Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 54 55 56 57 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Linok
сообщение 4.7.2014, 10:40
Сообщение #1101

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Таня А. @ 4.7.2014, 9:51) *
Человек может измениться только в том случае, если сам этого захочет, а не ради кого-то.
Как жена наркомана, отвечу за себя:
1. У меня нет проблем с наркотиками, чтобы я искала способ избавиться от пристрастия. У меня проблемы с мужем, который употребляет наркотики. Правильнее формулируйте предложения.
2. Сменить мужчину желания не возникает в том смысле, что уйти "от этого, и найти себе другого", так как я уходить буду от "кого-то", а не к "кому-то". Сейчас не вижу смысла искать новые отношения, ибо от своей болезни родственников наркоманов я еще не выздоровела (кто в теме, тот поймет о чем я).
3. Я не надеюсь, что муж бросит употреблять ради меня, так как "корона на голове мне не нужна". Я желаю ему добра и выздоровления, к которому он может прийти только ради самого себя, своей жизни, а не потому что я так хочу.
4. Знаю примеры, когда люди выздоравливают годами, по 15-20 лет трезвости. После абсолютного дна... Так что высказывания про то, что глупо, а что нет, выглядят комично, если человек знает только одну сторону медали. Вы не можите понять, что родственники не ждут полного излечения наркомана от его болезни? Они учаться жить своей жизнью, своими потребностями, чтобы употребление кого-то из близких не влияло на их душевное самочувствие. Ведь, случаи разные бывают: жена может разорвать родственные отношения с мужем, а вот мамам приходится учиться с этим жить.

Согласна с Вами, лично я считаю, что не корректно браться комментировать тему наркотив, не зная и Слава Богу, что это такое и не владея полной информацией по каждому конкретному случаю!

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 4.7.2014, 10:50
Сообщение #1102

Активный участник

Цитата(Linok @ 4.7.2014, 6:04) *
Согласна с Вами, лично я считаю, что не корректно браться комментировать тему наркотив, не зная и Слава Богу, что это такое и не владея полной информацией по каждому конкретному случаю!

Ну, это не то, чтобы не корректно... Однобокое мнение получается, когда говоришь и раздаешь советы о том, чего не знаешь, не сталкивался, не изучил суть проблемы, не выслушал мнение специалистов и врачей.
Это все равно, что сейчас я, по специальности инженер, буду давать советы о том, как следует лечить онкологические заболевания, не имея нужных знаний в области медицины.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 10:54
Сообщение #1103

Участник
**

Какой конкретный случай, о чем вы?))) "Человек" употребляет наркотики... Это уже говорит о том, что в период ломки-он мать родную продаст за дозу! Это больные люди, у которых отсутствуют человеческие качества! Они живут от дозы до дозы с редкими просветлениями -"НУЖНО БРОСАТЬ"!!! Это болото, в которое втянута вся семья! Они делают семьи несчастными! Ради своих удовольствий....

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 11:05
Сообщение #1104

Участник
**

Да тут послушаешь вас девушки, одни специалистки сидят, да матери Терезы)))
Почему познания в этих вопросах не приносят удовлетворение и положительных результатов?
Потому что у наркоманов есть то, что заменит ему мать,жену, ребенка, дом!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.7.2014, 11:13
Сообщение #1105

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 10:18) *
Какой конкретный случай, о чем вы?))) "Человек" употребляет наркотики... Это уже говорит о том, что в период ломки-он мать родную продаст за дозу! Это больные люди, у которых отсутствуют человеческие качества! Они живут от дозы до дозы с редкими просветлениями -"НУЖНО БРОСАТЬ"!!! Это болото, в которое втянута вся семья! Они делают семьи несчастными! Ради своих удовольствий....

Читала Ваши комментарии, вчера и сегодня, вы такая активная, всё знающая личность, при чём во всех областях, всем советы раздаёте, даже когда их никто и не просит, всех учите уму разуму, неужели вы думате, что здесь собрались, тупые, необразованные малолетки, которым, как слепым котятам глаза нужно открывать, присутствующие здесь девоньки, достаточно умны и образованны, чтобы самим решить, нужно ли ей заочке помогать своему мужчине, али нет, будет она жить с наркоманом и лечить его, или пойдёт дальше своей дорогой, по понятиям нашим мужьям уходить по УДО или нет, каждая сама разберёться! Вы прям как мессия какой то, призванный нести свет и прозрение в массы, со многим, что вы говорите я соглашусь, но то, КАК вы это преподносите, с каким апломбом и высокомерием, вызывает только усмешку, а у кого то и открытую агрессию. Ничего личного, как говорится каждому своё и своё не каждому! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 4.7.2014, 11:41
Сообщение #1106

Активный участник

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 6:29) *
Да тут послушаешь вас девушки, одни специалистки сидят, да матери Терезы)))
Почему познания в этих вопросах не приносят удовлетворение и положительных результатов?
Потому что у наркоманов есть то, что заменит ему мать,жену, ребенка, дом!

Не знаю, в ком Вы увидели образ матери Терезы, но я ею явно не являюсь.
А почему Вы думаете, что познания (мои лично) не приносят результатов? Для меня приносят (для меня, моей жизни, а не для моего мужа). У меня изменилась жизнь к лучшему. Я свои результаты вижу. Потому что сейчас я живу своей жизнью, а не жизнью своего мужа.
PS: Диалог с Вами продолжать не собираюсь, ибо "сытый голодного не разумеет", то есть не побывав в роли родственника наркомана, Вы не можите понять, что у нас своих проблем (тараканов в голове) хватает, с которыми нужно справляться (если человек это осознал), то есть все в жизни не случайно и дается нам не "за что-то", а "для чего-то".

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 12:34
Сообщение #1107

Участник
**

Благодарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) На счет тупых и не образованных это немного спорный вопрос, и я бы таких женщин назвала "влюбленных в свой нарисованный в голове идеал" ))))

Безусловно, каждая со временем разберется в своих затяжных виртуальных отношениях с "Любимкой, Пупсиком, Козликом, Петушком"... Но... Темы постоянно пополняются-разочаровавшимися в своем идеале, а почему?))) Потому что женщины любят ушами, чем успешно и пользуются вышеописанные индивидуумы, Женщина же все простит и приголубит несчастного-даже во вред себе, своей бы сложившимся благополучно в реальной жизни отношениям)))

Тем более, форум постоянно посещают девушки/женщины находящиеся в сомнении, а стоит ли начинать отношения с заключенным? Почему бы мне не озвучить свои мысли и предостережения им на будущее? )) Нет девочки, не нужно обрекать себя и отказываться от реальной жизни в обмен на ожидание непонятно чего и кого.... )))) Если судьба, то она и на свободе вас сведет ))) Всему свое время...))))

А агрессируют только злобные неудовлетворенные жизнью женщины ))))

Есть женщины которые готовы жить с алкоголиками, наркоманами, тунеядцами, забыв о себе любимой, пытаясь выходить тело которое давно забило на семью и совесть...
А есть женщины которые после нескольких попыток- начинают жизнь с чистого листа, с новых отношений,и только тогда они понимают что есть счастье, взаимная любовь и забота Мужчины! ))))

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 4.7.2014, 12:51
Сообщение #1108

Активный участник

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 7:58) *
Есть женщины которые готовы жить с алкоголиками, наркоманами, тунеядцами, забыв о себе любимой, пытаясь выходить тело которое давно забило на семью и совесть...
А есть женщины которые после нескольких попыток- начинают жизнь с чистого листа, с новых отношений,и только тогда они понимают что есть счастье, взаимная любовь и забота Мужчины! ))))

Зарекалась Вам отвечать...
Вы читать умеете? Или Вам просто удобно думать, что у всех все плохо (нет мозгов, опыта, мудрости), кроме Вас?
Я не писала, что живу в данный момент с мужем вместе, мы территориально разделены, просто не тороплюсь я в новые отношения. Ничье тело я не выхаживаю, живу сейчас для себя и мне комфортно.
PS: Не стоит в этой жизни ни от чего зарекаться и быть категоричной... Еще не известно, кого и как потом жизнь "нагнет". А-то, может так тряхнуть, что "корона" улетит вместе с мозгами и головой. Это по поводу постоянных "Я, Я, Я" и "таких женщин, любящих ушами".

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.7.2014, 13:12
Сообщение #1109

Гросс-Мастер

Цитата(Таня А. @ 4.7.2014, 10:15) *
Вы читать умеете? Или Вам просто удобно думать, что у всех все плохо (нет мозгов, опыта, мудрости), кроме Вас?
Я не писала, что живу в данный момент с мужем вместе, мы территориально разделены, просто не тороплюсь я в новые отношения. Ничье тело я не выхаживаю, живу сейчас для себя и мне комфортно.
PS: Не стоит в этой жизни ни от чего зарекаться и быть категоричной... Еще не известно, кого и как потом жизнь "нагнет". А-то, может так тряхнуть, что "корона" улетит вместе с мозгами и головой. Это по поводу постоянных "Я, Я, Я" и "таких женщин, любящих ушами".

Танюша, не оправдывайтесь,не стоит!
Человек не слышит никого кроме себя!!!

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 17:15
Сообщение #1110

Участник
**

Цитата(Таня А. @ 4.7.2014, 13:15) *

Эээ.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А вы почему мои слова на себя проецируете? Хотя... видимо я права, раз такая реакция на мое сообщение адресованное не конкретной личности, а в никуда...

Сижу рассуждаю в слух, просто высказываю свое сугубо личное мнение на счет моего видения болезни под названием наркомания, а тут вы пришли и с пеной у рта пытаетесь мне что то доказать и переубедить и навязать свое мнение... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Тут осмотр у невропатолога и психиатра еще не ввели? А пора бы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 4.7.2014, 17:31
Сообщение #1111

Активный участник

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 12:39) *
Эээ.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А вы почему мои слова на себя проецируете? Хотя... видимо я права, раз такая реакция на мое сообщение адресованное не конкретной личности, а в никуда...

Сижу рассуждаю в слух, просто высказываю свое сугубо личное мнение на счет моего видения болезни под названием наркомания, а тут вы пришли и с пеной у рта пытаетесь мне что то доказать и переубедить и навязать свое мнение... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Тут осмотр у невропатолога и психиатра еще не ввели? А пора бы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Нет слов...
Вы, мадам, не в адеквате, раз мой пост восприняли как "вы пришли и с пеной у рта пытаетесь мне что то доказать и переубедить и навязать свое мнение".
Вы лично у меня никаких эмоций не вызываете, не льстите себе, и доказывать я Вам ничего не собираюсь и навязывать свое мнение, в отличие от Вас.
Я бы Вам самой посоветовала обратиться к выше перечисленным Вами специалистам, и к аддиктологу тоже.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 17:43
Сообщение #1112

Участник
**

Цитата(Таня А. @ 4.7.2014, 17:55) *
Вы лично у меня никаких эмоций не вызываете, не льстите себе, и доказывать я Вам ничего не собираюсь и навязывать свое мнение, в отличие от Вас.
Я бы Вам самой посоветовала обратиться к выше перечисленным Вами специалистам, и к аддиктологу тоже.

Спасибо, я вас услышала... Дышите глубже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я остаюсь при своем мнении... Выше озвученном))) Наркомания неизлечима... и женщины сами себя обрекают на сосуществование с дегидрированным/ющим "человеком" ломая свои судьбы, судьбы детей-ради люблю не могу!...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.7.2014, 18:09
Сообщение #1113

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 20:07) *
Спасибо, я вас услышала... Дышите глубже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я остаюсь при своем мнении... Выше озвученном))) Наркомания неизлечима... и женщины сами себя обрекают на сосуществование с дегидрированным/ющим "человеком" ломая свои судьбы, судьбы детей-ради люблю не могу!...

Если вдруг (не дай Бог конечно) завтра окажется, что Ваш муж принимает наркотики. Или наступили трудные времена запил. Тяжело, сломался человек. Вы его бросите или попытаетесь бороться? Вот живет рядом человек и такая беда приключилась, что Вы будете делать?

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 4.7.2014, 18:47
Сообщение #1114

Активный участник

Цитата(Татиана @ 4.7.2014, 13:33) *
Если вдруг (не дай Бог конечно) завтра окажется, что Ваш муж принимает наркотики. Или наступили трудные времена запил. Тяжело, сломался человек. Вы его бросите или попытаетесь бороться? Вот живет рядом человек и такая беда приключилась, что Вы будете делать?

Тань, я редко употребляю пословицу про то, что не надо метать бисер перед с...ми. Но в данном случае, человек не слышит, что ему говорят и воспринимает все так, как ему удобней. Ну, и пусть думает, что ее мнение - истина в последней инстанции. Опять же, жизнь - штука непресказуемая, никогда не знаешь, как повернет (у меня муж начал принимать наркотики в 32 года, на 11 "совместном" году. Хотя до этого, это был самый заботливый и любящий меня человек. Меня это научило не быть категоричной к чужим ситуациям.
Сейчас это диалог "глухого с немым", который не имеет смысла.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 4.7.2014, 19:19
Сообщение #1115

Участник
**

Значит изначально ваш муж был склонен к наркоте...
Как можно человека в здравом уме посадить на иглу?! КАК?! Он у вас сам хотел попробовать, его под дулом пистолета никто не заставлял... Вы уже неоднократно писали что не желаете поддерживать со мной диалог...))) Пожалуй я его закончу, раз вы не в состоянии этого сделать и держать слово... Спасибо, Удачи!

По поводу запил, стал колоться и тд... Это все от слабого характера... Мужчина решает свои проблемы, а не уходит в запой/ начинает колоться- опустив руки,и добавив проблем своим близким!

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 4.7.2014, 19:28
Сообщение #1116

Активный участник

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 14:43) *
Как можно человека в здравом уме посадить на иглу?! КАК?! Он у вас сам хотел попробовать, его под дулом пистолета никто не заставлял... Вы уже неоднократно писали что не желаете поддерживать со мной диалог...))) Пожалуй я его закончу, раз вы не в состоянии этого сделать и держать слово... Спасибо, Удачи!

По поводу запил, стал колоться и тд... Это все от слабого характера... Мужчина решает свои проблемы, а не уходит в запой/ начинает колоться- опустив руки,и добавив проблем своим близким!

Я свое слово держу и дальнейший диалог с Вами не собираюсь поддерживать. Думайте, что хотите, мне Ваше мнение безразлично, так как оно безлико.

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 5.7.2014, 7:06
Сообщение #1117

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(Морской котик @ 5.7.2014, 2:43) *

Вы, нарколог? Нет, серьезно, мне интересно каким образом Вы определяете чью-либо склонность к чему-нибудь?
Я, вот курю - это считается наркотической зависимостью, значит я была склонна, следовательно, поскольку Вы, безапелляционно определяете склонности людей и имеете такой навык, определите какова слабость моего характера, в какой мере, в чем выражается, я хочу послушать.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 5.7.2014, 8:17
Сообщение #1118

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Морской котик @ 4.7.2014, 13:23) *
Девушки, единственный способ избавиться от пристрастия к наркотикам- сменить мужчину... А не надеется что он ради вас завяжет с наркотой... ))) Это уже деградировавшие личности... А если он колоться стал еще в юности, то глупо ожидать от него полного излечения, ибо нормальной жизни он не знал и не поймет- как это жить полноценно))

тема называется:
где в посте адрес группы помощи наркозависимым?, где познавательная статья?, где историии? и т.п., ничего даже похожего нет.
далее, в теме начался флуд и полемика человека совершенно ничего не сведущего в вопросе. Морской котик, прекращайте все темы забрасывать своими поверхностными мнениями и поучениями.
Морской котик, 20 % за розжиг и флуд.
Таня А., устное, за то что не остановились вовремя - повелись на провокации и поддержали флуд в теме.
всем вступившим в полемику, прекращаем флуд в теме.

+Цитировать сообщение
Агиш
сообщение 9.11.2014, 10:57
Сообщение #1119

Новичок
*

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 5.7.2014, 10:41) *
тема называется:
где в посте адрес группы помощи наркозависимым?, где познавательная статья?, где историии? и т.п., ничего даже похожего нет.
далее, в теме начался флуд и полемика человека совершенно ничего не сведущего в вопросе. Морской котик, прекращайте все темы забрасывать своими поверхностными мнениями и поучениями.
Морской котик, 20 % за розжиг и флуд.
Таня А., устное, за то что не остановились вовремя - повелись на провокации и поддержали флуд в теме.
всем вступившим в полемику, прекращаем флуд в теме.

Почитал некоторые посты, люди пишут о наболевшем.
Наркотики, алкоголь -- это последствия, которые у каждого человека, находятся намного глубже.
За суетой в этом мире мы не замечаем, что мешает нам. Прячемся от проблем, которые не можем решить, за тем, что затуманивает наш мозг. Получаем временное , якобы, облегчение, а в результате нагребаем ВОЗ ещё больших проблем.
Я сейчас, нахожусь в организации, где пытаюсь найти и решить, ту причину, что мне мешает.
Напишу цитату из визитки, которая меня привлекла и привела в Центр.
" РЕАБИЛИТАЦИЯ ЛЮДЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ И АЛКОГОЛЯ, А ТАКЖЕ ОСВОБОДИВШИХСЯ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ И УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ ПОПАВШИМ В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ.
КОНСУЛЬТАЦИИ РОДСТВЕННИКАМ.
ГРУППЫ ВЗАИМОПОМОЩИ.
ОФОРМЛЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫЕ ЦЕНТРЫ.
8-937-310-11-11. КРУГЛОСУТОЧНО."
ЭТОТ ЦЕНТР В УФЕ. ЕСТЬ ЕЩЕ В ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ.

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 9.11.2014, 15:10
Сообщение #1120

Активный участник

Из: Итальяно

АГИШ чем могут помочь реально в таких центрах?

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 54 55 56 57 >
Ответить в данную темуНачать новую тему