Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Николай111
сообщение 18.8.2009, 11:00
Сообщение #181

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну положительные моменты тоже есть,употребляя наркотик,человек снимает стресс,расслабляется, забывается уходя от текущих проблем..Разница в том,что все положительные моменты от этого говна,очень кратковременны,а вот всё отрицательное на протяжении всей жизни часто с тобой останется..

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 18.8.2009, 11:22
Сообщение #182

Мастер

Из: Россия

[quote name='ЛЮБИМАЯ' date='17.8.2009, 19:14' post='158723']
Лучше не бойся и выводи на разговор,блефуй,плач,что угодно,только вытащи признание,

вытащит признание а дальше что....вытащи признание и брось ваша мфраза так звучит да????а может вместе как то преодолевать такие вещи а то сюсю мусю....это все легко и просто....

Ну,это каждому свое.Хочешь брось,а хочешь помогай.Я уже писала свою историю,но могу повториться,я 5 лет пыталась помочь-бесполезно,а как монатки свои собрала,так умнеть начал.В течении 2-х лет уже долбает с просьбой вернуться.Вот у всех так хорошо все,я тут почитала,кололся столько-то лет и бросил,у меня перед глазами проходит много наркоманов,я медик,бывает,что по несколько лет их не видно,а потом ко мне же на "скорую"и попадают.А есть знакомый,который 9 лет не кололся,юрист по образованию,а потом какой-то стресс и все,опять понеслось.Я вам с медицинской точки зрения могу объяснить,почему это не психологическая,а физиологическая зависимость.Т.к в организме,в определенном кол-ве,есть и морфин и этанол,а если он начинает поступать извне,то организм свой не вырабатывает, а он ему требуется,вот и зависимость возникает.Так что я не призываю вас бросать любимого,но и свое будущее и ребенка не надо зачеркивать.Бывших наркоманов не бывает,я узнала это еще будучи студенткой,на практике в психушке.Очень авторитетный доктор нам преподавал и заявлял,что излечивается только 1% и то-это стойкая ремиссия,и когда он сорвется никто не знает...........

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 18.8.2009, 11:31
Сообщение #183

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Renata @ 18.8.2009, 9:56) *
Ну в марихуане есть такой компонент ,что пока ты куриш то онко заболеваниями врятли заболееш

Я слышала, что и кокаином раньше лечились. Это было средство от многих болезней! Только, вот, последствия- плачевные...
Будьте осторожнее с выбором лекарств!

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 18.8.2009, 11:43
Сообщение #184

Мастер

Цитата(МорФея @ 18.8.2009, 12:31) *
Я слышала, что и кокаином раньше лечились. Это было средство от многих болезней! Только, вот, последствия- плачевные...
Будьте осторожнее с выбором лекарств!

Так и морфин входит в кучу обезболивающих препаратов,но они и называются-наркотичские анальгетики не просто так,а именно потому что человек без них не может уже жить-ломает натурально

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 18.8.2009, 15:50
Сообщение #185

Матёрый участник

что излечивается только 1% и то-это стойкая ремиссия,и когда он сорвется никто не знает...........
[/quote]
Т.е. Крофт,если мой раньше нюхал,и вот уже,как 5 лет ничего не употребляет,кроме,как неск.раз курил траву,то это значит,100%,что в любой момент он может начать заново. И жить и ждать этого момента,и знать что он будет,может,сразу все рвать,пока не поздно? Из вашего поста понять можно так. Еслиб я знала,что так будет точно,я бы так и сделала!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 18.8.2009, 16:35
Сообщение #186

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Риначка, если не кололся - всё поправимо. На мой взгляд, невозможно исправить ситуацию, когда человек жестоко торчал несколько лет, систематически и каждый день.Когда ставился маком, вторяком макуторным, ватки варил.Когда прокалывал нах всё из дома, воровал, грабил, мошенничал, кидал всех и вся.Когда на скорости неделями марафонил, а потом вонял на отходняках как собака помойная.Когда ничего кроме кайфа не интересовало.Но даже из таких ситуаций пытаются найти выход, найти силы и жить без кайфа.Только вот незнаю никого, у кого бы это получилось.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 18.8.2009, 16:47
Сообщение #187

Матёрый участник

Цитата(Notya @ 18.8.2009, 16:35) *
Риначка, если не кололся - всё поправимо. На мой взгляд, невозможно исправить ситуацию, когда человек жестоко торчал несколько лет, систематически и каждый день.Когда ставился маком, вторяком макуторным, ватки варил.Когда прокалывал нах всё из дома, воровал, грабил, мошенничал, кидал всех и вся.Когда на скорости неделями марафонил, а потом вонял на отходняках как собака помойная.Когда ничего кроме кайфа не интересовало.Но даже из таких ситуаций пытаются найти выход, найти силы и жить без кайфа.Только вот незнаю никого, у кого бы это получилось.

Нотя,он на героине сидел 2 года,пока дороги огромные не стали,потом ломка сильная,лечение и через 3 мес. срыв,потом тюрьма. Там переломало,бросил все это. И вот теперь,что в любой момент начать может?

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 18.8.2009, 17:03
Сообщение #188

Мастер

Цитата(Rina4ka @ 18.8.2009, 16:50) *
что излечивается только 1% и то-это стойкая ремиссия,и когда он сорвется никто не знает...........

Т.е. Крофт,если мой раньше нюхал,и вот уже,как 5 лет ничего не употребляет,кроме,как неск.раз курил траву,то это значит,100%,что в любой момент он может начать заново. И жить и ждать этого момента,и знать что он будет,может,сразу все рвать,пока не поздно? Из вашего поста понять можно так. Еслиб я знала,что так будет точно,я бы так и сделала!

Я говорю о наркоманах,которые колятся,т.к.через вену попадает наркотик в кровь,а трава в легкие,ну и порошок тоже.А вот из крови-то его не выгонишь уже,это из легких можно.Так что не принимайте близко к сердцу!!!!

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 18.8.2009, 17:05
Сообщение #189

Матёрый участник

Меня бесит когда люди неотличают ширку от травы ,я не считаю траву наркотиком ,да даже не только я а многие медики ее во многих странах легализовали .

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 18.8.2009, 17:17
Сообщение #190

Мастер

Цитата(Notya @ 18.8.2009, 17:35) *

А вот с вами абсолютно согласна!Видела я как выкручивает их в ломке,даже умоляют к батарее привязать,чтобы не бежать за дозой,да вот не на долго хватает их терпения,как правило.Риначка,вы не обманывайтесь только.Это больно и тяжело,знаю не по наслышке,сколько слез пролила сама по этому поводу,но подумайте кого вы больше любите себя или его.Готовы ли терпеть все это:смотреть,чтоб из дома ничего не вынес,если пытается бросить-чтоб не сорвался и дозу не увеличил,да много чего тут.Так что тут глаз да глаз надо.И не воспринимайте мои слова критично,я со своей колокольни смотрю,у вс может другой взгляд на такую ситуацию....

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 18.8.2009, 17:20
Сообщение #191

Мастер

Цитата(Renata @ 18.8.2009, 18:05) *
Меня бесит когда люди неотличают ширку от травы ,я не считаю траву наркотиком ,да даже не только я а многие медики ее во многих странах легализовали .

В Голландии например (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Только не медики,а правительство.Я тоже не считаю траву сильным наркотиком,в далекой молодости пробовала и ничего ,не привыкла(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если не злоупотреблять,то это вроде алкоголя,а вот шириво-это уже приговор.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 18.8.2009, 17:39
Сообщение #192

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Renata @ 18.8.2009, 18:05) *

Вы не считаете это наркотиком,потому что сами употребляете ее.Так же как алкоголик никогда не признается,что он болен.Так же как наркоман убежден в том,что он спрыгнет в любой момент.
Смешно читать выши посты в которых вы так усердно оправдываете в первую очередь саму себя.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 18.8.2009, 17:45
Сообщение #193

Матёрый участник

Цитата(крофт @ 18.8.2009, 17:17) *
А вот с вами абсолютно согласна!Видела я как выкручивает их в ломке,даже умоляют к батарее привязать,чтобы не бежать за дозой,да вот не на долго хватает их терпения,как правило.Риначка,вы не обманывайтесь только.Это больно и тяжело,знаю не по наслышке,сколько слез пролила сама по этому поводу,но подумайте кого вы больше любите себя или его.Готовы ли терпеть все это:смотреть,чтоб из дома ничего не вынес,если пытается бросить-чтоб не сорвался и дозу не увеличил,да много чего тут.Так что тут глаз да глаз надо.И не воспринимайте мои слова критично,я со своей колокольни смотрю,у вс может другой взгляд на такую ситуацию....

Да,нет,Крофт,я пытаюсь разобраться,я думала это одно и то же,нюхать или колоть. Пишу еще раз он 2 г нюхал героин,ничего из дома не продавал,деньги и место,где достать были. Не кололся. Кончились деньги,барыг закрыли,началась ломка,он офигел,продал машину и лег лечиться. З месяца лечился,а через 3 месяца начал употр.опять. Бросил на зоне,сейчас не употребляет. Вот и вопрос: значит,ли это,что он снова начнет в любой момент? Конечно,за него никто не ответит,но сейчас он категорически против этого. Таких страстей и ужасов я не видела и увидеть не хотелось бы. Я,зная,его прошлое,пост.его подозреваю и боюсь этого.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 18.8.2009, 17:52
Сообщение #194

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Rina4ka @ 18.8.2009, 18:45) *
Да,нет,Крофт,я пытаюсь разобраться,я думала это одно и то же,нюхать или колоть. Пишу еще раз он 2 г нюхал героин,ничего из дома не продавал,деньги и место,где достать были. Не кололся. Кончились деньги,барыг закрыли,началась ломка,он офигел,продал машину и лег лечиться. З месяца лечился,а через 3 месяца начал употр.опять. Бросил на зоне,сейчас не употребляет. Вот и вопрос: значит,ли это,что он снова начнет в любой момент? Конечно,за него никто не ответит,но сейчас он категорически против этого. Таких страстей и ужасов я не видела и увидеть не хотелось бы. Я,зная,его прошлое,пост.его подозреваю и боюсь этого.

Героин умеет ждать.
Начнет или нет-это зависит от его желания и силы воли.

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 18.8.2009, 17:53
Сообщение #195

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

у в марихуане есть такой компонент ,что пока ты куриш то онко заболеваниями врятли заболееш

Логика на все сто!!!!!!курим траву чтоб онкологией не заболеть...большего бреда я не слышала!!!!!какие положительные моменты...вы вообще сами понимаете в чем!!!!!!!"вы их ищете....это слабые люди!!!!слабые только положительные моменты в траве ищут...а ну на хер....бред какой то

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 18.8.2009, 17:59
Сообщение #196

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

Нормальных людей вряд ли будет беситьподобное .что кто то в силу своего незнания не может отличить как вы сказали ширку от травы.....
а меня бесит что это в принципе есть!!!!.и в то что люди ни хера не понимают этого!!!!!...и в то что людей травят этой херью....и они глупые...слепые...и СЛАБЫЕ создания...кстати и мой МЧ в их числе...к великому сожалению....ни один алкоголик ни один нарк не ПРИЗНАЕТСЯ что он таковым является.....а от травы я так понимаю не только память ухудшается...но еще и грамотность речи если посты почитать)))))))))

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 18.8.2009, 18:00
Сообщение #197

Активный участник

Цитата

нюхают ща многие, но к этому не так быстро привыкают, и знаю многих кто в таким марафонах участвовал годами, и ни че - перестали, только вот в мозгу уже необратимые процессы начались, и этого уже не изменить. а по поводу что опять начнет, так это уже от него самого зависит, люди и курить бросают, а потом начинают ОПЯТЬ! но это не на игле сидеть, это намного легче. так что, рвать не спешите, если есть любовь

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 18.8.2009, 18:10
Сообщение #198

Активный участник

Цитата(ЛЮБИМАЯ @ 18.8.2009, 17:59) *
Нормальных людей вряд ли будет беситьподобное .что кто то в силу своего незнания не может отличить как вы сказали ширку от травы.....
а меня бесит что это в принципе есть!!!!.и в то что люди ни хера не понимают этого!!!!!...и в то что людей травят этой херью....и они глупые...слепые...и СЛАБЫЕ создания...кстати и мой МЧ в их числе...к великому сожалению....ни один алкоголик ни один нарк не ПРИЗНАЕТСЯ что он таковым является.....а от травы я так понимаю не только память ухудшается...но еще и грамотность речи если посты почитать)))))))))

)))))))))))))))))))))))
+5))))))))))))))))))))
а если серьезно, считаю так же как и УК РФ,Украины - шмаль, марихуанна и т.д. и т.п. есть наркотик, пусть легкий, но наркотик, который в любом случае наносит непоправимый вред здоровью (а многие нарки начинали свой путь именно с этой травы), а если прочитать пост-автобиографию на пару страниц раньше, то шмаль уже начинают курить чуть ли не в 5 классе. это же не нормально!!!!!!! это ж наши дети, наше будущее, поэтому если еще трава станет легализированной в наших старнах, то мы может как нация вымрем не от онкологии, то от травы точно. менталитет у нас такой "руки загрибущи, в жопе дна нема".

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 18.8.2009, 18:12
Сообщение #199

Матёрый участник

Цитата(Димына @ 18.8.2009, 18:00) *
нюхают ща многие, но к этому не так быстро привыкают, и знаю многих кто в таким марафонах участвовал годами, и ни че - перестали, только вот в мозгу уже необратимые процессы начались, и этого уже не изменить. а по поводу что опять начнет, так это уже от него самого зависит, люди и курить бросают, а потом начинают ОПЯТЬ! но это не на игле сидеть, это намного легче. так что, рвать не спешите, если есть любовь

А какие необратимые процессы в мозге? У моего тоже,наверное..

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 18.8.2009, 18:29
Сообщение #200

Активный участник

Цитата(Rina4ka @ 18.8.2009, 18:12) *
А какие необратимые процессы в мозге? У моего тоже,наверное..

ну во-первых, любой наркотик воздействует на ЦНС, соответственно нервная система частенько расшатана (вспыльчивость, агрессия и все такое), на сколько я знаю, когда под травой, наоборот спокойные как двери))) (заторможенность), во-вторых, память, точнее ее отсутствие частенько... и т.д. и т.п. как говорят люди, которые часто с этим сталкиваются - наркотик (любой) сушит мозг!
но!
Rina4ka, это уже все не вернешь, но с этим живут, и нормально, и даже иногда это все восстанавливается (или привыкаешь........ не знаю), если долго не употреблять, а вести более ли менее здоровый образ жизни (иногда и память развивается, если ее развивать))))))))))))

Сообщение отредактировал Димына - 18.8.2009, 18:31

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему