Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
57 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым.
Lorat
сообщение 1.8.2013, 0:20
Сообщение #1001

Участник
**

Из: Россия

Цитата(arhipka @ 31.7.2013, 19:47) *
да какая разница-ужасен..прекрасен... Человек либо во время либо после -однозначно неадекват.

НУ просто подумала,что может на него как-то не так трава действует...
По мне так лучше пусть мой муж курит траву,чем водку пьет - от алкоголя он агрессивен(((

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.8.2013, 9:44
Сообщение #1002

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lorat @ 1.8.2013, 0:44) *
НУ просто подумала,что может на него как-то не так трава действует...
По мне так лучше пусть мой муж курит траву,чем водку пьет - от алкоголя он агрессивен(((

Если бы одной травой это все ограничивалось, но обычно там и трава, и алкоголь, и еще много чего. Я тоже так раньше думала, а теперь понимаю, что трава это только отмазка и прикрытие. И если уж человек подсел на что-то, трава ему этого не заменит, как бы он не обманывал ни себя, ни других. Рано или поздно все это вырвется на ружу.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.8.2013, 13:30
Сообщение #1003

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Lorat @ 1.8.2013, 2:44) *

лучше - это когда на лыжах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности.
Нельзя деградировать в меру...(с)

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 10.8.2013, 1:19
Сообщение #1004

Участник
**

Из: Раша

с#ка,больше всего боялась оказаться в этой теме,какой там боялась, подумать не могла...он же это ОН! Наркота... потом плотно, бросил, пару лет в завязке, далее лагерь - не сорвало, вышел. Плановые анализы и...диагноз. Снова героин. Бросает. Страшно. Я не спрашиваю совета,не жалуюсь,я выбрала этого человека, теперь знаю о нем все, ничего не поменялось. Очень нужно было рассказать. Не закидывайте меня камнями, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.8.2013, 6:46
Сообщение #1005

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Lany @ 10.8.2013, 4:43) *
с#ка,больше всего боялась оказаться в этой теме,какой там боялась, подумать не могла...он же это ОН! Наркота... потом плотно, бросил, пару лет в завязке, далее лагерь - не сорвало, вышел. Плановые анализы и...диагноз. Снова героин. Бросает. Страшно. Я не спрашиваю совета,не жалуюсь,я выбрала этого человека, теперь знаю о нем все, ничего не поменялось. Очень нужно было рассказать. Не закидывайте меня камнями, пожалуйста.

диагноз какой при плановых анализах выяснился?... он из-за диагноза сорвался?

+Цитировать сообщение
Lorat
сообщение 10.8.2013, 13:14
Сообщение #1006

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 1.8.2013, 10:08) *
Если бы одной травой это все ограничивалось, но обычно там и трава, и алкоголь, и еще много чего. Я тоже так раньше думала, а теперь понимаю, что трава это только отмазка и прикрытие. И если уж человек подсел на что-то, трава ему этого не заменит, как бы он не обманывал ни себя, ни других. Рано или поздно все это вырвется на ружу.

Вот алкоголь - это да(( Хуже травы во много раз!(
Кстати, если кто смотрел фильм про классификацию наркотиков, то трава в рейтинге стоит ниже,чем никотин и алкоголь... Только вот они разрешены законом и поэтому можно официально на них "торчать"

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 10.8.2013, 20:55
Сообщение #1007

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.8.2013, 7:10) *
диагноз какой при плановых анализах выяснился?... он из-за диагноза сорвался?

у него гепатит С. Узнал, молчал,признаться боялся,брошу мол. А начал колоться (так поняла из его слов), терять ведь уже нечего, меня потерял же почти (была ссора у нас серьезная).
Я сделала шаги к примирению,тогда и узнала обо всем. И о том что он наркоман со стажем в прошлом, был в завязке.
Бросает он..пять дней ломки и доза. Не было сил терпеть,сходил с ума. Знал, говорит, что не завяжу сразу.
Я себя теперь виню,если бы не ссора, если бы сейчас просила не колоться, может и не было бы этого всего.

Сообщение отредактировал Lany - 10.8.2013, 20:59

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.8.2013, 21:04
Сообщение #1008

Гросс-Мастер

Цитата(Lany @ 10.8.2013, 23:19) *
у него гепатит С. Узнал, молчал,признаться боялся,брошу мол. А начал колоться (так поняла из его слов), терять ведь уже нечего, меня потерял же почти.....
Я себя теперь виню,если бы не ссора, если бы сейчас просила не колоться, может и не было бы этого всего.

ты то тут причём, себя ток не вини, не ты же со стажем... а было бы или не было, что тут гадать... мальчик взрослый, нравится ему жизнь прожигать на бешеной скорости, так что поделать... умные люди же когда понимают что жизни на пару затяжек осталось - хороших моментов побольше хотят пережить.. а вот остальные жгут резину на полной.

сегодня посмотрела фильм "Высоцкий. спасибо что живой". так как раз на эту тему... ((((

на себя только много не бери, во всех смыслах... хочешь быть рядом - будь, ток не из жалости, а по любви... а если чувствуешь что не везёшь программу так принимай решение.
и кстати гепС это ещё не приговор, и вич не приговор, люди живут, и долгие годы живут... и особо не парятся на эту тему... живут, когда хотят и жаждут жизни

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.8.2013, 21:07

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 10.8.2013, 21:06
Сообщение #1009

Участник
**

Цитата(Lorat @ 10.8.2013, 13:38) *
Вот алкоголь - это да(( Хуже травы во много раз!(
Кстати, если кто смотрел фильм про классификацию наркотиков, то трава в рейтинге стоит ниже,чем никотин и алкоголь... Только вот они разрешены законом и поэтому можно официально на них "торчать"

да какая разница что хуже? О чем разговор ведем? Трава лучше алкоголя,алкоголь лучше героина... Все это вызывает жуткую зависимость, это болезнь, страдание для близких, родных, а мы выясняем что хуже,лучше..куда катится этот чертов мир!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.8.2013, 21:12
Сообщение #1010

Гросс-Мастер

Цитата(Lany @ 10.8.2013, 23:30) *
да какая разница что хуже? О чем разговор ведем? Трава лучше алкоголя,алкоголь лучше героина... Все это вызывает жуткую зависимость, это болезнь, страдание для близких, родных, а мы выясняем что хуже,лучше..куда катится этот чертов мир!

так говорят те кто не знает какая сейчас химоза курится. натуралки днём с огнём. а соли какие... люди из окна на этой химии выходят... плохо на самом деле всё, любая зависимость, не в удовольствие - а по болезни.

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 10.8.2013, 21:25
Сообщение #1011

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.8.2013, 21:28) *
ты то тут причём, себя ток не вини, не ты же со стажем... а было бы или не было, что тут гадать... мальчик взрослый, нравится ему жизнь прожигать на бешеной скорости, так что поделать... умные люди же когда понимают что жизни на пару затяжек осталось - хороших моментов побольше хотят пережить.. а вот остальные жгут резину на полной.

сегодня посмотрела фильм "Высоцкий. спасибо что живой". так как раз на эту тему... ((((

на себя только много не бери, во всех смыслах... хочешь быть рядом - будь, ток не из жалости, а по любви... а если чувствуешь что не везёшь программу так принимай решение.
и кстати гепС это ещё не приговор, и вич не приговор, люди живут, и долгие годы живут... и особо не парятся на эту тему... живут, когда хотят и жаждут жизни

из жалости, жалости нет, люблю его дурака, понимает же, знает, и бросить хочет. На днях сказал только,думал легко будет, да только возраст и здоровье уже не то...в больницу только не хочу, мама узнает,а у нее сердце. Говорю - а если ты в тридцатник откинешься, что с мамой будет? Молчит.
Себя зря не виню,знаю только виноваты оба всегда, тоже много ошибок совершаю, о себе все таки больше думаю, идеально хочу, а так не бывает. Еще знаю,что без меня он точно пропадет, но не жалость это, и мне он нужен. Вести себя только не знаю как, говорить чего,поддерживать или запрещать или умолять. Тяжело. Не знаю как,вот и тяжело. Без вас бы совсем с ума сошла. Кому расскажешь то еще,кто поймет.

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 10.8.2013, 21:48
Сообщение #1012

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.8.2013, 21:28) *

знает он и я говорила, а ведет себя как дурень. Может не уверен во мне был. А может не бывает бывших наркоманов...

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 10.8.2013, 22:11
Сообщение #1013

Матёрый участник

Опять я (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикольно читать-лучше пусть курит, чем пьёт, для здоровья полезней. Я чего подумала-у нас в России женщины с ума посходили из-за зеков и наркоманов, что себя не ценят, унижаются и терпят всё это. Ещё и спонсируют нариков.
Я-наглядный пример, ну если только пока ещё не спонсирую. А так-умница-красавица, но ДУРА...

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 10.8.2013, 22:24
Сообщение #1014

Участник
**

Цитата(Леночка2010 @ 10.8.2013, 22:35) *
Опять я (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикольно читать-лучше пусть курит, чем пьёт, для здоровья полезней. Я чего подумала-у нас в России женщины с ума посходили из-за зеков и наркоманов, что себя не ценят, унижаются и терпят всё это. Ещё и спонсируют нариков.
Я-наглядный пример, ну если только пока ещё не спонсирую. А так-умница-красавица, но ДУРА...

зек, наркоман - не важно ведь, не за статью с ним ты понтовую, и на альтруиста не тянешь..ты, я,еще кто-то. Что-то разглядели в каждом из этих мужчин близкое, родное, свое... Мой-то золото,а не мужик, руки откуда надо, мозги в наличие, добрый,заботливый, сына моего любит, один недостаток - наркоман. Люблю его. Куда деваться-то, дура тоже видать...
А рассуждение лоран о траве и водке сбило наповал, из двух зол меньшую выбирам? Меньшую ли...

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 10.8.2013, 22:32
Сообщение #1015

Матёрый участник

Цитата(Lany @ 10.8.2013, 22:48) *
зек, наркоман - не важно ведь, не за статью с ним ты понтовую, и на альтруиста не тянешь..ты, я,еще кто-то. Что-то разглядели в каждом из этих мужчин близкое, родное, свое... Мой-то золото,а не мужик, руки откуда надо, мозги в наличие, добрый,заботливый, сына моего любит, один недостаток - наркоман. Люблю его. Куда деваться-то, дура тоже видать...
А рассуждение лоран о траве и водке сбило наповал, из двух зол меньшую выбирам? Меньшую ли...

Наркоман-это не человек. Кидайте камнями. Это наркоман, какие у него чувства могут быть? Я всё это сейчас переживаю, и хочу с наименьшми потерями для себя выйти из этого дерьма, в которое меня втянул любимый человек. Наркоман. Беги от него, у тебя ребёнок, последствия страшные будут.

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 10.8.2013, 22:47
Сообщение #1016

Участник
**

Цитата(Леночка2010 @ 10.8.2013, 22:56) *
Наркоман-это не человек. Кидайте камнями. Это наркоман, какие у него чувства могут быть? Я всё это сейчас переживаю, и хочу с наименьшми потерями для себя выйти из этого дерьма, в которое меня втянул любимый человек. Наркоман. Беги от него, у тебя ребёнок, последствия страшные будут.

понимаю я. и, что ради дозы на все они идут, и обещать могут и клясться-божиться... но ведь он хочет бросить,завязать, не кололся он ведь,мог без наркоты, слезал как-то...понятно теперь сложнее,но ведь нет ничего невозможного... наверное.

Сообщение отредактировал Lany - 10.8.2013, 22:49

+Цитировать сообщение
Lorat
сообщение 11.8.2013, 1:27
Сообщение #1017

Участник
**

Цитата(Lany @ 10.8.2013, 21:30) *

ДА с чего вы взяли,что я говорю,что пусть лучше он курит, а не водку пьет? Я к тому написала это,что алкоголь и никотин - это тоже наркотики, и все они ни к чему хорошему не приводят - в любом случае - это зависимость, с которой надо бороться

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 11.8.2013, 2:22
Сообщение #1018

Участник
**

Цитата(Lorat @ 11.8.2013, 1:51) *
ДА с чего вы взяли,что я говорю,что пусть лучше он курит, а не водку пьет? Я к тому написала это,что алкоголь и никотин - это тоже наркотики, и все они ни к чему хорошему не приводят - в любом случае - это зависимость, с которой надо бороться

нас понимают ровно так,как мы выражаемся. Я не буду сравнивать никотин и наркоту, все равно что х#й с пальцем.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 11.8.2013, 17:39
Сообщение #1019

Матёрый участник

Цитата(Lany @ 10.8.2013, 23:11) *
понимаю я. и, что ради дозы на все они идут, и обещать могут и клясться-божиться... но ведь он хочет бросить,завязать, не кололся он ведь,мог без наркоты, слезал как-то...понятно теперь сложнее,но ведь нет ничего невозможного... наверное.

Ну-ну, жди.. С моря погоды. Это он говорит что хочет, ничего он не хочет. Хотел бы-бросил бы!! Супер-пупер звёзды не могут избавиться от зависимости, а тут зек какой-то. Почитай истории тут. Зря я долго это всё тянула, обрадовалась, что мой любимый освободился. Да единицы счастливы, кто с зеканами связываются!! А тут наркота. Бросай, не думай даже. У тебя ребёнок-вот твоя жизнь. Слава Богу, что нет у меня детей......

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 11.8.2013, 18:11
Сообщение #1020

Участник
**

Цитата(Леночка2010 @ 11.8.2013, 18:03) *
Ну-ну, жди.. С моря погоды. Это он говорит что хочет, ничего он не хочет. Хотел бы-бросил бы!! Супер-пупер звёзды не могут избавиться от зависимости, а тут зек какой-то. Почитай истории тут. Зря я долго это всё тянула, обрадовалась, что мой любимый освободился. Да единицы счастливы, кто с зеканами связываются!! А тут наркота. Бросай, не думай даже. У тебя ребёнок-вот твоя жизнь. Слава Богу, что нет у меня детей......

У нас прошел слишком маленький период с момента как он начал колоться снова кололся и решил завязать. Я не хочу спешить, ведь слезть с наркоты это не одного дня дело и не недели,тем более героин вызывает самое тяжелое привыкание.
Леночка, я не знаю вашей истории,поэтому не могу говорить правильно ли вы поступаете, обязательно почитаю. А то что детей от него нет у вас, это хорошо?

Сообщение отредактировал airika - 12.8.2013, 9:20
Причина редактирования: повторное цитирование

+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему