Эвтаназия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Эвтаназия |
5.8.2009, 21:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
5.8.2009, 21:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
самому то бывает кишка тонка, а ежели ещё и разум погас тогда вообще беда!если когда нибудь этот чертов Вич со своим дружком возьмут верх надо мной... завещание и настойчивая просьба об эфтаназии! и шоб сожгли.. За иммункой следи, и у вас будет ничья(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) на самом деле, я об суициде задумывалась, и не раз, конечно, когда в руки мойку берешь, понимаешь очень остро, что жить то хочется... И нелегко сделать этот шаг. Но! Зависит от саомвоспитания. Я за себя лично уже вопрос решила. У мужа рука не дрогнет, если разум мой угаснет. Овощем умирать нет желания. Гнить не хочу, хочу чтоб поветру развеяли... |
|
|
5.8.2009, 21:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
За иммункой следи, и у вас будет ничья(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) на самом деле, я об суициде задумывалась, и не раз, конечно, когда в руки мойку берешь, понимаешь очень остро, что жить то хочется... И нелегко сделать этот шаг. Но! Зависит от саомвоспитания. Я за себя лично уже вопрос решила. У мужа рука не дрогнет, если разум мой угаснет. Овощем умирать нет желания. Гнить не хочу, хочу чтоб поветру развеяли... слежу Кать, я стараюсь просто не вспоминать о них..они как бы сами по себе, я сама,но это уже другой разговор... |
|
|
5.8.2009, 21:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Всех нас, живущих, ожидает один конец. Все мы умрем, и никто не знает когда. А какиим способом и отчего? - это уже не суть важно. Авария, убийство, эфтаназия, суицид, болезнь - это уже просто детали. выше головы не прыгнешь, дольше отмерянного природой и судьбой не проживешь.
|
|
|
5.8.2009, 22:02
|
|
Всех нас, живущих, ожидает один конец. Все мы умрем, и никто не знает когда. А какиим способом и отчего? - это уже не суть важно. Авария, убийство, эфтаназия, суицид, болезнь - это уже просто детали. выше головы не прыгнешь, дольше отмерянного природой и судьбой не проживешь. вот согласна с тобой на 250 процентов..всё уже решено там ,наверху и мы только думаем и тешимся мыслями, что решения принимаем мы сами... |
|
|
6.8.2009, 0:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Кошка эвтаназия тоже не по Божескому закону.
|
|
|
6.8.2009, 6:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
|
|
|
6.8.2009, 9:13
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Кошка эвтаназия тоже не по Божескому закону. Лёся, приходилось ли вам ухаживать за смертельно больным человеком, мучимым страшными болями? вот мне довелось такое, и если больной желает избавить и себя и близких от страшных физических и душевных мук- то это решение нужно уважать, и на закон Божий не смотреть.. Был такой случай в семье заболел ребенок, умер от рака, мать чуть не спятила, видя его муки, через несколько лет, она родила второго, ребенку было год и месяц, когда и у этого ребенка был обнаружен тоже рак, прямо с приема мать пошла к реке и с дитем бросилась в порог..вот вам и Божий закон.. |
|
|
6.8.2009, 9:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 4392 |
|
|
|
6.8.2009, 10:18
|
|
не люди ли придумали религию со всеми ее законами?! Конечно нет)) Что за святотатственные вопросы)) эти законы с космоса лазером были выбиты на скрижалях, и пошли в народ. Хотя люди и любят говорить о свободе души и мысли, они же не могут жить жить свободой в абсолюте, и сами же стремяться ограничить себя в свободе выбора, свободе мнения.... Религия - один из иструментов саомограничения. Страшно суицидом жизнь покончить, хоть и за**бло все до нельзя, и сил нет - пжалста, придумаем что суицид суть грех, и против воли Божьей. Все это чистое имхо, во избежание божественных споров. |
|
|
6.8.2009, 11:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Светлана неоднократно. Я уже писала о бабушке, а до этого был ещё отец. Мы с мамой до последнего надеялись, что он встанет. Сейчас я помогаю к сожелению только виртуально одной маленькой девочке Лерочке, которая смертельно больна и её родители и все мы тоже надеемся что она выживет. Эвтаназия это тогда когда человек уже смирился и не на что не надеется. Я поросто не понимаю как можно желать смерти близкому человеку.
|
|
|
6.8.2009, 11:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Светлана неоднократно. Я уже писала о бабушке, а до этого был ещё отец. Мы с мамой до последнего надеялись, что он встанет. Сейчас я помогаю к сожелению только виртуально одной маленькой девочке Лерочке, которая смертельно больна и её родители и все мы тоже надеемся что она выживет. Эвтаназия это тогда когда человек уже смирился и не на что не надеется. Я поросто не понимаю как можно желать смерти близкому человеку. Почему то читая про девочку,тезку моей дочки,подступил комок к горлу. Не дай бог такое,смотреть на мучение своего близкого,особенно ребенка.(((( Оль,а если смотреть на это с другой стороны,не желать смерти своему близкому,а помочь ему избавиться от мучений?! Хотя я бы не смогла наверное допустить этой смерти,пыталась бы бороться с его недугом... Даже если очень плохо близкому,надеешься на выздоровление... |
|
|
6.8.2009, 11:56
|
|
|
|
|
6.8.2009, 12:09
|
|
Лен, я никогда не пожелаю смерти близкому и тем более любимому человеку. История моей семьи где одни раковые больные тому пример.
Когда люди избавляются от слабых и больных это не люди. Пример из новой истории на лицо фашиствующая Германия. |
|
|
6.8.2009, 12:21
|
|
Лен, я никогда не пожелаю смерти близкому и тем более любимому человеку. История моей семьи где одни раковые больные тому пример. Когда люди избавляются от слабых и больных это не люди. Пример из новой истории на лицо фашиствующая Германия. Ну раз примеры пошли, вот пример. Пожилая женщина сломала шейку бедра, обычная в таком возрасте травма, которая уже в таком возрасте опять же непоправима. Лежала, пластом, сошла с ума, гавно свое по стенам размазывала, таблетки выплевывала, орала, что дочь ее отравить хочет, ссалась под себя в лучшем случае. К ней приходят сын, дочь, она их не узнает, матом кроет. Год лежала. Дочь пить начала, хотела по ночуге мать подушкой придушить. Не успела, умерла бабуля вовремя. У внуков до сих пор головенка трясется, дочь в себя придти не может. Сын ушел на вреям болезни матери к любовнице жить. Песни про испытание данное свыше, понятное дело, никого не успокаивают. Божье провидение тоже не ипает особо. |
|
|
6.8.2009, 12:46
|
|
Лен, я никогда не пожелаю смерти близкому и тем более любимому человеку. История моей семьи где одни раковые больные тому пример. Когда люди избавляются от слабых и больных это не люди. Пример из новой истории на лицо фашиствующая Германия. не тот случай...слово "избавляются" сюда не подходит, я про то самый исключительный случай когда смерть - благо! у моей подруги мама её(умерла кстати на моих руках) пол года лежала и страшно мучилась.. причем при уме и при памяти.Так вот она прекрасно понимая что такое боль и ,как измучилась дочь,глядя на её страдания,каждый день просила смерть прийти за ней...вот в таком случае смерть - благо.Ни кто не отказывается ухаживать за близкими..вопрос в том ,а хотят ли они продления такой жизни. |
|
|
6.8.2009, 14:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
А что, коделак и бутылка водки помогут на тот свет соскочить? Две-три упаковки коделака или терпинкода могут облегчить кумарные страдания от хмурого, не более. А с водкой - чтото сомнительно, что можно кони двинуть на сто процентов. Конкретно про эфтаназию. Есть есть силы - уйди из жизни сам, суицид разумный выход, а институт эфтаназии в нашей стране будет очередной кормушкой для аферюг.. тут и без эфтаназии старушек со стариками, да и молодых кидают. Паралич дыхательного центра обеспечен, если то и другое вместе. Знаю, о чём говорю. |
|
|
6.8.2009, 14:25
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Лен, я никогда не пожелаю смерти близкому и тем более любимому человеку. История моей семьи где одни раковые больные тому пример. Когда люди избавляются от слабых и больных это не люди. Пример из новой истории на лицо фашиствующая Германия. Если сам больной не может уже переносить мучений и просит их прекратить( если бы у нас была разрешена эвтаназия), а вы, исходя из любви, ему отказываете в этом выборе, то чудовищем становитесь именно вы, продлевая муки и такую любовь вряд ли любовью можно назвать |
|
|
6.8.2009, 18:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 4392 |
Лен, я никогда не пожелаю смерти близкому и тем более любимому человеку. История моей семьи где одни раковые больные тому пример. Когда люди избавляются от слабых и больных это не люди. Пример из новой истории на лицо фашиствующая Германия. речь не об избавлении , а о ДОБРОВОЛьНОМ уходе. Не хотитете- Ваш выбор. Знаете, дай Бог, чтобы хоть когда-нибудь в России за стариками , инвалидами и больными был такой уход , как в фашисткой Германии. Почемув России столько брошенных государством детей, которые нуждаются в высококвалифицированной медицине? Почему их просто отправляют домой доживать? Почему оставляют родителей одних наедине с такой бедой? Где помощь? Кому они нужны?Не это ли избавление? если дети не нужны, то старики подавно. |
|
|
6.8.2009, 19:35
|
|
Мне просто дико это читать. Я наверное просто по другим законам живу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:01 |