Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
18.8.2009, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 4392 |
Я говорю о наркоманах,которые колятся,т.к.через вену попадает наркотик в кровь,а трава в легкие,ну и порошок тоже.А вот из крови-то его не выгонишь уже,это из легких можно.Так что не принимайте близко к сердцу!!!! а из легких попадает туда же в кровеносную систему.Иначе и эффекта опьянения не было бы. Все наркотики АЗОТОсодержащие, поэтому при употреблении , особенно длительном развивается кроме психической еще и физическая зависимость. Организм включает в-ва в свои биохимические процессы, ане вырабатывает их сам. Даже кофеин и никотин азотосодержащие. Каннабис (марихуана и гашиш) единственные НЕАЗОТОсодержащие, поэтому нет сильного привыкания или его совсем нет или можно бросить(нужноe подчеркнуть). При принятии настоя в крови остается дольше, чем после покурить. |
|
|
18.8.2009, 20:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
Меня бесит когда люди неотличают ширку от травы ,я не считаю траву наркотиком ,да даже не только я а многие медики ее во многих странах легализовали . По мне, так нужно не просто не легализовывать ни в коем случае, а еще и статью в УК РФ добавить (к ст.228) за УПОТРЕБЛЕНИЕ. Понимаю, что УЖЕ употребляющих будет трудно испугать (хотя бы опасаться будут, а это уже дополнительный стимул бросить). Зато наши дети, воспитанные тем, что употребление наркотиков является преступлением, миллион раз подумают, прежде чем попробовать. |
|
|
19.8.2009, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Вы не считаете это наркотиком,потому что сами употребляете ее.Так же как алкоголик никогда не признается,что он болен.Так же как наркоман убежден в том,что он спрыгнет в любой момент. Смешно читать выши посты в которых вы так усердно оправдываете в первую очередь саму себя. Вы меня считаете наркоманшей потому как я раз в месяц курю траву,глупо канечно так думать: Erri давайте за випивку тоже статью впаяем ,(потому как не по накурке совершаються преступления ,а имено в алкогольном спянении ) Сообщение отредактировал Renata - 19.8.2009, 11:00 |
|
|
19.8.2009, 11:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
За всё это можно говорить и писать долго,но стандартов в этом как и во всем остальном в жизни нет и быть не может..Да и необъяснишь многое ни с научной,ни с медицинской точки зрения..Кстати я всегда был уверен в том,что через слизистую наркотик так же в кровь попадает..)))Я например не зарекаюсь,и уж тем более не собираюсь кому то,что то доказывать..Перепробовал в жизни наверное почти все разновидности дурмана..А на данный момент отказался от всего, включая алкоголь..И курить хотел бросить,но решил пока не отказывать себе в этом удовольствии- люблю я хороший табак..)))Кстати, на память я так же никогда не жаловался,наоборот иногда даже те, кто никогда в жизни не употреблял наркотиков, завидовали в хорошем смысле,моей памяти..)))
Сообщение отредактировал Марго - 19.8.2009, 23:14 |
|
|
19.8.2009, 11:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2946 |
Вы меня считаете наркоманшей потому как я раз в месяц курю траву,глупо канечно так думать: Erri давайте за випивку тоже статью впаяем ,(потому как не по накурке совершаються преступления ,а имено в алкогольном спянении ) В употреблении алкоголя, как и наркотиков(пусть даже легких наркотики) нет ничего хорошего. И осознание этого приходит у кого раньше, у кого позже. А у кого и никогда-и вот, это НИКОГДА и самое ужасно. Это в юности хочется острых ощущений, и показать свою взрослость, делая наперекор другим. Мне интересно, если у тебя когда-то будут дети, ты наверное им молоко будешь варить и давать с травой- для профилактики онкозаболеваний? Или когда пойдут в школу, вместе с булочкой? Мне тяжело вас понять, очень ТЯ-ЖЕ-ЛО!!! Сообщение отредактировал МорФея - 19.8.2009, 11:56 |
|
|
19.8.2009, 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
(потому как не по накурке совершаються преступления ,а имено в алкогольном спянении ) Ваша правда. Но есть "но". Если несколько раз попробовал алкоголь, то не приобретаешь стойкую зависимость. А от травки до более тяжелых наркотиков - один шаг. Именно один. А вот дальше, "благодаря" наркотической зависимости, и начинаются преступления. Обычная цепочка: наркоманы не нужны работодателям - увольнение/не прием на работу - денег нет ни на что (в т.ч. на наркотики) - наркотики дорогие - имущественное преступление. Вот и все. И неважно, пьян ты во время совершения преступления, или "по накурке". Тебе просто нужны деньги. |
|
|
19.8.2009, 12:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
В употреблении алкоголя, как и наркотиков(пусть даже легких наркотики) нет ничего хорошего. И осознание этого приходит у кого раньше, у кого позже. А у кого и никогда-и вот, это НИКОГДА и самое ужасно. Это в юности хочется острых ощущений, и показать свою взрослость, делая наперекор другим. Мне интересно, если у тебя когда-то будут дети, ты наверное им молоко будешь варить и давать с травой- для профилактики онкозаболеваний? Или когда пойдут в школу, вместе с булочкой? Мне тяжело вас понять, очень ТЯ-ЖЕ-ЛО!!! Девушка причем здесь дети ,я до 22 лет воопще ни курила не пила занималась спортом ,и если сечас изредка покуриваю марихуану, ето не значит что я нарколига конченая ,я как многие работаю на нормальной фирме живу нормальной жизню не шатаясь по закаулкам и не ищю себе кайфа посильнее .Так что ненужно во всех видить конченых личностей Сообщение отредактировал Renata - 19.8.2009, 12:18 |
|
|
19.8.2009, 12:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Эрри..Употребляя алкоголь человек так же часто получает стойкую зависимость..Прос так же как и наркоман употребляющий иногда скажет,что в любой момент сможет от этого отказаться..Если кто то скажет,что не бывает чтобы человек употреблял наркотики эпизодами я не соглашусь потому что лично встречал и знал таких,такие люди редкость,но они есть..А работодателям в равной же степени и алкоголики на работе не нужны..Сразу хочется добавить,что я не
защищаю наркотики и тех кто их употребляет..Я прос алкоголь не меньшим злом считаю.. |
|
|
19.8.2009, 12:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ваша правда. Но есть "но". Если несколько раз попробовал алкоголь, то не приобретаешь стойкую зависимость. А от травки до более тяжелых наркотиков - один шаг. Именно один. да нууу? это откуда вы такую инфу-то взяли? врать-то зачем.а? в Голландии получается что вообще почти все героинщики??? если человек слаб,Если человек способен сказать "да" то не важно как именно он придет к серьезным наркотикам...трава там вначале будет или алкоголь...а может вообще ничего... |
|
|
19.8.2009, 13:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Нотя,он на героине сидел 2 года,пока дороги огромные не стали,потом ломка сильная,лечение и через 3 мес. срыв,потом тюрьма. Там переломало,бросил все это. И вот теперь,что в любой момент начать может? Риначка, я думаю, что если он только нюхал и НЕ вмазывался - всё поправимо.Тем более, Вы пишите, что он лечился, что по первому Вашему требованию пошёл сдавать анализы, когда у Вас появились подозрения относительно употребления им наркотиков.Мне почему-то показалось, что Ваш мужчина справляется со своей зависимостью и его случай - не крайний.Надеюсь, что не ошибаюсь и у Вас всё сложится хорошо. |
|
|
19.8.2009, 14:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
а из легких попадает туда же в кровеносную систему.Иначе и эффекта опьянения не было бы.
НО какое-то кол-во его осядет на слизистую носоглотки и на стенках легких и в кровь поступит небольшая часть,а через вену поступит все,что задумано было ввести!И по поводу кофеина,насколько я помню из курса фармакологии-это психомоторный стимулятор,а не наркотик.Кончно,если его употреблять ежедневно и в больших кол-вах,то он вызывает привыкание,как и многие стимуляторы,но здесь разговор идет именно о наркотиках,если я все правильно понимаю. |
|
|
19.8.2009, 15:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Да,нет,Крофт,я пытаюсь разобраться,я думала это одно и то же,нюхать или колоть. Пишу еще раз он 2 г нюхал героин,ничего из дома не продавал,деньги и место,где достать были. Не кололся. Кончились деньги,барыг закрыли,началась ломка,он офигел,продал машину и лег лечиться. З месяца лечился,а через 3 месяца начал употр.опять. Бросил на зоне,сейчас не употребляет. Вот и вопрос: значит,ли это,что он снова начнет в любой момент? Конечно,за него никто не ответит,но сейчас он категорически против этого. Таких страстей и ужасов я не видела и увидеть не хотелось бы. Я,зная,его прошлое,пост.его подозреваю и боюсь этого. Правильно делаешь,что боишся,если расслабишся-можешь пропустить.Я не могу сказать за него,да и никто не скажет, на сколько сильная у него воля-это тебе видней,так что если надеешся,что справитесь,-молодец,респектую!За 2 года,он наверно,сильно поднял свою дозу,поэтому и привык.Но я тебе говорю с точки зрения статистики и живых примеров.Чтобы он не сорвался-это надо оберегать от стрессов,а при нашей жизни это тяжело,вот и думай-сможешь ему обеспечить"тепличные" условия?Да и жить с мыслью,что если вдруг разлюбишь и захочешь уйти-это его опять толкнет к наркотикам.В общем мне трудно советовать что-то,я ушла и не пожалела,он хоть бросил колоться,а на сколько его хватит-не знаю... Вообще и на зоне не проблема с этим, а ты не можешь проконтролировать....... Короче,решать тебе,а мы здесь можем только рассказать о историях из своей жизни.... |
|
|
19.8.2009, 15:19
|
|
Ну то,что попадает в кровь меньшая часть если нюхаешь я согласен,но от этого ничего не меняется доза растет в астрономической прогрессии..Я видел тех кто нюхал по пять и больше грамм героина в сутки,теша себя мыслью,что они не наркоманы по той причине,что не колются..Причемнюхали не тот героин который сейчас,а ещё в то время когда героин чеками продавали..И одного грамма человек на 40 в сопли для первого раза хватало..
|
|
|
19.8.2009, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 4392 |
Ну то,что попадает в кровь меньшая часть если нюхаешь я согласен,но от этого ничего не меняется доза растет в астрономической прогрессии.. согласна. Есть занакомый, который типа только курит, а сам нюхает день и ночь-даже с работы в паузу ездит скорей домой за этим делом и считает себя здоровым и независимым от этой ерунды. Вид у него конечно нездоровый, а так хороший человек, зарабатывает неплохо и все уходит только на это. |
|
|
19.8.2009, 17:54
|
|
да нууу? это откуда вы такую инфу-то взяли? врать-то зачем.а? в Голландии получается что вообще почти все героинщики??? если человек слаб,Если человек способен сказать "да" то не важно как именно он придет к серьезным наркотикам...трава там вначале будет или алкоголь...а может вообще ничего... По поводу Голландии-речь шла о траве,а уж точно не о героине!!!!!!!!Повнимательнее.И я никоим образом,не считаю это правильным,но это их дело,что легализовать ,а что нет.Европа и алкоголь,в определенных дозах,за рулем считает допустимым,а я вот так не считаю-кому-то и чуть-чуть хватит,чтобы крышу снесло.А по повду того,как человек приходит к наркотикам-согласна,можно и не курить и не нюхать,а сразу за шприц взяться. |
|
|
19.8.2009, 22:08
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Эльф, очень "красивая" фраза:
это откуда вы такую инфу-то взяли? врать-то зачем.а? Что значит врать? Где Вы в моем посте вранье увидели? Я разве сказала что-нибудь типа "Наукой доказано"? Вы мое личное мнение за вранье воспринимаете? Странно... А вообще, почитайте хотя бы пост Knoxville на 10-й странице. Даже он - человек вроде бы ТОЛЬКО курящий травку, пишет: "Когда осень наступила, я опять спутался с той "плохой компанией" и так же как бы продолжая лето мы курили каждый день, благо хоть не тратились, нам бесплатно подгоняли, тогда я попробовал посильнее герыч (только курили) и гидрапоник. Ну вот так вышло что трава перестала цеплять так как надо." Я понимаю, конечно, что курить каждый день, это не раз в неделю... Но и раз в неделю, лично мне так кажется, это уже система. Это не иногда. |
|
|
19.8.2009, 22:18
|
|
Эрри..Употребляя алкоголь человек так же часто получает стойкую зависимость..Прос так же как и наркоман употребляющий иногда скажет,что в любой момент сможет от этого отказаться..Если кто то скажет,что не бывает чтобы человек употреблял наркотики эпизодами я не соглашусь потому что лично встречал и знал таких,такие люди редкость,но они есть..А работодателям в равной же степени и алкоголики на работе не нужны..Сразу хочется добавить,что я не защищаю наркотики и тех кто их употребляет..Я прос алкоголь не меньшим злом считаю.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Можно бесконечно философствовать на эту тему... Вы правы, алкоголь - это тоже зло. И работодателям алкоголики тоже не нужны . Только суть-то совсем проста: к наркотикам привыкание происходит очень быстро, а к алкоголю - нет. И люди, неоднократно "пробовавшие" алкоголь, не так часто становятся зависимы, в отличие от людей, также неоднократно пробовавших наркотики (в данном случае я о тяжелых). |
|
|
20.8.2009, 0:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата к наркотикам привыкание происходит очень быстро, а к алкоголю - нет. И люди, неоднократно "пробовавшие" алкоголь, не так часто становятся зависимы ага,только по синьке так башню рвёт.... по мне так лучше травку покурит,чем бухать состояние совершенно разное...и к траве не привыкаешь-это факт,а вот к бухлу однозначно. у нас пацан 33года сгорел по синьке,последнии дни врачи ему спирт вводили,чтоб облегчить состояние,но всё равно отошёл.Так его жена рассказывала. |
|
|
20.8.2009, 15:10
|
|
ага,только по синьке так башню рвёт.... по мне так лучше травку покурит,чем бухать состояние совершенно разное...и к траве не привыкаешь-это факт,а вот к бухлу однозначно. у нас пацан 33года сгорел по синьке,последнии дни врачи ему спирт вводили,чтоб облегчить состояние,но всё равно отошёл.Так его жена рассказывала. То есть,если человек по праздникам выпивает,да и просто иногда принимает,чтобы расслабиться-это алкаш?И почему вы считаете,что к траве нельзя привыкнуть?Если каждый день укуриваться в хлам.Я считаю в обоих случаях все зависит от кол-ва и частоты приемов.И от алкоголя передоз бывает-это точно! |
|
|
Гость_Евген_* |
23.8.2009, 0:26
|
Гости |
И почему вы считаете,что к траве нельзя привыкнуть?Если каждый день укуриваться в хлам.Я считаю в обоих случаях все зависит от кол-ва и частоты приемов.И от алкоголя передоз бывает-это точно! Уж не знаю в хлам или не в хлам я курил траву в Таджикистане, сигареты в то время были в большом дефиците по талонам в России. Курили там траву и офицеры некоторые и солдаты. Так вот за пол года командировки я что-то не присел на неё. Приехал обратно в Россию и даже не вспоминал о том что приходилось самокрутки из афганки крутить))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:38 |