ну я ему высказала свое мнение,объяснила,что боюсь уже всего,боюсь что вернется к старому... Сказал,что мы оба должны забыть его прошлое и не возвращаться к теме "наркотики" и больше доверять...а если напоминать и подозревать все время,то к хорошему это не приведет... Надеюсь все будет хорошо...а там...поживем-увидем. Ихними бы устам мед пить! Хотят доверия! Помню прекрасно ка у меня тоже просил доверять,смотрит в глаза и говорит-не кололся,а глаза пробитые.Ну,как доверять когда в глаза врет.Не знаю,как у вас все обстоит,но не стои надеяться,что как сказал-так и будет.Сами подумайте,здесь соблазн очень велик,подумает-один раз попробую,а потом сами знаете,как оно.Так что доверяйте-но проверяйте,избитая фраза,зато точная! |
|
|
25.8.2009, 11:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Ихними бы устам мед пить! Хотят доверия! Помню прекрасно ка у меня тоже просил доверять,смотрит в глаза и говорит-не кололся,а глаза пробитые.Ну,как доверять когда в глаза врет.Не знаю,как у вас все обстоит,но не стои надеяться,что как сказал-так и будет.Сами подумайте,здесь соблазн очень велик,подумает-один раз попробую,а потом сами знаете,как оно.Так что доверяйте-но проверяйте,избитая фраза,зато точная! Так то да,но своим недоверием и напоминанием можно подтолкнуть его на это опять... Ну до свободы еще есть время,а там посмотрим что будет дальше. |
|
|
25.8.2009, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3897 |
Мой муж попробовал наркотики в 19 лет. Не сидел на системе, правда, но употреблял в общей сложности 4,5 года (мог уколоться раз в полгода, или раз в месяц), потом мы встретились, он всё бросил. Прошло 2 года, у нас родился сын. Потом еще через 2 года у мужа, прям на руках, умерла мама....и через месяц он вернулся к наркоте...Раньше таскала мужа по врачам, пришли мы однажды к одному доктору, дядечка в возрасте уже, долго он с нами разговаривал, за консультацию помню даже денег не взял... так вот он сказал, что безусловно таким людям нужна поддержка и тому подобное, но вот пока у него в мозгу не щелкнет, ничего не поможет. за его практику (40 лет) этот врач чего только не видел, много он нам поведал, а потом попросил мужа выйти и мне сказал:
"Он у вас перестанет употреблять, но будьте готовы к тому, что периодически (это может быть и через 5 лет, и даже через 10) ВОЗМОЖНО он будет к этому возвращаться в особенности, если с ним опять случится сильный стресс, будьте к этому готовы, если вам, конечно, это нужно..." Сейчас мой муж не употребляет ничего, но сколько это продлится - одному Богу известно. Но моё мнение такое - я не верю, что бывших наркоманов не бывает, всё зависит исключительно от нас самих и наших желаний. |
|
|
25.8.2009, 13:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата Так то да,но своим недоверием и напоминанием можно подтолкнуть его на это опять... Ну до свободы еще есть время,а там посмотрим что будет дальше. Кошка,с твоим терпением и с твоими чувствами к этому оболтусу,думаю результат достигнет цели.Ведь сколько ты с ним пережила и сколько о нём заботы было...(мама не горюй),думаю теперь он просто обязан это заценить и жить для вас... |
|
|
25.8.2009, 15:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Мой муж попробовал наркотики в 19 лет. Не сидел на системе, правда, но употреблял в общей сложности 4,5 года (мог уколоться раз в полгода, или раз в месяц), потом мы встретились, он всё бросил. Прошло 2 года, у нас родился сын. Потом еще через 2 года у мужа, прям на руках, умерла мама....и через месяц он вернулся к наркоте...Раньше таскала мужа по врачам, пришли мы однажды к одному доктору, дядечка в возрасте уже, долго он с нами разговаривал, за консультацию помню даже денег не взял... так вот он сказал, что безусловно таким людям нужна поддержка и тому подобное, но вот пока у него в мозгу не щелкнет, ничего не поможет. за его практику (40 лет) этот врач чего только не видел, много он нам поведал, а потом попросил мужа выйти и мне сказал: "Он у вас перестанет употреблять, но будьте готовы к тому, что периодически (это может быть и через 5 лет, и даже через 10) ВОЗМОЖНО он будет к этому возвращаться в особенности, если с ним опять случится сильный стресс, будьте к этому готовы, если вам, конечно, это нужно..." Сейчас мой муж не употребляет ничего, но сколько это продлится - одному Богу известно. Но моё мнение такое - я не верю, что бывших наркоманов не бывает, всё зависит исключительно от нас самих и наших желаний. Ну,я на эту тему уже высказывалась. Кто хочет обманываться-тут хоть все будут твердить в один голос-хватит мучаться-все равно бесполезно,пока сама не пройдешь все,никто не поможет.Есть такая штука как этика и деонтология медика,поэтому доктор мог и пощадить ваши уши,хоть и оговорился "....если вам это нужно...."!Так что это только тебе решать. |
|
|
25.8.2009, 15:15
|
|
Кошка,с твоим терпением и с твоими чувствами к этому оболтусу,думаю результат достигнет цели.Ведь сколько ты с ним пережила и сколько о нём заботы было...(мама не горюй),думаю теперь он просто обязан это заценить и жить для вас... Девчонки,я конечно понимаю,что все хотят поддержать человека,но зачем обрекать -то ее?!Жить с наркоманом-страшно.А жизнь с наркоманом в стадии ремиссии-это вечная боязнь,что сорвется.Это чревато нервным стрессом для нее,причем постоянным.Бабы -дуры,я сама так жила и сама дурой была.Не было около меня человека,который мне бы сказал,брось его-это бесполезно,все также говорили,без твоей помощи он загнется! А кто обо мне подумал?!!! Так что решать все равно ей самой. Но мне кажется-это очень экстремальная жизнь,в вечном страхе за себя, за него и за детей(если есть или будут).Я не давно описывала случай из жизни,как молилась за жизнь своего ребенка,из-за такого вот любимого. |
|
|
25.8.2009, 15:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Я думаю,крофт,если у вас любимый человек появится или есть..Ему так же по вашему же принципу нужно будет советовать..Типа брось её на хер она нужна такая,с чужим ребенком на руках,да проблемами её,лучше найди себе другую,ведь девушек,без проблем и детей чужих,как грибов на поляне сорвал в корзинку положил и пошел..)))
|
|
|
25.8.2009, 16:01
|
|
Я думаю,крофт,если у вас любимый человек появится или есть..Ему так же по вашему же принципу нужно будет советовать..Типа брось её на хер она нужна такая,с чужим ребенком на руках,да проблемами её,лучше найди себе другую,ведь девушек,без проблем и детей чужих,как грибов на поляне сорвал в корзинку положил и пошел..))) Людей без проблем не бывает. А наркомания и чужой ребенок-вещи разные,очень даже разные.Моя мама ушла от мужа,который был моим родны отцом,из-за того,что он пил и отчим меня воспитывал с годовалого возраста,так вот я его папой называю,а не того,кто биологический!Я и мой ребенок не доставляли проблем моему МЧ,а расстались мы с ним по причине того,что я не захотела ехать за границу на ПМЖ.Так что чужой ребенок-это не проблема и уж тем более не болезнь!А моя сестра вышла замуж за вдовца с ребенком и тоже живет не плохо,своего ему родила еще!Я девушке другую сторону медали нарисовала,а то тут все такие радости жизни описывают.Зачем? Кто был в похожей ситуации на мою,тот поймет,а так со слов знакомых,с чужих примеров-не надо девушке мозг засирать!!!! |
|
|
25.8.2009, 16:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
то глупый врач начал выдвигать свои глупые теории подобные вашим..Я бы просто без тени смущения плюнул бы ему в лицо и дальше пошел..
|
|
|
25.8.2009, 16:30
|
|
Просто я тоже употреблял раньше наркотики..И если говорить за героин,то на системе был на плотной..В день мне нужно было по вене не меньше 2 грамм пускать,причем не этой байды которая сейчас героином называется,а ещё того героина которого для первого раза одного грамма человек на 40 в хлам ухлопаться бы хватило..Сам героин тогда меня уже не цеплял,нужен он мне был уже чтобы чувствовать себя в нормальном состоянии..И вот если бы сейчас мне какой Не буду с вами спорить и доказывать то,что медициной доказано! Ваша жизнь и вы вправе делать с ней,что хочется.Я рассказала о своих впечатленях о наркоманах.Уже говорила,что по работе приходиться с ними общаться,кроме того ,что и в жизни хватило впечатлений.Мой бывший муж не колется 2 года,но тем не менее я не хочу жить в страхе,что он сорвется. то глупый врач начал выдвигать свои глупые теории подобные вашим..Я бы просто без тени смущения плюнул бы ему в лицо и дальше пошел.. Ну ну,блажен,кто верует! |
|
|
25.8.2009, 16:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Николай111, тут проблема вот в чём.Судя по Вам, соскочить с системы можно.Было бы желание.Но вот у многих этого желания просто НЕТ.Многих молодых и не очень людей вполне устраивает жизнь на системе.Нравиться быть некой жертвой обстоятельств/болезни/наркотиков и ещё хз чего.Дабы им постоянно помогали/поддерживали/сопли вытирали, в т.ч. и материально.Женщина, связавшая свою жизнь с наркоманом, постоянно борется за своё счастье, свою семью, вытаскивает своего обоже из разных ситуаций, а мужчина ей вечно обещает завязать.А на само деле менять ничё не собирается, патамушта ему всё нравиться и так.Просто нравиться торчать.И пока он сам не поймет, что наркотики не нужны ему, хоть ты расшибись - ничего не получиться.Нельзя помочь человеку, который не хочет принять эту самую помощь.
|
|
|
25.8.2009, 16:47
|
|
Николай111, тут проблема вот в чём.Судя по Вам, соскочить с системы можно.Было бы желание.Но вот у многих этого желания просто НЕТ.Многих молодых и не очень людей вполне устраивает жизнь на системе.Нравиться быть некой жертвой обстоятельств/болезни/наркотиков и ещё хз чего.Дабы им постоянно помогали/поддерживали/сопли вытирали, в т.ч. и материально.Женщина, связавшая свою жизнь с наркоманом, постоянно борется за своё счастье, свою семью, вытаскивает своего обоже из разных ситуаций, а мужчина ей вечно обещает завязать.А на само деле менять ничё не собирается, патамушта ему всё нравиться и так.Просто нравиться торчать.И пока он сам не поймет, что наркотики не нужны ему, хоть ты расшибись - ничего не получиться.Нельзя помочь человеку, который не хочет принять эту самую помощь. Точно! И не надо разводить сироп и сопли,наркомания- болезнь слабохарактерных людей! Как мне не было херово в жизни,у меня никогда не возникала мысль расслабиться подобным образом! |
|
|
25.8.2009, 17:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
Точно! И не надо разводить сироп и сопли,наркомания- болезнь слабохарактерных людей! Как мне не было херово в жизни,у меня никогда не возникала мысль расслабиться подобным образом! Так точно.Если он нарк, то это хорошо,алкаголик,на здоровье, пусть как и есть.Свободу перемещаться не кто незапрещал.Из одного мира в другой. |
|
|
25.8.2009, 17:29
|
|
)))..Ну ну давай ещё че нить замолоди на медицинских терминах своих..Выхода нет медициной доказано..)))Да хуйня значит в таком случае вся ваша медицина..Мне лично по хуй на мнение медицины и чье то ещё,мне за себя главное знать..На данном же этапе жизни наркотики в равной степени с алкоголем у меня ничего кроме отвращения не вызывают..Бывают бывшие не бывают,есть выход или его нет..А кто вы такие,чтобы вот так судить.?Может сразу место,Бога,на
небесах займете.. |
|
|
25.8.2009, 17:38
|
|
)))..Ну ну давай ещё че нить замолоди на медицинских терминах своих..Выхода нет медициной доказано..)))Да хуйня значит в таком случае вся ваша медицина..Мне лично по хуй на мнение медицины и чье то ещё,мне за себя главное знать..На данном же этапе жизни наркотики в равной степени с алкоголем у меня ничего кроме отвращения не вызывают..Бывают бывшие не бывают,есть выход или его нет..А кто вы такие,чтобы вот так судить.?Может сразу место,Бога,на небесах займете.. А никто и не судит,что за приступ ярости?!Мы высказываем тут свою точку зрения,вроде демократия в сране!А расшатанная психика-лучшее доказательсво того,что наркомания-болезнь! Рада за вас,что образумились! По поводу медицины-не стала бы столь критично......В случае прередоза куда обычно обращаються???........... |
|
|
25.8.2009, 17:44
|
|
Спасибо Рыбка.) Ты то знаешь всю нашу историю,и думаю понимаешь почему я все еще с этим человеком,хотя он сам не понимает,почему я его не бросила до сих пор. Говорит,что я ненормальная,чекнутая.) А я просто люблю и надеюсь на хорошее,вот и все. Пока есть надежда,любовь,я буду с ним. Да,прошла я с ним очень многое,много дерьма было,боли,обид,и всего что происходит в семье с наркоманом,но я дала еще шанс ему жить по-другому,и так же себе шанс проверить свои чувства. Выйдет и посмотрим как сложится наша жизнь. А бросать его сейчас не хочу,да и не могу,люблю потому что... Я сильная,и буду его поддерживать дальше,а если он неоценит такую жизнь и вернется к ширке,значит нам не по пути... Я то не умру без него...) Ниче,прорвемся.)
|
|
|
25.8.2009, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
В случае прередоза куда обычно обращаються???...........
УЖ незнаю к сожалению или к счастью...но в случае передоза не сегда они обращаются к медицине...на моем счету есть и те и другие случаи и кстати не знаешь что лучше...... просто некоторые тут столь критично обсуждают прям капец какой то!!!!!вы прям клеймо ставите бывших нет...а вот и есть...я сама лично знаю есть |
|
|
25.8.2009, 17:50
|
|
Щя наркоманы все.сигареты пиво... Со школы уже сигареты ,итд. Прям так все!В семье,как правило родители личным примером являются.Если в семье никто из родителей не курит,почему ребенок должен курить. Это я сейчас о себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что,я бы не стала всех под одну гребенку! Просто на фоне общей массы- трудно заметить. Просто моральные ценности у людей изменились,наверное. И если 20 лет назад курящая женщина вызывала негативные эмоции у окружающих,то сейчас в этом нет ничего зазорного. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:37 |