Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
7.6.2009, 11:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3842 |
Я вот тоже теперь думаю-думаю. Люблю конечно, никуда от этого не денешься. Решила пока просто жить, а там жизнь покажет. Выйдет, погляжу как себя будет вести. Сейчас-то конечно как всегда говорит, что все осознал. Только поверить уже невозможно. Что в тюрьме будет колоться я почему-то уверена, что нет. Не знаю почему. Хотя конечно зарекаться не стоит.
И мне за сына больше обидно, чем за себя. Не знаю даже что лучше...с таким отцом или без него. |
|
|
12.6.2009, 12:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2009 Из: Екатеринбург-Белово Пользователь №: 3919 |
А есть у кого-нибудь истории про то как кололся-сел-вышел и не колется уже много лет?
Расскажу свою историю. Познакомились когда мне было 15 лет, встречались 3 года, а потом я узнаю, что он начал колоться из-за того, что очень любила не бросила(ну или в меру своей глупости и наивности), потом 4 года были больницы, таблетки, слезы, сопли. Сейчас сидит пол года, когда зажержали, после ломки позвонил и ревел, что наконец все закончилось, искренне радовался, что бросил, что не сожалеет, что для этого пришлось попасть в тюрьму. Как обычно обещает, что никогда больше не будет. А я боюсь, боюсь ждать и вернуться к прежней жизни, что делать не представляю. Как поверить? Подскажите кто как перенес эти сомнения ? Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:01 |
|
|
12.6.2009, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2009 Из: Океан Пользователь №: 3987 |
Расскажу свою историю. Познакомились когда мне было 15 лет, встречались 3 года, а потом я узнаю, что он начал колоться из-за того, что очень любила не бросила(ну или в меру своей глупости и наивности), потом 4 года были больницы, таблетки, слезы, сопли. Сейчас сидит пол года, когда зажержали, после ломки позвонил и ревел, что наконец все закончилось, искренне радовался, что бросил, что не сожалеет, что для этого пришлось попасть в тюрьму. Как обычно обещает, что никогда больше не будет. А я боюсь, боюсь ждать и вернуться к прежней жизни, что делать не представляю. Как поверить? Подскажите кто как перенес эти сомнения ? Всегда есть риск, что человек сорвется, независимо от того, сколько он не употребляет наркоту....Он найдет себе тысячу оправданий, почему он это делает, т.к. эти люди как правило очень МОРАЛЬНО зависимы от этого.... Так что особенно не тежь себя радужными надеждами. Люди которые бросили и много лет не употребляют, я таких видела, но для этого нужно быть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильным человеком, а таких мало. Как правило наркоманы свою жизь заканчивают печально. |
|
|
12.6.2009, 14:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Проверить только тогда,когда будет на свободе. И не месяц,два...а через длительное время... Может сразу начнет по выходу,может позже,а может никогда. Тут неугадаешь. Сама жду и думаю,чтож будет то дальше... Надежда на лучшее только есть и куча сомнений. Лишь бы из крайности в крайность не прыгал,от наркоты до алкоголя. У меня нет сил ждать и дальше хорошего исхода. Если муж не изменится,пойдет дорогой с эротическим уклоном. И все. И тогда другая жизнь у меня,а не существование рядом с ним.
|
|
|
13.6.2009, 17:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Но хочется надеяться на лучшее. Наверное буду ждать, я же как всегда рядом, когда у него проблемы.((( Но он этого не ценит. Обидно. Конечно же, всем нам хочется надеяться на лучшее..., но и в то же время не поддаваться заблуждениям, что если кололся до этого, потом бросал... и спустя время снова начинал..., рано или поздно ПРЕКРАТИТ! Далеко не факт! У вас есть ребенок, вам ради него и себя надо жить дальше..., а насчет мужа что могу сказать? Там наркота есть, если вы читали эту тему всю...., об этом пишут и немало... Если есть деньги - там достать можно ВСЁ!!! да и не признаются они, колятся там или нет.., бросили или продолжают... А на воле потом после освобождения еще больше соблазнов..... Надо смотреть правде в лицо!!!! Конечно, желаю вам, чтобы вы приняли верное решение. Если ждать - то ждать, главное, чтобы ненапрасно... хочется, чтобы ошибки эти наши не повторились больше. Чтобы ненапрасно годы прошли в ожидании. Я об этом часто думаю в последнее время и голова кругом идет... Мой, знаю, от травки не уйдет, наверное, НИКОГДА! это его дурман вечный..., а насчет уколов.... - было пару раз, тоже не признавался, потом только сказал.., НО вот неизвестно, повторится или нет.... НЕ верю, что всё это пристрастие так просто забывается.... А верить-то хочется.... Вот мы всегда с ними, когда у них ПРОБЛЕМЫ (о себе тоже тоже могу сказать это точно), а кто ценит??? Явно не они....Никто!!! Lika а насчет историй, когда кололся, а потом вышел и не колется уже много лет..... - есть такие..., тут тоже вроде читала в этой теме о таких исключительных случаях.., но их, к сожалению, маловато..... Сообщение отредактировал Симона - 13.6.2009, 17:23 |
|
|
14.6.2009, 12:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3842 |
А вообще дорогие мои, что б таких вот проблем не было в будующим - НАДО СРАЗУ ДУМАТЬ с кем и от кого рожать собираешся?! А то смотрю у многих дети потом, от этого же "проблемного". Потом сидят и думают.."бросит " наркотиками интересоваться или нет?! Что ж вы раньше не думали и не "учили"? А как ребенок общий появился, когда проблемы другого характера появились, вот тогда и начинаете голосить? СРАЗУ надо было смотреть и оценивать обстановку. А не после того, когда уже дите общее появляется ( появилось) Если подпись, которая идет под всеми твоими постами написана от души и сердца, и ты действительно так считаешь, как пишешь, то думаю могла бы понять, насколько от любви затуманивается рассудок. Да всегда хочется надеяться на лучшее. Мы два года прожили нормально, перед тем как это все началось. И это не повод забыть о том, что было в прошлом? Или нужно было ждать лет 10, чтоб о ребенке задумываться начать? Когда любишь, то на многие вещи закрываешь глаза, знаю, что это может быть слишком безрассудно, но это факт. И многие меня поймут. А когда сталкиваешься с такой проблемой, как наркотики не раз и не два, то здравый смысл иногда начинает бороться с сердцем, и кто победит скорее всего решит только время. По крайней мере, я сейчас никакого решения принять не могу и буду просто жить дальше. И будущем у меня точно таких проблем не будет. Это просто сейчас хочется сохранить все ни смотря ни на что, а новую жизнь начинать с человеком, который хоть как-то будет связан с этим дерьмом уж точно не стану. И если уж на то пошло, то все мы тут не от хорошей жизни собрались! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
14.6.2009, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3897 |
А я за своего буду бороться пока сил реально хватит! И кто бы что не говорил, я верю в него! Были трудные времена, когда я уходила от него, но это наоборот не давало НИКАКИХ положительных результатов! Возвращалась, и у него где-то торкало, приостанавливался. ЭТО НЕВЫНОСИМО СЛОЖНО!!!! Справляться с такой бедой... Мы 2 года промучались. Он уже и сам не рад, но.... А потом сел. Вот уже полгода не употребляет. Постоянно говорю, думай! У нас сыну уже 6 лет! Думает, я знаю! Надеюсь. Верю. Справимся!!! МЫ ВМЕСТЕ!!! Главное то, что я люблю его. Никогда не смогу оставить его совсем....
|
|
|
14.6.2009, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3897 |
Lolo, а знаешь, я с тобой соглашусь! У меня тоже был такой период, когда я ТАК устала, что просто плыла по течению... думала, если совсем уйду, то мне будет сиренево на всё, что с ним связано... но проходило время, я набиралась сил и снова понимала, что не всё так просто. Как говорится - вместе плохо, а друг без друга ваще нереально! Я потом научилась справляться со своими "неподконтрольными" эмоциями, когда мне тупо хотелось его просто убить! Я стала больше разговаривать с ним. Не на повышенных тонах, а как с другом что ли... Стал больше доверять, рассказывать, понимать, и постепенно пошел прогресс! Надо работать! Выбирать правильную, индивидуальную тактику общения. Подбирать альтернативу! Это может быть что угодно - от прыжков с парашутом, до других самых непредсказуемых видов деятельности! Смотря как и к чему относится ваш "подопечный" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
14.6.2009, 16:00
|
|
Девчонки! Просто хочется сказать одно! НАРКОМАНАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ! Поэтому я всё равно не понимаю фразы: "Бывших наркоманов не бывает!" Вот потому я и верю, что всё они могут. Было бы сильное желание и реальный смысл, чтобы человек об этом задумался! Все разные, и стимулы у каждого свои. Но если человек вам дорог, его нужно поддерживать. Я всегда думаю о том, пока я с мужем жила без этой проблемы у нас всё было хорошо. Как только я столкнулась с наркотой - промаялась некоторое время и решила уйти... Но почему??? Когда он хороший - он мне нужен. Когда он с геморроем - не нужен. Как-то несправедливо это всё. А ведь всем людям свойственны ошибки! Не ошибается только тот, кто вооще ничего не делает! Так вот любите? - набирайтесь терпения и боритесь! Ну а на нет и суда нет. И ещё! У каждого есть свой предел! Наступит время, вы его почувствуете. Но лучше обойтись без этого, и всё-таки добиться своего! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
3.7.2009, 12:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 |
Мой МЧ 5 лет употреблял наркотики (абсолютно все перепобовал, какие только есть), кололся и из-за всего этого попал в тюрьму. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Сейчас он там все бросил, конечно, "перекумарился", как он выражается. Я очень хочу, чтобы он никогда не повторил эту ошибку, я надеюсь, что он меня не обманывает, и действительно завязал с наркотой. Когда мы разговариваем о нашем будущем, он обещает мне, что все будет очень хорошо, даже лучше, чем я могу себе представить. Клянется, что больше не будет употреблять наркоту. И я ему верю, я очень хочу ему верить.
Я сама тоже пробовала наркотики (амфетамины, кислота), но продлилось это все не долго, где-то пол года - до первого сердечного приступа. После этого ужаса, я поняла, как страшно умирать и все бросила. В этом августе будет 2 года как я ничего не употребляю. Сейчас я даже не курю. Мне это просто не надо, меня не тянет к наркотикам, хотя у меня много знакомых наркоманов, я уже прошла самый тяжелый период. Мое самое заветное желание, чтобы мой любимый смог стать "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильным человеком, каких мало" и не вернулся больше никогда к прежней жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Mila - 3.7.2009, 12:27 |
|
|
3.7.2009, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2752 |
ой девчоки, нельзя никак узнать толчка это или всего лишь запятая, даже в себе иногда тяжело быть уверенным (свой опыт), а любимый-наркоман это очень тяжкое бремя.....вот читаю и понимаю что моему тоже особы веры нет, и я никак не проверю и он не скажет.. и никак не узнаешь... неведение убивает...только ждать и смотреть...только время все решит...
|
|
|
3.7.2009, 12:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 |
Еще я хочу сказать, что я очень сожалею, что попробовала наркотики, я даже за эти пол года причинила столько боли моим родным, близким людям... Я так благодарна моей маме и моей семье за их помощь и поддержку в то время. Без них я бы не справилась с этим никогда. Мама смогла найти ко мне подход даже, когда я уже и сама не понимала себя. Она никогда меня не ругала за это и даже не заводила разговоры о наркотиках дома. Мы забыли об этом, как о страшном сне. Ко мне все относились как к нормальному человеку, как будто ничего не было. Мне это очень помогло справиться с зависимостью.
Мне стыдно, сейчас писать об этом, но это мой позор на всю жизнь, одина из самых ужасных моих ошибок. Может кто-то скажет, что пол года - это не стаж для наркомана, и нельзя за это время сильно привыкнуть к наркоте, но я считаю, что у каждого организм индивидуален. И я очень склонна ко всякого рода зависимостям. Мне действительно было очень трудно прекратить употреблять. |
|
|
3.7.2009, 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2752 |
Mila
от тех вещей что употребляла ты проще отвыкнуть...мне так кажется, но ты равно справилась,молодец, забудь что тогда было, это была не ты! Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:02 |
|
|
3.7.2009, 13:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
от тех вещей что употребляла ты проще отвыкнуть...мне так кажется, но ты равно справилась,молодец, забудь что тогда было, это была не ты! Я бы не сказала, есть у меня хреновый пример ввиде одной девушки которая все деньги (у родителей воровала карточки и деньги) подбивая на это меня, не свои конечно сливает на амфитамины, а уж если баночку не пыхнет... жопа! Я и сама грешна, пробовала травку и некое подобее "колес" таблетки которые спидим дают, это и наркотой не счетается но подсесть на это можно. |
|
|
4.7.2009, 19:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Думала никогда эта тема меня не коснется... Правильно говорят не зарекайся...
Одна опусташенность внутри, потеряна вера в человека. Узнала сегодня, что мой колится... Был разговор однажды на эту тему, он знает как я к этому отношусь, как спеной во рту я говорила о наркотиках, о тех людях которые употребляют, как кричала не дай Бог такому случиться... А сейчас сижу и незнаю, что делать. Меня просто парализовало... |
|
|
4.7.2009, 19:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
ksuy13
Ксю ну ты подожди сразу так то. откуда узнала?? Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 14:02 |
|
|
4.7.2009, 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Звездюля пишу сейчас, а меня всю трясет. Сказала мне девушка, у которой там же сидит молодой человек, с которым мой раньше плотно общался. Ее молодой колится это точно я знаю
|
|
|
4.7.2009, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Думала никогда эта тема меня не коснется... Правильно говорят не зарекайся... Одна опусташенность внутри, потеряна вера в человека. Узнала сегодня, что мой колится... Был разговор однажды на эту тему, он знает как я к этому отношусь, как спеной во рту я говорила о наркотиках, о тех людях которые употребляют, как кричала не дай Бог такому случиться... А сейчас сижу и незнаю, что делать. Меня просто парализовало... Если это и правда имеет место быть, а не просто левые догадки девушки. Для начала поговори с ним, в любом случаи если это правда, сделать ты ничего не сможешь (кроме как поддержать марально) без его на то желания. |
|
|
4.7.2009, 21:09
|
|
Все сложно. Боюсь начнет орать мне, не признается, а потом пойдет разбираться про тот разговор, кто мне об этом сказал. Он знает как я к этому отрицательно отношусь и просто мне не довериться
|
|
|
4.7.2009, 21:15
|
|
Все сложно. Боюсь начнет орать мне, не признается, а потом пойдет разбираться про тот разговор, кто мне об этом сказал. Он знает как я к этому отрицательно отношусь и просто мне не довериться Ну это уже такое дело. Просто я не давнобыла в такой же ситуации, мне знакомые начали говорить, что он опять употребляет (он с 13 лет сидел на наркоте, а последнии 2 года был чист), меня телепало нескалько дней. Но все же решила не мучать себя, а узнать лично у него так ли обстоит дело. Да возмутился, но в итоге я узнала все как есть (он действительно не употребляет ничего, несчетая банок). А ужточто начнет узнать кто тебе это сказал, это понятное дело. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:30 |